𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Софию с годиком!!!!Здоровья ей много много!!!Пусть радует маму и папу новыми умелочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Smart one, и вас с сыночком с годиком! Растите здоровенькие счастливые!!! Ну где же Леночка с Сашулей((( так переживаю((( у меня даже муж спрашивает " как там мальчишка"? Девочки, вроде в вк кто то писал тогда еще Лене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Именинников с годовасием !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Aleksachka&knopochka, Лена мне в ВК недавно писала что они пока в больнице так как Саша кашляет сильно, поэтому пока их не выписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо за поздравления! очень приятно, что и нас не забыли, хоть и появляемся редко. Сыночка уже ходит хорошо, уверенно, даже на улице по неровной дорожке, может и упасть, но встает и идет дальше. Говорить пока не хочет, только папа и ав-ав, ну и на своем болтает. Умеем много того, что и девочки писали, только зубов еще нет, режутся только нижние зубки, даже заболел из-за них. Но все равно грызет деснами печеньки, сухарики, яблочки. Нектарин очень понравился, давала чуть-чуть, вроде ничего не высыпало. Любит пить из бутылочки с пипкой, детская водичка в такой продается. Любит разматывать туалетную бумагу, как только появится возможность попасть в туалет. Вот с горшком не дружим, может посидеть чуть-чуть, встать и написать. Поздравляю всех годовасиков!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Malek_Ru, ты сапоги какого размера брала? Я зимний комбенизон уже давно купила хуппа фирмы. Очень понравится. Теплый и приятный. Мы сегодня приехали к моим родителям. Первый раз мы идеально проехали 600 км, спали, играли в автокресле, часик погуляли по торговому центру в Ярославле и снова спать и играть. Бабушку быстро признали, к дедушки пока не идет, хотя играет с ним. Ребенок весь в эмоциях, еле на ночь угомонила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юляшик , 21. тк сейчас 19 как раз. а сильно большие брать не хочу я взяла от реймы, но с пухом и утепление в попке. боюсь пока всякие "умные утеплители", тк, мне кажется, что они для деток постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юляшик , заехали бы к нам на часок)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У нас кишечная инфекция(((У меня понос сильнейший,Лизу рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Malek_Ru, ничего себе 21!? На осень!? Мы сейчас сандали 22 взяли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У нас кишечная инфекция(((У меня понос сильнейший,Лизу рвет Ох, девочки! Лечитесь! У Димы зимой была такая бяка. Я с ним намучалась, у него правда рвота только однократно была, а вот поносил дня три водой, потом на спад пошло. Так жалко деток! А ты ещё и сама приболела!! Как старшая с папой вашим, держатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки у нас тоже похоже ротовирус- муда рвало все утро, у старшего диарея ночью была, встал вялый, горло покраснение чуток, мелкий тоже вчера подозрительно 2 раза в подгуз навалил и ночью тоже, хотя мы всегда на горшок по этим делам ходим. Я пока нормально дай Бог. Девочки подскажите чем лечить, что делать- не хочу чтоб мелкий еще заболел(( Развкла этеросгель напоила мужа и старшего. Лежат. Что еще сделать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Malek_Ru, у нас наверное 21 размер это осенью будет. ta_1, каждый раз о вас вспоминаю как проезжаем Ярославль. Но мы в объезд едем и нам по пути только Вернисаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 siriusz, ужас....поправляйтесь! Тихая, Лер,от кишечной инфекции я только энтерофурил знаю для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Egoistka1993, ага его тоже дам мужикам.. А вот для профилактики интересно его модн дато мелкому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тихая, не он для профилактики не подходит. для взрослы в виде таблеток(или капсул) для деток суспензия. это антибиотик кишечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 malenkaya zolotinka, ого у вас размерчик. У нас сейчас 17 только. Взяла сандали 19, но они ему с хорошим запасом идут. У нас скорее всего на осень 20 будет, но загадывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 у нас сейчас кроссовки 20 размер. 19 мерили он прям совсем в притирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Приветик всем! Лерусь,где вы так? Лечитесь скорей,может в инете найдешь что дать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Lenochek777, да кто ж его знает где(( порылась сейчас везде одно и тоже этеросгель, смекта, ношпа.. И типа все равно через 3-5 дней все члены семьи заболеют все равно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У нас сейчас 21 размер. Купила бы заранее зимние сапожки, но страшно с размером промахнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У нас сандали и башмачки 22 размера)) Lenochek777, да кто ж его знает где(( порылась сейчас везде одно и тоже этеросгель, смекта, ношпа.. И типа все равно через 3-5 дней все члены семьи заболеют все равно((( следите за руками,мойте постоянно,полотенца индивидуальные,постельное смени,может все обойдется! Пейте линекс или типа того для профилактики,что ж делать.. Dvuchshka,Tyama,поздравляю сыночков ,budu MAMOY,поздравляю доченьку С Годиком))! Пусть растут здоровенькими и любят маму и папу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Таня, Димулю с Годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ротовирус страшная бяка((( здоровья всем! мы носим 19-20 сейчас. На зиму наверно 22 пойдет Таня, Димочку с Днем Рождения первым!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Dvuchshka, Димочку с годиком!!!!! Конечно счастья и здоровья!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения