Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Кирюшу и Темочку с 1 годиком!

Здоровья вам детки!!!

post-110571-0-71353700-1400658960_thumb.jpg

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кирюшу и Артема с годовасием!!!

post-163552-0-47599400-1400659856_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки а кто нибудь в курсе как у Алины с Мией дела? Они же вроде в больничке...

Юляшик :) я только увидела твой вопрос про велокресло. У нас weeride для заднего колеса. Мне очень нравится, на нем и Платон катался и племяшка моя. Вот фоточку покажу как катаемся.

post-163552-0-15247000-1400660787_thumb.jpg

• Нравится 5

Кирюшу и Темочку с 1 годиком!

6d7e37bb537e.jpg

Годик! Вот, так юбилей,

Нынче отмечаем.

Счастья, крепкого здоровья,

Крохе пожелаем.

Чтобы ночью крепко спал,

И исправно кушал.

Чтоб капризов было меньше,

Ну, а зубки — лучше.

Беззаботным быть всегда,

Правда, невозможно,

Но пока тебе лишь годик,

То желаем, можно!

• Нравится 3

Спасибо, девочки за поздравления!!!

Кто вышел на финишную прямую... кому 11 мес - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наших ровесников тоже с ЮБИЛЕЕМ !!!! Такая серьёзная первая дата!!! :flower:

Про пособие до 1,5 лет.. его продлили ... в прошлом году было несколько пилотных областей, где ввели продление до 3 лет. Теперь с 2014 года список областей увеличили. Наша область (Рязанская) вошла в этот список и пособие до 3 лет будет выплачиваться. Это точно сама бухгалтер в ФСС часто бываю.

С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия по уходу до трех лет будет введена:

в Республике Башкортостан, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Коми, Республике Мордовия, Республике Северная Осетия – Алания, Республике Татарстан (Татарстан), Чеченской Республике, Чувашской Республике – Чувашия, Пермском крае, Хабаровском крае, Амурской области, Белгородской области, Брянской области, Владимирской области, Вологодской области, Калужской области, Кировской области, Ленинградской области, Липецкой области, Магаданской области, Мурманской области, Новгородской области, Оренбургской области, Орловской области, Пензенской области, Ростовской области, Рязанской области, Саратовской области, Тамбовской области, Тульской области, Тюменской области, Челябинской области, Москве, Санкт-Петербурге – городах федерального значения, Чукотском автономном округе.

Именно в связи с тем, что пособия продлили, в садах совсем убрали группы двухлеток.. только с 3 лет.

Изменено пользователем iolka1981

iolka1981, да ладно!!! Я и не знала,ура ура ура,а это вполном объеме??

iolka1981, это на самом деле? брянская смотрю тоже вошла. интересно к нам относится или это тем кто с 2014 г рожать будут?

Вот хорошо будет,если до трех лет выплачивать будут. У нас в Красноярске смотрю этого не будет. Очереди в сады огромные, еще и с этого года убрали компенсацию за не предоставление места в детсаду:-(

И мы не попали :( и очереди в сады пипец :(

Я искала эту инфу в интернете, но нашла только что есть такой законопроект, и он отложен на неопределённый срок. Конкретной информации о принятии этого закона так и не нашла.

iolka1981, оу, класс, Липецк вошёл, но это на нас распространяется или только для рождённых с 2014??

в местной болталке написали, что это был законопроект и его не приняли

Девочки всем приветик! Именинников с праздником! Я к вам за советом у нас вчера наконец то дома появился горшок все никак мы не решались купить. Теперь вопрос как уловить когда он писает по нашему совсем не видно или может есть такие промежутки когда высаживать, ну когда проснётся понятно а ещё когда. А то пока для меня это загадка когда он там писает

И я нашла что есть просто законопроект и он еще не принят(((

А я от зубного(((( выдрали зуб мудрости,пилили и по частям вытаскивали,зашили и теперь 5 дней антибиотика(((((

Я тоже о Алине вспомнила,совсем не выходит на сайт,как они там и Нурье,как ее дочка старшая ...

Девочки, всем привет!!!!

iolka1981, ну вот у меня в расчетке есть пособие до 3-х лет, код 212: 65 рублей)))))

iolka1981, Egoistka1993, вас и ваших парней !!!!!!!!!!!!

Veena, Love :), Lenochek777, Лунатка, поздравляю вас с 11 месяцами !!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 2

А я уже губу раскатала(((

iolka1981, мне кажется ты что-то путаешь, но очень бы хотелось, чтоб этот закон таки приняли!

Кирюшу и Артема с первым годом жизни! Здоровья,много радости!

Миюшу, Андрейку и Василису с выходом на финишную прямую! Малышам здоровья,мамам терпения!

У нас сегодня жара 32,у Тёмы писюн спарился в памперсе вчера,сегодня ходили гулять без подгузника!

• Нравится 3

Девочки а кто нибудь в курсе как у Алины с Мией дела? Они же вроде в больничке...

Их перевели типа на дневной стационар- т е они дома но ходят в больницу еще

А я от зубного(((( выдрали зуб мудрости,пилили и по частям вытаскивали,зашили и теперь 5 дней антибиотика(((((

Я тоже о Алине вспомнила,совсем не выходит на сайт,как они там и Нурье,как ее дочка старшая ...

Лена, поправляйся!!

Про Нурье- они улетели к родителям мужа, с дочкой старшей все в порядке, а вот Кора болела перед полетом, но сейчас все хорошо)

• Нравится 2

Лена, быстрее дырке зубной зарасти. Гадость какая(((

Тихая, хорошо, что девчушки поправляются!

• Нравится 1

iolka1981, С Первым годом вас!!! Урааааааа!!!!! Мурашки по телу как муж твой писал нам , что отвез тебя в роддом, прям так вспомнила, эээх!!

Насчет до 3-х лет я от нашего ФСС слышала что законопроект отложен в дальний угол из-за Олимпиады(денег в бюджете ню), а теперь у нас ещё Крым появился и мы в узелок завязали и типа спонсоры хорошей жизни!!

Викуля, вас тоже с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Некогда стишки искать, но от всей души Кирюху поздравляю, пусть от брата не отстает!!!

Леночек, Алина, Веена, ваших деточек с 11 месяцами!!! Не болеют пусть - это главное!!

Мы второй день с температурой 38-38,5, пока больше ничего, причем в периоды облегчения носится по дому и пищит. А ещё на улицу просится, но у нас ветер и ни-ни!!

пособие до 3-х лет, код 212: 65 рублей

вот это больше на правду похоже, у нас 50 руб(15 руб это у вас типа северные :yes: )
  • Нравится 3

Люdмил@, розеола? Если больше симптомов никаких

Кирюшу и Артемку с годиком! Пусть мальчишки растут здоровенькие и счастливые на радость маме и папе!

Мию, Андрея и Василису с выходом на финиш!

А у нас блин, что не день, то новая проблема - сегодня ночью сопли откуда-то взялись. Капец, она проснулась в полчетвертого и бедненькая дышать не может, сисю сосать не может, уснуть не может, плачет... Хорошо у меня капли были. Утром сегодня на улице тоже уснуть не могла, пришлось в парке ртом отсасывать. Так жалко ее((( может кто знает хорошее средство и чтоб побыстрее прошло?

Искала тут деринат, нет в аптеках(((

Люdмил@,  пусть Димуля выздоравливает побыстрее!

Lenochek777,  кошмар! Пусть скорее все восстановится!

• Нравится 3

Люда, Димончику здоровья!

у нас 70 р пособие до 3 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...