Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

K@r@pyz,Мозька,деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

686541_2jtw4lip0g2sww88o0wk.jpg

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

linkyta, с годиком доченьку! :flower:

ой девочки, сил нет, погуляли хорошо)

у нас вчера в городе был жуткий ураган((, пятница 13 блин, деревья, остановки, теплицы даже с частного сектора летали, на домах и торговых центрах сносило крыши, балконы, окна вбивало, жесть!!!! Полгорода остались без света, нам в 6 утра благо дали. Хорошо, что мы гуляли за городом, там такого ужаса не было

Девчат,а мы все ни как не пойдем нормально(((( по комнате ходит хорошо,всю комнату проходит сам,а если ставлю топать на улице или в гостях,сразу сам опускается что бы ползти, то есть он не пытается идти-а сразу на четвереньки встает((((уже блин год и месяц почти и все ни как((

Egoistka1993, Вик, не переживай, аккуратничает Кирюха, пусть лучше так, чем шишки набивать))) Как пойдет так значит увереннее! Киришка вот вообще не ползает, сразу встает если на попу вдруг шлепается, и без шишек и синяков не обходится(((

Nurieshka, да не было бы шишек,ведь ходит он нормально,но стоит покинуть наше жилье так сразу в нем просыпается "ползатель"

мне это так странно,у меня старший в 10 месяцев пошел,так в год он уже носился как метеор повсюду а Кирюха все ни как((

Сашеньку 86 с Днём Рождения!!!!

Всего самого самого светлого!!

Нам тоже больше года, а мы ползатели. ( За одну руку ходит, а сам ни в какую, только отпускаю, стоит как вкопаный, даже шагу не сделает. Постоит и на попу или на четвереньки опускается. ((

Есть ещё кроме нас ползуны??

Мой только ползает, даже еще не стоит сам. Ходит только за ручки. Очень сомневаюсь что в год пойдет.

linkyta, Доченьку с годиком!!!!!!

10762_85221cfaec868021be4a904ee14e3e14

Сашеньку 86 с днем рождения!!!всего самого лучшего!!!!!!!!

DtEGY.gif

Dvuchshka, есть еще ползуны.Мы наоборот дома ползаем,а на площадке можем шагав 5 самостоятельных сделать

Ой,девочки,я б с удовольствием бы чтоб сын если не идет еще ползал бы и я рада была,а мы теперь этого не делаем вообще,только встаем и бежим,вчера в гостях у родителей мужа были,дедушка Андрюшку "метлой" назвал,точное сравнение... Мама мужа правда меня не много подаставала,чтоб я его не держала,пусть сам говорит идет,блин,ну во первых ребенок уже не первый и я ж наверное лучше знаю что подсилу ему сейчас,да он может пройти пол комнаты,но нужен глаз да глаз,а он бежит из комнаты в комнату,я не хочу шишек и ссадин,вот и бегаю за ним,значит не время еще.. Вчера вообще меня советами замучали,а что он не играет в игрушки,давай ему по больше насыпем,пусть сидит,ха ха ха- это не про нас...А что он к маме липнет? Е мае! Он с мамой 24 часа в сутки,к кому он еще должен лезть? К бабе и деду которых раз в месяц видит? Короче,в чужой огород не разевай роток,вот воспитывают внука дочери,сейчас еще ляля будет на днях,вот все ваше,а мы как нибудь сами))))... Кстати,с 12 го прям орем днем,все не так,спать не уложешь,видимо новые зубы на подходе...и к этому прицепится умудрились,я уже просто отвернулась,как будто не слышу))

а у нас восьмой зубик вылез)))) теперь комплект кусательных зубов)))

• Нравится 6

Egoistka1993, вик вы хоть дома ходите) мой только позавчера стал за ОДНУ руку ходить, до этого исключительно за две))) но у нас в семье все в плане хотьбы поздние, я вообще в 1.3 пошла)))

MEXX_IN_FOREST, мечтатель, спасибо, девочки)))

а что он не играет в игрушки,давай ему по больше насыпем,пусть сидит

огоо. Похоже бабушка не знает, что это вообще антипедагогично. Ребенка надо учить играть (а для этого достаточно пары игрушек), а не засыпать игрушками и уходить, типа пусть играет...

• Нравится 1

Мама говорит что я в 9 месяцев пошла, а муж в год. А сын наверное и того позже

Dvuchshka, мы ходим за ручки и вряд ли к году пойдем,а ползать да..это наше-шустро и быстро..

• Нравится 1

у нас 5 зубик прорезался)

• Нравится 9

linkyta, Даниэлочку с первым важным днем рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки кто ставил деткам инфанрикс? думаю после 3 полеомелита(мы его 1 компонентный ставим) начать ставить инфанрикс. как переносили и сколько у вас стоила прививка?

Egoistka1993, мы ставили два раза инфанрикс,перенесли хорошо,по цене говорить не буду т.к страны разные,но нам вообще поставили бесплатно(нам повезло-он был в наличии)

мечтатель, у нас бесплатно только АКДС ставят((( страны разные но ведь примерно можно перевести в рубли,что бы мне хоть немного ожидать примерную цену)

огоо. Похоже бабушка не знает, что это вообще антипедагогично. Ребенка надо учить играть (а для этого достаточно пары игрушек), а не засыпать игрушками и уходить, типа пусть играет...

о! Бабушка еще та любитель поучить)),чтоб пели,танцевали,стихи учили,книжки читали,сами играли,без памперсов на горшок ходили.. Короче там целый список))). Она думает,что если 2 игрушки его не заинтересовали,то 152 должны)),а он их перешагнет и полезет к кнопкам от какого нибудь пульта...Она сравнивает с сыном ( мужем моим),где прсадил,там и играет,а она пашет образно говоря.. Только не учитывает,что гены разные,время и характер,ну да ладно,хорошо что живем не совсем близко,хотя может быть и она и я привыкли и не обращали на это внимание

Egoistka1993, у нас в среднем такие прививки 2000-2500

Egoistka1993, мы ставили 2 раза инфанрикс пента-цена -290 гр(по старому курсу-36 долларов)

1 раз инфанрикс гекса-мы покупали -цена -390 гр--49 долларов..

но у нас все цены сейчас на порядок выросли :(

Malek_Ru, это в платных с осмотром врача? я у нас пока только 1 клинику нашла там инфанрикс 1200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...