Lenochek777 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас периодически то спокойно,то хнычет ночью,2 дня был как уж,извивался,ползал по кровати чтобы улечься,а вчера наконец то вылез зуб и ночь была спокойная.. Зато я вчера вечером нарыдалась со своим вырванным зубом,пока кетонал не выпила и то не сразу отпустило,сегодня флюс((( ,есть не могу,только жидкое и комнатной температуры... Так что бедные детки... как их понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 novaya-ya, подскажи еще, у вас велокресло к раме крепится или к багажнику? Как же я соскучилась по своему велосипеду :-))) Lenochek777, давай держись. Полоскай зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1400739155' post='12491837] Lenochek777, давай держись. Полоскай зубки. спасибо большое Юльчик! 2 дня ни чем полоскать нельзя,только подержать во рту немного и все.. Хирург еще синяк обещал,короче отдыхать поеду красоткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 rinysik7, если ему с тобой хорошо было и он засыпал, зачем же ты его полночи мучила и клала отдельно? может и погода и животик и что-то приснилось Lenochek777, плохо(( поправляйся. не люблю зубную боль или проблемы с зубами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Да уж Жень,не знаешь куда б голову засунуть,чтоб ничего не болело.... Спасибо)) Изменено 22 мая 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, раньше говорили до свадьбы заживет, теперь скажу, до др сына пройдет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ta_1, да вроде ничего нового, квас не пью Malek_Ru, потому что он сам спит в своей кроватке. А это первая ночь такая выдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, поправляйся скорее! Вчера доче ножки попарила, всю ночь носик дышал, спали аж до 10 утра. Спасибо, Люда, за совет! Правда море проспали, ждем теперь 16 часов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, зубы набухшие, но в таком состоянии они уже больше месяца. Да и если зубы то мазь и нурофен бы помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1400739155' post='12491837] novaya-ya, подскажи еще, у вас велокресло к раме крепится или к багажнику? Как же я соскучилась по своему велосипеду :-))) К раме велосипеда. У нас нет багажников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 iolka1981,Egoistka1993,деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!! Veena:,Love ,Lenochek777,Лунатка,*Hope*,natalia535505,деточек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем деткам и родителям крепкого здоровья!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лиза сегодня начала четко пальчиком показывать где у мамы глазки Столько умелок у нее за этот месяц,каждый день что-то новое. Были у педиатра в наш 11 мес.прием,так как он теперь ведет 3 участка только попали.Рост 80(длинноногая в маму ) и вес 11 кг. Поставили привику 2ую синфлорикс и сразу попали к лору.Никаких психиатров нам проходить не надо.Стандартный набор кровь и кровь на сахар,моча,невролог,хирург,гинеколог(29 талон),лор(прошли),ортопед(27 талон) и вроде окулист,стоматолога месяц назад.проходили больше не надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, зубы набухшие, но в таком состоянии они уже больше месяца. Да и если зубы то мазь и нурофен бы помог. у нас такое состояние не то ни се с февраля.... набухают,потом проходит и вот только вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) вчера ездили первый раз в бабушке в деревню, обычно она к нам ездит. познакмились с ципами,кроликами, и всякой живностью. увидела котя все пыталась его догнать. на котенка реакция была ноль вообще... а вот большой кот это оно! ципе чуть лапы не повырвала))) вообщем отдохнули отлично, бабушка с дедушкой нанянчились. а мы с мужем воспользовались случаем и поехали на реку отдохнули... там людей нет никого...хоть оторвались :confusion: :confusion: дорогунормально перенесла,главное выежать в сон. ну и папа нас вес как принцес, на каждой кочке притормаживал. правда я вот сижу вся искусанная комарами...главное что ни одного не видела...а вся искусаная...бррр...чешусь... сижу пишу пока мелкая первый раз в жизни бегала бегала и вырубилась на диване....обычно в коляске спим и наулице Изменено 22 мая 2014 пользователем bondaroksana 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки,у нас тоже фигня со сном..последний раз просыпается где-то в 5 вечера..и спать раньше 12 не хочет,укладываемся со слезами,а потом подъем каждый час буквально..просыпаемся часов в 7 утра..спать в кроватке ночью не хочет,(днем спит нормально),а если ложу со мной(я не против совместного сна,лишь бы спал),то тоже толком не спит..по кровати ползает,через меня перелезает,а что не так так плачь на весь дом..может к невропатологу сводить,а???думала зубы,так зубы и не лезут и дентокинд даю и десна мажу..вообщем не знаю.. bondaroksana, а вы от комаров,что-нибудь Сонечке брали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Вот такие ходили)) Изменено 22 мая 2014 пользователем siriusz 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оксана,класс))). Мечта так вырваться отдохнуть,а есди еще жадут без детей.. Ммм,романтик)))! А у нас только старшего мои забрать могут,а младший в егда с нами,да еще в последнее время ни кто кроме меня ему не нужен,шею обнимет и не пускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, всем привет! У нас сегодня не ночь, а сказка! Я проснулась в 3 часа, а мелкая до сих пор ни разу не проснулась))))) Обычно каждый час хнычет! В итоге пошла её смотреть, погладила её и она проснулась, покушала сисю и уснула до 7 утра!!!!! Это удивительно для нас! Вчера были на ДР у крестника мужа, нагулялись, с детками потусовались! И, видимо, от избытка эмоций так хорошо спали! *Hope*, natalia535505, с 11 месяцами вас!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, она так рада была видеть бабушку и дедушку что к нам сутки не подходила, везде с ними бегала. от комаров брала аэрозоль , но так и не пользовались...так как я их не видела. а это мы с ципой Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас продолжение ночи, не переставая плачет, даже руки его не успокаивают(((. Что же с пупсом случилось... Днем поспал всего 40 минут и все теперь до ночи гулять будет Lenochek777, ого как долго зубик ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оксан,на фотке доча такая балдежная,так уж она на цыпленка смотрит))) я прям не могу)) Ира,да! Долго! Я думала нижние вылезли,смотрю и верхнии готовится начали,обрадовалась,но видимо рано... Но наконец то,теперь ждем 2 й верхний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 bondaroksana, хаха фотка умора) бедный цыпленок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, Лен, я такая же. я вторые нижние зубы ждала и полоски видела, а врач в 10 мес сказала, что ими и не пахнет и раньше вылезут вторые верхние. Так и вышло, сверху уже 3 зуба и ещё один на днях жду, а нижние так и остались полосочками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lenochek777, она так рада была видеть бабушку и дедушку что к нам сутки не подходила, везде с ними бегала. от комаров брала аэрозоль , но так и не пользовались...так как я их не видела. а это мы с ципой ахаха)) цыпа в шоке)) а доча прелесть, щекастик такой, т-т-т)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, чем темпу сбиваете, у нас 39, я нурофен и вибрукол свечи, цифекон вообще не помогает, мы только с больницы две недели как, врач приходил, антибиот выписал, пьем. Темпа спадает, а через три часа опять, я передозировки боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения