Люdмил@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥, ой-ёй-ёй, Миюшка наша бедная натерпелась же, представляю! давайте выздоравливайте, и мамочке сил побольше всё это вытерпеть.. Мы сегодня тоже сходили в поликлишу-стоматит у Димона.Вот ещё, первый раз такая дрянь у нас, у девчат такого не было. Плачет все время и на руках у меня, такие вавки во рту прям жалко малышика моего, кушает плохо, хоть молочко пьет. Оксана, дочечку с Годовщиной!!!! Пусть растет такой же умничкой как сейчас - уже столько всего знает, мы и в подметки не годимся! Наталья и Влада, а сыночков ваших с11 месяцами!!!! Всего вам хорошего, мамам побольше оптимизма!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Люdмил@, ой блин, бяка такая(((. Скорее пусть все пройдет у Димульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Спасибо, девочки. А пневмония, она такая... и от заболевания, и сама как вирус. Их так много видов оказывается.. Нам сказали вирус. В больницах отношение просто ужасное..... миллион раз порывались палатой позвонить в здравоохранение, но, девочки, когда лежишь с лялькой, так страшно, что они ещё сильнее озлобятся... Сходили мы..а врача не было, НУ скажи ты в пт буду утром только, обычно она там в обед. Просто так простаскались..... Людочка, пускай скорее твой сыночек поправляется(( Но из хорошего! Мия пошла 16 мая. Сейчас оттачивает))) Целует. Говорит ап-ап, когда идет дождь)))) Постоянно болтает))) Вот реально всегда почти! Стала прикалываться часто надо мной)) сунет мне игрушкой то в бок. то в рот, и ржет)))) Очень нравится открывать бутылки, ручки (колпачки), матрешки. Туда-сюда. Не промазывает уже. Вообще больше любит сейчас мелкие предметы. Танцы и пение наше всё!)))) Пока, привет)) Всегда прощается, когда уношу ее от врачей))) Радости!!!!!! А приношу плачет. Дай, на понимает. Залезает на высоту научилась. С кровати не всегда получается слезть ещё. Да и вообще стала очень много понимать.. Изменено 23 мая 2014 пользователем Love♥ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оксана Вар, поздравляю вас с годиком !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ссылки скрыты. Ульяшку с годиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥, молодцы! с топатушками вас! я не нарадуюсь как наша топает с каждым днем все уверенней). Новая фишка дня 3-все за себя выкидывать, за голову) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 vlada2689, с 11 месяцами вас!!!!!!! !!!!! Love♥, с топотушками вас!!!!!! Скорейшего выздоровления вам, девочки!!!! MEXX_IN_FOREST, с крещением вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MMMPPP, спасибо) Женя, Малек, как сынок полет перенес? обратно пади охото?) или я опять затупан и вы еще там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, нет, 6 дней уже дома..отлично всё перенёс..да, хочется, но через месяц уже снова будем на море. уже и море прогреется и на большее количество дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Люdмил@, пусть скорее проходит у Димона стоматит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да у нас детская инфекционка,это ад,столько слез там выплакала,а если еще и неадекватная мама рядом лежит,тогда вообще атас,а нервы конечно там натянуты. Чего стоит только история,как я лежала со старшей и вечером вместо таблетки ребенку приносят капсулу,я спрашиваю,что это за лекарство??Врач на обходе нового ничего не назначал.Мне говорят,что самая умная,что принесли,то и пейте,а то все вам надо знать,что это и от чего.Я говорю раньше приносили таблетку!!Она озлобленно говорит фамилия ваша какая??Я говорю Николаева,мне отвечают да,это лекарство Никитиным...аут...а нам кололи антибиотик и если бы это был тоже антибиотик,неизвестно чем бы это закончилось.Потом еще мне и сказали,что это безобидный Аципол,что бы шуму не поднимала.Врач на мои вопросы зачем ребенку антибиотики,если у нее нет никаких симптомов заболевания отвечала,что если я хочу узнать ответ на свой вопрос я могу поступить в медицинский и там мне все расскажут...Вот бы я в банке так клиентам на вопросы отвечала!!!И много чего другого и перезаражались мы там неоднократно,кишечное отделение вообще молчу...В итоге,если мы поступали с приступом в инфекционку я лежала там сутки или двое и писала отказную,при словах нуну завтра же приползешь обратно и хорошо,если вовремя..ага... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) siriusz, да-да..у нас всё также! спасибо,девочки! Изменено 23 мая 2014 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Love♥, Алин, желаю, чтобы этот кошмар поскорее закончился и вы снова стали здоровыми девчонками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Наташа предложила наше фото на конкурс с ципой. вот какой нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 bondaroksana, если помнишь, то агитация и голоса друзей запрещены. Это я провожу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, с Крестинами вас!!! Юляшик , Юль ты как то спрашивала, трут ли детки глазки, мы трем во сне и носик и ротик и глазки, что только не трем когда щубки беспокоют((( *Зубки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки спасибо за поздравления вот и мы на финишную прямую вышли Пока в больницу не ходили рост вес не знаю Из умелок особо мы ничего не умеем, проще сказать что не делаем чем что делаем, пока ничего толком не говорит так на своём тарабарском общается -ходим у опоры, любой будь то полка, стена или мамина юбка, сам пока не стоит боится, очень осторожный стал, понимает что может упасть и сразу хватается; - слазим с кровати через раз ножками вниз если траекторию дать то вообще без проблем, а бывает к краю приползет и думает как же его повернуться. - лазим по всем шкафам, очень любим открывать и закрывать дверцы, хлебом не корми дай куда то залезть, все вытаскивает из шкафов - любит книжки но не читать а листать смотреть картинки, мальчик вдумчивый и усидчивый растет - любит перекладывать вещи с кучки на кучку, прям любимое занятие все что плохо лежит моментально у него оказывается - ползаем давно и быстро, сейчас больше стоим с опорой - полюбили качелю с детской площадки уходим с криком прям обожает кататься на качеле - кушаем тьфу тьфу, все и помногу и сам ротик открывает и даже ложку отнимает, с этим слава богу проблем нет Вот и все основное пока в ладушки не играем(уже задрали его за 3 месяца а он нивкакую ) привет пока не машем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Malek_Ru, ой да ради Бога, заметь ни слова о просьбе голоса. просто сказала что конкурс нашла.))) все равно приза нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оксана, Ульяшу с годиком!Пусть растет здоровенькая, обаятельная и самая счастливая на радость маме и папе! Таисию с крестинами! Алина, скорейшего вам с Мией выздоровления!Надеюсь мы приедем из деревни,а вы нас порадуете выздоравлением) Алешку с выходом на финишную прямую!Здоровья крепкого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Таисика с крестинами)))! Нам тоже надо,но боюсь ни кто с ним в церкви не справится.. Замучает всех,а мы его.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, очень красивая фотка!!!поздравляю с крестинами!!!! а родились мы не маленькие..неааа было ЭКС..да и гинеколога,который хотел бы взять меня в роды не было..у меня такой анамнез,да и плюс все 40 недель на сохранении..да и спасибо им,а то масик крупный,да и 3хкратное обвитие пуповины вокруг шеи было,все думала,что раскрутится,но не захотел!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксана Вар 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Девочки, спасибо огромное!!! Мы в годик оооочень много говорим. Даже "предложениями" Ки, мау( киса мяу) и т.д. Если описается, то ОПИ и так ручки прикольно разведёт, что мол вытирай лужу ; качель - какель; мама, папа, баба, дядя, сестра Полинка - ПО, про животных вы видели + к этому ещё несколько. Ну много короче болтаем, всё не вспомнить. Мне мама моя сказала, что я рано начала говорить, а раньше в 1,5 года в садик отдавали и я одна на всех утренниках выступала, стихи читала за всех ребят. Сегодня только рассказала, я даже и не знала Миюшке и Димчику - здоровья Таисию с крестинами 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kisenok1987, Саша и ты - молодцы! Восстанавивайтесь!!! Aleksachka&knopochka, за эти деньги (я про платный садик) можно найти няню на эти же часы. А для общения с детками водить малыша на пол дня в обычный садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ульяночку с годиком!Пусть растет умницей ,красавицей и радует родителей! Алешу с 11-ю месяцами! Таисию с крестинами! Миюше и Диме скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 спасибо всем большое! лайков всем не хватило. А на счет бандажа для пупка ничего не знаете? когда его носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения