Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Танюш,поправляйтесь скорее!

Женя,Елисюшу с годиком!пусть и дальше будет таким же активным и здоровым мальчиком!

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MEXX_IN_FOREST,  Настя ты бомба??? Ты о чем))))

Эвелину и Елисея с годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Эвелиночку и Елисея с первым годиком!!! Здоровья деткам и мамочкам, радости вам и новых умелок!!!

• Нравится 2

Эвелину и Елисея с Днем Рождения! Растите умничками!)))

• Нравится 2

Вчерашнюю именинницу, Полиночку, с днем рождения!

Эвелиночку и Елисея с первым годиком!Урааа!Деткам крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 1

Елисейку и Эвелиночку С ГОДИКОМ!)))) мы вам желаем здоровья и всего всего хорошего!!!

Эвелиночку и Елисея с Днем Рождения!!!!! Счатья и побольше здоровья!!!

ЭВЕЛИНУ И ЕЛИСЕЯ С ПЕРВОЙ КРУПНОЙ ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК И УМЕЛОК.

Девочки,забронировала билет 20 числа мы будем в Москве!)) Муж после работы в Евросеть заскочет и обратного пути не будет!!!!

Страшновато лететь одним,но надеюсь справимся!!!

siriusz, это же классно!хорошего отдыха!главное настроится на позитив!

Egoistka1993, да все вроде скоадывается))даже так получилось,что сестра с племянником уезжают и родители все свое внимание нам уделят)) Папа подтянется к нам в начале июля.

Ровно год назад я сдалась в рд!!))) Как сейчас помню этот день

Сегодняшних именинников с Первым Днём Рождения!

У нас ночка ужасная была, Маргоша как уголек, температурила 38-5-39. Нурофен дали, а почему -то так долго темпу не сбивал, что папа наш в 5 утра поехал в аптеку за цефеконом, но когда вернулся, темпа спала до 37,4. Весь день висит на сисе, утром снова темпа поднялась, цефеконом сбили опять до 37,4. Почему полностью не сбивается температура? Утром вызвала П, ждем.

Спасибо, девочки, огромное за поздравления! Лайков на всех не хватило((( у нас первая часть уже прошла, сейчас поспим и будем дальше продолжать на море! Доча ведет себя хорошо, тьфу тьфу тьфу:-)

Елисея мы тоже поздравляем с годиком! Здоровья малышу! Пусть и дальше растет такой активный и любознательный!

• Нравится 1

Почему полностью не сбивается температура?

вообще это нормально. препараты такие сбивают на 1, 2 градус.

Моей ни разу не сбил до норм. Только анальгин+димедрол уколы. и то через часа полтора...

ЭВЕЛИНА и ЕЛИСЕЙ, с Годиком малыши! Здоровья ВАГОН!!!! И счастья!

Kisenok1987, слава Богу, что у вас всё хорошо! И сон обязательно наладится!

bretelka, поздравляем Эвелиночку! Главное здоровья побольше!!!!!

Девочки наша Аленка филлипок в положительных тестах)

• Нравится 3

bretelka, Эвелиночку с первым важным юбилеем!!!!

Ссылки скрыты.

Женечка, и Елисеюшку с первым днем рождения!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК И НОВЫХ ПОЗНАНИЙ!!!!

siriusz, Рит, хорошего вам отдыха!!! И не переживай, все будет отлично!!!

спасибочки за поздравления.

Линочку с годовасием. много много здоровья и улыбок.

Мы отстрелялись. Тк я уснула в 4 утра (был лактостаз)(((, +суета, готовка. короче, настроя не было. ещё кума пришла со своим сыном-катастрофой 4 лет, хотя я её просила оставить его дома, тк будут одни взрослые. ну вот весь вечер я Елисея убирала от него. все были затырканы и посланы этим ребёнком, зато кума отдыхала((( ну и свекровь((((

конкурсы даже проводить не стала(((

MMMPPP, как вы там? Что педя сказала? Прям беда какая с этими болячками!!! Выздоравливайте скорее!!!

спасибочки за поздравления.

Линочку с годовасием. много много здоровья и улыбок.

Мы отстрелялись. Тк я уснула в 4 утра (был лактостаз)(((, +суета, готовка. короче, настроя не было. ещё кума пришла со своим сыном-катастрофой 4 лет, хотя я её просила оставить его дома, тк будут одни взрослые. ну вот весь вечер я Елисея убирала от него. все были затырканы и посланы этим ребёнком, зато кума отдыхала((( ну и свекровь((((

конкурсы даже проводить не стала(((

могу себе представить!!!! Ну уже все позади!!! Я вот тоже много не успела и праздник прошел не так как планировался!!! Но не в этом же счастье?))))) Как говорит моя подруга, первый день рождения мы больше для себя празднуем!

пипец у Кири снова температура((( ни кашля ни соплей...у нас 2 нижних вторых резца на подходе,надеюсь от них температура...

Nurieshka, согласна, а у меня получилось для других. ну ничё)) немного пофоткались. сын был в одном подгузе и колпачке, тк жара))) зато еды осталось много и пару дней можно не готовить

• Нравится 1

Malek_Ru, вот и у нас так же было, столько наготовила, боялась чтобы гости голодными не остались. В итоге еще дня три ели)))

Kisenok1987, поскорее вам восстановится!!! Дома и стены помогают))

О,Женя,вроде так ждали,готовились,а раз и праздник прошел,вот время бежит....

MMMPPP, как вы там? Что педя сказала? Прям беда какая с этими болячками!!! Выздоравливайте скорее!!!

П сказала 2 дня лечиться виферон+називин+аквамарис+мирамистин, темпу сбивать до облегчения, если не будет улучшения, то подключать а/б,т.к . идет инфекция с осложнениями на уши, очень много в детском отделении народу, надо от зелени из носа избавляться. Сегодня тяжелый денек, вот только уложила, у нас ещё и зубы лезут, аж кровь во рту(((( Жалко дитё.

А к нам сегодня приехал наш папулечка,Андрейка аж застеснялся,но быстро понял на ком можно еще поездить))),бабушка сегодня отдыхала))),а мы были на море,теперь умней стали,покупались и чтоб не кричал во все горло набрали ведерко воды и он кидал туда камушки... А вечером попали под ливень с градом,стояли под навесиком магазинов,пока не перестанет,пришлось снимать обувь,на дорогах прям ручьем,шлепали по лужам как маленькие))),Андрей все пытался выбраться из коляски,видимо тоже хотел потопать... Вот и закончился наш 2 х недельный отпуск... Завтра домой..

• Нравится 1

Egoistka1993, как ухо твое? Пусть Киря скорее поправляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...