Тихая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ta_1, аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Тихая, похоже, никак не могу аллерген вычислить, мне кажется я что то ем не то. Сегодня села на диету посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки, приветик ))) пропадаю совсем (((( ношусь, как белка в колесе... с новым нас всех домиком ))) и правда несемся к годовасию... даже и не верится... совсем взрослые наши малыши ))) всех с прошедшими датками, а так же с умелочками ))) смотрю, многие уже ходят ))) молодчинки маленькие ))) а мы пару шажочков делаем, но как только поймем, что идем сами, сразу бууух Людочке с Димочкой скорейшего выздоровления как быстро все распустилось в этом году... хоооп... и уже зеленый лес за окном... мы за это время побывали на 4-х годовасиях. такие все таки все разные малявки )))) и так мало мамочек следят за питанием малышей. многие уже лупят все подряд: клубнику, соленые огурцы, колбасу, торт, копченую рыбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет мамочкам и деткам! У меня Вика опять сопливит и не понятно папа опять виноват или ураганные ветра.Тт нет, только сопли, причем сразу зеленые пошли. Люда, как сынок?Надеюсь уже поправился, если нет, то скорейшего выздоровления ему. Кирочку с 11 месяцами!!Здоровья ей крепкого! malenkij_zajchik, у меня подружка говорит что на нее как на больную смотрят, что она сына (2 года) до сих пор кормит не всем подряд. Мы сейчас тоже в деревню каждые выходные ездим, блюжу чтобы ничего не дали.Но у меня свекровь к ней никого не подпускает, а она сама без моего разрешения не даст ничего. rinysik7, с десяточкой!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 PolinaSiz, мне говорили что зеленые сопли это вирусные, а белые простудные, получается папа вас заразил А я сегодня с подругой говорила у нее в мае сыну 2 года будет и она щас беременна снова, скоро 20 недель))))) я тоже все чаще и чаще про второго думаю, не прямо сейчас, ближе к зиме, и страшно вроде и хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет, девочки!!! и так мало мамочек следят за питанием малышей. многие уже лупят все подряд: клубнику, соленые огурцы, колбасу, торт, копченую рыбу... Ну не понимаю я таких мамочек!!! Вот одна уже в реанимацию попала, а всё казалось бы из-за безобидных кукурузных палочек. Ой, дев, берегите своих деток, успеют они ещё ВСЕГО наесться и напробоваться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я сегодня с подругой говорила у нее в мае сыну 2 года будет и она щас беременна снова, скоро 20 недель))))) я тоже все чаще и чаще про второго думаю, не прямо сейчас, ближе к зиме, и страшно вроде и хочется) мы скорее всего в конце осени приступим к планированию) Но у меня свекровь к ней никого не подпускает, а она сама без моего разрешения не даст ничего. Хорошая какая, а моя лишь бы впихнуть что-нибудь. Были в гостях так соленый огурец дала пока я отвернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MMMPPP, закажи дентокинд на сайте аптека.ру(английскими буквами) ты же из Ухты вроде? в Ухте есть 5 аптек с которыми сотрудничает сайт. доставят за пару дней в ближайшую к тебе(сама выбираешь аптеку) в списке городов тебе нужно выбрать Коми. там при оформлении заказа уже приблизишь карту найдешь свой город и выберешь аптеку. нам только дентокинд помогает когда острый период прорезывания. спасибо, что-то я об этом не подумала, тормоз, блин. Я то же самое писала чуть выше я не поняла, что онлайн можно заказать)торможу. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MMMPPP, вот и я из Лериного сообщения не поняла что она про онлайн заказ пишет,поэтому и написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Блин, мне пишут, что нет в наличии((((((А аптека одна прям рядом с домом Девочки, Маргоша сегодня сделала 3 шага когда я была на работе, свекровь рассказала, что если бы не споткнулась об игрушку, то дальше бы прошла! А потом вечером она при папе сделала сама 3 шага! И я опять не видела Завтра не иду на работу, буду бдить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MMMPPP, там регулярно обновляется наличие лекарств,это сайт "катрен". обязательно появится! просто проверяй наличие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 rinysik7, с 10-кой вас! Простите что с опозданием!!! Здоровья вам и море улыбок!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MMMPPP, с первыми шажочками) Тихая,Лер не болейте. Я сегодня усердно отсасывала сопли у Тёмы,к вечеру уже заметно меньше стало,а сейчас лежит во сне шмыгает,всё хлюпает в носике-жалко будить,как проснется снова начнем процедуры. Сегодня ползал и говорил мама,так приятно-хоть и не мне( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 MMMPPP, с десятым месяцев вас и с первыми шагами! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Маргаритку с 10 месяцами и первыми шагами!!Желаем конечно же здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Маргариточку с 10 месяцами! Здоровья и чтобы зубки не беспокоили! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки привет) У нас так же сопельки водичкой, наверное точно на зуб Маргаритку с 10! А нас никто не поздравил с первыми шажками( эх.. Ходим по 10-12 шагов если не запнется ни за что) но ползать быстрее получается)) Что то Люда не пишет как Димон у нее, поправился ли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тихая, я что-то пропустила что вы уже шагаете. Молодец какой))) Поздравляю. Мы вот даже попыток не делаем( МММРРР, а вас с 10 поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Тихая, тоже что-то не видела,что вы уже шагаете. Поздравляем с хождением! :-) Маркизушку и мечтателя, деток, с 11 и 10 месяцами! :-) У нас сегодня темпы нет,а вчерашняя 38 неизвестно из-за чего была,врач говорит на зубы, я же склоняюсь к перегреву. Позавчера на солнце были почти целый день:-( Изменено 29 апреля 2014 пользователем Veena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Давида с шажочками!! Лена, девчушек с 11 месяцами! Мечтатель, с 10!!Здоровья малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тихая, с шажочками Давида!! Мечтатель и маркизушка и мммрр с датками!!здоровья побольше деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 rinysik7, с опозданием с десяточкой!!! Мечтатель с 10!!! Маргаритку с первыми шажочками и 10!!! Давидика с шажочками!!! Маркизушка, девочек с 11!!! Veena, не болейте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кирочку с 11!!! У нас наконец то вылез 8 зуб( долго ждали его) и сегодня Давид самостоятельно проходит полкомнаты разворачивается и идет обратно!! Думаю модно считать это первыми шагами)) Люда, как сынок? Маришка, терпения тебе, а доче- скорее поправиться!! Девочки, сама еле нашла Где я писала))) Спасибки Вам) отпускается сам уже) А еще у нас скоро кот с ума сойдет- Давид ему прохода не дает, а кот не ручной- но именно Давида он терпит.. Тот и в ухо ему пальчиком и по лапкам, потом коту надоедает и он уходит- но единственное место где он может спрятаться это На подоконнике) бедный наш Вася( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тихая, зато Давиду развлечение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всех с датами! Мы сходим с ума неделя без сна, вылезло пять зубов, причем ждали шесть верхних, а вылезло три верхних и нижние двойки, осталась левая верхняя двойка. Устала страшно, хожу как зомби. Из хороших новостей - попали наконец к ортопеду, вроде бы все хорошо, делаем завтра рентген, возможно, диагноз дисплазию с нас снимут. Первый из диагнозов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения