Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

У нас периодически то спокойно,то хнычет ночью,2 дня был как уж,извивался,ползал по кровати чтобы улечься,а вчера наконец то вылез зуб и ночь была спокойная.. Зато я вчера вечером нарыдалась со своим вырванным зубом,пока кетонал не выпила и то не сразу отпустило,сегодня флюс((( ,есть не могу,только жидкое и комнатной температуры... Так что бедные детки... как их понимаю..

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

novaya-ya,  подскажи еще, у вас велокресло к раме крепится или к багажнику?

Как же я соскучилась по своему велосипеду :-)))

Lenochek777,  давай держись. Полоскай зубки.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1400739155' post='12491837]

Lenochek777,  давай держись. Полоскай зубки.

спасибо большое Юльчик! 2 дня ни чем полоскать нельзя,только подержать во рту немного и все.. Хирург еще синяк обещал,короче отдыхать поеду красоткой...

rinysik7, если ему с тобой хорошо было и он засыпал, зачем же ты его полночи мучила и клала отдельно?

может и погода и животик и что-то приснилось

Lenochek777, плохо(( поправляйся. не люблю зубную боль или проблемы с зубами

• Нравится 1

Да уж Жень,не знаешь куда б голову засунуть,чтоб ничего не болело.... Спасибо))

Изменено пользователем Lenochek777

Lenochek777,  раньше говорили до свадьбы заживет, теперь скажу, до др сына пройдет )))

• Нравится 1

ta_1, да вроде ничего нового, квас не пью

Malek_Ru, потому что он сам спит в своей кроватке. А это первая ночь такая выдалась.

Lenochek777, поправляйся скорее!

Вчера доче ножки попарила, всю ночь носик дышал, спали аж до 10 утра. Спасибо, Люда, за совет! Правда море проспали, ждем теперь 16 часов.

• Нравится 4

Lenochek777, зубы набухшие, но в таком состоянии они уже больше месяца. Да и если зубы то мазь и нурофен бы помог.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1400739155' post='12491837]

novaya-ya, подскажи еще, у вас велокресло к раме крепится или к багажнику?

Как же я соскучилась по своему велосипеду :-)))

К раме велосипеда. У нас нет багажников))

iolka1981,Egoistka1993,деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!

0722154dbd5d928a41177cc559a9bfb3-400x400.jpg

Veena:,Love :),Lenochek777,Лунатка,*Hope*,natalia535505,деточек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bed6ff82be51e254eba7e3d678cce2f5.jpg

Всем деткам и родителям крепкого здоровья!!!!!!!!!

• Нравится 5

Лиза сегодня начала четко пальчиком показывать где у мамы глазки :girl_bye: :love:

:girl_dance: Столько умелок у нее за этот месяц,каждый день что-то новое. Были у педиатра в наш 11 мес.прием,так как он теперь ведет 3 участка только попали.Рост 80(длинноногая в маму :mama:) и вес 11 кг. Поставили привику 2ую синфлорикс и сразу попали к лору.Никаких психиатров нам проходить не надо.Стандартный набор кровь и кровь на сахар,моча,невролог,хирург,гинеколог(29 талон),лор(прошли),ортопед(27 талон) и вроде окулист,стоматолога месяц назад.проходили больше не надо.

• Нравится 5

Lenochek777, зубы набухшие, но в таком состоянии они уже больше месяца. Да и если зубы то мазь и нурофен бы помог.

у нас такое состояние не то ни се с февраля.... набухают,потом проходит и вот только вылез...

Девочки,у нас тоже фигня со сном..последний раз просыпается где-то в 5 вечера..и спать раньше 12 не хочет,укладываемся со слезами,а потом подъем каждый час буквально..просыпаемся часов в 7 утра..спать в кроватке ночью не хочет,(днем спит нормально),а если ложу со мной(я не против совместного сна,лишь бы спал),то тоже толком не спит..по кровати ползает,через меня перелезает,а что не так так плачь на весь дом..может к невропатологу сводить,а???думала зубы,так зубы и не лезут и дентокинд даю и десна мажу..вообщем не знаю..

bondaroksana, а вы от комаров,что-нибудь Сонечке брали???

Оксана,класс))). Мечта так вырваться отдохнуть,а есди еще жадут без детей.. Ммм,романтик)))! А у нас только старшего мои забрать могут,а младший в егда с нами,да еще в последнее время ни кто кроме меня ему не нужен,шею обнимет и не пускает...

Девочки, всем привет!

У нас сегодня не ночь, а сказка! Я проснулась в 3 часа, а мелкая до сих пор ни разу не проснулась))))) Обычно каждый час хнычет! В итоге пошла её смотреть, погладила её и она проснулась, покушала сисю и уснула до 7 утра!!!!! Это удивительно для нас! Вчера были на ДР у крестника мужа, нагулялись, с детками потусовались! И, видимо, от избытка эмоций так хорошо спали!

*Hope*, natalia535505, с 11 месяцами вас!!!!!!

• Нравится 3

У нас продолжение ночи, не переставая плачет, даже руки его не успокаивают(((. Что же с пупсом случилось... Днем поспал всего 40 минут и все теперь до ночи гулять будет

Lenochek777, ого как долго зубик ждали

Оксан,на фотке доча такая балдежная,так уж она на цыпленка смотрит))) я прям не могу))

Ира,да! Долго! Я думала нижние вылезли,смотрю и верхнии готовится начали,обрадовалась,но видимо рано... Но наконец то,теперь ждем 2 й верхний

• Нравится 1

bondaroksana, хаха фотка умора) бедный цыпленок)

• Нравится 1

Lenochek777, Лен, я такая же. я вторые нижние зубы ждала и полоски видела, а врач в 10 мес сказала, что ими и не пахнет и раньше вылезут вторые верхние. Так и вышло, сверху уже 3 зуба и ещё один на днях жду, а нижние так и остались полосочками))

• Нравится 1

Lenochek777, она так рада была видеть бабушку и дедушку что к нам сутки не подходила, везде с ними бегала.

от комаров брала аэрозоль , но так и не пользовались...так как я их не видела.

а это мы с ципой

ахаха)) цыпа в шоке))

а доча прелесть, щекастик такой, т-т-т))

• Нравится 1

Девочки, чем темпу сбиваете, у нас 39, я нурофен и вибрукол свечи, цифекон вообще не помогает, мы только с больницы две недели как, врач приходил, антибиот выписал, пьем. Темпа спадает, а через три часа опять, я передозировки боюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...