Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

linkyta, в наших волосатых рядах пополнение))))) Даниэлочка такой взрослой вглядит!!! Красотка!

Женя, Алина, думала мы самые маленькие по весу, оказывается нет. И едим мы так же как и Саша, но никак не поправляемся (((

• Нравится 1

Леночка,с днём рождения! Желаю простого женского счастья!

Тимошу с первым годиком!пусть растёт здоровым и счастливым!

• Нравится 2

Наташа,мечтатель,natalia,,linkyta,девочки,спасибо!!!!! День суматошный,но люблю я днюхи)))

• Нравится 1

Malek_Ru, Nurieshka, а что вам врачи говорят по поводу веса?

Кукусенок, нам в медкарте написали в эпикризе годовом, дословно - ДII низкая масса тела)))), а устно проговорила, мол наверное она у вас энерджайзер и мама с папой в принципе не гиганты, поэтому и ребенок миниатюрный)))). Но я уже даже не переживаю, она девочка, ей можно быть Дюймовочкойю

• Нравится 1

Кукусенок, тк ребёнок проверен тщательно, то врач уже спокойно реагирует, а пишет, что гипотрофия. Но у нас и в некого быть крупным+ребёнок рано начал активничать. Все спокойны, зубы растут, родничок потихоньку зарастает, в росте он тоже нормально прибавляет, я по табличке глянула здесь он выше многих, ну не задалось с весом)) а вот на детской площадке некоторые выбешивают "ой, а что ж он такой маленький?" я уже даже не знаю как тактично ответить

• Нравится 2

Nurieshka, Malek_Ru, у меня педиатр изначально спокойно реагировала. Это я тормошила вопросами. Мы еще и срыгиваем при этом. С этим нам тоже развели руками и сказали что причина не понятна. Мы и у невролога, и у гастроэнтеролога с нашей проблемой были. У нас по УЗИ немного сужен вход в желудок (по самой нижней границе норма). Говорят, что перерастет. Так как зубы, активность, анализы норме, то проблем не видят. Это больше я переживаю.

а вот на детской площадке некоторые выбешивают "ой, а что ж он такой маленький?" я уже даже не знаю как тактично ответить

а у нас наоборот чего это он у вас такой крупный, хотя рост у нас 78 см и вес 10400 я считаю не так это и много

vlada2689, у вас абсолютно нормальный вес.

vlada2689, нормальный у вас вес)))

"ой, а что ж он такой маленький?" я уже даже не знаю как тактично ответить

народ, конечно, интересный. Могу предложить варианты ответов :D ах, нет, вы хотите тактичные :Crazy: Скажите, что у вас ребенок лиллипут, посмотрите реакцию, а потом бешенно заржите, типа пошутили :hohot: :hohot: :hohot: Сразу будет не повадно задавать тупые вопросы :cool:

vlada2689, нормальный вес и рост,мой при росте 81см -11кг..правда нам семейный врач сказала,что мы 4 кг не набираем,типа по нормам ребенок должен к году утроить вес при рождении ,я ответила,что мой не "обязывался"..все детки разные ,почему-то взрослые отличаются друг от друга,а дети типа все одинаковые должны ходить :sorry: ,я представила ,что у нас +4 кг и мне стала дурно и так еле его поднимаю..

• Нравится 1

Ну мы по весу всех переплюнули,я пока ваще не парюсь,вон у подруги в год дочка такая же была и сейчас 2 года,а вес почти стал... Тянется теперь... И вообще интересные,почему детей под одну метелку всех,чет потом же когда вырастают не удивляются,что у кого то рост 1,50,а у кого то 1,90)))),все в норме..А с весом были б кости,а мяско нарастет))),у меня старший плохо кушает,а у подруге сын может и раза 2 добавки попросить..

• Нравится 6

у меня старший ест много и часто а вес в его почти 4 года 14.6кг,дохля! Киря 9600 в год был 75см-средненький)

Мы тоже в клубе маловесных :Hello: Рост где-то 78-79, вес 8300. Сначала меня это парило, а сейчас даже и не думаю. У врачей никаких претензий нет к нам, ест более менее нормально, активная, веселая. Ну не быть нам пухлячком, зато стройная)))

• Нравится 3

Malek_Ru, я бы сказала,что морю голодом в исследовательских целях)) и улыбнулась,ну что-то в этом духе

Мы в 11,5 80 см и 11 кг ровно..я считаю в самый раз.А дедушка достал пухлик, пухличек, пузо ,ты ее явно перекармливаешь.Я говорю,а ничего,что после отравления ребенок почти ничего не ест???Говорит пухлые нам не нужны.Бесиииит.Уже и даже карту другого внука смотрели которым так гордится тот в год был 78 см и 11500,так все равно Лиза толстая..

Вчера подружка была в гостях.Рассказала как она очарована Евпаторией. Вобщем Коктебель видимо отменяется)))

siriusz, сори конечно, ну и дедушка у вас... Пухлые не нужны.. Мда.. Фигею с некоторых взрослых(

Изменено пользователем Тихая

siriusz, офигеть...это Лиза то толстая? Ну и дедушка))) Я бы никогда не подумала, что она 11кг весит. Такая стройняшка))

Я ваще с первого месяца с весом запаривалась))) уж мы то какие толстяки были, щас тоже не мелкий, 12 кг и рост наверно 79, не мерились еще, но мама заглянула в блокнот, я была в год 12 кг и рост 75 см! То есть пухлик знатный! А сейчас... за малым не дистрофик))

все разные и если сейчас толстенький или худенький - не значит что потом останется таким. У нас в группе все детки хорошие :)

siriusz,  да кстати Лизуня то у нас в самый раз девочка! То же мне, нашли толстую...

Да я считаю Лизуню золотой серединкой.У врача спрашивала,так у виска покрутил,что мы "толстые" Да дедушка у нас еще и похлеще отмочить может надо привыкнуть.Перед свадьбой он мне сказал,что раньше для них я была просто девушка с которой спал их сын,но раз он решил женится,то теперь они примут меня в семью.

Мы купили билеты в Симферополь,пока только туда.Дорогое скажу я вам удовольствие...В одну сторону Мурманск-Симферополь 40 тыс...И обратно столько же будет уже 80..спасибо МО,что их хоть нам вернут.Проживание 37 без питания.Плюс питание,развлекушечки...Золотой такой отдых..

• Нравится 4

siriusz, плюс дорога от симферополя, не ведитесь на частников таксистов цены ломят ужас возле вокзала есть мини автовокзал и кассы возле макдональдса идите на рейсовые автобусы ходят часто а стоят в два раза дешевле

siriusz, ого цены!!!!

vlada2689, спасибо!! Муж тоже так говорит.

siriusz, а почему сразу не взяли обратный билет? У нас вот вышло дешевле туда-обратно тыщ на 8 (37 отдали от Краснодара до Кемерово).

Nurieshka, у мужа на отпуск еще не подписан рапорт и возможно мы еще обломаемся,но билеты можно сдать,потеряем только сборы.Мы бы их не брали,но боимся ближе к дате вообще без билетов не остаться((Вот такая фигня у нас КАЖДЫЙ год.Отпуск подписывают за день,два(( Когда на корабле служил еще и стандартно вызывали из отпуска раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...