Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

ta_1, аллергия?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая, похоже, никак не могу аллерген вычислить, мне кажется я что то ем не то. Сегодня села на диету посмотрим

девочки, приветик ))) пропадаю совсем (((( ношусь, как белка в колесе... с новым нас всех домиком ))) и правда несемся к годовасию... даже и не верится... совсем взрослые наши малыши ))) всех с прошедшими датками, а так же с умелочками ))) смотрю, многие уже ходят ))) молодчинки маленькие ))) а мы пару шажочков делаем, но как только поймем, что идем сами, сразу бууух :D

Людочке с Димочкой скорейшего выздоровления :flower:

как быстро все распустилось в этом году... хоооп... и уже зеленый лес за окном... мы за это время побывали на 4-х годовасиях. такие все таки все разные малявки )))) и так мало мамочек следят за питанием малышей. многие уже лупят все подряд: клубнику, соленые огурцы, колбасу, торт, копченую рыбу...

Привет мамочкам и деткам!

У меня Вика опять сопливит и не понятно папа опять виноват или ураганные ветра.Тт нет, только сопли, причем сразу зеленые пошли.

Люда, как сынок?Надеюсь уже поправился, если нет, то скорейшего выздоровления ему.

Кирочку с 11 месяцами!!Здоровья ей крепкого!

malenkij_zajchik, у меня подружка говорит что на нее как на больную смотрят, что она сына (2 года) до сих пор кормит не всем подряд.

Мы сейчас тоже в деревню каждые выходные ездим, блюжу чтобы ничего не дали.Но у меня свекровь к ней никого не подпускает, а она сама без моего разрешения не даст ничего.

rinysik7, с десяточкой!!

• Нравится 3

PolinaSiz, мне говорили что зеленые сопли это вирусные, а белые простудные, получается папа вас заразил

А я сегодня с подругой говорила у нее в мае сыну 2 года будет и она щас беременна снова, скоро 20 недель))))) я тоже все чаще и чаще про второго думаю, не прямо сейчас, ближе к зиме, и страшно вроде и хочется)

Привет, девочки!!!

и так мало мамочек следят за питанием малышей. многие уже лупят все подряд: клубнику, соленые огурцы, колбасу, торт, копченую рыбу...

Ну не понимаю я таких мамочек!!! Вот одна уже в реанимацию попала, а всё казалось бы из-за безобидных кукурузных палочек. Ой, дев, берегите своих деток, успеют они ещё ВСЕГО наесться и напробоваться
  • Нравится 5

А я сегодня с подругой говорила у нее в мае сыну 2 года будет и она щас беременна снова, скоро 20 недель))))) я тоже все чаще и чаще про второго думаю, не прямо сейчас, ближе к зиме, и страшно вроде и хочется)

мы скорее всего в конце осени приступим к планированию)

Но у меня свекровь к ней никого не подпускает, а она сама без моего разрешения не даст ничего.

Хорошая какая, а моя лишь бы впихнуть что-нибудь. Были в гостях так соленый огурец дала пока я отвернулась.

MMMPPP, закажи дентокинд на сайте аптека.ру(английскими буквами) ты же из Ухты вроде? в Ухте есть 5 аптек с которыми сотрудничает сайт. доставят за пару дней в ближайшую к тебе(сама выбираешь аптеку) в списке городов тебе нужно выбрать Коми. там при оформлении заказа уже приблизишь карту найдешь свой город и выберешь аптеку. нам только дентокинд помогает когда острый период прорезывания.

спасибо, что-то я об этом не подумала, тормоз, блин.

Я то же самое писала чуть выше

я не поняла, что онлайн можно заказать)торможу. Спасибо!

MMMPPP, вот и я из Лериного сообщения не поняла что она про онлайн заказ пишет,поэтому и написала)

Блин, мне пишут, что нет в наличии((((((А аптека одна прям рядом с домом

Девочки, Маргоша сегодня сделала 3 шага когда я была на работе, свекровь рассказала, что если бы не споткнулась об игрушку, то дальше бы прошла! :dash_kolob_girl: А потом вечером она при папе сделала сама 3 шага! И я опять не видела :dash_kolob_girl:Завтра не иду на работу, буду бдить

• Нравится 8

MMMPPP, там регулярно обновляется наличие лекарств,это сайт "катрен". обязательно появится! просто проверяй наличие!

rinysik7, с 10-кой вас! Простите что с опозданием!!! Здоровья вам и море улыбок!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

MMMPPP, с первыми шажочками)

Тихая,Лер не болейте.

Я сегодня усердно отсасывала сопли у Тёмы,к вечеру уже заметно меньше стало,а сейчас лежит во сне шмыгает,всё хлюпает в носике-жалко будить,как проснется снова начнем процедуры. Сегодня ползал и говорил мама,так приятно-хоть и не мне(

• Нравится 1

MMMPPP, с десятым месяцев вас и с первыми шагами! :-)

• Нравится 1

Маргаритку с 10 месяцами и первыми шагами!!Желаем конечно же здоровья!

• Нравится 1

Маргариточку с 10 месяцами! Здоровья и чтобы зубки не беспокоили! :) :) :)

• Нравится 1

Девочки привет)

У нас так же сопельки водичкой, наверное точно на зуб

Маргаритку с 10!

А нас никто не поздравил с первыми шажками( эх..

Ходим по 10-12 шагов если не запнется ни за что) но ползать быстрее получается))

Что то Люда не пишет как Димон у нее, поправился ли

• Нравится 6

Тихая, я что-то пропустила что вы уже шагаете. Молодец какой))) Поздравляю. Мы вот даже попыток не делаем(

МММРРР, а вас с 10 поздравляю.

• Нравится 2

Тихая, тоже что-то не видела,что вы уже шагаете. Поздравляем с хождением! :-)

Маркизушку и мечтателя, деток, с 11 и 10 месяцами! :-)

У нас сегодня темпы нет,а вчерашняя 38 неизвестно из-за чего была,врач говорит на зубы, я же склоняюсь к перегреву. Позавчера на солнце были почти целый день:-(

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 2

Давида с шажочками!!

Лена, девчушек с 11 месяцами!

Мечтатель, с 10!!Здоровья малышам!

• Нравится 2

Тихая, с шажочками Давида!! Мечтатель и маркизушка и мммрр с датками!!здоровья побольше деткам!

• Нравится 1

rinysik7, с опозданием с десяточкой!!!

Мечтатель с 10!!!

Маргаритку с первыми шажочками и 10!!!

Давидика с шажочками!!!

Маркизушка, девочек с 11!!!

Veena, не болейте

• Нравится 3

Кирочку с 11!!!

У нас наконец то вылез 8 зуб( долго ждали его) и сегодня Давид самостоятельно проходит полкомнаты разворачивается и идет обратно!! Думаю модно считать это первыми шагами))

Люда, как сынок?

Маришка, терпения тебе, а доче- скорее поправиться!!

Девочки, сама еле нашла Где я писала)))

Спасибки Вам) отпускается сам уже)

А еще у нас скоро кот с ума сойдет- Давид ему прохода не дает, а кот не ручной- но именно Давида он терпит.. Тот и в ухо ему пальчиком и по лапкам, потом коту надоедает и он уходит- но единственное место где он может спрятаться это На подоконнике) бедный наш Вася(

• Нравится 1

Тихая, зато Давиду развлечение)

Девочки, всех с датами! Мы сходим с ума:( неделя без сна, вылезло пять зубов, причем ждали шесть верхних, а вылезло три верхних и нижние двойки, осталась левая верхняя двойка. Устала страшно, хожу как зомби.

Из хороших новостей - попали наконец к ортопеду, вроде бы все хорошо, делаем завтра рентген, возможно, диагноз дисплазию с нас снимут. Первый из диагнозов...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...