Lenochek777 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девчоночки,поправляйтесь скорей,читаешь вас и так жалко,честно,на дворе лето,а тут болеете во всю(((( здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас тоже вечер пошел не по плану, начался просто капец какой ливень, как из ведра, пришлось тусовку на море перенести домой... Правда пришли не все мамочки с детками, ну да ладно... Но я конечно расстроилась. Из-за погоды(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) ta_1,Пепси:,Юля-золото,bretelka,Nastuwka,mav,ВСЕХ ДЕТОЧЕК с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 7 июня 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 MMMPPP, боль прошла, но заложенность еще есть. Lenochek777, у кого лето...у нас +11 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Lenochek777, Я думала только свой отпуск всегда быстро пролетает, а оказалось чужой тоже очеень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 MMMPPP, боль прошла, но заложенность еще есть. Lenochek777, у кого лето...у нас +11 днем ну вы и живете не на юге... Мне,конечно,трудно представить,у нас то зимой бывает +11.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Egoistka1993, какая прелесть.+11..обожаю такую температуру..а тут в тени +37 вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Lenochek777, Я думала только свой отпуск всегда быстро пролетает, а оказалось чужой тоже очеень быстро. )))))) мы сначала на 3 нед хотели поехали,потом подумали надоест,а сейчас бы и остались и еще на недельку,правда там моя днюха,хочу дома быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Lenochek777, Ленусь, это даже для нас холодно.Как то раньше в июне уже в летних платьицах и шортиках гоняли.И тт средняя +25 была.А последние 2 года вот такая фигня(( мечтатель, а я люблю +25-30))Выше 30 конечно атас, особенно с ребенком маленьким(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Полина,да и у нас погода меняется,все как то сдвинулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Вика,у нас уже +7,тепло закончилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Маленькая золотинка и Таня и малыш,поздравляем деток с днем рождения!!!! Вот и ваш день настал)))! Растите и хорошейте,новых достижений и радуйтесь жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я каждое лето раньше в Новосибирской области проводила,всегда тепло было.Только вечерами прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А я хочу верить что хотябы на день рождения буду в платье))Уже очень хочется тепла)А там в начале июля на алтай съездим, там то точно тепло поймаю) Мишеньку и Максима с днем рождения!!Пусть растут здоровые, послушные, радуют мамочек новыми достижениями!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Malek_Ru, Женя, прости дуру))) че т мыкнуло меня, Бретельку главное поздравила, мозг вышел с последом) С днем Рождения Елисеюшку!!!! и сегодняшних именинников - malenkaya zolotinka Максимку и Таня и малыш))): Мишутку с Годовасием! Изменено 8 июня 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 malenkaya zolotinkа, Таня и малыш))), парней с Днём Рождения!!!!!!!!! Egoistka1993, siriusz, у нас тоже погода не летняя 10 - 12!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 PolinaSiz, вроде со вторника обещают потепление 18 и выше)))радует!надеюсь ни чего у синоптиков не изменится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 а у нас +32 ..+34 ..в тени ..ну жуть!!!! куда девать себя от жары такой?? малышу не нравится .. хотя привык в шортах гулять и в футболке ... поздно вечером свитерок надеваю (больше от комаров) .. так Тёма сразу кусать себе рукава начинает и психует, пытается свитер снять. у нас пока всего 4 зуба.. лезут одновременно ещё 2 верхних.. но чую, лезть будут долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У нас тоже жара - жесть. Днём гулять не пошли, утром погуляли часок и вечером ещё пойдём. Днём даже в тени тяжко, подруга моя на днях тепловой удар нагуляла. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мы днём дома сидим, ходим только в крайнем случае, например, к врачу. а вечером гуляем. Максимку с годиком. А православных девочек с Троицей :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ой,и мы почуяли снова жару... Разница 5-7 градусов и так ощутимо... Без сплита прям не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Malek_Ru, вас с годиком!!!!мозг плавится от жары...крепкого здоровья и ребенку и родителям!!!! Таня и малыш))),malenkaya zolotinka,деточек с первым днем рождения!!!!!!!!!!!! ой,не знаю..по мне холод и прохлада лучше,оделся и хорошо..блин тут в тени под 40,а на солнце и не знаю..спим уже дома ,на улице днем не реально..под кепкой голова у ребенка мокрая,короче пипец..езжу к речке почти каждый день,а на выходные на море,там хоть дышать можно,в машине и кондиционер включаю,сначала боялась,а теперь лучше с ним.. Девочки,подскажите,а какие автокресла вы берете,а то у нас было от 0 и до 11 кг..во общем мы с него выросли.. Изменено 8 июня 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мечтатель, у нас Cybex isis fix очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Максимку с Первым Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мечтатель, у нас чико изофикс как то там... непомню 9-18 кг. а сейчас у них вообще новая линия кресел шикарная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения