natalia535505 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Love♥,Dvuchshka,Egoistka1993,поправляйтесь поскорее.Здоровья вам много-много! ,классно на море поедете! Почитай в инете отзывы. Пансионат будешь искать или санаторий? Изменено 3 июня 2014 пользователем natalia535505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Lenochek777, Леночка чем только не лечат. Антибиотики: цефатоксим, синекод, супракс фениксин, Мия их все уже пила/кололи. Мне муж цефатоксим колит... Ну и для иммунитета (бронхо(как-то там) анаферон) , от соплей (деринат, протаргол) Горло мирамистин, фарингосепт... ингаляции делали малой атровентом. Мне для глаз антибиотик капли (фобокс или что-то такое) эреспал, амбробене от кашля. Мия заболела, вышли с больницы, я чувствовала, что я тоже подхватила, потом такииие нервы, и я не помню даже своё состояние... Она продолжает болеть, а у меня вылезла вот так моя инфекция, а ангина она так и проявляется не сразу... Но что-то совсем мне((.. Всем спасибо! Изменено 3 июня 2014 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вика, Алина, не болейте, быстрее поправляйтесь! Девочки и детки, кто болеет, большого вам здоровья! А мы сейчас врачей всех прошли. Все удивлялись, какая Василиса загорелая, спрашивали куда ездили. Лицо у нас очень загорело. А мы все тут, на улице гуляем, самое удивительное тепла еще не было, а загореть успели. Когда же к нам лето придет… сейчас опять дождь и 7 градусов, комбез с шапкой почти ни разу не снимали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама! Юбилярчиков от души поздравляю! Растите,хорошейте и набирайтесь новых умелок))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MMMPPP, у меня с дочерью разные фамилии. Порой тоже задумываюсь как мы будем летать без папы. Хочу перевести св-во о рождение на английский и заверить уж нотариуса. Пока только в последней поездке в Израиле спросили про родство нашей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вика,Таня,Алина здоровечка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 siriusz, ну тут смотреть надо какой пляж любите, гальку или песок?? если галька то это все южные городаАлушта, Партенит, Ялта,мисхор,гурзуф и тд. если песок то судак. но я больше юг люблю,там много кипарисов растет и такие ароматы ммммммммм))))))) и экскурсионка насыщеная все рядом ага и я люблю больше Южный берег но сейчас бы я в Крым лучше не ехала, мало ли какая ситуация с этой политикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 vlada2689, да я бы вообще не поехала на отдых с таким маленьким ребенком. это для мамы точно не отдых, так что пускай подрастет а там видно будет. как муж говорит у нас и дома не хуже отдых, все условия, нехватает "турка" подносящего напитки к бассейну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bondaroksana, у вас действительно все условия) и дом и бассейн красотаааа) а вот нам жителям каменных джунглей, особенно в летний период, когда на улице жарища очень хочется на море) Мы вчера наконец то паспорта получили!!!!! Девочки вопрос про солнцезащитные крема! Чем деток мажете? Я пока специально ничего не покупала, мажу его перед выходом на улицу Невея 30, но она прям липкая какая то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MMMPPP, чешет, но не постоянно.Сейчас опять повылазили, утром было чистое лицо.Антигистаминное не давала, покормила с утра специально только молоком.Вот такая хрень на щеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bondaroksana, так с ребёнком постарше (если ему не 15) мамы тоже не отдыхают, тк постоянно надо смотреть, чтобы не утонул или не перекупался или ещё миллион причин. Не будет (если только на пенсии) уже такого отдыха каа раньше, а с ребёнком можно отдохнуть. PolinaSiz, а на молоко разве не может быть аллергии? ta_1, дома ничем не мажу, а на море "моё солнышко 50" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Malek_Ru, мы эту смесь едим полгода уже, так что вряд ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 novaya-ya,Sai,KissLenok, Счастливая мама, девочки, поздравляю ваших малышей с первым днем рождения!!!!! Тебе исполнился лишь год, По жизни в солнечный поход Пока еще ты копишь силы. Но все увереннее шаг. Пройдет немного лет... В итоге Пусть недруг твой и даже враг Уносит побыстрее ноги, Услышав шум твоих шагов!.. А лучше - не имей врагов!!! Свой первый День рождения Ты радостно встречай, Подарки, поздравления Скорее принимай А ещё я 6.06. уезжаю с детьми где-то на неделю и скорее всего не смогу с вами быть, поэтому всех будущих именинников с наступающим годовасием.Только радости и только здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 PolinaSiz, я бы отменила смесь, очень даже может. быть накопительный эффект. прям видно же реакция на что то прям именно на щечках((( не давай пока таблы, а попробуй смесь не дать. ta_1, Наташа я бы не стала взрослым мазать((( на детских то написано +1. У нас лежит мое солнышко 30. Но я еще ни разу не мазала, мы не тусуем в опасное время на солнце долго. Девочки, кто болеет бедняжечки поправляйтесь скорее это так ужасно болеть с детками! Здоровья вам много много! И деткам огромное здоровье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет. Мы от стоматолога. Зубки хорошие, рассказала как чистить. Сказала чтоб никаких сосок и бутылок после года иначе будет прикус неправильный (с этим проблем не будет мы соски не сосем, а водичку из поильника пьем). Вводить твердую пищу чтоб жевать учился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 спасибо, девочки!!! мне не лучше((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сейчас нет сыпи, чистые щеки.Где то в течении 2 часов после улицы полность сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Полин,у вас ничего не цветет? На пыльцу или еще что может? Но щеки явно как у ребенка с аллергией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mаркизушка, ты мультиварку купила? Девочки забыла, у кого муж в редмоне работает? Какую мультиварку лучше купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 На счет отдыха тоже считаю от ребенка зависит и от родителей))). Мне допустим с по старше детьми, конечно ,проще отдыхать,но смотрю многих не запаривает возраст,с малышней везде. Ну и подмога должна быть,самой трудновато... Я к концу вот 2 й недели втянулась))),новый график у нас,другие запросы... Ночью правда снова спим ужасно.. Но здесь и не знаю от чего или от кого,от людей хоть отбивайся,пока кушаем кто проходит всем надо погулюкать,за ножку потрогать,я уже говорю,чтоб не отвлекали,а иначе поесть не дают спокойно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Malek_Ru, а оно не липкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ta_1, мы на море брали виши 50 инфант, могу сказать от солнца защищает на ура. В России пока не мажемся, сейчас не знаю от чего защитить кроху или от мошек или от солнца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Aleksachka&knopochka, мы гуляем с 10:30 до 12, потом с 16 до 17:30 и потом с 19:30 до 21:00 где то так, но на первую прогулку я его мажу кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Lenochek777, Людмил@ -спасибо за поздравления!!! Я думала что я этот день спокойно встречу)) Потому что круговерть событий (работа+новый проект интересный+дом) не дает голову поднять вообще)) А вчера просмотрела на айфоне ленту фоток за год - и прям прослезилась! Как время пролетело и из маленького комочка вырос ЧЕЛОВЕК! Марк сегодня проснулся ровно в 7:15 - как родился, попищал, залез на меня, уткнулся в ключицы носом, взял меня двумя руками за уши и так у меня на груди и уснул на часок) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ta_1, вроде нет, но внимания не обращала. мы и в обед гуляем, не мажу ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения