Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, у меня в феврале был отит, это жесть была две недели ни хрена одним ухом не слышала голова кружилась, тоже первый раз с детства. Ну антибиотики должны быстро помочь

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика,надо ж,сразу гнойный... Лечись и поправляйся скорей!!!!

Люди отважные,столько трудностей пережить и уже сразу за 2 м..

star-12, спасибо что ответила. я рада что у ее доченьки все хорошо!

Malek_Ru,  ну мы 15 родились, недели через 2-3 встали на очередь, не знаю когда летом зачисления, но в сентябре написано было, что сдвинется очередь и нифига..

Девочки, всем привет!

Egoistka1993, жесть, поправляйся скорее. У меня был отит, правда ничего не прорвалось. Пипец, лор меня хотел в больницу уложить, но потом назначил лошадиную дозу а/б и мне за сутки полегчало.

Хорошо, что у Инны всё нормально!

мы вообще 155 в очереди в один садик

:cry: Где моя линейка??

Девочки, у дочи после прогулки проступают красные пятна на лице, немного выпуклые.Которые сходят либо через пару часов, либо к утру.Вчера ради интереса не пошла на прогулку, все равно проступили и много.Такие же воспаления есть на ушах.Это аллергия?У нас просто первый раз такое, даже не знаю что может быть((

PolinaSiz, выступают от последней еды через 4ч примерно?

А мы не знаем какие на очереди.Сейчас по другому сделали как смотреть надо, я зарегистрировалась на гос услугах, а выяснилось что папе надо. Т.к. документы на него оформляли.Но буквально осенью мы были две тысячи какие то((

• Нравится 1

наглоталась нурофена хоть болеть перестало....лечусь!пофиг что не слышу и булькает в ухе,главное прошла эта адская боль! надеюсь быстро пройдет! я антибиотики вообще пить не могу у меня моментально желудок сходит с ума! вот сегодня 2 таблетки выпила и уже расстройство стула(((

PolinaSiz, выступают от последней еды через 4ч примерно?

Да кто ж его знает..Я думала на кукурузную кашу малютка, но нет.Сегодня не давала ее, а после прогулки есть пятнышки.Сегодня так получилось что вообще кроме каши не ела ничего серьезного, с утра кашу не захотела я ее дала на обед.А после обеда гулять пошли, а с собой брала бутылку со смесью.Сейчас спит.

наглоталась нурофена хоть болеть перестало....лечусь!пофиг что не слышу и булькает в ухе,главное прошла эта адская боль! надеюсь быстро пройдет! я антибиотики вообще пить не могу у меня моментально желудок сходит с ума! вот сегодня 2 таблетки выпила и уже расстройство стула(((

Бедная((Где вы умудрились то заболеть?Скорейшей поправки тебе!

PolinaSiz, сама не представляю,последние дни вообще на улицу не ходила потому что у Кири температура была! где продуло блин(((

спасибо всем девочки!

PolinaSiz, так и не скажешь аллергия или нет, похоже. Попробуй дать антигистаминное.

MMMPPP, через сколько пройдет если аллергия?

А мы 8-е на очередь в сад, встали когда ещё в роддоме были, а недавно захожу на сайт, а мы 9-е. Прикольно, Позвонила, спросила(у меня там знакомая девочка в этом отделе работает).Она сказала, чтоб я не обращала внимания, так как после исполнения нам 1,5 лет очереди как-то объединяются и мы вообще будем 100-какие-то.Вот и нафига тогда эта очередь если потом всё перемешивают?

PolinaSiz, неизвестно что может быть, может на одежду какую? У моего сейчас потничка началась, всю зиму был с такой кожей чистенькой и теперь вот то комары, то эта дрянь.А от комаров шишки по 3-4 дня сходт, особенно на голове.

Вика, лечи ухо скорей, это пипец какая боль, сочувствую.

Мы тоже заболели. С ночи температура периодически поднимается до 38, сбиваю, потом снова. Горло немного красное, соплюх и кашля нет. Сказали, вирус сейчас ходит, у меня много знакомых детишек болеет.

Вика, поправляйся скорее...Я тебя так понимаю((...

Я просто подыхаю(( у меня ни горло, а что-то страшное там..передвигаюсь по стеночке, почти не фига не вижу, инфекция пошла на 1 глаз, а вчера и на второй(( в них капаю антибиотик, и в попу колим. Но не пойму третий день уже, а температура в самойм разгаре, колотит, трусятся конечности((..Сейчас открыла ноут, чтоб найти лекарство, чтоб муж пил, а то тоже смотрю ему не важно уже((.. Ещё сессия сейчас. Работы нет, денег нет, и болеем...все сбережения ушли на болячки, сейчас локти кусаем.... по-мимо физического состояния, ещё и всё вокруг непросто((.....

Love♥, вот и у Кири на глаза пошла инфекция,слава богу быстро вылечили!а у меня на ухо(( поправляйтесь!

• Нравится 1

Муж сегодня обрадовал говорит отпуск дают с 1июля(еще не 100 %) Говорит поехали в Крым.Я в шоке :blym:.Говорит раз квартира нам обломалась...поехали отдыхать.Больше не жру.Совсем.Девочки,какой город хоть смотреть для отдыха??

Линеечка вернулась :girl_bye:

• Нравится 3

Муж сегодня обрадовал говорит отпуск дают с 1июля(еще не 100 %) Говорит поехали в Крым.Я в шоке :blym:.Говорит раз квартира нам обломалась...поехали отдыхать.Больше не жру.Совсем.Девочки,какой город хоть смотреть для отдыха??

Линеечка вернулась :girl_bye:

особенно мне понравилась фраза "больше не жру")))))

Алина,что ж у вас там за эпидемия? Чем вас лечат,что не фига не помогает ?(((

Таня,может вы на днюхе что подцепили? Людей же много...

siriusz, ну тут смотреть надо какой пляж любите, гальку или песок?? если галька то это все южные городаАлушта, Партенит, Ялта,мисхор,гурзуф и тд. если песок то судак. но я больше юг люблю,там много кипарисов растет и такие ароматы ммммммммм))))))) и экскурсионка насыщеная все рядом

• Нравится 2

Лен, да там вообще непонятная ситуация, мы на даче отмечали, после др кто уехал в тот день, все норм, а наше семейство осталось и через день взрослые почуяли недомогание, меня мутило вчера весь день, хотела уже за тестом бежать ))) а потом деткам тоже плохо стало. Но Диму не рвёт, чуть жидковатый стул и темпа.

Love♥, да что же такое у вас(((( так сильно заболели(((( Поправляйтесь поскорее.

Dvuchshka, и вам скорейшего выздоровления!

MMMPPP, через сколько пройдет если аллергия?

тут и не скажешь, у кого как. А не замечаешь, не чешет? Просто крапивница выпуклая, но она зудит сильно.

Девочки, получила сегодня загранпаспорт Маргоши. У нас с ней фамилии по-разному написаны, у них с мужем через I, а у меня через Y. У них паспорта старого образца (причем муж 4 года назад получал), а у меня нового (я в 2011 меняла). Это получается, что я с ней не смогу поехать никуда?

Изменено пользователем MMMPPP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...