Love♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я бы поехала туда, где есть заработок, и возможности. А погода это уже десятое, для меня. Естественно, люблю и родилась в тепле, но жить хочется лучше.. а без денег и в тепле- вот мой ужас.... Только куда бы поехать, никуда не зовут)))))) А в пустоту уже не рискну..... Я наконец-таки загрузила ролик ВК с Миюшкиной болтовней))), какой-то ужас с загрузкой...пришлось с другого браузера грузить... Я стала так часто думать о втором ребёночке, понимаю, что я всегда о нем говорю, например -вот с двумя, это братику (сестричке), то оставим ему, короче будто он уже вот 100 % есть)) И такую нежность испытываю... о родах думаю, как и что... Хотя год ещё точно не планирую.... Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем доброе утра!!! Хорошего дня!!! Вчера день явно у нас не задался... Я разболелась,нос не дышит.... Бе бе бе! Муж в 10 часу вечера приехал... Уже собрался домой ехать с работы,а на стекле бумажка,открывает,там схема дтп... Обходит машину,а на бампере дыра,на парковке стояла... Мужик сдавал назад и цепляет машину,а за ней еще 6.,. Все уехали на разбор полетов,а мой на работе задержался,пришел и давай бегать,хорошо люди добрые сказали куда поехать,приехал,а там все участники... Короче муж расстроен...ну главное все живы здоровы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 bagirka87, я вчера неправильно написала, от нас до Усинска 12 часов на поезде, и ещё он часов 5-6 стоит в Печоре) Так что вообще близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой девочки, а у нас беда, сижу плачу, положили нас в больницу, аллергия прям очень сильная, я такую картину только в учебнике видела - красное тело, отёчное лицо, да ещё и корочки на щеках и подбородке, дочка плачет, трогать себя не даёт. Вот за сутки развернулась, а я вчера ещё врача вызывала, т.к покраснела ещё вчера утром, фенистил и энтеросгель прописал - тольку 0, а сегодня ещё и отёк. Палочки кукурузные пару штук. она ела, и я сама много, а мы на ГВ. А врач сказала , ещё мож на цветок какой, съела может быть. Ругаю себя, за не догляд, и за палочки эти и плачу, а Юле теперь уколы ставят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, ого,хорошо что у меня всего 1 цветок и он в недосигаемости,Здоровья вам побольше!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, не плачь, молочко надо беречь. Ну что теперь сделать, лечитесь, это не самое страшное. Поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У старшей выпускной сегодня,чую обревусь.. У Лизы первое осознаное "слово" машет пока пока и отчетливо говорит ка) вот и мы встали на муть речевого развития))) на путь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, ой ой ой, держитесь девочки. Хорошо что в больницу положили, и то что уколы хорошо, снимут симптомы, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, жалко как, у меня у самой была несколько раз аллергия жуткая с отеком сильным(((( не приятная до ужаса вещь. Крем Гистан, гомеопатический, очень облегчает зуд, правда ненадолго. Поправляйтесь поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Люда, Димочке скорее поправиться! кошмарная темпа, страшно то как( Marichka 16, бедная доча...держитесь там, скоро все пройдет обязательно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 бедный малышииик!((( поправится дочурке поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 про переезд по работе- когда есть жилье, то всегда легче рассуждать, т к голова об этом не болит, а поехать на заработки хорошие на пару тройку лет-почему нет? перетерпите климат, другие ж как то живут) зато потом будете сидеть в своей квартире и планировать вторую лялю), и не угаснет молодость, прям в 30 все что ли будет-хандец?))). Обретете новых знакомых, мож друзей, с позитивом себя настроить и все гуд будет. У нас куча приезжих, т к мы к северу приравнены, соответственно зп, отпуска и пенсия людей манит. И все у нас любят тепло и тп, но пока уехать на юг, где зп небольшие совсем в среднем как то страшновато. Если б в хорошее место влезть, то только за). Просто всю жизнь же не жить на съемном жилье, тем более если есть вариант за короткое относительно время приобрести жилье. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Люdмил@,Marichka 16, выздоравливайте,так страшно,когда детки болеют.. bagirka87, а я и не знаю,что сказать,у меня муж военнослужащий,я городов 5 поменяла,когда ездила за ним,но у нас детей не было..а сейчас я,как квочка...но ведь муж нормально работает и денежку получает и сейчас..может пусть поедет один и посмотрим,что это за место?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, ой, ужас какой(( скорее поправляйтесь!!! Людочка, как Димочка сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Выложила в группу Степино видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, Не плачь, хорошо, что в больницу уехали. Всё пройдёт. Просто будешь сейчас диету соблюдать. Рано ещё деткам такие вещи кушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Прощаемся с садиком 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мы сегодня целый день каркаем. Малыш кар говорит, когда его спрашиваешь что делает ворона))) Такой смешной))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Людочка, как Димочка сегодня? утром только 38,5, а так целый день норм, но у нас ведь третий день уколов антибиотиков-я думаю они делают свое дело.Всем спасибо за сочувствие! Маришка16, давай крепись, я тебя очень сейчас понимаю, сама трое суток сына на руках ношу и не сплю и не ем, так испугалась за него. Хорошо, что в больничке вы, там всегда помощь рядом. siriusz, а почему так рано выпускной у вас в дет.саду? до лета ещё далековато. Эх, впереди теперь первый класс! это тоже мамины слезки радости.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Люdмил@, потому что с 1 мая закрываются сады и остаются дежурные только,деток вывозят с севера.Поэтому так.И на курсах подготовки к школе уже был выпуск. Открыла фотки с самого первого утренника,сижу реву 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Marichka 16, бедняжечка!!! Все будет хорошо, вы теперь под наблюдением врачей, проколят и пойдете на поправку! Нас вот вроде пронесло с палочками, но это видимо у кого как. Здоровя вам!!! Люdмил@, Димасику привет и наши чмоки!!! Силы мужичку и маме конечно же!!! Мы все продолжаем сопливить. Зато донька сегодня комнату прошла, такая шкодная. Но у нас как-то переменная ходьба, по настроению)))) siriusz, Риточка,вот и пролетело время!!! Не успеешь оглянуться, как школу заканчивать будите!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мда,время летит.Я когда платье покупала свадебное,зашла в салон.Там мама,папа и девочка лет 12 сидят на диване,а старшая совсем молоденькая стоит перед ними в свадебном платье...Я прям сразу подумала,что это мы через несколько лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 siriusz, У меня наверное так будет. Полинке будет 24, а Ульянке 12. Как раз невеста))) rinysik7, молодец, каркайте, квакайте. мяукайте. Всё они запоминают ооочень быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 siriusz, просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Анулька@мамулька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения