natalia535505 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Максима и Мишутку с годиком!Здоровья и побольше улыбок! А у нас дома 32 градуса,это кошмар,не где спрятаться от жары( Уже начинаю задумываться о кондиционере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем именинников - с годиком!!! У нас жара тоже жуть... Вчера на речке отдыхали, вечером солнца не было..Хотя Тёма всё равно "плавал" в своём бассейне надувном с игрухами). А сегодня опять жара только ещё хлеще(( Кстати, кому нужно может - мы купили трусики для купания Либеро попробовать. Они как плавки. Других производителей не видела что-то я. Очень понра! Такие яркие, впитывают, но сами не разбухают из-за воды. Только маломерят. Я взяла 10-16 кг. Можно и побольше было. Их там 5 шт. в пачке. Ждём похолодания очень-очень. Прямо мучается ребёнок..хнычет. Хоть спит - и то хорошо. MEXX_IN_FOREST, нормальные вы). Вообще я как-то видела в инете калькулятор детей до года. Там вес вводишь, возраст и рост. И выдаёт норма или много/мало. Хотя по ребёнку и так видно как мне кажется. Мы не толстые сами по себе. Средние. Пока есть перевязочки ещё младенческие как бы, но пойдёт сам - и сойдут. У большинства так, я смотрю. Вот думаю купить ребёнку игрушку руль или нет...Не рано ли.. Кнопки-то он нажимает везде, но рулить нав не сообразит ещё)) В раздумьях.. У нас с игрухами жёстко - 10 минут и надоело. Вот мамин утюг,крема. ну всё на свете хватать и бросать на пол - эт пжста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас есть игрушка руль играет с 6 месяцев, любит кнопки нажимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот думаю купить ребёнку игрушку руль или нет...Не рано ли.. у нас есть руль, мы рулим, кнопки нажимаем! Поем песенку: Сидим с шофером рядом, би-би-би)))))) Очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! мы вчера потопали!!!!! я даже не ожидала... сразу так уверено , тьфу тьфу 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 под утро кошмар приснился, что сын пропал, а я его ищу. проснулась, а саму трясёт, хоть вижу, что рядышком лежит и сопит, но какой-то осадок. и ещё мамочки-детей мусорников, которые всё тащат в рот. вам педиатр не рекомендовала сдать на яйца глист? нам написала и сегодня смотрю белые вкрапления есть в каках, до этого не было. я вот помню соскоб, а по калу определяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Malek_Ru, со старшим сдавали в год и соскоб и калл( по калу яйца глист смотрЯт а по соскобу не помню) но на днях карту листала и увидела что в год это обязательно раньше было, сейчас не назначили Сейчас посмотрела-соскоб на наличие остриц берется Изменено 9 июня 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тихая, спасибо. у нас тоже необязательно. это врач, глядя на то как Елисей всё тянет в рот, посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Женя,соскоб мне кажется это такая фигня,особенно после всяких намываний и подмываний..в кале все возможно.. У меня тоже все тянет в рот,не мудрено занести что нибудь,я вот думаю дать дет пирантел для профилактики.. Нам соскоб не назначали,а кал да,если б не жалко было малявку,я б кровь на паразитов сдала,но очень жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Про яйцеглист думаю врятли у деток есть... у меня племянник в саду и землю ел, и из лужи пил корое тот еще хулиганчик, и его проверяли все впорядке, он был чист Изменено 9 июня 2014 пользователем Marina*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenochek777, а что за кровь на паразитов? поподробнее, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenochek777, а что за кровь на паразитов? поподробнее, пожалуйста Женя,сдается венозная кровь на антитела,там целый список от самых простых паразитов,до всяких токсоплазмоса и т.д. Я старшему сдавала,когда часто болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мы в больнице кал на глистов сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, всем привет! Блин, приходила П, сказала начинать а/б. Наша П в отпуске, пришла другая, я прям сомневаюсь, нашего врача всегда слушаю. Я её спрашиваю, а что нельзя без а/б простуду лечить? Она мне: улучшений нет, слизь из носа ещё хуже стала, горло плохое. Темпы нет у нас сейчас, по мне так Маргоше лучше сегодня, ночью и утром вообще соплей не было. Не знаю прям что делать, не так мне кажется у нас всё критично, чтобы пичкать ребенка а/б. Malek_Ru, вот я сдавала на паразитов кровь : аскридоз антитела lgG; описторхоз lgG и lgM, гельминты смесь (токсокароз, трихенеллез, эхинококкоз), лямблии антитела G, M,A. Marina***, с топотушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 MMMPPP, если температуры нет антибиотики не нужны!я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы сходили к окулисту, я растроенная ппц как((Поставила диагнозы "Ангиопатия сетчатки", "Мегалокорнеа".Направила в областную больницу с подозрением на глоукому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Полина,а еще некому показать? Может что привидилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenochek777, Ну так она в областную больницу и направила.Чтобы там детально обследовать. Хотя на мой взгляд там врачи не лучше наших, мы же ездили на зондирование туда в 4 месяца. Она сказала что похоже внутриглазное давление у Вики, я спросила как обследуют.Она сказала под общим наркозом((Вот ппц((Сейчас в нете прочитала, действительно под общим наркозом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тьфу ты,для меня областная это думаю ехать далеко,может по ближе... Все,поняла... Не расстраивайся,может не все так плохо,а ты себя сейчас накрутишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 PolinaSiz, я думала, что такое только у пожилых может быть(((( В любом случае желаю, чтобы не подтвердили вам эти диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenochek777, нее, у нас областная хорошая считается)Туда со всего города направляют.Да я особо то не накручиваю.Она мне объяснила что если сейчас этим заняться и не пропустить момент, то все нормально будет.И про то что глаза большие сказала может быть вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот и правильно,главное позитивно настроится,сейчас все лечат,все будет хорошо!! Никите тоже делали маленькому наркоз легкий,надо было мрт пройти головного мозга,куда ж деваться,надо значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 PolinaSiz, глаукома это ужасно!дай Бог что бы диагнозы не подтвердились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 PolinaSiz, Ёпт! Фигасе диагнозы! Пусть не подтвердятся они!!!! А вообще внешне что-то видно?У нас Артем щурится иногда, нам окулист капала капельки для раширения зрачка, потом посмотрела, сказала норм все, но это прищуривание мне не нравитится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 PolinaSiz, пусть у Викули ничего не подтвердится!!! Когда в больничку поедете? Будем держать за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения