Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Привет девочки! Приехали мы отдыхать,пока настроение посредственное,дорогу перенесли нормально,а вот ни на улице,ни в номере уложить не могу,да еще ко всему прошлись погуляли и меня обезьяна за руку поцарапала,хозяин обезьяны вздумал мне ее посадить и она зацепилась когтями,проступила кровь,я думала его убью,ну что вот.. естественно ни каких справок там нет,прибежала в номер и давай и перекисью и банеоцином,надеюсь не заразная... Не было печали,теперь думай об этом... А так тут возле моря ветренно и прохладно..

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, Не обрадовала...

Egoistka1993, вот мне доктор и прописала аж 4 разных по составу средства-сказала, что каждому своё подходит, надо только найти от какого именно легче будет.Я, кстати, сразу вспомнила, что у Максима твоего был стоматит когда мы ещё пузиками были. И прям ждала, что ты должна написать ;)

Lenochek777, вот же с обезьянкой, я их всегда стороной обхожу, тоже боюсь заразы всякой. Ну будем надеяться, что завтра царапка твоя заживет, тем более ты сразу обработала. А насчет погоды это да, только вчера друзья с Анапы заезжали к нам и рассказывали, что к ним родственники с Магадана приехали, неделю поотдыхали и рванули сейчас в Турцию на 14 дней 46 тыс на двоих-кайф! и там-то тепленько.

• Нравится 1

Блин,Люда,за такие цены как тут я б тоже в Турции поотдыхала))). На счет царапок и я надеюсь))

• Нравится 1

Люdмил@, попробуй буру, старое проверенное средство!к тому же даже если не поможет(в чем я очень сомневаюсь) стоит рублей 20-30

• Нравится 1

так мы таким мажемся

natriy_tetrab.jpg

а это и есть бура

купила за 7,40р

Люdмил@, ну да он самый.натрия тетраборат)) в народе раствор буры в глицерине) помогает быстро! я обрабатывала 3-5 раз в день. сначала протирала бинтиком смоченым в хлоргексидине,а потом просто пальцем этой бурой мазала. у нас за 2-3 дня ранки затянулись

• Нравится 1

Egoistka1993, надо себе на вооружение взять 2-3 дня для стоматита это счастье)

Мы температурим.... пьем антибиотик....

Представляете, вторая малышка на мес старше, тоже также заболела,в больнице они. Выписали нас в один день (ну их выписали). И также уже дома-кашель, тем и т.п.( Я во вторник мужа за выпиской пошлю, дитя туда никак нельзя(.....

Изменено пользователем Love♥

Людочка скорее вам излечиться!!! Какая ж бяка! Го она правда быстро не проходит(((

Лена не переживай если бы обезьяна была какая заразная первым бы помер хозяин)))) главное ранку обработала. Как мне жалко этих животных(((

Алиночка, бедная Миюша крошка!!! Держим кулаки, чтобы в этот раз все прошло!!! Ох уж эти больницы зла не хватает'(((

Капля позитива РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!! ))))))

• Нравится 7

Lenochek777, мама говорит в Анапе жара, купаются вовсю).

ну, наши молодцы! )

Красавицу Кирочку и ее мамочку с Днем Рождения поздравляем!!! :flower: Главное здоровенькой всегда быть!

Тебе уже годик, малышка,

Ты много умеешь теперь:

Листаешь картонную книжку,

Стучишь кулачком громко в дверь.

Пусть День твой приносит подарки

И маме твоей и тебе,

Расти и умней. И пусть ярким

Все будет в счастливой судьбе!

5931909.gif

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 2

доброе утречко, девочки... как же замучила эта жара ((((((( поскорей бы хоть немного попрохладней....

пытаюсь готовиться к годовасию... и никак не могу собраться с мыслями ))) вроде накидала себе план что и как, а от жары голова не варит (((

попробую хоть что-то перечитать ))))

Love♥, бедненькая малышечка... натерпелась. шлем вам мысленно здоровьица. сама боюсь больниц как огня... неизвестно что еще там хапнуть можно, если попадешь ((

Lenochek777, и я боюсь, что что-то не то пожуем... у нас все режутся и режутся зубы и мы как слюнявый пес все вокруг тянем в рот ((((

Lenochek777, ох уж эти заводчики этих несчастных животных... так жалко их ((( а эти еще и пихают их везде... ужас (((((

• Нравится 2

Привет девочки! Саша,Юля,спасибо))). От столбняка прививка есть это уже успокаивает,ну и хорошо,что не укусила))). Настя,вчера еще на море сидели люди,сегодня наверное только отчаянные)),с утра моросит и ветер,мы в кофтах и дети в ветровках)),в воду явно не пойдем))

Кирочку с годиком!!!

Victoria❤, с зубиком вас :D

• Нравится 2

Добрый день всем. Кто мне может объяснить почему сын так мало спит. Периодически бывает один дневной сон, скорее всего будет переходить к нему, но при этом за целый день спит всего 30-40 минут максимум. Это получается у него вообще мозг не отдыхает и поэтому после одного сна к 6 часам псих психом, все не по его, ноет и пищит. еле выдерживает до купания. Спит один сон примерно в 12.30-13.00. А я надеялась что когда начнет спать один сон то он будет минимум 1,5. Ч вообще не представляю как это когда детки 2 сна спят по 1,5-2 часа. Вот бы мне такое счастье

Киру поздравляем с годиком!!!! Всего самого доброго!!! Прости Нурье,что без открыточки,с телефона ну ни как... Главное здоровья вагон и маленькая тележка))

• Нравится 1

если бы обезьяна была какая заразная первым бы помер хозяин))))

вижу родную душу в тебе когда ты такие перлы пишешь. Ты за хоккей?А я вот скоро буду пропадать душой в Бразилии, эх, спать же не буду чтоб все посмотреть, даже муж мой меня не поддерживает, а я вот такая футбольная фанатка чемпионатов мира(ну и Европы). А теперь ещё и наши там немного попозорятся.

Леночек, подожди, скоро тепло обещали подвезти, ещё искупнете ножки

rinysik7, у меня сынок может 3,5 часа днем поспать, а потом на вечер ещё часок вздремнуть

Victoria❤, Это рыжик? классный тортик и красивенький

• Нравится 4

Люdмил@, Люда я за Великую Россию во всех видах спорта :cool:

rinysik7, как ты его спать укладываешь? на улице, дома? с сисей без? и прочее прочее, надо жепонять что и как или ты его кладешь и сам спи

rinysik7, Во- первых найди ХОРОШЕГО невролога или педиатра и обсуди проблему. Во-вторых перерой весь инет и ищи ВСЕ методики по приучению ребёнка ко сну. Детей надо учить спать, если кто этого не умеет. Действительно ребёнок должен отдыхать днём и ночью, если этого нет, то могут в дальнейшем возникнуть проблемы глобальнее со сном, чем сейчас. Я считаю, что у тебя уже действительно переростает в проблему. Много я изучала по этому поводу и с врачом и сама, думаю все-таки мы научились спать, ттт. Но не сиюминутно, а постепенно, с трудом, но всё же)))

• Нравится 5

Ой Саша, Люда,девочки и я фонатка спортивная! На футболе так ваще больная))) и хоккей тожп смотрю))

Ир, я с Оксаной согласна, днем должны детки спать побольше Максика, у меня спит если 30 мин, я обязательно доукачиваю еще, на одном получасовом сне он не выдержал бы и тоже был бы психом, у нас же ночной сон тоже прерывистый, на сиське все время. Но днем заставляю спать долше. Ищи способ укачать его снова, он привык просыпаться уже и в глубокий сон не уходит

• Нравится 5

rinysik7, как ты его спать укладываешь? на улице, дома? с сисей без? и прочее прочее, надо жепонять что и как или ты его кладешь и сам спи

и дома и на улице пробовала, и с сисей и без сиси один фиг спит 30 чаще всего. сегодня заснул на груди и поспал 30 минут. На ночь проблем с засыпанием нет, а вот днем это караул. очень редко бывает что спит 1,5 часа но это раз в 2-3 недели.

)))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka

rinysik7, качай его после того как проснется, дай сиську сразу.. или к вечеру когда психует клади на сон еще разок

Кирочку зайку с годиком!!! Расти счасливая и здоровая!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 1

я завтра к педиатру иду, но у нас проблема с ними, нет участкового, все время к разным врачам гоняют. к неврологу тоже пойду, но у нас только сразу таблетки прописывает. Я давала по ее рекомендациям, но эффекта от них не было. Скажи а вам невролог что-то прописывал?

У тебя доча на сон спокойно засыпает? У меня с криками, даже на ночь засыпает, я успокою тогда уже спокойно засыпает сам дальше.

rinysik7, качай его после того как проснется, дай сиську сразу.. или к вечеру когда психует клади на сон еще разок

и так пробовала, сиську то пососет, но дальше не засыпает и качать тоже пыталась. у него после 30 минут сна ни в одном глазу(((

На ночь спать ложу у 20.00-20.20, если положить в 18 спать, то он позже заснет. Когда 2 сна обычно спит в 16.30 -16.40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...