Marichka 16 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Людмил@, а как потничка выглядит? У нас на висках сыпь мелкая розовая, муж тоже говорит потница, просточ уужас как аллергии боюсь. Девочки, кто- нибудь знает про анализ на иммуноглобулин Е.? Нам назначили, есть смысл его брать если не в остром периоде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 PolinaSiz, похоже очень на аллергию, надо искать на что, методом исключения. Я бы дала антигистаминное, по себе знаю - крапивница это жуть как неприятно. Сходи к П или к аллергологу, пусть посмотрят. PolinaSiz, молочка ведь очень аллергична. Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама ,!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я пока никаким кремом не мазала, но дома есть какойто 30 защита, у нас сейчас так похолодало что гуляем в штнах и кофте. но с вых обещают +34+38... сегодня присмотрела в мазеркеа спец плавки для бассейна, они как бы с улавливателем идут( вдруг покакает) как то не охота потом басейн чистить. а такой конфуз у нас в ванной был как то.))) поедем купим. там с примеркой надо покупать. а то они не возвратные. купила ей там же босоножки 19 р, приехали а они малы....так обидно, но ниче я видела там 20 был точно. и цена приятная 126 грн для дома самое то. хорошо что с некста не заказала там то не поменяешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [quote name=Юляшик " post="12585649] MMMPPP, у меня с дочерью разные фамилии. Порой тоже задумываюсь как мы будем летать без папы. сходила в ФМС, сказали, что не будет проблем. Обязательно с собой свидетельство о рождении и чтобы в российский паспорт ребенок был вписан. На всякий случай можно взять с собой копию папиного паспорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MMMPPP, не хочу расстраивать, но ФМС-это не пограничники. Если захотят докопаться, то докопаются. Но думаю проблем не будет, тк фамилия же всё равно будет читаться так же на англ, а русские поймут. Мы ещё согласие на выезд сделали, чтобы меньше вопросов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 novaya-ya, с Годиком!!! Огромного здоровьица! Love♥, Поправляйтесь, бедняжки, как жалко вас, что же такое навалилось((( Полин, тоже думаю аллергическая реакция. К врачу сходи. Marichka 16, иммуноглобулин Е показывает, есть ли аллергическая реакция. Но в стадии ремиссии тоже можно сдавать, если аллерген есть, то он никуда не делся. Показатель будет тогда завышен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 novaya-ya, KissLenok, Sai, Счастливая мама, с первым важным юбилеем вас и ваших детишек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы ещё согласие на выезд сделали, чтобы меньше вопросов было у нотариуса? на русском языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Love♥, Алиночка, а ну ка собиритесь!!!! надо срочно поправляться!!! Хотя мы сами не лучше, сегодня вот ночью к нашим сопелькам еще кашель прибавился!!!! Прям жалко доньку!!! Днем правда редко, но все-таки! Капризная ужас какой-то!!! Такие психи чуть что не по её(((( Malek_Ru, Жень, а разве согласие нужно при наличии обоих родителей? Насколько мне известно, вроде нет. И вроде как это если, загранку уезжать, на внутренних передвижениях так вообще не спрашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 vlada2689, да я бы вообще не поехала на отдых с таким маленьким ребенком. это для мамы точно не отдых, так что пускай подрастет а там видно будет. как муж говорит у нас и дома не хуже отдых, все условия, нехватает "турка" подносящего напитки к бассейну)) я, в первую очередь еду не для отдыха, тем более если я одна еду, какой нафиг отдых:-) я ребенка на море вывожу, чтобы здоровьем запастись на весь год. И правильно Женя сказала, уже так не отдохнешь, на пляже много мамочек и с двух-трехлетками, все бегают:-) никто не лежит:-) Девочки, приветик всем:-) мы немного пропали, читаю вас, а писать уже не в силах:-) мы весь день на улице. С днем рождения всех именниников! Всем здоровья!:-) ta_1, взрослым не мажь, детскими-то некоторыми нельзя. Те, на которых не написан возраст (детский) автоматически с 3 лет. Мы взяли бюбхен и мое солнышко. Еще хорошие отзывы о чикко. Они либо с рождения, либо с года. Алина, Вика, Таня, выздоравливайте! И больше не болейте!Ъ ага и я люблю больше Южный берег но сейчас бы я в Крым лучше не ехала, мало ли какая ситуация с этой политикой. в Крыму все отлично:-) я не понимаю чего все боятся. Я лучше потусуюсь в Крыму на море, чем буду бояться в холодине сидеть:-) [quote name=Юляшик ' timestamp='1401869702' post='12587641] Mаркизушка, ты мультиварку купила? Девочки забыла, у кого муж в редмоне работает? Какую мультиварку лучше купить? мой:-) работал:-) уже переманили конкуренты:-) В редмонде все хорошие, смотря какие функции тебе нужны. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bretelka, постараюсь сегодня Мое солнышко купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Love♥, Алиночка, как сильно болеете вы((( желаю вам скорее вылечиться!!!!! Вика, и тебе от отита избавиться! шо ж за напасть на маманек наших( Nurieshka, Кирочке тоже здоровья!!!! Проверили мы зубки, это налет слава богу и кариес он не вызывает. Скорее всего антибиотики вызвали. Нам зубник про соски и бутылки ничего не сказал, я пока зубы не вылезут отучать не буду, а как детки грудь сосут до лет также, разница какая и с прикусом все в порядке Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама , с годовасием ваших пузыриков! Изменено 4 июня 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bretelka, хочется не дорогую до 5 тр и с функцией скороварки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) завтра едем на картошку) Изменено 4 июня 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ta_1, мы до 12 гуляем так на даче в шрртиках)))) Алиночка держись, все обязаиельно наладится, только такие мысли долдны быть, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MMMPPP, да, у нотариуса, на русском. мне нужна для визы сыну и наши погранцы самые противные могут затребовать Nurieshka, я через 2,5 недели улетаю с родителями и сыном, поэтому муж и давал согласие, а так, если оба родителя и если по своей стране, то не надо. В принципе по закону, если с одним из родителей, то согласие и не нужно, но мне не хочется на погран контроле доказывать, что я не верблюд и проще сделаю это согласие)))) хотя в безвизовые страны летают без проблем были мы сегодня у психиатр по месту прописки, пипец одним словом, её интересовало только говорим или нет. отвечаю, что не говорит и началось"оо, как так, он должен и в 2 года уже предложениями, а в 3 свободно и надо не затягивать и тд и тп вечером у невролога своего были, она говорит, что всё отлично и с речью бить тревогу после 2,5 лет ох, я сегодня добралась до себя и мне сделали маникюр с шелаком (симпатичный мальчик маникюрщик), брови мне нормальные сделали, завтра на педикюр))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1401884835' post='12589705] bretelka, хочется не дорогую до 5 тр и с функцией скороварки. посмотри на сайте мультиварка про, там все очень доступно и понятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Malek_Ru, мне позавчера брови нормальные сделали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама , с годиком малышей! Алина держись,шлем здоровья! А у нас проблема записаться к врачам ,2-й раз уже звоню в день когда запись выкладывается,а мне говорят-всё уже кончилась-звоните после 25-го июня(((Щас ещё все врачи по отпускам разойдутся-вообще не попадем никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natalia535505, я так к неврологу в 7 утра вставала звонтла записывалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 У нас по телефону не записывают.Надо часиков в 6 занять очередь,в 7.30 открывается регистратура...Зимой особенно весело..До 9-10часов они даже трубку не возьмут. Еще у нас скачок в речи.Вот уже 2 дня слышу заветное - МАМА также появилось в речи ПАПА и много новых слогов.Повторяет постоянно.Сегодня ругаю ее говорю Лиза ай ай яй.она мне в ответ айай. Стучали в барабан я ей как Тини лав говорю там там тадам это мой барабан.она в ответ - там там 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 natalia535505, ничего себе как все плохо, может попросить медсестру чтоб записала вас по врачам? у нас нет такой записи, приходишь с утра в регистратуру, получишь талон и идешь к врачу, даже если час остался ему работать в регистратуре все равно дают талоны. мы наверно во вторник пойдем все анализы сдадим и врачей какие будут и к каким успеем попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А у нас все совсем просто приходишь и садишься в очередь, и не такие они и большие нет у нас километровых очередей так 2-3 человека, только у педиатра долго сидим потому что по 30 минут 1 ребенка смотрят. Но у меня честно говоря и желания нет ходить по бесплатным, толку от них ноль, все хорошие специаисты в платных сидят, вот там бывает очередь на месяц. Девочки а мы досихпор в ладушки не играем и пока не машем, вернее в ладушки он играет так, я начинаю хлопать он берет мои руки и ими хлопает как кукловод. И не любит никакие игры с руками только беру его ручки сразу отбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Ну вот нам и годик! Вес 9450, рост 74, 8 зубов, 2 сна, 19 размер обуви)))) -говорит мама, ба-лампочка, татака- трактор, гав-гав, кар-кар, на гуси-гуси продолжает гагага, ням-ням, ко- кот Барсик -показывает ладушки, сороку, полетели на головку сели, когда спрашиваешь сколько Степе годиков показывает один пальчик, если не хочет есть мотает головой, если чего то не видит разводит руки в сторону -ходим за две ручки Ссылки скрыты. Загрузила в вк слайдшоу) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ta_1, поздравляю вас с годиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения