Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Плюша@,Ска́рлетт,maruska-1990,деточкам большие поздравления с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!

деткам и родителям крепкого здоровья!!!!!!!!!

an36Iad0bL4.jpg

70981076.170679807.jpeg

Изменено пользователем мечтатель

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тимошу с годиком. Растите и не болейте :flower: :flower: :flower:

Всем большое спасибо за поздравления!

Мы тут совсем пропавшие (только в подарках были силы отписаться, но читаю постоянно). Сегодня вроде сдали отчетный месяц (а то мы практически круглосуточно впахивали). У нас последний месяц получился совсем насыщенный: мы переехали (гости в связи с этим постоянно), с малышом слетали к моим родителя в Новосиб, разгребла небольшой завал на работе (поменяли нам внутреннюю отчетность практически полностью), а в понедельник уже в офис (заканчивается лафа с удаленкой) и мы (ура-ура) нашли новую няню.

Вот так классно мы летели обратно! Спасибо стюардессе и девочкам-соседкам, что согласились пересесть.

post-148907-0-62512800-1402519683_thumb.jpg

• Нравится 5

Aleksachka&knopochka,  а ты когда планируешь начать делать прививки?

linkyta, очень хороший вопрос!!! У нас тоже каждый поход в ДМ подарком выливается, но конкретного подарка мама с папой доче не сделали((((( Наверное надо это исправить!!!!

ну это понятно. Всегда что-нибудь покупаем при случае. А вот именно в честь ДР, как говорится, от мамы с папой))) У меня муж говорит "подарю лошадку-качалку". Он этой лошадкой мне мозг мозолит с начала моей беременности))))

А я все порываюсь книжку сшить, но руки не доходят(((

Зайкины умелки к годику:

• Ходит, бегает, топает - с этим красота. Если "выпускаю" погулять на новом месте, сперва долго стоит на одном месте, все рассматривает, потом начинает обхаживать территорию. В восторге от песочниц. С прогулок приходим с травинками, палочками, цветочками и т.д. Качельки и горку обожает тоже.
  • Любит танцевать под музыку, так смешно это делает...
  • Любит все возможные домики, с удовольствием ползает по игровому тоннелю.
  • Почему-то забастовал со слазаньем с диванов, раньше это делал легко, а сейчас требует, чтобы его сняли, может демонстративно свалиться, а может нормально слезть. Не понимаю почему так.
  • Миграция игрушек приняла безумные масштабы, особый кайф уносить игрушку, чтобы спустить ее с лесенки.
  • Любит перекладывать предметы из одной емкости в другую (руками, пробуем понемногу совочками); складывает 2-3 стаканчика друг в друга; очень любит вставлять палочки в дырочки (штыречик вставляет в бусины, зубочистки в тоненькую дырочку коробочки, если правильно вложить в руку шнурок с иголкой, то парочку бусин может надеть); ладошкой вдавливает палочки в стучалке (а вот молотоком скорее как толокушкой пользуется); иногда одевает колечко на пирамидке; пускает шарики во все возможные дырочки (в подаренном жирафике или дымоход домика с желобами); пытается вкладывать в пазики на доске вкладыши, но пока сложновато; катает машинки или шайбочки рукой по полу; возит игрушку за веревочку по полу; накладывает магниты на холодильник и дверцу духового шкафа, пытает тоже самое сделать и на обычную стену, потом искренне удивляется что падает; из двух магнитных полусфер собирает шарик; листает книжки (сейчас очень прется от книжек с настоящими звуками животных, потом даже пытается их изобразить), очень нравятся окошки, в том числе раздвижные, поспокойнее стал играть с тактильными книжками, а вот книжки-гляделки все также в фаворе.
  • Игра ку-ку приобрела новые очертания. Теперь он прячет лицо за предметы, а потом выглядывает и очень радуется, когда в этот момент говорю "ку-ку", так может открывать и прикрывать дверь в комнату, где мы находимся (актуально для дверей, которые открываются наружу). Прячет и открывает предметы.
  • Все так же очень много читаю ему, в основном стихи (читаю просто вслух, когда он бегает по комнате, и когда вместе их рассматриваем). Коллекция книг у нас уже очень серьезная (включая на вырост). Продолжаем занятия с карточками.
  • Рисование пока не очень идет, такое ощущение, что следы от краски его озадачивают.
  • Привет-пока исключительно по его настроению, как и показывание на глазки-носики и т.д.
  • Зубов пока также 10 (но 2 нижних маляра уже на подходе).
  • Потихоньку переходим на обычную пищу, очень любит бананы (так смешно его запихивает в рот, а потом ест (похож на хомяка в этот момент). Есть четвертинки яблока и огурца, маленькую морковку, апельсины без пленочки, сушки, детские печеньки, супы, каши и т.д. без протирания. Наконец-то начинает есть курицу (до этого только говядину и кролика, а от остального отказывался). Если хочет есть в неурочное время, то подходит к шкафу, где хранятся остатки его баночек и начинает плакать или стучать руками по шкафу.
  • Речь не стабильная, то укает (так похож на неандертальца в этот момент), то выдает такие тирады звуков. Может очень четко показать "нет", в том числе на слова. Приносит конкретную игрушку, если попросить.
  • А вот с весом у нас беда (рост нормальный), все до единого анализы, что сдавали, при этом в норме. Говорят что это наша особенность. Рост средний (в 11 месяцев были 75 см).

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 5

Тимошу с годиком! Растите умничками!))))

• Нравится 1

Плюша,Тимошку с годовасием! Пусть радует своей очаровательной улыбкой всех,всех и растет умненьким и здоровеньким мальчиком!!!!))))

• Нравится 1

Lenochek777, с Днём Рождения!!!!!

Счастья, злоровья, улыбок и хорошего настроения! Пусть твои мужчины тебя только радуют!

Юля Плюша- Тимошку с Годиком!!!!

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 2

Лера,спаси и и ибо!!!! )))

Ой всех всех мамочек и малышей с годиком, у кого вчера и сегодня!!!

Алиночка, Саша умничка, столько умелок!! :)

У нас похоже все же с др на природе беда, наверно дома будем... ну еще есть 3 дня, подумаем. Вчера муж так навеселил ребенка на ночь(втык дала ему) пол ночи нормально уснуть не мог Тёма :(

Lenochek777,  оооо, с днем рожденья! :) много много счастья!!!

• Нравится 1

ох написали)

всем спасибо огромное! лайки закончились на Нуриешке)

Алина, Сашка шустрик молодец, столько всего умеет!

Я признаюсь люблю загар) в год беру себе 100 минут и растягиваю их на три месяца), сама по себе смуглая, пару раз постоял и красота), хоть и понимаю всю вредность уф, но кремами мажусь, что в солярии, что на солнце обязательно, и зимой лицо также каждый день крем с защитой от уф.

Я вся в мыле, завтра гулянье. Погода жесть, будем в помещении гулять. Платье будет висеть на вешалке дома, тулупы форэвэ)

Плюша, Тимошку с Годиком!!!!! Здоровья, улыбок, счастья!!! :flower:

• Нравится 1

Lenochek777, с Днем Рождения!))) Всех благ! :flower:

• Нравится 1

Lenochek777,  Леночка с днем рождения!!! Счастья, здоровья, чтобы твои мужчины носили тебя на руках всегда!

Ссылки скрыты.

Тимошу и маму Юлю с годиком!!! Растите здоровенькие!! Много улыбок и солнечных дней!!

• Нравится 2

Привет, девочки!

Тимошу и маму Юлю с годиком!)))

• Нравится 1

Lenochek777, с Днем рождения!!!!

Хочу пожелать тебе огромной радости, вдохновенья, достатка, семейного счастья! Креативных планов, блестящих идей, радужных и незабываемых дней! Успехов в жизни и преданных друзей!

Ссылки скрыты.

Кукусенок, а вес какой? у меня Елисей тоже тощий при росте 77 см :malicious: и та же фигня со звуками и пока-пока

маму Лену с днём рождения, пусть тебе всегда 18))

Леночек, с днюшкой тебя! Счастья и удачи!

Юляшик, а вас с годовщиной свадьбы!

У нас все отлично, я так рада, что уехала на море:-) хоть кто-то скажет, что не отдых это, а я кайфую. Только по мужу соскучилась очень.

Юлечку-Плюшу и Тимку с первым Днем Рождения! Здоровья и новых умелок!

• Нравится 2

bretelka, ну почему же не отдых,наоборот отдых-отдых))

• Нравится 1

вот я коза)

Леночка, с днем Рождения!!!! :flower: Всех благ, счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Лера,Аня,Саша,Женя,Лена,Юля,Нурье,Настя,спасибо девочки большое! Очень приятно)))) вроде ни кого не забыла)). Сегодня я сначала как белка в колесе,а сейчас расслабилась,сижу,одних гостей проводила,жду подругу...

Lenochek777, с Днем рождения!!!!!!!!!!пусть все сбывается и конечно здоровья!!!!

d74b2cf23235f14a816478ba2c845b4e.jpg

97094439d7b9.jpg

Malek_Ru, он как несколько месяцев достиг 7700 так и не меняется. В рост вытягивается, а вес не меняется. Ест при этом нормально 250-300 грамм за раз и это не считая питья и кусоченья между едой сушками, фруктами и печеньками....

• Нравится 1

Леночка С Днем рождения!!!!!

Кукусенок, мой в год 8465 и 77 см, так же кушает хорошо, но не в коня корм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...