bagirka87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 rinysik7, а другой невролог если? Конечно если приходишь с проблемой, которая беспокоит, невролог будет ее решать. А чем еще кроме таблеток он помочь сможет? Если я пойду на прием к неврологу и скажу с улыбкой что у нас все хорошо, и между делом скажу вот не спит нормально, но типа ерунда, то и врач особо значения не придаст, а если к этому же врачу приду и буду жаловаться, что проблема такая, я вымотана, ребенок вымотан. Что врач делать будет? Назначит лечение. Ну может нсг еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 К неврологу которому мы ходим пишут хорошие отзывы, еще есть хороший невролог, но он в областной больнице и ехать через весь город минут 40-50 на маршрутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 rinysik7, со слов моей мамы я как и твой сын толком не спала днём, макс 20 мин. У меня всю жизнь проблемы со сном. У кумы сын (сейчас 4 года) не спит днём совсем, этот ребёнок ужас всей детской площадки, от него детей уводят, тк к вечеру он в перевозбуждённого психа превращается. Попробуй делать 2-3 сна таких коротких, попытайся приучить, чтобы интервал между снами был не больше 4ч (успеет на 1 сон перейти). Если на ночь тяжело уходит, то погуляй перед сном, пусть окна в квартире открыты и воздух, никаких шумных движений за час-полтора до сна, ложитесь вместе в темноту и муж пусть с вами, пусть ребёнок привыкнет к спокойствию и потом уже качания, титьки и прочее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Malek_Ru, спасибо за совет. Сейчас жарко на улице и спим с открытым окном и открытой балконной дверью. Попробую сегодня чтоб привык к темноте, а потом только кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ой, мы более менее спать научились, чего мне это стоило правда....хотя некоторые мне говорили не надо к рукам приучать и тп, проснулась и все типа. Нифига, меня это не устраивало и мы спали только на моих руках оч долго, зато в духе просыпались. Рит, с врачом обязательно поговори, возьми такси до больницы где хороший рач И как вы еще второго планируете?)))) я б чокнулась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, Если это мне то я Ира))). Я наверное схожу сначала к нашим врачам, а потом на дом еще одного вызову, дали номер и вроде хороший. Я даже не знаю, как нибудь справлюсь, мы хотим сделать материнский капитал, родить до 16 года надо. Все равно двоих хотели. MEXX_IN_FOREST, А сейчас в кроватке сама спит долго? У меня на руках до 4х месяцев спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мой спит уже 2,5 часа! Я в шоке, просыпаться не планирует кажется. Вот бы ночью так спал, а то без сиси никуда, максимум час-полтора и все.. интересно как у них сон по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 rinysik7, у нас до сих пор днем если спим дома то с феном))) засыпает с сисей, спит 40 минут , потом начинает ворочаться я включаю фен даю сисю и он дальше спит, минут через 5 фен выключаю, и лежу обычно рядом с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Кирочку с Днем Рождения!!! MEXX_IN_FOREST, Если это мне то я Ира))). Я наверное схожу сначала к нашим врачам, а потом на дом еще одного вызову, дали номер и вроде хороший. Я даже не знаю, как нибудь справлюсь, мы хотим сделать материнский капитал, родить до 16 года надо. Все равно двоих хотели. у вас съемное жилье сейчас? как кстати у мужа работой?) по теме- у подруги дочка оч мало спит- ночью встает раз по 5 минимум, не плачет а просто просыпается и ее будит и так было всегда( ей сейчас 1,4) и днем почтиникогда не спала- НО !! она активная, веселая - т е она не уставшая не психует.Им врачи говорят что редко но бывают такие детки которым хватает оч малого кол-ва времени для отдыха. Но раз вас беспокоит эта проблема, значит ее решать нужно- во сколько сын просыпается? может быть он не устет? есть ли у вас ритуалы перед сном( по мне так это оч важно)что ты делаешь когда он уснул даже не эти же 30 минут? может у вас шумно? или светло? в таком вопросе нужно все детали оценить. и да, согласна с Женей, что перед сном за час-полтора никаких бурных игр, тв и тд, включи попробуй что нить спокойное, чтоб перевозбуждение проходило( если это оно влияет) Изменено 26 мая 2014 пользователем Тихая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Кирочку с годиком!пускай растет здоровая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Victoria❤, ого, вот это тортик! С зубом вас! rinysik7, я в обязательном порядке укладываю днем спать минимум 1,5 часа, если просыпается - укачиваю, иногда по 30 минут качаю, с сисей во рту. Главное быстро подбежать, чтобы окончательно не проснулась, иногда сплю с ней. Закрываю шторы, сейчас белые ночи, капец нам мешает. Она как видит свет, это знак - пора веселиться!! Тебе надо искать ваш ритуал сонный. Играйте больше в первой половине дня. Во сколько просыпаетесь? Nurieshka, поздравляем вас !!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Только я хотела написать что мы стали спать лучше, чем в 6 мес, как сегодня поспала всего 1 раз 1,5 часа, но я думаю дело в перемене погоды. Так мы были очень активные и веселые, в 8 вечера быстро уснули. Но я давно заметила, что тяжело ребенка уложить если он перегуляет. Режим хоть Какой то должен быть, как только мы сбиваемся с режима ничего хорошего не выходит. Когда днем спим хорошо то и ночью спим лучше. Я иногда днем лежу в постели а дочка вокруг меня играет. Подползет поест грудь и дальше играет и так пока в сон не уйдет. Правда сегодня не помогло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ирин, если честно, то тема обсуждения сна моего ребёнка для меня сейчас табу. Я очень долго с этим боролась, чтоб научить её спать, всё перепробовала. Я сейчас даже мужу не говорю, как она спит, сколько раз просыпается и просыпается ли вообще. Он как то спросил, я всё честно рассказала, после этого опять не спала. ВСЁ, я сказала всем родным, близким, что тема сна закрыта. Девочки правильно пишут: начни с ритуалов. Купание, кровать, соска, игрушка, одеяло и т.д. Ты сама знаешь, что для твоего ребёнка лучше. Сейчас тепло, даже если у вас не очень - прогулка днём, вечером, не на коляске, ножками. Заставь его двигаться, уставать. Сразу это не даст результата, но постепенно должно наладиться. Он уже большой, должен понять, что ты от него хочешь, а хочешь ты научить сына спать. Он ещё не умеет, с трудом, но должна научить. Настрой у тебя должен быть для этого, даже в ущерб себе, мужу, но это временные трудности. А если так всё будет продолжаться, это я и Женя тебе уже написали, только для ребёнка хуже и для его дальнейшей жизни. Действуй, читай, изучай. Не обязательно пить лекарства, всё хорошо у вас будет!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Тихая у нас однушка своя, а хотим двушку. С сертификатом и если эту продать, то не так много добавить нужно. Муж работает, точнее пока проходит обучение. Через месяц наверное аттестацию будет проходить. Просыпается сын когда как. Бывает что в 7, а может и в 8.30 как сегодня. Первый сон днем в 12.20, второй в 16.20 ( тут 40 минут поспал). Ложимся в 20.10-20.20 на ночь. А из ритуалов у нас купание, одеваю, выключаю свет при этом окно занавешено, потом грудь. Как поест желаю спокойной ночи, глажу животик или спинку и выхожу. Чаще всего начинает пищать и встает на ноги, я его снова ложу и глажу. Иногда один раз подхожу иногда два. Но засыпает потом сам. МММРРР, Для моего тоже это знак вставать. Утром он просыпался одно время в 6-6.30, как за навешиваю окно, то сон немного продливается. Нужно попробовать и днем занавесить окно. Юляшик, я бы с радостью ложилась рядом и чтоб малыш так засыпал, но он ползает вокруг, шкодит, а спать не укладывается, может рядом лечь только на пару секунд. Оксан, быстрей бы он научился топать. Я когда его ставлю на улице, он сразу на попу и топать отказывается, хотя при желании может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Victoria❤, Это рыжик? классный тортик и красивенький спасибо) нет, это медовый)) хотя, не знаю рецепт рыжика, может и он по совместительству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 rinysik7, мы и днем и ночью спим с занавешенными шторами,шторы из ткани блэк-аут ониочень хорошо затемняют комнату. И я заметила,что если ночуем у моих родителей-у них прозрачная шторка,то сынуля и усыпает хуже и просыпается на час-два раньше чем дома. Кирочку с годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! У нас сегодня наконец полил дождь,хоть немного освежило,а то в квартире было 30 градусов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А у нас всегда светло и ночью на сон вроде не влияет. Лизуя хорошо спит,если у меня нет дел и рядом сижу,а как захочу что-нибудь сделать,так просыпается...Закон подлости.Сегодня мы с олним сном 4х часовым..что-то новенькое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А у нас всегда светло и ночью на сон вроде не влияет. Лизуя хорошо спит,если у меня нет дел и рядом сижу,а как захочу что-нибудь сделать,так просыпается...Закон подлости.Сегодня мы с олним сном 4х часовым..что-то новенькое.. у нас точно такой же закон подлости всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Приветик. вчера мы ездили к врачу, сделали нам укол от темп. Сегодня весь день нормально, я радостная..а вчером снова 38.7, сбила до 37.8 на минут 10, и то через часа полтора, и сразу оп новой до 38+... Позвонили врачу, приняла нас около 22 вечера. Сделали укол. Темп еле-еле сбивается. Сейчас спит. Не трогала ее. Но засыпала еще была тт. Нос еле дышит. Сказала продолжать лечение... Хочется помочь ей, и не знаю как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nurieshka,Кирочку с годиком!!!!!!!!!!!!! rinysik7,Максимку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Love♥, выздоравливайте!!!!!да что ж такое??а врачи,что говорят???вы же все принимаете!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Love♥, Масюне бедненькая!!!! Ну скорее бы скорее бы вам все помогло!!! Мы прям много много здоровья вам отправляем!!! Охх как там Сашечка и Лена, как у них дела!!!? Как малыш!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 rinysik7, ай простиии ))) я с подружкой Ритой в вотсе переписывалась еще сидела, вот и глюкануло)))) Love♥, Держитесь зайчики! скорее бы бяка отпустила я не хочу думать, что мат капитал в 16 году закончится). Максимку с 11 месяцами!!! Татачк@, с годовасием сыночка! rinysik7, мы спим вместе) кроватку я пока отложила. Места полно на кровати, так что нас не парит. Главное ребенок так спит хорошо и я высыпаюсь. То подмышку ко мне залезет, то голову мне на грудь или живот). Мы на руках до полугода спали. Я попробовала как Оксана один раз к кроватке приучить, но нервы мои сдались через 2 подхода, эт еще даж в истерику не перешло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет девочки! Вот реально как только про сон хорошее скажу так трындец. Днем проспал три часа вчера, а на ночт до 23:00 истерика до хрипоты. И проснулся в 7 утра, опять график сбит. Блин, лучше молчать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bagirka87, кстати,у меня тоже так,как только сказала,что спит..более или менее..все..до-свидос сон..всю ночь гулялись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Максимку с 11месяцами!!! Пусть всё у вас побыстрей наладится Девочки, я же говорю - ТАБУ :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения