Aleksachka&knopochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кирюшу с годиком! Ссылки скрыты. Василису и Андрейку с 11 месяцами! Всем главное здоровья!!! Миюшу поздравила в личку))) Меня Нурье просила всем привет передать, она не успела отписаться до отлета! Все норм бабушка с дедушкой не нарадуются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мы сегодня в игровую ходили, в тц, Таське кроме сух бассейна больше ничего не надо), залетает в него вниз головой, гогочет, мячики в разные стороны летят, я взмокла как лошадь, то с горки, то по лабиринтам, фитнес прям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки всем приветик! Именинников с праздником! Я к вам за советом у нас вчера наконец то дома появился горшок все никак мы не решались купить. Теперь вопрос как уловить когда он писает по нашему совсем не видно или может есть такие промежутки когда высаживать, ну когда проснётся понятно а ещё когда. А то пока для меня это загадка когда он там писает я сажаю после сна, а потом примерно через каждый час предлагаю. Главное выработать рефлекс, что на горшке надо тужиться. Моя бывает сядет, потужится, ничего нет и вскакивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 vlada2689, у нас горшок пока бесполезная вещь. Усадить на него нереально, вроде не орет на нем, но посидеть и секунды не может, сразу вскакивает и убегаеи. Я в общем и не настаиваю, научится :-) А так я уже научилась определять когда онв писать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у нас горшок мёртвым грузом стоит в углу. мы в ванну ходим писать. проснулся пись-пись, подгузник сняли и обязательно пись-пись, после еды минут через 5, и каждые 20-30 минут ношу Артёмку и Кирюшу с 1 серьёзным праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 bretelka, да нет от насморка толком никакого средства по любому неделю сопли будут! Утром и на ночь сосудосуживающее, в течении дня физраствор или аквамарис. Если зеленые сопли то вирус, если белые значит простудные.... Сама терпеть не могу эти сопли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Эх...хорошо бы законопроект приняли Изменено 21 мая 2014 пользователем natalia535505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я сажаю после сна, а потом примерно через каждый час предлагаю. Главное выработать рефлекс, что на горшке надо тужиться. Моя бывает сядет, потужится, ничего нет и вскакивает. Мы так же- до сна, после сна, перед едой и в теч дня постоянно. Стоит на одном месте, ребенок знает уже где. Иногда похдодит, берет его или игрушку в него сажает- значит сам хочет) Лера в курсе всех новостей-молодец) Хаха) я прям сорокой из мультика себя ощутила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у нас горшок мёртвым грузом стоит в углу. мы в ванну ходим писать. проснулся пись-пись, подгузник сняли и обязательно пись-пись, после еды минут через 5, и каждые 20-30 минут ношу Артёмку и Кирюшу с 1 серьёзным праздником!!! да и мы раньше над раковиной писали а над туалетом какали но то как попадёт, а теперь вот решили на горшок учить потихоньку Ой девочки а у нас жарюка наверно +35 на солнце а у нас дома ещё и солнечная сторона просто помираем кондер пока боюсь включать малый в одном памперсе дома ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ta_1, белые сопли, жидкие... Чихнет, аж до подбородка вылетают. Сидим дома блин, гулять не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кирюшу и Артема с годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Люdмил@, розеола? Если больше симптомов никаких так я думаю была уже она у нас, или фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Veena, Love , Lenochek777, Лунатка, с 11 месяцами!!!Здоровья девчонкам и мальчишкам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 bretelka, попробуй доче ножки перед сном попарить и сразу в носочки тепленькие, моим помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 bretelka, а гулять то почему не пошли? или ветер у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 И мы поздравляем, Сладких мальчиков с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ta_1, утром были на море уже, решила вечером дома посидеть, завтра лучше с утра на море пойдем. Люда, попарю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Будет ли увеличен с 01.01.2014 срок выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет? 16 января 2014 Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: В связи с непринятием законопроекта, предусматривающего увеличение сроков выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет, в 2014 году пособие также будет выплачиваться до достижения ребенком возраста полутора лет. Обоснование вывода: В 2011 году на рассмотрение Государственной Думы был внесен Проект федерального закона N 558761-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком". Данный законопроект предполагает внесение изменений в некоторые нормы Федерального закона от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (далее - Закон N 81-ФЗ) и Ссылки скрыты. от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (далее - Закон N 255-ФЗ). В частности, законопроектом вносятся изменения в Закона N 255-ФЗ и части первой ст. 14 Закона N 81-ФЗ, в результате которых предполагается выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста не полутора, а трех лет. Также предполагалось, что данные изменения будут введены в действие, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге с 1 января 2014 года. Однако Советом Государственной Думы 10 декабря 2012 года принято решение перенести рассмотрение данного законопроекта в первом чтении на более поздний срок (Протокол заседания Совета Государственной Думы от 10.12.2012 N 64). Таким образом, в связи с непринятием законопроекта, в 2014 году продолжают действовать ранее принятые нормы в отношении ежемесячного пособия по уходу за ребенком, и оно также будет выплачиваться до достижения ребенком возраста полутора лет. Отметим, что лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, Президента РФ от 30.05.1994 N 1110 установлены и ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей. Эти выплаты, хоть и рассматриваются обычно вместе с пособиями гражданам, имеющим детей, пособием не являются. Верховный Суд РФ квалифицировал их как разновидность компенсаций, о которых идет речь в ТК РФ (решение от 10.02.2003 N ГКПИ02-1461). Это означает, что нормы законодательства об обязательном социальном страховании на ежемесячные компенсационные выплаты не распространяются. Порядок назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан утвержден Правительства РФ от 03.11.1994 N 1206. Таким образом, как в настоящее время, так и в 2014 году с момента предоставления отпуска по уходу за ребенком и до достижения ребенком возраста полутора лет мать ребенка (или другой родственник, фактически осуществляющий уход за ним) может получать и ежемесячное пособие по уходу за ребенком, и ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей, а после достижения ребенком возраста полутора и до трех лет - только 50 рублей в месяц (при условии, что продолжает находиться в отпуске по уходу за ребенком). Ответ подготовил: Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ Инчин Денис Контроль качества ответа: Рецензент службы Правового консалтинга ГАРАНТ Кудряшов Максим 26 декабря 2013 г. Материал подготовлен на основе индивидуальной письменной консультации, оказанной в рамках услуги Правовой консалтинг. ИА "ГАРАНТ": И на сегодняшний день ситуация не изменилась Изменено 21 мая 2014 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Так стыдно от этого, что такая страна, даже пачку кефира не купить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) И еще: Ссылки скрыты. ссылка на гос.думу. Здесь можно мониторить данный законопроект Изменено 21 мая 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Aleksachka&knopochka, Malek_Ru, PolinaSiz, Vishnya7, девочки на вас лайков не хватило,спасибо за поздравления! расскажу наши умелки к годику)) очень быстро ползает,встает без опоры(от пола),ходит по настроению-может 2 метра пройти а может на 2ом шагу упасть,залазит на диван и правильно слазит сам,умеет катать машинки,пирамидку не любит совсем-только раскидывает кольца,любит маленькие предметы класть в большие,кушает хорошо и много,ест все без ограничений(по возрасту конечно,острое,копченое вредное не даю),говорит,мама,папа,кись,дай,на(но путает когда говорить дай когда на,иногда просит говоря на,иногда отдает говорит дай)книжки не нравятся-сразу забирает и начинает грызть,6 зубов,7,8-в процессе прорезывания,вроде все)) добралась и скинула 2 видео вконтакт 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 C годиком и с 11 месяцами всех вчерашних и позавчерашних именинников! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки нужна помощь, помогите понять что было с малышом. Ночь просто ужасная была, очень давно таких не было. Проснулся в 12, покормила, потом проснулся через пол часа и началось кричит, спать хочет а не спит. На ночь дала дентокинд, часа в 2 еще. Давала нурофен, тоже не помог, орал и орал. Если я подхожу к кроватки и начинаю гладить он лежит спокойно, стоит только самой лечь в кровать все опять крики. Я думала что зубы, но я и мазью мазала один фиг не спал. В 3 еще дала грудь, пол часа висел потом хоть заснул. Положила в кровать через 5 минут по новой, я подержала еще руку на животе, потом легла в кровать, а малыш пукнул и все дальше спал. Проснулся в 6 опять с истерикой, забрала к себе в кровать, спал только с моей рукой в обнимку, только потеряет и снова плачет. Что это может быть? Ушки трогала, не кричит. Я совершенно не выспалась, не хочу чтоб такое повторялось( Может животик болел? Но если он то не понятно от чего, нового в рацион я давно ничего не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 rinysik7, у нас ночи бывают плохими из-за животика, хотя едим восновном титю, тоже просыпается с плачем и весь выгибается... пукнет и плачет, а потом получше становиться, раз в неделю может такое быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 rinysik7, может сама что то съела? Может кваса попила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения