Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Людмил@, а как потничка выглядит? У нас на висках сыпь мелкая розовая, муж тоже говорит потница, просточ уужас как аллергии боюсь.

Девочки, кто- нибудь знает про анализ на иммуноглобулин Е.? Нам назначили, есть смысл его брать если не в остром периоде?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PolinaSiz, похоже очень на аллергию, надо искать на что, методом исключения. Я бы дала антигистаминное, по себе знаю - крапивница это жуть как неприятно. Сходи к П или к аллергологу, пусть посмотрят.

PolinaSiz, молочка ведь очень аллергична.

Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама :),!!!!!!!!!!!

я пока никаким кремом не мазала, но дома есть какойто 30 защита, у нас сейчас так похолодало что гуляем в штнах и кофте. но с вых обещают +34+38... сегодня присмотрела в мазеркеа спец плавки для бассейна, они как бы с улавливателем идут( вдруг покакает) как то не охота потом басейн чистить. а такой конфуз у нас в ванной был как то.))) поедем купим. там с примеркой надо покупать. а то они не возвратные.

купила ей там же босоножки 19 р, приехали а они малы....так обидно, но ниче я видела там 20 был точно. и цена приятная 126 грн для дома самое то. хорошо что с некста не заказала там то не поменяешь((

[quote name=Юляшик :)" post="12585649]

MMMPPP, у меня с дочерью разные фамилии. Порой тоже задумываюсь как мы будем летать без папы.

сходила в ФМС, сказали, что не будет проблем. Обязательно с собой свидетельство о рождении и чтобы в российский паспорт ребенок был вписан. На всякий случай можно взять с собой копию папиного паспорта.

MMMPPP, не хочу расстраивать, но ФМС-это не пограничники. Если захотят докопаться, то докопаются. Но думаю проблем не будет, тк фамилия же всё равно будет читаться так же на англ, а русские поймут. Мы ещё согласие на выезд сделали, чтобы меньше вопросов было

novaya-ya, с Годиком!!! Огромного здоровьица!

Love♥, Поправляйтесь, бедняжки, как жалко вас, что же такое навалилось(((

Полин, тоже думаю аллергическая реакция. К врачу сходи.

Marichka 16, иммуноглобулин Е показывает, есть ли аллергическая реакция. Но в стадии ремиссии тоже можно сдавать, если аллерген есть, то он никуда не делся. Показатель будет тогда завышен.

• Нравится 2

novaya-ya, KissLenok, Sai, Счастливая мама, с первым важным юбилеем вас и ваших детишек!!!!

Ссылки скрыты.

Мы ещё согласие на выезд сделали, чтобы меньше вопросов было

у нотариуса? на русском языке?

Love♥, Алиночка, а ну ка собиритесь!!!! надо срочно поправляться!!!

Хотя мы сами не лучше, сегодня вот ночью к нашим сопелькам еще кашель прибавился!!!! Прям жалко доньку!!! Днем правда редко, но все-таки! Капризная ужас какой-то!!! Такие психи чуть что не по её((((

Malek_Ru, Жень, а разве согласие нужно при наличии обоих родителей? Насколько мне известно, вроде нет.

И вроде как это если, загранку уезжать, на внутренних передвижениях так вообще не спрашивают.

• Нравится 1

vlada2689, да я бы вообще не поехала на отдых с таким маленьким ребенком. это для мамы точно не отдых, так что пускай подрастет а там видно будет. как муж говорит у нас и дома не хуже отдых, все условия, нехватает "турка" подносящего напитки к бассейну))

я, в первую очередь еду не для отдыха, тем более если я одна еду, какой нафиг отдых:-) я ребенка на море вывожу, чтобы здоровьем запастись на весь год. И правильно Женя сказала, уже так не отдохнешь, на пляже много мамочек и с двух-трехлетками, все бегают:-) никто не лежит:-)

Девочки, приветик всем:-) мы немного пропали, читаю вас, а писать уже не в силах:-) мы весь день на улице.

С днем рождения всех именниников! Всем здоровья!:-)

ta_1, взрослым не мажь, детскими-то некоторыми нельзя. Те, на которых не написан возраст (детский) автоматически с 3 лет. Мы взяли бюбхен и мое солнышко. Еще хорошие отзывы о чикко. Они либо с рождения, либо с года.

Алина, Вика, Таня, выздоравливайте! И больше не болейте!Ъ

ага и я люблю больше Южный берег но сейчас бы я в Крым лучше не ехала, мало ли какая ситуация с этой политикой.

в Крыму все отлично:-) я не понимаю чего все боятся. Я лучше потусуюсь в Крыму на море, чем буду бояться в холодине сидеть:-)

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1401869702' post='12587641]

Mаркизушка,  ты мультиварку купила?

Девочки забыла, у кого муж в редмоне работает?

Какую мультиварку лучше купить?

мой:-) работал:-) уже переманили конкуренты:-)

В редмонде все хорошие, смотря какие функции тебе нужны.

• Нравится 5

bretelka,  постараюсь сегодня Мое солнышко купить

Love♥, Алиночка, как сильно болеете вы((( желаю вам скорее вылечиться!!!!!

Вика, и тебе от отита избавиться! шо ж за напасть на маманек наших(

Nurieshka, Кирочке тоже здоровья!!!!

Проверили мы зубки, это налет слава богу и кариес он не вызывает. Скорее всего антибиотики вызвали. Нам зубник про соски и бутылки ничего не сказал, я пока зубы не вылезут отучать не буду, а как детки грудь сосут до лет также, разница какая и с прикусом все в порядке

Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама :), с годовасием ваших пузыриков! :flower:

f47177a0f684.gif

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 3

bretelka,  хочется не дорогую до 5 тр и с функцией скороварки.

завтра едем на картошку)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

ta_1,  мы до 12 гуляем так на даче в шрртиках))))

Алиночка держись, все обязаиельно наладится, только такие мысли долдны быть, держись!!!

• Нравится 1

MMMPPP, да, у нотариуса, на русском. мне нужна для визы сыну и наши погранцы самые противные могут затребовать

Nurieshka, я через 2,5 недели улетаю с родителями и сыном, поэтому муж и давал согласие, а так, если оба родителя и если по своей стране, то не надо. В принципе по закону, если с одним из родителей, то согласие и не нужно, но мне не хочется на погран контроле доказывать, что я не верблюд и проще сделаю это согласие))))

хотя в безвизовые страны летают без проблем

были мы сегодня у психиатр по месту прописки, пипец одним словом, её интересовало только говорим или нет. отвечаю, что не говорит и началось"оо, как так, он должен и в 2 года уже предложениями, а в 3 свободно и надо не затягивать и тд и тп

вечером у невролога своего были, она говорит, что всё отлично и с речью бить тревогу после 2,5 лет

ох, я сегодня добралась до себя и мне сделали маникюр с шелаком (симпатичный мальчик маникюрщик), брови мне нормальные сделали, завтра на педикюр)))

• Нравится 5

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1401884835' post='12589705]

bretelka,  хочется не дорогую до 5 тр и с функцией скороварки.

посмотри на сайте мультиварка про, там все очень доступно и понятно:-)

Malek_Ru, мне позавчера брови нормальные сделали))))

• Нравится 2

Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама :), с годиком малышей!

Алина держись,шлем здоровья!

А у нас проблема записаться к врачам ,2-й раз уже звоню в день когда запись выкладывается,а мне говорят-всё уже кончилась-звоните после 25-го июня(((Щас ещё все врачи по отпускам разойдутся-вообще не попадем никуда

natalia535505,  я так к неврологу в 7 утра вставала звонтла записывалась(((

natalia535505, ничего себе как все плохо, может попросить медсестру чтоб записала вас по врачам?

у нас нет такой записи, приходишь с утра в регистратуру, получишь талон и идешь к врачу, даже если час остался ему работать в регистратуре все равно дают талоны. мы наверно во вторник пойдем все анализы сдадим и врачей какие будут и к каким успеем попасть

А у нас все совсем просто приходишь и садишься в очередь, и не такие они и большие нет у нас километровых очередей так 2-3 человека, только у педиатра долго сидим потому что по 30 минут 1 ребенка смотрят. Но у меня честно говоря и желания нет ходить по бесплатным, толку от них ноль, все хорошие специаисты в платных сидят, вот там бывает очередь на месяц.

Девочки а мы досихпор в ладушки не играем и пока не машем, вернее в ладушки он играет так, я начинаю хлопать он берет мои руки и ими хлопает как кукловод. И не любит никакие игры с руками только беру его ручки сразу отбирает.

ta_1, поздравляю вас с годиком))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...