𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Степочку с годиком!Здоровья ему крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 vlada2689, мой тоже не играет в ладушки, пока по настроению делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Степу с первым годиком! :-) Здоровья богатырского, счастья огромадного, пусть растет умничкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ta_1, Поздравляю Стёпушку с годиком!А тортик это какой то специальный детский? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Степушку с годиком!!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость всем своим родным,ну и богатырского здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 MMMPPP, у меня тоже с детьми разное написание фамилии, но я всегда с собой вожу свидетельство о рождении. Но ни разу вопросов не возникало, даже когда без мужа летала. bondaroksana, Окснана, а я купила еще на море пачку Хаггис для купания. И мы в них в бассейне купаемся. Они как обычные памперсы, хорошо впитывают, но не набухают так и немого пожестче. Я их несколько раз использую, они прекрасно на солнышке сохнут. В магазине тольок в Москве такие видела, но домой в инет-магазине заказала. Очень мне они нравятся. Больше чем мазеровские. МММРРР, ОксанаВар, Nurieshka, MEXX_IN_FOREST - спасибо за поздравления!!! :flower: Степочку с годиком!!! Растите большими, здоровыми и умненькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 с годиком Степана! здоровья и веселья побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 vlada2689, нет это обычный тортик из магазина) он чисто для фото стоит, кушать его я Степе не дала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Степа богатым будет)))),я его на фото и не узнала)))),думала для красоты картинка! Классная фотка! Очень яркое,как с журнала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Степу с первым годиком!! Здоровья вам!!! Такой классный на фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ta_1, Степочку с годиком!!! Здоровья мальчугану и радовать и удивлять маму и папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 novaya-ya, здорово я таких не встречала. врядли они у нас есть но посмотреть можно)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У нас в каждом детском продаются памперсы для плаванья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я на отпуск купила Либеро подгузники-трусики для плавания, там 6 шт. 190 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки привет) Нечасто получается заходить, и тем более писать. С первым днем рождения всех недавних годовасиков! Ссылки скрыты. У меня вопрос - как вы ухаживаете за зубками малышей? И ухаживаете ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Victoria❤, я чищу щеткой напальчником и пастой сплат. вот такой набор у нас(уже показывала) чищу с 1 зубика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Egoistka1993, спасибо.за рекомендацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! Блин, и я заболела, горло разрывает. Надеюсь Маргошу не заражу. У меня вопрос - как вы ухаживаете за зубками малышей? И ухаживаете ли вообще? нам в 9 мес стоматолог сказал чистить зубки обычной детской щеткой (по возрасту купить), но пока без пасты, водичкой. Вот в год снова к стоматологу идем, послушаем. ta_1, berenika80, Пепси, !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я купила щеточку на пальчик, еще месяц назад,но чесно признаюсь забываем мы чистить зубки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А я обычную щетку даю когда купается и сама в это время чищу и показываю на примере как надо. Но потом сама еще немного прохожу без пасты, с водичкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Мы пока напальчником без пасты 1 раз в день.Лизуне нравится.Щетка есть ее тоже грызет. У нас плюс 26!!!Не верится!!!Целый день гуляли. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) siriusz, ну вот видишь и у вас тепло бывает))а у нас только +13((( задолжал холод.... у меня зуб мудрости опять проснулся,лезет с 2010 года...неделю-две лезет потом 1-2 месяца тишина,а в этот раз что то прям конкретно(((болит десна,горло, рот больно открывать,глотать больно еще и в ухо и висок отдает,пипец! В одном ухе отит другое из-за зуба болит...разваливаюсь что то я((( Изменено 5 июня 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы сначала тоже напальчником чистили, но Маргоша так кусается сильно, что перешли на щеточку) А напальчник уже весь без щетинок, Маргоша его грызет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Степочку с первым днем рождения!Пусть растет здоровым! natalia535505, я так к неврологу в 7 утра вставала звонтла записывалась((( у нас запись по телефону начинается только с 12,а во сколько выкладывают,что б подойти к этому времени не говорят-они обычно говорят "Мы не знаем" Девочки привет) Нечасто получается заходить, и тем более писать. С первым днем рождения всех недавних годовасиков! Ссылки скрыты. У меня вопрос - как вы ухаживаете за зубками малышей? И ухаживаете ли вообще? мы чистили сначала напальчиником,а недавно купила щетку колгейт и пасту рокс они от 0,чистим утром после завтрака,пока вроде нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юля -золото,большущий от нас привет! С первым праздничком! Растите и хорошейте!!!! Ну и не забывай заходить на форум)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения