ta_1 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 rinysik7, мы не ходим, а нам годик почти) я вообще не парюсь! За ручки ходит и ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Нам завтра годик и мы не ходим. Тоже не заморачиваюсь, на четвереньках никто не останется.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня старший пошел в год,но это придерживая или сам держался,а уверенно сам в 1,2.. Андрей раньше,он уже топотит и за ручку и без ручки,но не много и заваливается,вот ждем когда сам научится,уже спины не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 bondaroksana,Smart one,Lanka+,angel8005, деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сегодняшних годовасиков с датищей. Главное Здоровья!!! девушки, а кто-нибудь задумывался о покупке зимних комбезов, сейчас Такие скидки. я, блин, до 4 утра сидела- смотрела(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 bondaroksana, Оксаночка поздравляю Вас и Вашу крошку Софийку с годиком пусть растёт здоровой и радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Malek_Ru, я уже купила зимнию куртку, вот штанов размера не было. Штаны зимой покупать буду тогда уж. Куртка стоила 5т.р, купила за 1 т.р. Жалко со штанами пролетела :-( Изменено 30 мая 2014 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Veena, а какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 По мне, уверенно ходит.. это значит слез с дивана и пошёл по делам на кухню (без всяких опор), взял там что-то в шкафу пришёл обратно, кинул в зале игруху, пошёл за кошкой и т.д. Когда на улице минут по 30 ходит сам. По мне - это уверенно ходит. Конечно, мы бывает и падаем, не без этого. С датами девочки!!! все такие большие!!!! а у нас комбез остаётся с прошлого года, просто носочки отстегнём... и ботинки зимние купим .. вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А мы сегодня встали с пола без опоры))),процесс запущен)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Lenochek777, умничка, поздравляю) скоро и пойдет Malek_Ru, а где смотришь? Veena, А какой размер брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Malek_Ru, рейма, в ДМ брала еще в конце зимы. rinysik7, 86 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Lenochek777, умничка, поздравляю) скоро и пойдет Malek_Ru, а где смотришь? Veena, А какой размер брала? спасибо Ирин,вы тоже скоро заходите,не успеешь понять как это быстро все произойдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сегодняшних годовасиков с датищей. Главное Здоровья!!! девушки, а кто-нибудь задумывался о покупке зимних комбезов, сейчас Такие скидки. я, блин, до 4 утра сидела- смотрела(( я тоже уже приобрела клевый финский комбез за 2 800 руб размер 86+(6) пока кажется большим:-) но он классный! если утонет в нем - оставлю на след год:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 здорово молодцы какие девчонки, уже на зиму затаривааетесь. а я еще и не думала, пока вопрос на осень. ну кросы с али едут, надо будет наверное курточку прикупить и все, хотя дутая желетка есть еще. может и в старую ветровку влезем. еще выбрала костюм спортивный красивый на нексте, но вот с размером думаю брать 12-18, или 18-24 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я уверенным хождением считаю, когда ходят как 2-3 летки я уж конечно не в курсе как ходят 2-3 летки, но считаю, что Марго ходит уверенно. Спокойно передвигается по квартире, гуляет на улице пешком, ещё и убегает от меня в парке. Ходит и дома, и на улице, соответственно и в обуви и без. Тоже добавлю в группу видео) bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, поздравляю мамочек и деток с первым Днём Рождения!!!!! Malek_Ru, рейма, в ДМ брала еще в конце зимы. а я вот пропустила распродажу(((( Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Именинников поздравляем с днем рожденья! Здоровья и новых открытий! Я тоже задумалась озиме. Жень, где смотришь? В магазинах убрали все уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, видео загрузила в группу. Не пугайтесь только нашей квартиры)))) мы ещё ремонт не делали как купили её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 bondaroksana, Софийку с годиком! Растите счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Smart one, И вас с годиком!!!! Malek_Ru, я сама в раздумьях, на финские скидоны хорошие, думаю вот мы ходим неплохо уже, практически не ползаем, по улице тож топает прилично) пару недель назад только пошла а уже такой прогресс, я не ожидала) bondaroksana, Оксан, ты ж заказывала фанфары с али цветастые к годику? я блин не догоняю как их делать) молодец Андрюшка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления! По поводу уверенной ходьбы. Для меня это ходьба в обуви и без, дома и на улице, медленным и быстрым шагом, преодоление порогов и небольших препятствий. Когда после падений ребенок не ползет, а встает и идет дальше. Если придираться ("ходьба без падений"), то можно считать, что я сама неуверенно хожу)) Вечно спотыкаюсь, врезаюсь в мебель, могу и навернуться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Smart one, с годиком! Всего вам самого замечательного! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 bondaroksana, Smart one, деточек ваших с Годиком, с Годом, с Годищем!!!!!!!! Это так мало и одновременно так много!!! Столько всего произошло за этот год! Всем здоровья и побольше улыбочек!!! Ланка наша уже наверное вся в новой беременности и к нам не заходит Девочки, а я сегодня дочку младшую возила к стоматологу(у нас семейный, так сказать, лечит нас всех уже лет 12). И вот, она малого посмотрела и сказала, что никакой у него не стоматит, это просто от снижения иммунитета при заболевании горлышка такая фигня повыскакивала.И стоматит никак снаружи быть не может, а у нас 4 прыщичка прям вокруг рта. Вот что за педиатры такие, даже стоматит не могут отличить! хорошо, что у нас всё уже проходит, ТТТ. МММРРР, с прошедшим вас!!! пипец время летит, не успеваешь всех поздравить! Подглядела сейчас у Ланки+ в профиле, у них дочечка вторая будет!!! Поздравляем!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 короче я заказала. сейчас на май тойс скидки на рейму до 30%, на товары от 1500 ещё скидка 20%. бесплатная доставка до 2 июня и у меня был купон на 500 р, давали в роддоме. короче за заказ больше 6500 тыс (комбез зимний и сапоги куома) заплатила 4774 и бесплатная доставка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Оксану и Софию с годиком!!! Урааа!!! Такая дата, растите здоровенькие и счастливые! Пусть доченька радует папу и маму, и всех родных!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения