Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Димульку и Таню с годовасием! Растите на радость родным! счастья, здоровья и всегда солнечных дней!!!

Ссылки скрыты.

У меня у мужа лет 5 назад был ротовирус ни о каких гелях энторос)))) мы и знать не знали)) пил крепки черный сладкий чай, активированный уголь и сухари ел, на утро пошел на оаботу никакх трех дней не было. Так что не обязательно.

Рита и Лера всем всем здоровья скорее поправляйтесь!!!

Вот у всех размеры то мы дюймовочки босоножки 17 размер. Ща как будет палец упираться купим больше))). Не знаю даже как обувь на зиму брать, тем более с носочком надо теплым а с ними хрен влезешь куда, не я тока с примеркой))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшик :), я тоже думаю у нас 21 осенью будет

Aleksachka&knopochka, я тоже мерить буду

• Нравится 1

Рвота была у Лизы 2х кратная, первыы раз и второй с дуру полисорб дала,он же противный такой,ее еще не разу в жизни так не рвало(((Так переживаю за обезвоживание.Пьем по чуть-чуть,лишь бы усваивалось и не было рвоты.Спит до сих пор.Дала энтерофурил и больше не рвало.Я ночь не спала.Ее прям во сне рвало,страшно,вот под утро расслабилась,думала она встанет в 9,в пол восьмого уснула,сейчас проснулась я,напоила и она спит...Мамаша 3 часа воды не давала.Старшая у бабушки.Муж в норме.Со старшей всегда давала энтерофурил.Хоть он и не от вирусов.Вирусы вообще никак не лечатся.Марине было 1,5,рвало трое суток..далее инфекционка и как вспомню капельницы....приносишь ее в процедурную,там ее связывают пеленкой и ставят капельницу,все это под ор и лежит она...Потом только узнала,про лекарства,в больнице только отвар коры дуба.

Aleksachka&knopochka, у взрослых иммунитет,у многих вообще легко проходит,только однократное разжижение стула или слабость.С детками все намного хуже,они быстро теряют воду и смптоматика у них сильная.Еще я склоняюсь к тому,что у нас верус,а отравление(т.е.бактериальная форма) так как нету темпы(хотя и при ротовирусе ее может не быть) или только пока нет..

мы тоже в числе заболевших...сопли рекой,глазки гноятся с утра глаза открыть не может пока не промою,кашляет немного и температура...капец(((( я пневмонии боюсь ужас,у меня аж трясучка когда температура поднялась...

siriusz, держитесь... самое главное питьё .. регидрон я давала 5 суток своему из шприца по 5-10 мл в рот каждых 10 минут .. хочет не хочет, а давала ... И мы на безлактозную смесь перешли как рвота остановилась, понос был ещё дней 10 ..

А так во всём права- перекатает всех, но у взрослых иммунитет (как правило до взрослого возраста переболеют все по 2-3 раза) , поэтому взрослые легко болеют сутки - двое и всё.

Egoistka1993, да что это за напасть такая!!! выздоравливайте ..

Изменено пользователем iolka1981

При ротовирусе надо давать растрор соли сахара и соды, в апетеке регидрон пакетики продаются, надо разводить с водой и хоть по ложечки давать, чтоб обезвоживания не было.

У нас сейчас 21 размер ноги. Зимнию одежку будем брать мерия перед сезоном, т.к. в эту весну 86 размер комбеза уже носили...

Димочку с годиком!!!!!!!

• Нравится 1

У нас не было температуры ни у кого ... ни у мужа ни у детей , ни у меня ... и я так рада была, что свалилась последняя, так как могла сына выхаживать.. и мужа и дочь.. Потом как всем стало легче , свалилась я ..Но ничего, пережили. Через 2 недели вернулись на свою обычную смесь, диета строжайшая - ни каких овощей и фруктов, ни молочки! Именно эти продукты могут вернуть рвоту и понос. Мы ели безмолочную рисовую кашу, безлактозную смесь

Все болеют((( как ж плохо!

У нас ножка тоже 17. еле нашли обувь.. везде одни пинетки...

Кашу безмолочную не ест,грудь сосет,там совсем пусто.Дала 30 мл обычной смеси,смотрю реакцию.Безлактозной у нас нет,а я с ней одна в магаз не сходить.Если не будет рвать больше сегодня только смесь маленькими порциями будет.Стула вообще никакого нет.Регидрон не давала,она не будет его пить.Хотя надо попробовать.Воду хорошо пьет 40 мл даю раз в полчаса.Последний раз рвало ровно 12 часов назад.

Сонечку с прошедшим годиком!

Димулю с годиком!!!

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Танюша, поздравляем нашего тезку с Годиком!!! пусть растет не по годам, книжки разные читает и к своим уже годам маму с папой удивляет(импровизация)

• Нравится 3

Девочки привет, я вот с проблемами обуви вообще.ножка такая пухлая что носит 22 размер если закрытая обувь. При том что у него 20. При этом в 22 трудно залазиет туда ножка :( сандали хорошо, на липучках сверху и ближе к пальчикам, там регулируется. А вот кросовки-ботинки капец:(

bagirka87, да у меня у старшей широкая стопа,проблемка..у меня узкая тоже проблемка подобрать))

За все это время были 1 раз покаки - идеальные.Жду что же дальше..

А у нас такие новости- старшего тоже рвало неск раз и стул частый, муж пластом лежит так ему плохо, мне тоже жуть как плохо- меня хоть и не рвёт пока но состояние как при гриппе- ломит кости, голова квадратная я бы сказала шальная, темп была 37,4 сейчас чувствую выше но изменить не могу пока(

Сползали с Давидом до аптеки купили регидрон и противорвотное старшему. Энтеросгель даю им. Ничего не ели весь день. Сама ничего не пью т к везде противопоказания(

Очень жду ночи чтоб лежать т к просто нет физических сил стоять или ходить(

Изменено пользователем Тихая

Ой, кошмар, поправляйтесь поскорее заболевшие.

Я вот купила обувь заранее и всё нам большое, ездили сегодня в ДМ и ничего не подобрали, всё большое(((( У нас тоже 17.

Tyama, budu MAMOY, iriska-barbariska, Dvuchshka, !!!!!!!!!!

• Нравится 2

Тихая, капец( скорее пусть все пройдет!!!

• Нравится 1

Тихая, выздоравливайте все скорее!!!!

Я тоже купила сандалики сыночку 22 размера,а ботиночки были 21..без примерки не покупаю,хотя иногда цены по инету радуют,особенно распродажи..нога пухленькая и подъем высокий..да еще фирма на фирму не приходится..но босоножки я думаю может до конца лета и хватит,хотя так как мы загребаем носками,то вряд ли :D ,еще думаю,может что нибудь на море надо-тапочки какие-нибудь,но что-то ничего не вижу :(

• Нравится 1

Лерочка,ой,бедные вы! Надо ж так,сразу все... Держись дорогая,шлем тебе здоровья...

У меня старший тоже с соплями,только приехали сюда и все ... Перепад температуры... Холодный ветер,а он вечно побегает и мокрый,сейчас покупаться хочет,аж воет,ну как его пустить,потом что нибудь будет серьезней... Так что лечимся и мы((

• Нравится 1

я купила сандалики 21 р а на море джинсовые сандалики 22р У нас тоже ножка крупная и широкая, все мерить надо, хотела на Нексте заказать но побоялась без примерки...

star-12, только что написала в темке шопинга что у нас дети во всем вообще похожи, не только в дате рождения и имени:) а закрытую обувь (кроссовки,ботинки) какой размер у вас?

Мой носил обувь 20 р, но видно, что она великовата. 19 как раз, без запаса. Тк куома тёплые, то 100 носков под них не надевают, а за полгода нога на полтора размера не вырастет ( у нас точно), сыну не в кого быть с большой ногой (у меня 35, у мужа 40-41

Dvuchshka, Димочку с годиком! Пусть растет здоровым и счастливым!

Как много заболевших,всем скорейшего выздоровления! Шлем вам здоровья!

• Нравится 1

Детишки с днем защиты детей вас!!! Здоровья и море улыбок вам!

Еще с первым днем ЛЕТА!!!!!!

А так же с годиком наших первых июнят :-))

post-110571-0-02769100-1401592024_thumb.jpg

post-110571-0-63707800-1401592119_thumb.jpg

• Нравится 3

Настюшеньку с Первым Днём Рождения!!!!

Алису и Софию с Годиком !!!

у нас такие новости- температуры у всех вроде бы спали( 38 вчера были у меня и у Димки), как вспомню вчерашний день так вздрогну, так плохо мне было(

Зато кот наш заболел- заметили что стал оч часто на горшок ходить, долго сидит и не писается у него, мяукает жалобно и тд.Повезли в клинику- назначили анализ мочи и 6 уколов в день ему.Девочки у кого то может вдруг подобное было, врач сказала или цистит или мочекаменная или почечная недостаточность((

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 2

Всем привет!! Первых июняток с годиком!!!!!

У нас все хорошо.Рвоты больше не было, только 1 раз были жидковатые покаки,но не криминально.Ура!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...