Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz, пусть диагноз будет ошибкой! Здоровья вам!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MMMPPP, я бы а/б не давала, тем более если ты сама видишь улучшения

вызывала сегодня Кире педиатра,время 20,ни кого нет,пипец(((завтра буду звонить разбираться что за хрень(((ребенок с температурой а они за целый день не удосужились до нас дойти!

bretelka, Egoistka1993, я тоже решила не давать, не такая уж у нас простуда, чтобы а/б пичкать.

Вот нам ещё виброцил капли выписали, муж уже час по аптекам ездит, не может найти. Кто пробовал., хороший препарат?

Egoistka1993, пипец, у нас нет такого, всегда приходят.

Женя, мы калл сдавали.

Полина, капец страшно((( тттттттттт пусть с глазками все будет хорошо!

MMMPPP, мы вот последний раз им сопли лечили, но фиг знает помог он или нет, долго они у нас были, то исчезали, то опять. Потом забила на все капли и все прошло. По мне так деринат лучше

bagirka87, нет, ничего не видно.Глаза как глаза..

Эх, девчонки, спасибо за поддержку.Надеюсь не подтвердится!

PolinaSiz, Полина раньше времени не расстраивайся, хотя понимаю что это не реальный совет!!!! Как врач это заподозрила? Ну про большие глаза понятно, а про сетчатку?

А сейчас это как то на Викином зрении отражается? Ну типа она вдали плохо видит или вблизи? Мне кажется таким маленьким деткам вообще глазные диагнозы очень сложно ставить....

ta_1, так мы к окулисту ходили, планово на годик. Глаза закапала и посмотрела.А размер линейкой мерила.

PolinaSiz, вот блин, нам тоже надо идти... Нам в три месяца близорукость ставили на правом глазу, но тогда ничего в глаз не капали, сказали к году должно все пройти, я и не волновалась, а тут вон какие диагнозы могут быть, у вас я уверена все хорошо

PolinaSiz,  Полина, мне кажется какая то ошибка это, что то ну не правильное. В семье есть у кого то проблемы со зрением?

Aleksachka&knopochka, И у меня и у мужа плохое зрение.Но таких диагнозов нет ни у кого в семье.

PolinaSiz,  ну вот может, что не досмотрела она. Я более чем уверенна, что посмотрит др спец и все будет хорошо! Мы держим кулачки!

блин, а моему даже не капали в глаз, просто посмотрела. ну я в 1,6 планировала платно к оч хорошему окулисту-спецу сходить

Полина, желаем,чтобы все диагнозы не подтвердились.Нам капали в 5 мес.,в год просто смотрели,Лиза так орала((не знаю что там можно было понять...

Я целый день сижу в нете и не могу выбрать куда поехать...ааа...

Алушта или Коктебель или Судак или Феодосия....Куда намылится с мелкой. Нам нужен городок,а не поселок,любим поактивней отдых.

siriusz, а почему не Ялта?

Я так иельком посмотрела,там жилья уже приличного не осталось все какое-то дорогое,плюс пишут море грязное и ты ды.Я не готова за 14 дней только за жилье 90-100 тыс.выложить,это я гостевые дома смотрю,частный сектор боязно с ребеном. Посоветуйте мне чего-нибудь.Заграницу хочу....а никак(((

siriusz,  мы были в судаке мне очень нравится в новом свете именно природа нравится, с сестрой была оч давно в феодосии тоже оооочень понравилось

Ой,девочки,с этими болячками блин,ни каких нервов не хватит,нашему старшему поставили нарушение осанки,а в санатории врачица пуганула сколиозом(( ,а сейчас школа пойдет и вообще атас... Надо куда то отдавать на спортивную секцию...

Aleksachka&knopochka, в Судаке я смотрю все жилье не бизко к морю,а в Феодосии жд рядом с пляжем,там нормально?? Тяжело когда нигде не был

Malek_Ru, я про анализ ещё на паразитов(кровь). У детей маленьких трудно выявить есть или нет. Надо постарше сдавать, а кал и соскоб можно.

PolinaSiz, Не переживай, всё хорошо будет, иди лучше побыстрей в больницу, а то так с ума можно сойти.

Год назад в это время у меня воды отошли))))

• Нравится 7

siriusz,  знаешь была давно, меня сначало это смутило тоже, но потом я ее даже не помню))) Да в судаке мы снимали домик прям рядом с крепостью)) в гору конечно поднимались, с детьми тяжеловато будет.

Вот нам ещё виброцил капли выписали, муж уже час по аптекам ездит, не может найти. Кто пробовал., хороший препарат?

И не ищите его. Он до сентября на перерегистрации, в аптеки уже несколько месяцев его не поставляют.

Полина, желаем,чтобы все диагнозы не подтвердились.Нам капали в 5 мес.,в год просто смотрели,Лиза так орала((не знаю что там можно было понять...

Я целый день сижу в нете и не могу выбрать куда поехать...ааа...

Алушта или Коктебель или Судак или Феодосия....Куда намылится с мелкой. Нам нужен городок,а не поселок,любим поактивней отдых.

В Феодосию не советую с маленьким ребенком пляжи там не очень для отдыха с детками, крупные камни и пока до воды дотопаешь все ноги исколоты и народу вечно море а как таковых пляжей нет, Коктебель уютней, но это как маленькое село по сути а не город. И там же на набережной в Феодосии вся тусовка дискотеки рестораны если жилье рядом с морем вы до часу ночи будете музон слушать. Мы там часто отдыхали до родов но с ребенком я бы туда не поехала. А вы Евпаторию не рассматриваете? Наши родственники в Крыму которые живут говорят что это детский курорт, там песочек и детская здравница считается. А в Судак мы так и не доехали.

Многие хвалят Симеиз, Партенит.

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...