bagirka87 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, держим кулачки, мы с вами! Все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Унас сейчсс самое жаркое время так как и на улице потеплело и отопление еще есть,дома жарища,я раньше только 2 часа на ночь проветривала,на ночь страшно было оставлять,боялась Лизуня замерзнет.И вот уже две ночи оставляю чуть чуть открытым окно.Лиза спит не просыпаясь с 12 до 9..... Отключат отпопление и надо будет обогреватель вытаскивать,вот как сделать что бы Лиза не обжигалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, здоровья вам! Мы на море мазались кремом активно, дома пока нет такой жары. У нас сейчас такой период не легкий, капризы и капризы. Если не разрешаешь что то, то прям истерика жуткая, на руки не взяла, опять истерика. Ходит хвостиком, я даже поесть спокойно не могу. И снова ничего не едим :-(( все дети как дети, а моя еду в рот не тянет, ничего не ест. Только мамина грудь и все тут. Скоро год, когда же начнем мы кушать другую еду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юляшик , у нас сейчас такие же капризы,вопит целый день :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, пусть все пройдет хорошо! Наши кулачки тоже с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: от моей семьи вам пять пар кулачков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юляшик , у нас недавно был такой период когда капризы вообще не прекращались, это был ужасссс!!!! Девочки а есть среди вас те у кого желудок проблемный? У меня второй день как поем тяжесть и побаливает, это гастрит так о себе знать дает? Что попить чтоб легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лена и наши кулачки с вами!Удачной операции Сашуле! скоро будет самым здоровым малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 И наши кулачки за Сашеньку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки а есть среди вас те у кого желудок проблемный? У меня второй день как поем тяжесть и побаливает, это гастрит так о себе знать дает? Что попить чтоб легче стало? у тебя желудок или поджелудочная? У меня периодами,видимо когда пик праздников поджелудочная может болеть,врач креон прописывала и дюспаталин,ну и минимум жирного и вредного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Victoria❤, с зубиком вас!!!! спасибо! Девочки. Прошу поддержки. Сашу забрали на операцию. Держите кулачки! Крепкие кулачки вам! Всё будет хорошо с Божьей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, Дай вам Бог здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь думал о частном садике, где не большие группы, человек 5 детей? Я и не задумывалась, а подруге надо было на работу выходить и в 1,5 годика отдала, там женщина педагог опытный, 4 ребенка у нее, на дому, но все обустроено. Так подруга говорит дочу не узнать, все сама делает - кушает, засыпает, пьет водичку,говорить лучше стала. Дома она ее и кормила и пила она из бутылочки часто и укачивала. Короче всем нравится и ребенок с удовольствием идет туда. Но там правда женщина опытная, занимается с ними, у них режим сна,игр,питания,занятий. Изменено 19 мая 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь думал о частном садике, где не большие группы, человек 5 детей? Я и не задумывалась, а подруге надо было на работу выходить и в 1,5 годика отдала, там женщина педагог опытный, 4 ребенка у нее, на дому, но все обустроено. Так подруга говорит дочу не узнать, все сама делает - кушает, засыпает, пьет водичку,говорить лучше стала. Дома она ее и кормила и пила она из бутылочки часто и укачивала. Короче всем нравится и ребенок с удовольствием идет туда. Но там правда женщина опытная, занимается с ними, у них режим сна,игр,питания,занятий. у мужа сестра в положении вторым,а малому сейчас 2,5 года,ей с ним сейчас трудно,последний месяц дохаживает,так вот сына в такой сад отдала еще осенью,сначала по 2 часа был,потом пол дня,сейчас и день если надо,ей нравится и ему походу тоже,играет,развивается,кормят,спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ta_1, у меня всю жизнь больной желудок. Но у меня по другом болит. Может правда поджелудочная у тебя?! Если только болеть будет рекомендую лампочку проглотить. А сейчас небольшая диета. Вареное или на пару и ничего острого и жирного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня у старшей болит живот у нее проблемы с желчным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юляшик , лампочку пойду в пятницу глотать, а как отличить желудок или поджелудочная? bagirka87, у меня подруга в 1,5 года сына отдала, ему на днях 2 будет а она второго ребенка вот вот родить должна, тоже отзывы только положительные, стал более самостоятельный. У нас такой садик стоит 10000 если на полный день Lenochek777, а где поджелудочная болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 bagirka87, у меня есть опвторая как негативный так и положительнуйти относительно частных садиков. Случай1. Сыну было 2 года когда я решила отдать его в такой сад- нашла, сходили посмотрели вроде хороший и игрушки и площадкагулять. Стала водить до обеда. Ребенок орал. Не играл- сидел один и плакал. Думала -ну адаптация.. Хотя он у нас оч общительный... И тут началось страшное- ребенок просыпался носью с криками ужасными, никого к себе не подпускал, бился.. Это был ужас.. Я уже начала думать что у нас что то не в порядке.и не поверите- как то я случайно вернулась( перепутали пакеты) и услышала такой мат перемат,.. У меня уши повяли как говорится.. Дети ревут, она орет.. Забрала ребенка, чуть не убила воспитателя- больше мы туда не ходили Через год я сама работала в частном саду и как то разговорились со 2 воспитательницей, она мне рассказала историю точь в точь с ее сыном, оказалось один и тот же сад был.. Дальше- хуже. Прошло 2 года после этого, мне нужно быто срочно выходить на работу, ищу сад по отзывам. Нахожу. Прихожу, общаюсь, вроде норм все. Рассказываю эту историю- женщина так удивляется. Уходим. Приходим в пн сутра- и открывает нам дверь именно та, от которой ребенок чуть дураком не остался. И что вы думаете- он спустя 2 года вспомнил ее- как только увидел- как заорал((( развернулись и молча ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юляшик , лампочку пойду в пятницу глотать, а как отличить желудок или поджелудочная? bagirka87, у меня подруга в 1,5 года сына отдала, ему на днях 2 будет а она второго ребенка вот вот родить должна, тоже отзывы только положительные, стал более самостоятельный. У нас такой садик стоит 10000 если на полный день Lenochek777, а где поджелудочная болит? ну получается правое подреберье,у меня она как булькает или пульсирует,а желудок,ну если опять же взять меня,он у меня весь сжимается,как будто в середине камень давит и боль,у меня он в первую и во вторую Б обострялся,видимо места мало было,думала все,конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Теперь положительный опыт- через знакомых нашли сад, женщина молодая держит, сама готовит, гуляет, если надо привозит на машине на работу и тд- ребенок влюбилея в нее и обожал ходит в сад. Подруга месяц назад отдала дочку -1 г3 мес- но там сад он частный но лицензированный- большое 3 это здание, врач, на одного взрослого 2 ребенка и тд- ходят с удовольствием, но она еще до садика сама кушала, сама на унитаз ходила) Поэтому если есть такая необходимость- я бы на 1000 раз проверила и воспитателя и отзывы собрала и лучше с видеонаблюдением конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лера,таких случаев пруд пруди и не в частных садах,у нас такая дама была на подмене,дети только ее видели и в рев... Молодая,но злая и вот так же орала,могла резко дернуть,благо не долго продержалась и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, удачи! кулачки держим! сегодня к нас гости приходили с детками, мальчик как мы, девочка 1.3 и мальчик 6 лет. Короче весело было в однушке))))). Зато ребенок мой насмотрелся на вертикально передвигающихся млодов и шагал весь день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lenochek777, ой не говори,.. Вот не любишь работу свою- иди блин семечки продавай... Все таки это ж дети.. Работа сложная- но чел осознанно же на нее идет.. Вот я не пойду никогда, потому что не уверена в своих нервах.. Я люблю детей, но на расстоянии))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у нас недалеко от дома частный сад лицензированный большой, деток берут с 2х лет, стоит 25 000 руб в мес. Рядом и обычный садик но там только с 3х лет, раньше там ясли были - старший мой пошел в них в 1.10 хорошо адаптировался, теперь ясли убрали((( так что если надумаю выходить на работу , то с 2 до 3х лет отдам Темку на годик в частный - буду просто за половину зарплаты работать:-):-):-) в общем буду смотреть по ребенку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lenochek777, ой не говори,.. Вот не любишь работу свою- иди блин семечки продавай... Все таки это ж дети.. Работа сложная- но чел осознанно же на нее идет.. Вот я не пойду никогда, потому что не уверена в своих нервах.. Я люблю детей, но на расстоянии))))) я пока старшего в сад водила на адаптацию насмотрелась на детей,когда они беспомощные ( ну половина точно) просят то одеть,то раздеть,то каша как утром засохла,они так и ходят... потому что их 30 чел,нянечка пол дня,моет все и уходит,где ж все успеть одному воспитателю...Не говоря уже о том,что кто то еще пускает в штаны.... Нервы должны быть железные,дети есть дети и если вы туда пришли работать,то будте добры... Я в младшей группе платила нянечке,она Никиту быстро приобщила,плакал по мне очень мало,а дальше нам с воспитателями повезло,дети их любили,обнимают,целуют,вот от души человека все зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения