𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Оксана Вар, 16 только запись начнется на следующий месяц.Этот забит уже врач сказала.И я так поняла это не прям срочно нужно сделать, просто в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лизуню с первым днем рождения!!!!Год промчался, словно сон. День рожденья, это он К вам сегодня постучался, Год, как день один промчался.... Так пусть дни не мчатся,наслаждайтесь каждой минутой и секундой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 siriusz, я в партените была несколько раз, очень мне он нравится. он у подножья Медведь горы красивый вид!! там есть пансионат Айвазовский если там не отдыхать то то сходить на экскурсию обязательно надо он очень красивый, точнее его територия!!! там даже Дженифер Лопес пару лет назад пела на какой то свадьбе.а так там пчти по у всего побережья партенита пасионат Крым, тоже довольно неплохой и разные условия жизни есть. пока писала аж захотелось))) и дильфинарий на територии пансионата классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет. siriusz, с годиком вас. :flower: PolinaSiz, надеюсь у вас не подтвердятся все эти диагнозы, пусть все хорошо будет. Может врач ошиблась. Макс начал говорить "пока пока". Теперь провожает папу на работу говоря пока и махая ручкой))) Еще говорит дай и отдай))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 siriusz, Лизочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! PolinaSiz, прости за вопрос,а вы раньше были у окулиста??спрашиваю не просто так,у меня самой проблемы со зрением,очень боюсь за сыночка,мы когда были у окулиста,то он сказал,что уже подробнее смотрят после года.. скорейшего положительного завершения обследования и лечения вам!!! Лёличка75,Alisa1986,деточек с первым годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 siriusz, с первым годиком вас!!! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки у меня Степа проснулся с отекшим полу заплывшим глазом!!!! Что это за хрень? Коньюктивит? Ссылки скрыты. вроде насморка нет, ну может совсем совсем чуть чуть, вызвала платного педиатора, придет в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) мечтатель, Были.На всех плановых+дополнитилено на зондирование слезного канала ездили.Мне врач сразу как зашли сказала в годик смотрят наследственные заболевания.Если есть, то к году уже проявляют себя. Лизоньку с перым годиком!!Пусть растет здоровенькая и самая сачастливая! ta_1, Гноится? ta_1, И красное пятнышко под бровкой это что?Или у меня монитор чудит? Изменено 10 июня 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 PolinaSiz, не гноится, красное пятнышко это натер наверное, сейчас нет его Похоже все таки простыл Степа, у нас погода изменилась вчера ветер был, наверное продуло((((( ну посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ta_1, при конъктивите выделения. Может ячмень. Лизочку с годиком!!! Растите счастливые и здоровые!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ta_1, у старшей так один раз мошка укусила,глаз заплыл за 2 дня..я бы дала антигистаминное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 И не ищите его. Он до сентября на перерегистрации, в аптеки уже несколько месяцев его не поставляют. нашел ! siriusz, с первым годом вас !!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 MMMPPP, очень хорошее лекарство я им с 15 лет лечусь и в Б мне его прописывали и Лизуне его капала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Aleksachka&knopochka, как смогла посмотрела ничего нет, но слеза немного стоит siriusz, рит, нет никакого места укуса. Лизоньку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лизоньку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ta_1, у меня коньюктивит всегда без гноя,если вовремя замечен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет, девочки! Лизоньку с первым супер праздничком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы сегодня экг сделали. Ща попытаемся к психу сходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Egoistka1993, вик а отчего может быть? Может из за ветра или песок в глаза попал? Или обязательно ОРВИ должно быть? Соплей вроде нет у него, щас проснется посмотрю глазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы наконец всех обошли врачей! Экг,кровь и мочу сдали,фух) теперь на след.неделе пойдем к педе и последний инфанрикс поставим если все хорошо будет. Погода дурацкая, спать хочется ссе время, еще и Тёма как всегда спит плохо ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Egoistka1993, вик а отчего может быть? Может из за ветра или песок в глаза попал? Или обязательно ОРВИ должно быть? Соплей вроде нет у него, щас проснется посмотрю глазик орви не обязательно,грязной ручкой после улицы потер и все... Но если гноя нет это немного по другому называется,какой то ....флебит,точного названия не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Egoistka1993, Вика до вас то дошла вчера врач? Как у Кири дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 поздравляем Лизочку годиком!!!! Счастья, здоровья, достижений новых!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Lenochek777, я тоже думаю что грязной рукой натер, но посмотрим что врач скажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Не приятная штука,конечно,чешется чаще всего,но все обязательно пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения