Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Nurieshka, а это идея!

Dvuchshka, ta_1, ватные диски и бумажные полотенца не защищают от ультрафиолета,смысл стикини в том что они фольгированные и отражают лучи. я тоже не фанат,просто к свадьбе подруги готовлюсь немножко,чуток подзагорю и хватит! загар из солярия желтый,а я такое не люблю.

Aleksachka&knopochka, я чуть-чуть)))шоколадку мне не надо)просто придать коже чуть более летний вид)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но ведь ультрафиолет вреден не только для сосков, но и для груди вообще, какой смысл прикрывать только соски?

Egoistka1993, я уж думала ты постоянно ходишь. я тоже раньше перед море ходила всегда чтобы не сгореть там. а то я белокожая сразу сгораю. но теперь уже жалею свою кожу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Dvuchshka, на ореале и сосках оч нежная и тонкая кожа поэтому и прикрывают, на теле гораздо грубее кожа

Саш, ясно. )) Я за свои 28 лет ни разу в солярий не ходила. ))))

• Нравится 1

Dvuchshka, и ничего не потеряла!!!

• Нравится 3

Aleksachka&knopochka, не не не))первый раз в жизни пошла))сегодня 2 раз за 8 минут появились оооочень заметные белые круги,муж увидит ржать будет....

• Нравится 1

Egoistka1993, Вик, а ты тональным кремом замаж)))))))) :D :D :D

• Нравится 1

Nurieshka, ага,оближет :confusion: и вся красота вылезет))))

Egoistka1993, не парься после свадьбы весь загар сойдет))) он оооч быстро слазит

Egoistka1993, кстати мне всегда казалось наоборот что эти полосочки белые оч сексуальные))) и эротичные, это как на пляже сиськи ж тоже белые)))) муж не смеется?))))

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka, надеюсь,не хочу такую грудь....

Aleksachka&knopochka, полосочки это полосочки,мне они тоже нравятся,а вот круги вокруг сосков это жесть(

Юляшик :), С годовщиной вас, с бумажной свадьбой!!! Счастья :flower: :flower: :flower:

Девочки а не хотите летний банер сделать или может из фоток с годовасий наших деток?

Присоединяюсь)))
  • Нравится 1

Мы определились с местом отдыха поедем в Коктебель,отель Нарлен,осталось оплатить бронь.Или еще инфу из Творческой вллны мне пришлют,определимся

Хотя П. утверждает, что прививку от кори, краснухи и паратита можно поставить независимо от кашля, как так?

не рискуй, на ослабленный иммунитет нельзя.

Юляшик,!!!!!!!!!

Aleksachka&knopochka, насмешила про старушек загорелых)))))) я тоже всегда об этом думаю))))

Девочки, купила платье, теперь оно мне не нравится. Можно ведь сдать? Я даже этикетку не сняла :girl_cray:

• Нравится 2

Девочки, а вот все сейчас празднуют годик детки. А вы что-нибудь дарите ребенку или только принимаете подарки от родственников?

linkyta, у нас, что не поход в ДМ, то подарок!

• Нравится 3

согласна,что чуть ли не каждый день что-То покупаем,а к Дню рождения планируем автокресло купить..сыну все равно конечно,больше для нас.. Изменено пользователем мечтатель

Алину и Сашеньку, Настю и Тасю с первым Днем Рождения!!! Деткам крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 2

Девочки, купила платье, теперь оно мне не нравится. Можно ведь сдать? Я даже этикетку не сняла :girl_cray:

С этикеткой можно вернуть в течение двух недель по закону. Даже если просто передумала. Только паспорт нужен обязательно.

MMMPPP,  можно конечно, чек тока вроде надо еще. Но я никогда ничего не возвращала))) про чек не знаю точно, может и без него ))

Ну теоретически можно и без чека, но если соранился, то конечно лучше взять, быстрее будет.

Спасибо всем за поздравления. Муж конечно забыл, но с его работой это не мудрено.

Девочки, есть еще те у кого детки не едят прикорм?

linkyta, очень хороший вопрос!!! У нас тоже каждый поход в ДМ подарком выливается, но конкретного подарка мама с папой доче не сделали((((( Наверное надо это исправить!!!!

MMMPPP, спасибо, рисковать не буду!!!

MMMPPP, девочки верно сказали- модно вернуть в теч 14 дней не считая дня покупки при условии что ты его не носила и сохранены все ярлыки и товарный вид. Паспорт обязателен. Если оплачивала картой- то карту тоже)

Юляшик :), и наши поздравления примите)

MMMPPP, без чека можно, но ты должна будешь назвать дату, время и стоимость покупки чтоб они нашли твой чек в программе

• Нравится 1

Таисию и Сашу с первым годиком! Пусть растут здоровенькие и счастливые!

Юляшик :), с бумажной свадьбой вас! Любви и взаимопонимания! У меня Тёма плохо ест прикорм иногда всё что приготовила сама и съедаю((( Сегодня с сестрой разговаривала на эту тему,она сказала у нее доча тоже 1-ну ложку пробовала и всё, сестра грудью кормила до 1,4 года,как отучила от груди- стала кушать

• Нравится 3

Кукусенок и Сашенька, MEXX_IN_FOREST и Таечка, Bybyska и Назар с праздником вас!!! Простите, что-то совсем голова забита!!! Здоровья вам крепкого, счастья и море улыбок!!!!

Ссылки скрыты.

Плюша, Юленька, Тимошку с Днем рождения!!!

Пусть растет здоровеньким, озорным, но послушным мальчишкой!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...