Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо большое за поздравления! :flower: :flower: :flower: Фото с ДР выложу позже. Загрузила ВК слайд шоу про первый годик, кому интересно, гляньте. :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, у меня всегда так, в детстве тоже мама говорила или понос или рвало при температуре

Love♥, ужас какой!!!!

Людочка, прости, сразу не ответила, а сейчас доча наверное дома уже)))))

Алиночка, бедненькие вы мои девчоночки!!! Здоровьица вам мешок!!! Выздорвливайте покорее!

Викуля, и вы поправляйтесь!!!!

Что же это такое!!! У нас слава богу пока температуры нет. но весь день ноет, из носа то течет, то заложен! Муж уверен что на зубы, но у меня сомнения на этот счет. Такие сопли у нас первый раз!!!! как с ними бороться то?!!!

• Нравится 1

Прекрасных девочек Настену, Софию, Алису

С годиком!!!

Здоровья малышкам!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Что то многие разболелись(( лечитесь скорей! Я тоже своего старшего таскаю по процедурам,пол дня на это уходит... Еще и Андрейка маленький грузик... Вот лежу и думаю кто из нас отдыхает Я или Муж???))) А вообще вот Женя сьездили с сыном на море и довольные остались,а я поняла с Андрейкой ни куда... Это нечто девочки... В коляске не сидит,либо идти надо ( держать надо),либо на ручках висит,в кафе ,ресторане не посидишь,мах 15 мин,потом ор,дай то не знаю что... На море тоже спокойный был пока руки в море не помыли,все,атас,лезет в воду,орет как потерпевший,что унесла и не дала,короче у меня не отдых,а так,ну только готовить и убирать не надо)). Интересно,я одна такая или дети не правильные)))

Lenochek777, ну, мы по очереди с мужем купались и загорали, конечно, Елисею везде всё нужно ухватить, так же и на руках таскали. ели по очереди или сажали в дет стул и включали мульт на планшете.

• Нравится 1

Настеньку, Алисочку и Сонечку с 1 днем рождения!!!

Годовалым деточкам,

Яблоневым веточкам

От души желаю

Радости без краю,

Щечек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою!

.

• Нравится 2

Всех деток с днем защиты детей!

Настену,Алису,Софию с первым годиком! Пусть растут умненькие и здоровенькие на радость маме с папой!

Lenochek777, мой ведет себя точно так же как ты описала,поэтому мы пока на море не поедем(

• Нравится 3

Lenochek777, вот и Макс такой же. Поэтому не хочу "отдыхать на море" пока. Может в следующем году. Хочу вдвоём с мужем...вот это был бы полноценный отдых... хотя не знаю как смогу оставить((

• Нравится 1

У меня старший оказывается душечка был,сидел себе камушки перебирал,а тут же надо куда то нестись,так больше всего мне не нравится,что Андрейка сразу кричать начинает,как будто его так уж обидели ...Мне сказали это вы его избаловали.. Когда?? И что делать?? Бежать от людей? А то ж стыдно...(( На море то хорошо,я б дала и покупаться и в воде покавыряться,но вода холодная еще,боюсь переохлодить.. Ну вот)) пожаловалась)) ... Надеюсь в след году будет отдыхаться легче))). Хотя мы с мужем еще планировали сьездить в конце июня на море,может за месяц подрастем))) ....

Девочки, всем спасибо большое за поздравления! :flower: :flower: :flower: Фото с ДР выложу позже. Загрузила ВК слайд шоу про первый годик, кому интересно, гляньте. :confusion: :confusion: :confusion:

очень классно! Девочки в каких вы это программах делаете я дуб солома в этом.

Изменено пользователем vlada2689

Lenochek777, мне оч помогали простые люди на пляже и в самолёте, отвлекали, веселили сына. если он спал на шезлонге, то говорили потише)

• Нравится 2

Всем спасибо за поздравления с первым днем рожденья!!!

Мы вчера очень устали, ребенок вел себя превосходно!! Кучу подарков надарили.

Одно могу сказать, на свежем воздухе превосходно отмечать др.

Lenochek777,  может у вас период сейчас такой каприз.

Забыла написать, жить рядом с бабушкой и дедушкой - превосходно!!!!

• Нравится 4

Ничего нам не пришло :girl_cray: :girl_cray:

:girl_cray:....Неужели надо опять подавать документы и ждать еще сколько полгода.. :dash_kolob_girl: Квартиры растут в цене,получается все что мы сейчас откладываем уйдет в эту квартиру...И еще она моя большая мечта - новая кухня откладывается...

angel8005, соболезную... что-то в блоге ответы написали злые какие-то ..

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1401693568' post='12570991]

Lenochek777,  может у вас период сейчас такой каприз.

Забыла написать, жить рядом с бабушкой и дедушкой - превосходно!!!!

ой,надеюсь))), а то прям характерный малыш...

годовастиков с днюхами!!!

у мужа сегодня др, ну и-как заботливая жена подарила ему сковородку)))) неее вы не подумайте , он у плиты вооще не-стоит, максимум это разогреть может. просто построил себе мангал в-беседке, и мечтал о сковородке wok для тушения, овещей, мяска... блин пока писала слюнями умылась. скорее бы овощи были в большом количестве на грядке.

девочки а помните Инну с форума, которая родила кажись до 30 недели девочку?? случайно увидела ее в октябрятах 2014. никто с-ней не общался? как ее дочка? вроде ж шла на поправку. выходили ее?

• Нравится 1

Malek_Ru,  вы под ноль ?

Я вот думаю подстричь Соню сантиметра 2 оставить а остальное состричь. А то все не равномерно растет и кудри в разных местах.

Юляшик :), под 0,3)) но девочку я бы так не стала. вот и у нас неравномерно было, за ушами кудри

Malek_Ru,  0,3 это точно для мальчика )))

Кстати сами стригли или в парикмахерскую водили? Как высидели?

Не за что на свете не буду стричь Лизавету))

• Нравится 2

Юляшик :), в детской парикмахерской "Весёлая расчёска", подхныкивал

siriusz, с вашей длинной я тоже бы не стригла. А у нас от 2 до 7 см волосы, пушистые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...