Dvuchshka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, всем спасибо большое за поздравления! :flower: Фото с ДР выложу позже. Загрузила ВК слайд шоу про первый годик, кому интересно, гляньте. :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Egoistka1993, у меня всегда так, в детстве тоже мама говорила или понос или рвало при температуре Love♥, ужас какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Людочка, прости, сразу не ответила, а сейчас доча наверное дома уже))))) Алиночка, бедненькие вы мои девчоночки!!! Здоровьица вам мешок!!! Выздорвливайте покорее! Викуля, и вы поправляйтесь!!!! Что же это такое!!! У нас слава богу пока температуры нет. но весь день ноет, из носа то течет, то заложен! Муж уверен что на зубы, но у меня сомнения на этот счет. Такие сопли у нас первый раз!!!! как с ними бороться то?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Прекрасных девочек Настену, Софию, Алису С годиком!!! Здоровья малышкам!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Что то многие разболелись(( лечитесь скорей! Я тоже своего старшего таскаю по процедурам,пол дня на это уходит... Еще и Андрейка маленький грузик... Вот лежу и думаю кто из нас отдыхает Я или Муж???))) А вообще вот Женя сьездили с сыном на море и довольные остались,а я поняла с Андрейкой ни куда... Это нечто девочки... В коляске не сидит,либо идти надо ( держать надо),либо на ручках висит,в кафе ,ресторане не посидишь,мах 15 мин,потом ор,дай то не знаю что... На море тоже спокойный был пока руки в море не помыли,все,атас,лезет в воду,орет как потерпевший,что унесла и не дала,короче у меня не отдых,а так,ну только готовить и убирать не надо)). Интересно,я одна такая или дети не правильные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Lenochek777, ну, мы по очереди с мужем купались и загорали, конечно, Елисею везде всё нужно ухватить, так же и на руках таскали. ели по очереди или сажали в дет стул и включали мульт на планшете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Настеньку, Алисочку и Сонечку с 1 днем рождения!!! Годовалым деточкам, Яблоневым веточкам От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всех деток с днем защиты детей! Настену,Алису,Софию с первым годиком! Пусть растут умненькие и здоровенькие на радость маме с папой! Lenochek777, мой ведет себя точно так же как ты описала,поэтому мы пока на море не поедем( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Lenochek777, вот и Макс такой же. Поэтому не хочу "отдыхать на море" пока. Может в следующем году. Хочу вдвоём с мужем...вот это был бы полноценный отдых... хотя не знаю как смогу оставить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня старший оказывается душечка был,сидел себе камушки перебирал,а тут же надо куда то нестись,так больше всего мне не нравится,что Андрейка сразу кричать начинает,как будто его так уж обидели ...Мне сказали это вы его избаловали.. Когда?? И что делать?? Бежать от людей? А то ж стыдно...(( На море то хорошо,я б дала и покупаться и в воде покавыряться,но вода холодная еще,боюсь переохлодить.. Ну вот)) пожаловалась)) ... Надеюсь в след году будет отдыхаться легче))). Хотя мы с мужем еще планировали сьездить в конце июня на море,может за месяц подрастем))) .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо большое за поздравления! :flower: Фото с ДР выложу позже. Загрузила ВК слайд шоу про первый годик, кому интересно, гляньте. :confusion: очень классно! Девочки в каких вы это программах делаете я дуб солома в этом. Изменено 2 июня 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lenochek777, мне оч помогали простые люди на пляже и в самолёте, отвлекали, веселили сына. если он спал на шезлонге, то говорили потише) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем спасибо за поздравления с первым днем рожденья!!! Мы вчера очень устали, ребенок вел себя превосходно!! Кучу подарков надарили. Одно могу сказать, на свежем воздухе превосходно отмечать др. Lenochek777, может у вас период сейчас такой каприз. Забыла написать, жить рядом с бабушкой и дедушкой - превосходно!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ничего нам не пришло ....Неужели надо опять подавать документы и ждать еще сколько полгода.. Квартиры растут в цене,получается все что мы сейчас откладываем уйдет в эту квартиру...И еще она моя большая мечта - новая кухня откладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Мы с 1 стрижки. Хоть и был лысиком, а за ушами кудри. Теперь равномерно лысик, такой милаха 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 angel8005, соболезную... что-то в блоге ответы написали злые какие-то .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1401693568' post='12570991] Lenochek777, может у вас период сейчас такой каприз. Забыла написать, жить рядом с бабушкой и дедушкой - превосходно!!!! ой,надеюсь))), а то прям характерный малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 годовастиков с днюхами!!! у мужа сегодня др, ну и-как заботливая жена подарила ему сковородку)))) неее вы не подумайте , он у плиты вооще не-стоит, максимум это разогреть может. просто построил себе мангал в-беседке, и мечтал о сковородке wok для тушения, овещей, мяска... блин пока писала слюнями умылась. скорее бы овощи были в большом количестве на грядке. девочки а помните Инну с форума, которая родила кажись до 30 недели девочку?? случайно увидела ее в октябрятах 2014. никто с-ней не общался? как ее дочка? вроде ж шла на поправку. выходили ее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Девулечки спасибо мои дорогие всем за поздравления Я пока отхожу от всего, еще и в 3.40 утра муж посадил за руль и сказал мне надо обязательно сегодня на работу, а вчера блин празднуя др он не думал об этом видимо клварный план был задуман заранее. ну доехали хорошо, дождик шел правда. У нас все прошло на высшем уровне, все счастливы довольны, и Настюша поспала 2 раза и бабушка и дедушка нанянькались и шарики мы с ней запускали весь вечер))) Конкурс мумия прошел на ура, завернули деда он ржал как ребенок)))) Malek_Ru, с первой стрижечкой Все наши болеющие скорее поправляйтесь :flower: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Malek_Ru, вы под ноль ? Я вот думаю подстричь Соню сантиметра 2 оставить а остальное состричь. А то все не равномерно растет и кудри в разных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Юляшик , под 0,3)) но девочку я бы так не стала. вот и у нас неравномерно было, за ушами кудри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Malek_Ru, 0,3 это точно для мальчика ))) Кстати сами стригли или в парикмахерскую водили? Как высидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Не за что на свете не буду стричь Лизавету)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Юляшик , в детской парикмахерской "Весёлая расчёска", подхныкивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 siriusz, с вашей длинной я тоже бы не стригла. А у нас от 2 до 7 см волосы, пушистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения