Love♥ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) мечтатель, сейчас ходим к частному врачу...что говорят?- вирус...уже больничный. И не только мы подцепили. Всем спасибо, девочки! ОГРОМНОЕ!!!! Не знаю может кому интересно, нарвалась на такую статью о температуре... что вы думаете? http:// ru-an.info/news/1142/ убрать пробел после хттп И с датками наших малышей!!!! Изменено 27 мая 2014 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Оксана Вар, надо с тебя брать пример, теперь тоже буду говорить табу))) всем. Может наладится. MEXX_IN_FOREST, Оксана Вар, мечтатель, спасибо за поздравления. Мы только от невролога. Отстояли жуткую очередь, точнее я заняла минут 5 посидели и пошли в парк. А то в коридоре душно просто ужасно. Мы уже когда вернулись, вспотели ужасно пока дождались своей очереди. Сказала что малыш здоров. А днем так спит так как подвержен влиянию солнца + такая-то жара. Выписала какую-то микстурку на травках, сегодня пойдем заказывать чтоб сделали нам ее. Вечером пойдем к педиатру. Спрошу у нее про сон посмотрю что скажет. Нам еще и прививку нужно делать, третья АКДС и полиомиелит. Заодно и взвесимся. Еще невролог сказала водить за две ручки, за одну не надо. А почему я забыла спросить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 rinysik7, а какие еще вопросы задавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 siriusz, сразу же сказала провести по кабинету, чтоб она посмотрела как ходит. Потом гимнастику сделала, проверила рефлексы, молоточком вокруг глаз проводила и смотрела как он наблюдает. А из вопросов спрашивала что говорит, перечисляла слова ну и жалобы. про пирамидку не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, всем привет! Блин, мне сегодня надо уехать и оставить ребенка на целые сутки, пипец. Я не представляю как я столько времени без неё проведу Сейчас вот жду когда проснется, покормлю и поеду. С собой не беру, потому что еду в другой город, одна на машине. Там, если брать с собой, придется оставлять в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми. На семейном совете решили, что останется дома с бабушкой и папой. Молока сцедила (мало конечно), надеюсь всё будет нормально. Love♥, так Миюшку жалко, бедная малявочка, поправляйтесь скорее! rinysik7, с 11 месяцами вас!!!!! пусть поскорее налаживается ваш сон! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ирочка,вас с Максиком с 11 месяцами!!! Здоровья вам!!! Оксан, вот интересно почему так..что за магия блин со сном Девочки у меня беда. Организацию ликвидируют, че теперь делать я так понимаю должны все равно пособие платить до 1,5 лет но уже соц.защита или кто там в том же размере что и предприятие платило. Но блин, я без прописки в Твери. Все равно платить будут? Временной нет тоже, не делала, все руки не доходили. И мне теперь и выплаты не положены в связи с ликвидацией? Капец девочки, я безработная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bagirka87, выплаты по ликвидации от прописки не зависят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мы от педи, вес 9500 ничего не прибавили. И прививки сделали, сказали два дня не гулять и не мыться. Сын будет вонючкой ходить. И надавали нам кучу направлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 rinysik7, с 11 Вас) Подмыть то можно ведь)) Love♥, держитесь малышки! Скорее бы бяка Вас покинула!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тихая, Ну как же без этого, обтерла своего чумазика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 rinysik7, с 11-ю месяцами Максимку! Здоровья и наладить сон! Девочки,а подошва у детских ботиночек должна быть жесткая? я походила по обувным магазинам,везде у ботинок подошва как деревянная,мне кажется не удобна малышу в такой ходить будет(( bagirka87, должны платить будут тебе.Не переживай,найдешь работу лучше прежней! Муж у тебя передумал переезжать в другой город? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 star-12, я имею ввиду выплаты после ликвидации, пособие до 1,5 лет...я не знаю зависит ли оно от прописки natalia535505, пока молчит, еще не ответили ему. Мне кажется не ответят оттуда. У него тут не плохая работа, но уже не хватает денег, не понимаю куда вообще они уходят...Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,а подошва у детских ботиночек должна быть жесткая? я походила по обувным магазинам,везде у ботинок подошва как деревянная,мне кажется не удобна малышу в такой ходить будет(( Да, подошва должна быть жёсткая, ещё должен быть маленький каблучок и супинатор. И задник жёсткий. По крайней мере так пишут про обувь малышам на первые шаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Dvuchshka, я такую с деревянной подошвой и искала,но у нас с ними напряженка,купила уже какая была,так как замучалась по магазинам ходить,а в этой Лизуня сразу затопала в магазине,ее и взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 блин, уснуть не могу, как я раньше существовала без моего маленького человечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Нежданно, негаданно у нас вылез первый моляр..он же жевательный! Я в шоке! Грызла нас весь день, я полезла мазать..а там острие, уже мм 2. Я что-то не ждала, что тааак далеко след зуб вылезет (через один ж получается)..Сегодня тт 37-38. не сбивали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Dvuchshka, я такую с деревянной подошвой и искала,но у нас с ними напряженка,купила уже какая была,так как замучалась по магазинам ходить,а в этой Лизуня сразу затопала в магазине,ее и взяли Ну у нас тоже не деревянная подошва, а просто жёсткая. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 bagirka87,специально для тебя для подтверждения права на пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет по фактическому местонахождению нужно представить справку из органов социальной защиты населения, которая подтверждает, что указанное пособие не выплачивается по месту постоянного жительства. Это необходимо для исключения случаев двойного получения пособия (как по месту жительства, так и по месту пребывания). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро, мои хорошие!!! СОгромное спасибо всем за поздравления и теплые пожелания!!!! Я так соскучилась за вами! Мы вернулись из мини отпуска, отметили Кирочкин первый юбилей! По правде сказать не так как планировали, но в тесном семейном кругу тоже замечательно!!! Попозже небольшой репортажик скину)))) Заскочила отметиться, но как уложу малышку, вернусь, постараюсь перечитать вас за все это время (хотя не обещаю))))) и пообщатья с вами) Всех целуем и крепко обнимаем)))!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Love♥, ого, молодцы,теперь не температурьте больше! мне кстати статья как-то сомнительна, на кот. ты ссылку давала. У моего когда 40,3 было так он как тряпочка лежал и ручки-ножки судоргами передергивало.Это какой матерью надо быть, чтоб выдержать такое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Люdмил@, согласна по поводу статьи....у нас 4 дня темпа была, все время сбила только выше 38 , сегодня первый день нету. зачем догонять до 40??? бред...и если чесно не понимаю выражения если нет 38.5 не сбывайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У нас если 38,то ребенок пластом и херово ей,до 38 стараюсь не сбивать,но выше только и молюсь,чтобы темпа упала.40 - это опасно как по мне не хочу до этого доводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MMMPPP, скоро вернешься домой). Эт знакомые недавно на Гуам летали, вроде как отдохнуть хотели, сына с бабушкой оставили, я сразу сказала, что будете скучать и для ребенка стресс. В итоге завыли на 2 день, отпуск был не в радость, дни считали. По приезду ребенок к матери не пошел, обиделся как бы. Та сейчас локти кусает и себя винит Love♥, с зубиком Миюшку!) правильно, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Температура не спадает. Но там второй моляр лезет! Уже вот-вот.... Статья да.... я, помня, что было у нас перед скорой больше такого не хочу! Но до 38 не сбиваю, т.к. ребенок хорошо себя чувствует. На счет пособия с соц.защ. Меня отправили в свой город, исключительно. Даже в письменном виде прислали отказ. Ездила по прописке, там оформляла. Можно было сделать регистрацию и выплачивали б здесь (где живу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Какие-то страсти в этих поликлиниках творятся!! Слов нет, хорошо, что мой муж, осознав на сколько это проблематично (посещение поликлиники с дитём), решил теперь по врачам с нами ходить. На работе всё бросает и под прикрытием других сотрудников (мужская порука) голопом к нам. Сегодня сделали ЭКГ, лора пройти не удалось - в отпуске врач. И на этом наш медосмотр в год почти закончен. Тут девочки писали, что кому-то назначали, а кому-то нет.. у нас посещение психиатра обязательно в год. Все прививки сделали, перенесли хорошо. Реакцию Манту тоже сделали (вечером искупались, дитя на даче залезло в чан с водой - добрые дедушки и бабушки, потом дома плескались), короче НЕ мочить прививку не получилось. Результат хороший. У нас похолодало сегодня и это хорошо!! Сил не было от этой жары! Выложила в группу Наши фото новые снимки Артёмки! Всех, у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья! Это самое главное! :flower: Мы надумали на море съездить.. 4-ого июля выезжаем в Витязево (Анапа) .. Страшно... жуть .. своим ходом, на машине ...Эх.. посмотрим, что из этого выйдет. Изменено 28 мая 2014 пользователем iolka1981 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения