ta_1 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Степа тоже лысик, но я ему сама под стригла сзади немного, на макушке и за ушками) волосики сохранила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ta_1, мне тоже дали красивый конвертик и прядку туда положили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 siriusz, Рит, я вот тоже так думаю)))) к тому же волосы от стрижки лучше не станут по мнению моего парикмахера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nurieshka, я думаю, что никто и не ждёт, что волосы лучше станут. просто, когда это пушок разной длины и топорщится в разные стороны и смотрится некрасиво, тем более у девочки, то лучше состричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы уже давно подстриглись-тоже за ушками убрали чтоб не лезли в ушки ну и чуть чуть поснимали) подстригала моя мастер у нас дома отталкивал как мог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А я подстригу Марго под 0 !!!! У нас толком волос нет, как-то пучками растут, на макушке смешной чубчик! Конечно если бы у нас были бы волосики как у Киры или Лизы ! (не помню есть ли у нас ещё девочки с шевелюрами) , то я бы не стала остригать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я тоже думаю что девочек не надо стричь если много волосиков, свою дочку, если будет точно не буду стричь. Мне сыну то жалко обрезать такие волосики насыщенного медного цвета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ой, а нам и ровнять не чего 3 волосинки в 6 рядов MMMPPP, вообще говорят не надо стрич на голо, задеваешь луковки и они вылетают так как еще маленькие. и еще меньше волосиков становится. А то что постричь у мальчика за ушками ничего в этом не вижу плохого, но тока я б машинкой не стала. че ж пацану с паклями ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мы тоже малого подстригли из-за того, что волосы были разной длины и густоты-спереди и сзади много, а на макушке почти лысина.У нас дома машинка и муж сыночка за 3 мин подстриг где-то под 0,2. Старшая под настроение тоже попросилась и ей см 15 подстригли. Мы старшую в год брили прям бритвой, пипец измучили дитя, а младшую дочь не стригли, у неё были волосы как у наших Киры и Лизы, сейчас ну очень густые волосики. А ещё прикол, сынок кудрявый у нас в маму, а обе дочки с прямыми волосами в папу, старшая только блондинка, а младшая брюнетка. Так интересно гены смешиваются и получается у каждого своё. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 И мы уже раза 3-4 стриглись,а так бы были уже как Лиза или Кира)). Сейчас вообще волосы стали расти быстро,вот 2 недели прошло,уде ровнять надо,приедем домой и будем убирать с ушей и оконтовку делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 смотрела сегодня очередь в садик. мы 79, офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Malek_Ru, блин, мы тоже далеко,67.. при том что в саду две группы по 20 человек Изменено 2 июня 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 bagirka87, далеко?)) мне сказали, что 15 июня зачисление, в августе донабор и очередь уменьшится. Если группы 2 леток не отменят, то след сентябрь наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Malek_Ru, у нас с прошлого года нифига не подвинулось просто Malek_Ru, ты как Vip стала?)))) Изменено 2 июня 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 bagirka87, а вы когда на очередь встали? я думаю, что вы встали после зачисления 2013, а в 2014 его ещё не было. вот и не сдвинулись За деньги))) Задала вопрос, он был в топе и начали всякие на страницу заходить (а у меня там Еськины фотки) и звёзды снимать, вот я и закрылась. Не люблю, когда шастают :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, вот у вас очередь то… а мы 1566 :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я тут тоже неделю назад зашла посмотреть очередь, так На 1 сентября( когда в сад идут) указано что садов соотв нашему возрасту нет... К слову со старшим в 4 года мы были 273 как сейчас помню. Если бы не льгота после того как я стала вдовой сад бы дали к 6 годам только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки у меня отит(((( всю ночь не могла уснуть...в 6 утра уснула полусидя и Киря разбудил кушать ему.когда ложусь ухо еще сильнее закладывает,появляется шум и боль адская...когда сижу полегче. сейчас свекровка приедет с детьми посидеть а я потопаю к лору! еще одну такую ночь я не переживу! бедные детки когда у них отит!я то уснуть не смогла сидела чуть ли не плакать была готова,спать хочу а больно лежать! в 6 утра взяла грелку положила на нее ухо и уснула до 9. выспалась блин! боюсь как бы не навредила прогреванием((но хоть чуть чуть полегче стало и я поспала. Кире вчера выписали антибиотик,сегодня уже без температуры проснулись!но по-прежнему сопли ручьем и кашель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Egoistka1993, давай не болей!!! я как представлю, что когда у Глеба был отит, и ему тык было больно, аж сердце сжимается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вика,держись,у меня был отит,вещь ужасная конечно,самое главное,чтоб перфорации не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я от лора,диагноз острый гнойный отит((( сказала скорей всего гной прорвется...siriusz, ты же об этой перфорации,что барабанная перепонка лопнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Egoistka1993, да об этой,у меня отитов в жизни было много.Просто в будущем каждая перфорация может повлиять на слу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 siriusz, да это знаю что потом там рубец образуется....у меня в детстве были часто отиты но без гноя. в сознательном возрасте это 1 раз и сразу гнойный((( ужасно болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Egoistka1993, что прописали?антибиотик и отипакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 siriusz,нет,отофа,эреспал и антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения