Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

natalia535505, я своего пеленала и через ор отсасывалась сопли, иначе вообще не давал, все боялась что соседи милицию вызовут, от его криков)

• Нравится 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalia535505, мой не дается тоже. я кладу его на спинку, сама сажусь и он у меня между ног, своими ногами его руки держу и голову и делаю процедуры.

сейчас мы просили и сделали закупку аспираторов беби-вак от пылесоса, все его хвалят. его можно заказать, цена 990 руб+доставка

• Нравится 1

Привет девочки! Я вчера погуляда с однокурсниками,не было часов 5,муж сказал тяжело развлекать)),а то! Это вам не собачка))) . Ну посидели,поболтали.. 10 лет прошло... А сегодня пока муж в своих магазинах ходил,мы с мальчишками пошли рептилий смотреть,Андрею понравилась большая игуана и черепаха,пытался с ними поговорить))

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

У нас какой-то кошмар. У Марго лезут 2 зуба (получается 9 и 10). Лезут снизу, но не рядом с 4 нижними, а как будто через промежуток. Короче вообще не понимаю, какие сейчас должны выйти зубы? Марго плачет, чешет десна, так жалко её. Откусила кусок обивки дивана, перегрызла провод от светильника (опять же в диване подсветка) хорошо, что мы им не пользуемся и всегда из розетки отключен. Мне её так жалко :( , так тяжело нам зубы даются. Даю дантинорм бэби, намазать сейчас проблема, кусается больно. Вчера дала нурофен перед сном, сегодня утром весь лоб в прыщах. Спим вместе :mama:

natalia535505, мой не дается тоже. я кладу его на спинку, сама сажусь и он у меня между ног, своими ногами его руки держу и голову и делаю процедуры.

я так же делаю :Crazy:

Egoistka1993, наши родственники все меня боятся :Crazy: поэтому ничего не дают :Crazy:

rinysik7, с месяцами вас!!!!!

Девочки, что можете сказать про Элькар? Нам его порекомендовала П пропить из-за сна нашего неспокойного, что просыпается и плачет с закрытыми глазами, что вес плохо набирает.

• Нравится 1

MMMPPP, через промежуток лезут-правильно))там остается место под клыки. клыки должны последними лезть,после всех жевательных.

MMMPPP, через промежуток лезут-правильно))там остается место под клыки. клыки должны последними лезть,после всех жевательных.

Вика, я вот по схеме смотрю, это получается моляры?

MMMPPP, да)

мечтатель, MMMPPP спасибо девочки за поздравления.

• Нравится 1

rinysik7, с десяточкой Вас!!!!

MMMPPP, дентокинд не пробовала? Нам из всех- только он помогает именно в острый период

Lenochek777, здорово, что отдохнула))

Жаль, что все мои одноклассники/ однокурсники далеко((

мечтатель, я тут как то уже на эту тему высказывалась# ( про то, что раньше желали и деткам давали) у меня как и у тебя- такой же рефлекс на это(( бррр

natalia535505, как вы?

тоже своего или прям руки спеленываю или как Женя описала вариант и отсасываю сначала..

• Нравится 3

Привет девочки!

Максика с Ирочкой поздравляем с десяткой!:)

Все болеющие скорей выздоравливайте!!!

Мы сегодня много гуляли, Тёма весь вечер топает сам по всей квартире,но я за ним как тень, он как приведение руки вперед выставиляет и идет))) но сам без опоры так и не встает.

vlada2689,  я писала что тоже ничего не умеем, ни привет-пока махать, ни зверей на картинках не показывает, и ни одного слова не говорит, так что не вы одни такие.

• Нравится 4

MMMPPP, дентокинд не пробовала? Нам из всех- только он помогает именно в острый период

у нас такого нет в продаже((((( в аптеке так глаза округляют

ta_1, про пеленание,я что-то не догадалась,надо попробовать.

Malek_Ru, я тоже сверху сажусь,но он у меня всё равно вырывается,может конечно я его жалею и не сильно прижимаю. Ох у нас на этих процедурах ор как в камере пыток,соседи наверно скоро вопросы начнут задавать)

rinysik7, с десяточкой Вас!!!!Здоровья!

сегодня получше, Тёма веселый,но голос осип,как его восстановить пока не знаю. Сегодня в аптеке купили проторгол-заметно лучше стало после него с сопельками.
  • Нравится 1

natalia535505, у нас на 3 день соплей голос осип, через день два сам восстановился.

• Нравится 1

Nurieshka Кирочку и Татачк@ сыночка с 11 месяцами! :flower:

rinysik7, Максимку с десяточкой! :flower:

Ссылки скрыты.

Egoistka1993, бабушки ваши. Моя без спроса ничего хоть не дает

Маришка, молочко береги! Доче оно сейчас необходимо очень! Здоровья вам!

• Нравится 3

MMMPPP, посмотри на аптека24ру) или в инете, я перед тем как в аптеку идти смотрю в инете- есть ли там это лекарство, чтоб время не тратить лишнее))

Всем доброе утро!

У нас вчера тоже из носика водичка побежала, думала на новый зуб- ночью конкретно нос заложило- кое как дышал то ртом то носом, сосать толком не может((хотела ночью разбудить промыть нос и закапать- но именно каждый раз как думала об этом- он начинал дышать нормально.. Посмотрим, что будет днем

Тихая, только не болейте! с зубиком кстати)

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, о да) этого и боюсь((

У нас тоже фигня какая-то :-( неделю были с соплями и кашлям,вроле вылечились,а сегодня утром темпа 38 :-( опять врача вызвала,жду.

Пипец, ночью почти не спали. Марго постоянно просыпалась и плакала, так жалко. Искусала мне сиси и пальцы пока я ей гелем мазала

MMMPPP, закажи дентокинд на сайте аптека.ру(английскими буквами) ты же из Ухты вроде? в Ухте есть 5 аптек с которыми сотрудничает сайт. доставят за пару дней в ближайшую к тебе(сама выбираешь аптеку) в списке городов тебе нужно выбрать Коми. там при оформлении заказа уже приблизишь карту найдешь свой город и выберешь аптеку. нам только дентокинд помогает когда острый период прорезывания.

• Нравится 1

rinysik7, поздравлюя вас!! желаю побольше улыбок и спокойных ночек малышу!!!

• Нравится 1

rinysik7, с десяточкой! :-)

Девочки,на зубы темпа 38 может быть?

• Нравится 1

MMMPPP, закажи дентокинд на сайте аптека.ру(английскими буквами) ты же из Ухты вроде? в Ухте есть 5 аптек с которыми сотрудничает сайт. доставят за пару дней в ближайшую к тебе(сама выбираешь аптеку) в списке городов тебе нужно выбрать Коми. там при оформлении заказа уже приблизишь карту найдешь свой город и выберешь аптеку. нам только дентокинд помогает когда острый период прорезывания.

Я то же самое писала чуть выше

Veena, врачи вроде говорят что до 38 может быть, но у многих мне кажется была и на зубы выше темпа

У нас тоже сопли до конца не прошли, еще и сыпь опять выступила на ножках и на ручках!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...