MMMPPP 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юля-золото, поздравляем с годиком !!!!!!!!!! Девочки, пипец, Маргоша сегодня проснулась с соплями и чихами, капризулит((((( Блин, мне ещё сегодня на УЗИ и к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет!. Мы с Димой 2 суток пролежали в инфекционной больнице. В ночь на среду у него поднялась температура 39,6 и нас увезла скорая. У нас кишечный вирус. Сейчас уже всё хорошо, темпы нет, прокололи антибиотик и под расписку мы уехали домой, дабы не нахватать ещё чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сходили мы к неврологу.Талон дали на 13.45 как раз время дневного сна.Ну я вроде дала Лизе выспаться с утра,но устроила у врача истерику,игрушки пошвыряла и давай реветь.Хорошо,что у нас невролог адекватный сразу говорит о по глазкам вижу.пора вам спать.Спрашивала произносит ли слоги,как ходит,кавыряет ди глазки у игрушек,интересуется ли мелкими деталями и тянется ли к людям.Спросила у Лизы где мама,она сразу на меня посмотрела.Надо хоть почитать,что в карте написала.Сказала только прийти в полтора года.Давать пирамидку,водить на плащадку и учить части тела и набирать пассивный словарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Степочку и Полиночку с Годиком поздраляемс! Dvuchshka, о ужас, откуда вирус то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, у нас в городе вспышка. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dvuchshka, держитесь((знаю как это страшно лежала со старшей(((А зачем антибиотики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dvuchshka, поправляйтесь скорее!!! Бедняжки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сходили с Маргошей на УЗИ, она сидела у меня на груди и отмахивалась от врача! Dvuchshka, жесть, поправляйтесь поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 siriusz, вирус, поэтому ампицилин кололи, плюс ещё чтобы там не подхватили чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dvuchshka, жесть((антибиотики от вируса не лечат,но там подхватить можно все что угодно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dvuchshka, блин(( а мы везде с Елисеем таскаемся, не слышала про вспышку. Димульке поскорее поправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dvuchshka, блин(( а мы везде с Елисеем таскаемся, не слышала про вспышку. Димульке поскорее поправиться Жень, не надо, лучше потерпите, я врагу не пожелаю там оказаться. Такого насмотрелась, малыши бедные под капельницами лежат, так жалко. Я со своим вместе рыдала, когда ему уколы кололи. Девочки, всем спасибо за поддержку, самое страшное уже позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dvuchshka, выздоравливайте! туда не надо..Я поседела в этой больнице..10 дней ужаса.. Антибиотики нам Обеим ещё продлили..лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Love♥, Алиночка скорее вам поправиться!!! Как же долго то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Девочки, всем привет! Первых именинников поздравляю с годовасием! Здоровья малышам и мамам, счастья и всего самого наилучшего! Вот мы уже и дома. Наконец-то...надеюсь, что самое страшное уже позади. Кашель практически прошел, выписали нас еще на ингаляциях, поскольку было в отделении много приболевших деток. Описывать все, что было, долго. После реанимации у Саши был отек гортани, но это индивидуальная реакция на трубки ивл. Он хрипел сильно, голос до конца до сих пор не восстановился, задыхался, один раз надолго задержал дыхание, у меня прямо сердце остановилось, помчалась к дежурному врачу, сделали укол...сейчас Саша физически почти полностью восстановился. Такой же шилопоп. Единственная проблема - это сон. Спит отвратительно, часто плачет во сне в голос. Засыпает плохо, спит чутко. В больнице сутками был на руках... в общем, веселого мало, к неврологу фиг попадешь еще. Вот не знаю, что самой можно дать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kisenok1987, хорошо что вы дома!! Самое страшное позади) Сашуле набираться сил!! Девочки, Алина, Таня с Димулей и Миюшей, Вика с сыночком- поправляйтесь скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kisenok1987, может какие-нибудь ванночки успокоительные перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юля- золото, Полину с Первым Днём Рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Девочки,у кого болеют малыши поправляйтесь скорее! Полину с годиком! А у меня сегодня День рождения,так что угощайтесь! Изменено 6 июня 2014 пользователем natalia535505 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natalia535505, с Днем Рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kisenok1987, желаем теперь вам скорейшего восстановления! Я думаю спит плохо от всего пережитого, смены обстановки. Сейчас подпривыкнет перерастет все это! natalia535505, с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Love♥, Алиночка скорее вам поправиться!!! Как же долго то(((( сегодня ровно месяц как.... ужас( Спасибо. Курс только на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Нас уже наверное забыли)) Все такие большие уже)) У кого прошли годики поздравляем! Главное - здоровья!! Нам ещё предстоит только)) Про нас)) Мы пока не ходим, только за ручку. Зубов 6. 4 верхних и 2 нижних. Шустрик жуткий. Нравится изучать дома всё,что можно. Даже игрухи не интересуют особо, как поиск самому всяких розеток, проводов и пр.)) Вес у нас в 11 мес. был 11300. Рост 82 см. На детской площадке думают,что нам 1,5 года)). Богатырь растёт в папу. Как бы не пришлось потом дверные проёмы расширять)). Купили велосипед с ручкой сыночку. Он жутко рад и мне оч нравится. Едим уже всё,что можно. Овощи,каши молочные, мясо, рыбу.... Сама я занимаюсь собой оч плотно. По Синди Кроуфорд и Джиллиан Майклз. Диету не соблюдаю. Просто не передаю и не ем после 6-7. За месяц сбросила 4 кг. Сейчас я при росте 175 вешу 71 кг и оч подтянулась. Оч довольна. Максимум хочу до 65-67, больше нет - а то тоща буду, щёки впадут. Вообщем, к пляжному сезону готова!) Задумались о втором малыше...но пока рано, как по мне. Через годок если только. Если не передумаем)). Времени мало совсем бывает свободного.( Бабушки помогают мало - работают. жара. А живём мы отдельно. Квартира трехкомнатная. Всё на мне. Муж с утра до вечера на работе. Дел всегда полно. Сын оч привязан, должна глаз с него не сводить и всегда быть в одной с ним комнате). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 natalia535505, C Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни, Пух)! Ladina, здрасти) я тя помню))) богатыри вы какие) нам говорят, что мы пухляки, хотя у нас вес 10300 и рост 76 были в 11 мес. Молодец, что похудела, я вот бобмой еще хожу) bretelka и Nastuwka красавиц ваших с Первым годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эвелиночку и Елисея с Первым Днём Рождения!!!!!!! Наташа, с Днём Рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения