Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, у нас 700 руб. стоит, покупала 1 раз, а в пол-ке поставили. А вторые 2 раза - бесплатно через иммунолога

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бабушка еще та любитель поучить)

у меня мама такая же. Читай стихи, выразительно, с растановкой. Показывай, где глазки, где носик. Утомила уже)) А мы живем за 5000 км. Говорию, шустрая ты наша на поучения, купи, наконец, вебкамеру и учи)) свекрови, конечно, такое не скажешь.

Egoistka1993,  Викуль, мы ставили 2 раза, у нас 2 тысячи. Прям в поликлинике покупали и ставили. Во вторник третий раз пойдем..

Нам сказали что через месяц прихолить вторую ставить и третью тоже потом через месяц, чтоу детей после полугода промежуток сократить можно. Первый раз промежуток был 38 дней, в этот раз 33. Надеюсь нормально перенесет, первые два раза не температурил...

Ох устала я за сегодня, готовимся к завтрашнему празднику, ждем завтра гостей...

bagirka87, дорогое удовольствие учитывая что сама вакцина в аптеках 700-800р

Egoistka1993, это у нас в городе есть центр вакцинопрофилактики, там и осмотр врача и составление индивид графика и вакцины самим покупать не надо.

Хотя знаю, что если купить вакцину в аптеке и ставить в пол-ке, то дешевле.

Malek_Ru, вот мне и нужно подешевле,а обычную акдс ставить боюсь,помню как у старшего сына было тт под 40 и огромные горячие шишки на месте прививки.

Egoistka1993,  у нас в центре вакцинации 2100, но можно купить в аптеке и поставить в поликлише, это дешевле. Но рискованнее, мне врачи сказали,что за такое вообще не они отвечают, за последствия всмысле. Типа они не знают как там хранили вакцину в аптеке и т.д. Я решила не рисковать и сделала нормально, хоть и вышло по 3400 за вакцину (мы гексу ставили), но здоровье важнее.

Девочки, я без ног, мы гуляли сегодня с 10 утра до 22 вечера... Так классно:-) спать хочу, умираю...

• Нравится 1

Egoistka1993, у нас в аптеке инфанрикс покупала за 700-800 рублей точно не помню, мы им на третий раз прививались, первые два раза пентаксим ставили покупала за 1200. Перенес все без побочек

bretelka, ого)))) как Эвелине такая прогулка????

Артемия, Темочку и Тимура поздравляю с первым Днем Рождения!!!! УРА! :flower:

Главное расти здоровенькими!)

1fd84cc461e4.jpg

• Нравится 1

А мы обычную АКДС ставили, температура около 38 была только в первый раз. В другие два не выше 37.6. Шишек ни разу не было.

star-12 и Артемий, bagirka87 и Артемка, FibiAnna и Тимурчик с днем рождения вас!!!

Здоровья, море улыбок и мешок новых впечатлений!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

star-12 ,bagirka87 , FibiAnna с первым днем рождения вас и ваших мальчишек!!!

Пусть не переведутся настоящие мужчины на Руси)))! Здоровья вам богатырского!!!

• Нравится 1

Артемку с Днем Рождения! :-) Пусть будет умничкой, здоровья и сна хорошего :-)

Артемия тоже поздравляем с первым годиком! Всего-всего :-)

• Нравится 1

Девочки, Дима мой такая липучка стал, от меня ни на шаг! Ни с кем не сидит, даже, пардон, в туалет отойти невозможно, сразу рыдает крокодильими слезами. (( Видимо привык, что со мной сутками. Вот опять папа наш на два месяца уезжает на Урал. (( Может период такой у деток, ваши малыши могут без вас с кем-то другим поиграть?

• Нравится 1

Dvuchshka, пару месяцев назад было тоже что и у тебя,сейчас может и с папой и с соседкой и с бабулей остаться пока я одна или с мужем гуляю-отдыхаю)

Dvuchshka, моя может отаться только если выспавшаяся,сытая и отвлечь чем-то,например,мультики.И макс полчаса.И только с папой)) Но в туалет нормально хожу.Вчера правда пошла меня в ванну искать)))

bretelka, ого)))) как Эвелине такая прогулка????

ей больше на улице нравится тусить, чем дома. Она побегала, поиграла, в море покупалась, поспала, поела:-) что еще надо для счастья?

Dvuchshka, почитай у меня на стене в вк про кризис 1 года. я в туалет с сыном хожу, он ногу впивается и не отдерёшь или на руки карабкается, как обезьянка ногами обхватывает.

Мальчишек с годовасием!!!

Malek_Ru, Жень, да, я читала, это как раз про нас. :girl_mad: Если я в ванну зайду и дверь за собой закрою, он будет рыдать, даже если он с папой в этот момент . И в туалет то же самое, тоже вместе.

star-12,bagirka87,FibiAnna,поздравляю с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!здоровья и счастья деткам!!!!!!!

87104f1cbd86.jpg

• Нравится 1

Девочки, Дима мой такая липучка стал, от меня ни на шаг! Ни с кем не сидит, даже, пардон, в туалет отойти невозможно, сразу рыдает крокодильими слезами. (( Видимо привык, что со мной сутками. Вот опять папа наш на два месяца уезжает на Урал. (( Может период такой у деток, ваши малыши могут без вас с кем-то другим поиграть?

у нас и месяц назад мама больше всех нужна была,а сейчас прям мания,эти выходные аж злилась,мне готовить надо,а он за мной по пятам,муж отвлечь не может или не особо хочет,короче ужас,мужа родители с радостью б с ним побегали,но хватает его на 5 минут и сразу ко мне,хватает за ноги,на руки лезет.. Еще мы такие крикуны горластые,чуть не по нашему пол квартала слышит наш рев... У меня старший оказывается тихоней был... Так что вы не одни,надеюсь скоро это пройдет
  • Нравится 1

Lenochek777, мы тоже горластые,кричим редко,но тааак...

star-12,bagirka87,FibiAnna, с днем рождения малышей!!!Здоровья им крепкого!!!

post-150841-0-18129400-1402842692_thumb.jpg

• Нравится 1

Да, и у меня дочка-прилипала, причём когда я рядом, она или на руки лезет или виснет на ноге. А вот меня не видит - и нормально играет , но только стоит услышать мой голос, все капец, только на руки. А так плачет если не возьму, слёзы градом. Я думала только у нас так

bagirka87, star-12 и FibiAnna с днем рождеия ваших деток!!!!

Поздравляем с Днем рожденья,

Ведь впервые он для нас!

В доме радость, оживленье,

Блеск твоих счастливых глаз!

Подрастай и стань сильнее,

Никогда не унывай!

Стань взрослее и умнее,

Мир огромный познавай!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...