Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

star-12, bagirka87, FibiAnna мальчишек ваших с первым Днем Рождения! Пусть растут здоровенькие!

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, мы тоже горластые,кричим редко,но тааак...

а мы все свои недовольства выражаем в капризах и крике((,поэтому это довольно не редко у нас...

Привет девочки! Всем большое спасибо за поздравления, вчера только лайкать успевала., всех у кого с нами др поздравляем!!!

Отстрелялись вчера Слава Богу... я не очень довольна праздником, но это всегда так, ожидаешь лучшего. Расстроилась что нет нормальных фоток, меня вообще не сфотографировал муж, Артема с Тортом тоже пара фото и то куча детей набежали и не дали нормально именинника сфотографировать. В целом все более менее прошло, выложу в темку годовасия пару фоток с др

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 4

bagirka87, не переживай, тебя это конечно не успокоит, но у нас тоже мало фотографий, а вместе с папой так вообще нет(((

эх, у нас и с папой и со мной нету... Я удивляюсь подруге, они с дочей были, 1 г 2 мес, вообще не следили за ней, она сама по себе ходила по квартире, залезла в кошкину миску с кормом, похоже поела его, налив туда йогурт. :Crazy: хотя я предупреждала чтоб в кухню не пускали. потом мамаша шашлыком из свинины накормила ребенка :girl_mad:

Артем у меня не очень контактый :( долго присматривается к детям и взрослым, с рук не слезает когда люди чужие и много, прям ноет :( правда потом все нормально было, но как-то к детям не тянулся. Хотя в поликлинике и на площадке очень к детям тянется

У меня сегодня месячные пришли ( ровно через год с дня родов, надо же....

bagirka87, у нас в выходные гости были у них дочке 1.8 так я в очередной раз поразилась!!!! За 6 часов которые мы вместе провели с 6 до 12 ребенок поел!!!!! Здоровую плошку сушеных колец осьминогов(которые к пиву) чипсы лэйз и запила это все холодным кефиром из холодильника((((( мне прям жалко ребенка, но подруга считает что ребенок как хочет так и ест

ta_1, а что плохого в холоном кефире? Если дитенок приучен,так это ж нрмально.А то мне до 10 лет мороженку топили и подогревали на плите!!!а тож холодное...

Девочки,как вы считаее стоит ли на море давать какой-нибудь препарат для профилактики кишечной дряни какой-нибудь??

Двушка,мой тоже сидит только со мной,в туалет Меня сопровождает,а как бабушку с дедушкой видит поднимает дикий крик!

siriusz,  мы ничего не давали. Ты же не в Тайланд летишь:-) у меня у малой только сопли были от моря с непривычки, но теперь все ок.

ta_1,  я тоже даю холодный кефир, йогурт и т.д., все прекрасно. А как ты потом мороженое собираешься давать? Посмотри Комаровского про мороженое - он говорит, что это профилактика всяких тонзиллитов и т.д.

Насчет остально уже не удивляюсь, тут на пляжах мамаши малышей и чебуреками кормят. Для меня это дикость конечно

• Нравится 2

Ой,девочки,не кидайтесь тапками,но старший у меня сегодня так же как этот ребенок,йогурт,сушки,колбаска,только вечером уже сказала не поешь нормально в больницу повезу,поел суп,а так... И с Андреем на выходных гуляли и в кафе купили пирожок с картошкой,девочки он так просил,что сьел весь,только попка осталась,при чем до выгула хорошо поели дома...

Ой извиняемся, не было возможности вчера зайти.

С днем рождения, Артемов!!! С первым годим!!! Растите сильные и здоровые!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ta_1, и я даю холодный йогурт и творог, тёплый он же бее0))

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Мы уезжали на праздники, были на юбилее, на следующий день на крестинах - я теперь крестная мама 8 месячной лапочки :) ! А Маргоша маленький ревнивец, такой ор подняла когда я на руки другого ребенка взяла! Моя мама, и не волнует, пришлось им с папой на улице гулять во время крещения.

Платье кстати я вернула)))))

Плюша@, star-12, bagirka87, !!!!!!!!!

У меня опять радость - мамуля с папой приехали! Ура!

• Нравится 3

Всем доброй ночи!

Малышастиков - -с годовасиями!!! :flower: :flower: :flower:

У нас холод как осенью..дождалися-таки)))

Мой Тёма 3 дня назад первые 4 шага сам сделал!

Ходить любит прямо рвётся)

У нас выходной :reverans: был недавно - моя мама целый день с сыном сидела, а мы поехали гулять за 200 км от дома))

Надо всё же иногда отвлекаться. Даже не по себе - вдвоём))

А я против моря так рано деткам. Ни отдыха детям, ни родителям, если конечно не к родственникам близким ехать. Стресс один.

Они всё равно не понимают ничего в этом плане. Даже и не вспомнят...

Мы планируем не ранее 3-4 лет ребёнкиных точно с малышом.

А одного лет до 2 точно бабушкам не оставлю...

Просто вижу своего ребёнка.

Dvuchshka, может.

У нас очень компромиссный ребёнок)

Но маму всегда ждёт, выглядывает везде -ищет)

rinysik7, мы тоже.

3 АКДС ставили. Шишек не было, второй раз только 38,4 1 день.

Это норма.

Но мы не аллергики и пр.

Кому-то конечно индивидуально надо.

Изменено пользователем Ladina

Лера, с Днем Рождения сынульку! Успехов вам во всем! :-)

• Нравится 1

Тихая, ты абсолютно права :)

• Нравится 1

Лерочка, Давида с годиком!!!Здоровья ему крепкого, пусть растет умненьким и счастливым!И конечно же радует мамочку хорошим поведением:-)А помнишь ты боялась что не сможешь его любить так же сильно как старшего?:-)

Анют, и твоего сыночка с днем рождения!Богатырского здоровья, счастья и еще много много беззаботных деньков!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лера, Аня, с Годиком ваших рыцарей!) :flower:

37f6738d1f5d.jpg

у нас еще один зуб проклюнулся. Я зомбак( пришлось нурофен давать, орали пипец

• Нравится 1

Лера,Анна и Наташа,деток с Годиком! Время летит,дети растут,наслаждайтесь беззаботностью,покушал,поспал,поел,ну что еще для жизни надо?))) ну и здоровья вам по больше!!!!

Нашу Полиночку с днем рождения! Оставайся такой же привлекательной девушкой,пусть дочка и муж тебя любят и лелеют,радуйся жизни,чтоб ни какие невзгоды тебя не огорчали,счастья большого пребольшого!)))

• Нравится 2

Тихая, Anna8119,Ташка-Мамашка,

деточек с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

detskie.jpeg

post-282720-1358437125.jpg

• Нравится 1

Девочки, привет! Поздравляю всех больших малышей с годовасиями! :flower:

У нас тоже праздник сегодня! Я детально вспомнила уже свои роды с утра....будто заново пережила всё)))

Какое же это счастье - детки! :kiss2:

Сегодня посидим немножко, а вообще основное празднование на субботу наметили)

У нас тоже праздник сегодня!

Какое же это счастье - детки!

наши тоже вам поздравления))),растите и не болейте,новых умелок))
  • Нравится 1

Lenochek777, спасибо! :reverans:

• Нравится 1

Victoria❤, С Днем Рождения!:))) Растите большими!:))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...