Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7, мы не ходим, а нам годик почти) я вообще не парюсь! За ручки ходит и ладно)

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нам завтра годик и мы не ходим. Тоже не заморачиваюсь, на четвереньках никто не останется.))

• Нравится 1

У меня старший пошел в год,но это придерживая или сам держался,а уверенно сам в 1,2.. Андрей раньше,он уже топотит и за ручку и без ручки,но не много и заваливается,вот ждем когда сам научится,уже спины не чувствую))

bondaroksana,Smart one,Lanka+,angel8005,

деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

f2764dc6244d.jpg

19041696.999400.jpeg

• Нравится 1

Сегодняшних годовасиков с датищей. Главное Здоровья!!!

девушки, а кто-нибудь задумывался о покупке зимних комбезов, сейчас Такие скидки. я, блин, до 4 утра сидела- смотрела((

• Нравится 2

bondaroksana, Оксаночка поздравляю Вас и Вашу крошку Софийку с годиком пусть растёт здоровой и радует маму и папу!

• Нравится 1

Malek_Ru, я уже купила зимнию куртку, вот штанов размера не было. Штаны зимой покупать буду тогда уж. Куртка стоила 5т.р, купила за 1 т.р. Жалко со штанами пролетела :-(

Изменено пользователем Veena

Veena, а какой фирмы?

По мне, уверенно ходит.. это значит слез с дивана и пошёл по делам на кухню (без всяких опор), взял там что-то в шкафу пришёл обратно, кинул в зале игруху, пошёл за кошкой и т.д. Когда на улице минут по 30 ходит сам. По мне - это уверенно ходит. Конечно, мы бывает и падаем, не без этого.

С датами девочки!!! :girl_cool: все такие большие!!!!

а у нас комбез остаётся с прошлого года, просто носочки отстегнём... и ботинки зимние купим .. вот и всё.

А мы сегодня встали с пола без опоры))),процесс запущен))

• Нравится 5

Lenochek777, умничка, поздравляю) скоро и пойдет

Malek_Ru, а где смотришь? Veena, А какой размер брала?

• Нравится 1

Malek_Ru, рейма, в ДМ брала еще в конце зимы.

rinysik7, 86 размер.

Lenochek777, умничка, поздравляю) скоро и пойдет

Malek_Ru, а где смотришь? Veena, А какой размер брала?

спасибо Ирин,вы тоже скоро заходите,не успеешь понять как это быстро все произойдет))
  • Нравится 1

Сегодняшних годовасиков с датищей. Главное Здоровья!!!

девушки, а кто-нибудь задумывался о покупке зимних комбезов, сейчас Такие скидки. я, блин, до 4 утра сидела- смотрела((

я тоже уже приобрела клевый финский комбез за 2 800 руб размер 86+(6) пока кажется большим:-) но он классный! если утонет в нем - оставлю на след год:-)

здорово молодцы какие девчонки, уже на зиму затаривааетесь. а я еще и не думала, пока вопрос на осень. ну кросы с али едут, надо будет наверное курточку прикупить и все, хотя дутая желетка есть еще. может и в старую ветровку влезем.

еще выбрала костюм спортивный красивый на нексте, но вот с размером думаю брать 12-18, или 18-24 ???

я уверенным хождением считаю, когда ходят как 2-3 летки

я уж конечно не в курсе как ходят 2-3 летки, но считаю, что Марго ходит уверенно. Спокойно передвигается по квартире, гуляет на улице пешком, ещё и убегает от меня в парке. Ходит и дома, и на улице, соответственно и в обуви и без. Тоже добавлю в группу видео)

bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, поздравляю мамочек и деток с первым Днём Рождения!!!!!

Malek_Ru, рейма, в ДМ брала еще в конце зимы.

а я вот пропустила распродажу((((

Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!!

Именинников поздравляем с днем рожденья! Здоровья и новых открытий!

Я тоже задумалась озиме. Жень, где смотришь? В магазинах убрали все уже...

Девочки, видео загрузила в группу. Не пугайтесь только нашей квартиры)))) мы ещё ремонт не делали как купили её)))

bondaroksana,  Софийку с годиком! Растите счастливыми!

Smart one, И вас с годиком!!!! :flower:

Malek_Ru, я сама в раздумьях, на финские скидоны хорошие, думаю вот

мы ходим неплохо уже, практически не ползаем, по улице тож топает прилично) пару недель назад только пошла а уже такой прогресс, я не ожидала)

bondaroksana, Оксан, ты ж заказывала фанфары с али цветастые к годику? я блин не догоняю как их делать)

молодец Андрюшка!!!!

• Нравится 2

Девочки, огромное спасибо за поздравления!

По поводу уверенной ходьбы. Для меня это ходьба в обуви и без, дома и на улице, медленным и быстрым шагом, преодоление порогов и небольших препятствий.

Когда после падений ребенок не ползет, а встает и идет дальше.

Если придираться ("ходьба без падений"), то можно считать, что я сама неуверенно хожу)) Вечно спотыкаюсь, врезаюсь в мебель, могу и навернуться))

• Нравится 5

Smart one, с годиком! Всего вам самого замечательного! :-)

• Нравится 1

bondaroksana, Smart one, деточек ваших с Годиком, с Годом, с Годищем!!!!!!!! Это так мало и одновременно так много!!! Столько всего произошло за этот год! Всем здоровья и побольше улыбочек!!!

Ланка наша уже наверное вся в новой беременности и к нам не заходит

Девочки, а я сегодня дочку младшую возила к стоматологу(у нас семейный, так сказать, лечит нас всех уже лет 12). И вот, она малого посмотрела и сказала, что никакой у него не стоматит, это просто от снижения иммунитета при заболевании горлышка такая фигня повыскакивала.И стоматит никак снаружи быть не может, а у нас 4 прыщичка прям вокруг рта. Вот что за педиатры такие, даже стоматит не могут отличить! хорошо, что у нас всё уже проходит, ТТТ.

МММРРР, с прошедшим вас!!! пипец время летит, не успеваешь всех поздравить!

Подглядела сейчас у Ланки+ в профиле, у них дочечка вторая будет!!! Поздравляем!!!!

• Нравится 5

короче я заказала. сейчас на май тойс скидки на рейму до 30%, на товары от 1500 ещё скидка 20%. бесплатная доставка до 2 июня и у меня был купон на 500 р, давали в роддоме. короче за заказ больше 6500 тыс (комбез зимний и сапоги куома) заплатила 4774 и бесплатная доставка

• Нравится 4

Оксану и Софию с годиком!!! Урааа!!! Такая дата, растите здоровенькие и счастливые! Пусть доченька радует папу и маму, и всех родных!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...