Тихая 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Marichka 16, мы темпу выше 39 сбивали ибуклином, другие нас не брали вообще.. Изменено 22 мая 2014 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Marichka 16, я тоже ибуклином сбивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо девочки! У меня ибуфен есть А вы по целой таблетке давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Marichka 16, нет, вроде 1/3 если не путаю или 1/2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мне врач говорил целую, но я по половине давала, мне показалось что много если целую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 bondaroksana, птичку жалко))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, у вас детки глаза чешут? Моя во сне часто чешет глаза, я все время думала зубы, а сегодня в голову пришло, а вдруг аллергия. novaya-ya, у нас тоже нет багажников, поэтому и интересно надо их покупать или нет. Но получается не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Наши умелки в год, чтоб не забыть: РОСТ 78 см ВЕС 10,3 кг - ходим уже месяц как, ходим хорошо, в любой момент может развернуться и побежать в другую сторону, переступает предметы, может пнуть мяч в ходьбе. - сон 2 раза в день (1-ый от 1,5 - 2 часов, а 2-ой - час) - зуба вылезло всего 3 (2 внизу и 1 вверху), вот-вот проклюнуться ещё 2 верхних..зубы даются безболезненно. - почти не ползает теперь, так как ходит везде уверенно. ползаем по необходимости - пролезть под стол или стул). - встаём без опоры легко - соблюдаем строгую диету (только по возрасту питание, со стола не кормлю), соки не пьём (только воду или смесь), едим мясо, каши, пюре не любим особенно фруктовое (любое). - умеет играть с игрушками - сам нажимает на зайку, а тот говорит стишки, мячик катает, поднимает вверх и бросает, машинку катает и говорит "бррррр" (очень давно месяца 2-3) - требует жестами предмет, то есть показывает пальцем на предмет и тут же жест дай и говорит дай, но не всегда, иногда только жесты. - просит включать ТВ .. показывает на него и жестом дай , то есть включи. - показывает предметы , лампу (везде), часы, телевизор, самолёт (по звуку определяет), кошку - сам идёт спать и пытается залезть в кровать (то есть говорю - иди баи, встаёт и идёт в свою комнату, подходит к кроватке и пытается ногу закинуть на неё) - сам залезает и слезает с дивана (давно), без падений. - сам показывает и говорит на улице кошку (Тата) и дядю (Дядя).. молча мимо них не пройдёт. - говорим слова : кошка (Тата), мама, папа, дядя, ти-та (часы, от тик-так), нана (сестра Настя), бо-бо (ранка), тапочек (тапа), ммпа (лампа). - танцует под музыку, обожает некоторые рекламы с музыкой. - играем в ладушки и в сороку (хлопаем в ладошки, пальчиком водим по открытой ладошке). - изображает разговоры по телефону, прикладывает телефон к уху (или предмет другой) и : - Э! э-э! - открываем все шкафы и полки, знает, в каком шкафу его обувь стоит, когда идём гулять, говорю ему : - Идём гулять. Сын в ответ : -Тапа ! (тапочки, ботиночки) идёт их доставать. - играет с кошкой специальной игрушкой для кошек (палочка и висюшками всякими). - если кто-то приходит, то идёт встречать - на "давай, поцелуемся" - целует. - пока и привет - один жест, но машет рукой. и много ещё всего, чего и не упомнишь .. все жуки (любое насекомое) на улице наши .. каждую собачку и киску надо посмотреть.. руку не даёт самостоятельный ...прекрасное чувство юмора у парня , корчишь рожицы - так смеётся, аж заливается... муж уговаривает на третьего ... можно и доченьку, а можно и сыночка ... Изменено 22 мая 2014 пользователем iolka1981 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 iolka1981, сколько у вас умелок! Молодцы! Меня муж тоже уговаривает на второго, я не готова пока, хотя хотела погодок:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! Вот и нам сегодня 11-ть месяцев! Ходили на прием к педе вес 9200,рост 75. За этот месяц научился говорить мама,папа,мяу. Ходит за ручку,встает без опоры,очень быстро ползает,одевает колечки о пирамидки на стержень ,если я их ему в руку подаю,машинки катает и мячики,на музыкальные игрушки стал подпевать "на своем языке", ещё кота стал не только щипать,но и гладить,кушаем немного,лучше всего кашу ест,спит 2 раза...вроде всё,основное iolka1981, сколько вы всего умеете! У меня муж уже дочу просит) А я бы хотела побольше разницу в возрасте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 natalia535505, с 11 месяцами вас!!! Растите здоровенькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 natalia535505, поздравляю с 11 месяцами!!!! такую тему тут подняли насчет вторых-третьих... мне кажется разница в возрасте ещё маленькая очень-тяжело будет(есть много примеров). И по мне так обделенные маминой любовью старшенькие остаются, когда они погодки. Ребенок до 3-х лет ещё очень к маме привязан, а вот после 3-х постепенно начинает быть все более самостоятельным. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Оксана Вар, доченьку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!! vlada2689, Алексея с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 мая 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оксана, доченьку с Днем Рождения! Растите счастливыми и здоровенькими! :-) Влада, с 11месяцами! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет, девочки!!! Столько уже у нас годовасиков))) И умелок у деток, аж душа радуется! И не верится, что уже столько времени прошло)))))))) Люду в ванной я тоже надолго запомнила))) И Викулю масенькую, когда мы засиживались в пузике))))) У нас, к сожалению, не всё радостно. Мы дома. но нас ещё не выписали. Но ребенок заболел снова. Подцепила в последние дни нахождения в больнице. Вчера возила ее до врача, подтвердила. И хрипы есть, хотя в больнице врач ничего не слышит!!!! Только рентген показал пневмонию, к слову, у нас никаких признаков не было совсем. В больницу попали от высокой температуры 40.2, которая не сбилась от их укола анальгин+ношпа+демидрол, ее затрясло, срыгнула и посинела....среди ночи...вызвали скорую...10 дней прокололи ее. Уколы очень болючие, накричала себе грыжу. Купили (нам прописали) бандаж, но не спросила как и когда ее носить, кто-нибудь в курсе? вообще все эти дни, это ужас.... На сегодня мы дома. Сейчас вот собираюсь везди в больницу на осмотр, и на прогревание. вероятно, положат снова. Но буду писать отказ. Другой врач назначила лечение. А в больнице от зав. толку нет! она горло не смотрит, типо дети могут задохнуться! и рентген нам за 6 дней 2 раза сделала...да много чего..... Сейчас начался кашель, сопли рекой, охриплость, горло краснющее..... и я заболела((( .Лечимся! Спасибо всем за поддержку, кто писал!!!!! Нам очень она нужна!!! СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 iolka1981, какие вы уже умелые, молодцы! А мой вот не хочет целоваться))) Love♥, поправляйтесь скорее! Прочитала в ОК, ухохоталась)) Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома женский голос: — Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай! Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.))))мамы такие... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥, солнышки, вы наши! Давайте приходите в себя, лечитесь активно. Жаль что такое с вами случилось. Желаем вам поскорее поправится!!! У меня вопросик, а как получается, что у деток пневмония? От обычной простуды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥, выздоравливайте!!!сил вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Юляшик , пневмония,как осложнение любого вирусного заболевания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Юляшик , нет сейчас пневмания и бронхит вирусные ходят, именно сами как вирус((( не от простуды или осложнение. Изменено 23 мая 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Алина,я аж представила как вы там плакали,чуть сама не прослезилась... Скорее поправляйтесь,это ж надо было так сильно заболеть(((. Лечитесь с дочей и пиши по возможности.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Ульяночку с годиком!!! Расти такой же умненькой, красоткой, счастливой и здоровой!! Маму и папу тоэже поздравляем Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥, скорейшего вам выздоровления! Сил доченьке и тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥,держитесь,все проходит,потом будет бегать Миюшка здоровая,вспоминать будешь как страшный сон. Мы вакцину ставим синфлорикс,надеюсь защитит от всяких таких бяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Алина, держитесь девочки, пусть малышка скорее поправится и тебе большого здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Алина, Миюшке и тебе здоровья! Выздоравливайте девочки скорее! natalia535505, Артемку и vlada2689, Алешку с 11 месяцами! Оксана, Ульяночку красавишну с годиком! Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С днем рождения, сладенькая! Пусть тебе всегда везет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! мечтатель, увидела, что Матвей 5500 родился, чуть глаз не выпал). Сама рожала?)) Сори, если уже кому говорила, я пропустила) мы сегодня крестились), я спецом хотела, чтоб с именинами совпало) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения