bretelka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 star-12, bagirka87, FibiAnna мальчишек ваших с первым Днем Рождения! Пусть растут здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lenochek777, мы тоже горластые,кричим редко,но тааак... а мы все свои недовольства выражаем в капризах и крике((,поэтому это довольно не редко у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Привет девочки! Всем большое спасибо за поздравления, вчера только лайкать успевала., всех у кого с нами др поздравляем!!! Отстрелялись вчера Слава Богу... я не очень довольна праздником, но это всегда так, ожидаешь лучшего. Расстроилась что нет нормальных фоток, меня вообще не сфотографировал муж, Артема с Тортом тоже пара фото и то куча детей набежали и не дали нормально именинника сфотографировать. В целом все более менее прошло, выложу в темку годовасия пару фоток с др Изменено 16 июня 2014 пользователем bagirka87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 bagirka87, не переживай, тебя это конечно не успокоит, но у нас тоже мало фотографий, а вместе с папой так вообще нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 эх, у нас и с папой и со мной нету... Я удивляюсь подруге, они с дочей были, 1 г 2 мес, вообще не следили за ней, она сама по себе ходила по квартире, залезла в кошкину миску с кормом, похоже поела его, налив туда йогурт. хотя я предупреждала чтоб в кухню не пускали. потом мамаша шашлыком из свинины накормила ребенка Артем у меня не очень контактый долго присматривается к детям и взрослым, с рук не слезает когда люди чужие и много, прям ноет правда потом все нормально было, но как-то к детям не тянулся. Хотя в поликлинике и на площадке очень к детям тянется У меня сегодня месячные пришли ( ровно через год с дня родов, надо же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 bagirka87, у нас в выходные гости были у них дочке 1.8 так я в очередной раз поразилась!!!! За 6 часов которые мы вместе провели с 6 до 12 ребенок поел!!!!! Здоровую плошку сушеных колец осьминогов(которые к пиву) чипсы лэйз и запила это все холодным кефиром из холодильника((((( мне прям жалко ребенка, но подруга считает что ребенок как хочет так и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ta_1, а что плохого в холоном кефире? Если дитенок приучен,так это ж нрмально.А то мне до 10 лет мороженку топили и подогревали на плите!!!а тож холодное... Девочки,как вы считаее стоит ли на море давать какой-нибудь препарат для профилактики кишечной дряни какой-нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Двушка,мой тоже сидит только со мной,в туалет Меня сопровождает,а как бабушку с дедушкой видит поднимает дикий крик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 siriusz, мы ничего не давали. Ты же не в Тайланд летишь:-) у меня у малой только сопли были от моря с непривычки, но теперь все ок. ta_1, я тоже даю холодный кефир, йогурт и т.д., все прекрасно. А как ты потом мороженое собираешься давать? Посмотри Комаровского про мороженое - он говорит, что это профилактика всяких тонзиллитов и т.д. Насчет остально уже не удивляюсь, тут на пляжах мамаши малышей и чебуреками кормят. Для меня это дикость конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ой,девочки,не кидайтесь тапками,но старший у меня сегодня так же как этот ребенок,йогурт,сушки,колбаска,только вечером уже сказала не поешь нормально в больницу повезу,поел суп,а так... И с Андреем на выходных гуляли и в кафе купили пирожок с картошкой,девочки он так просил,что сьел весь,только попка осталась,при чем до выгула хорошо поели дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ой извиняемся, не было возможности вчера зайти. С днем рождения, Артемов!!! С первым годим!!! Растите сильные и здоровые!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ta_1, и я даю холодный йогурт и творог, тёплый он же бее0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем привет!!!!!!!!! Мы уезжали на праздники, были на юбилее, на следующий день на крестинах - я теперь крестная мама 8 месячной лапочки ! А Маргоша маленький ревнивец, такой ор подняла когда я на руки другого ребенка взяла! Моя мама, и не волнует, пришлось им с папой на улице гулять во время крещения. Платье кстати я вернула))))) Плюша@, star-12, bagirka87, !!!!!!!!! У меня опять радость - мамуля с папой приехали! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Всем доброй ночи! Малышастиков - -с годовасиями!!! :flower: У нас холод как осенью..дождалися-таки))) Мой Тёма 3 дня назад первые 4 шага сам сделал! Ходить любит прямо рвётся) У нас выходной был недавно - моя мама целый день с сыном сидела, а мы поехали гулять за 200 км от дома)) Надо всё же иногда отвлекаться. Даже не по себе - вдвоём)) А я против моря так рано деткам. Ни отдыха детям, ни родителям, если конечно не к родственникам близким ехать. Стресс один. Они всё равно не понимают ничего в этом плане. Даже и не вспомнят... Мы планируем не ранее 3-4 лет ребёнкиных точно с малышом. А одного лет до 2 точно бабушкам не оставлю... Просто вижу своего ребёнка. Dvuchshka, может. У нас очень компромиссный ребёнок) Но маму всегда ждёт, выглядывает везде -ищет) rinysik7, мы тоже. 3 АКДС ставили. Шишек не было, второй раз только 38,4 1 день. Это норма. Но мы не аллергики и пр. Кому-то конечно индивидуально надо. Изменено 16 июня 2014 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лера, с Днем Рождения сынульку! Успехов вам во всем! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Veena, Спасибо!! Даже и не верится, что год назад появился наш сынок- кажется совсем недавно и одновременно так давно это случилось) какое же все таки счастье иметь малыша, убеждаюсь в этом второй раз.. Спустя 7 лет после рождения Димки уже воспринимается все немного иначе- могу сказать с уверенностью, что сейчас -гораздо осознаннее, чем в мои 19))) и знаете девочки, иногда просто ужас охватывает, что детки так быстро растут.. Что скоро уже не дадут прижать их к себе.. Что сейчас самое дорогое для них мама а потом будет все уже не так.. Вообщем я поняла одно- нужно наслаждаться каждым днём рядом с нашими детьми- ведь время так летит(( Аня, сыночка с Годиком!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Тихая, ты абсолютно права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лерочка, Давида с годиком!!!Здоровья ему крепкого, пусть растет умненьким и счастливым!И конечно же радует мамочку хорошим поведением:-)А помнишь ты боялась что не сможешь его любить так же сильно как старшего?:-) Анют, и твоего сыночка с днем рождения!Богатырского здоровья, счастья и еще много много беззаботных деньков!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лера, Аня, с Годиком ваших рыцарей!) у нас еще один зуб проклюнулся. Я зомбак( пришлось нурофен давать, орали пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лера,Анна и Наташа,деток с Годиком! Время летит,дети растут,наслаждайтесь беззаботностью,покушал,поспал,поел,ну что еще для жизни надо?))) ну и здоровья вам по больше!!!! Нашу Полиночку с днем рождения! Оставайся такой же привлекательной девушкой,пусть дочка и муж тебя любят и лелеют,радуйся жизни,чтоб ни какие невзгоды тебя не огорчали,счастья большого пребольшого!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Тихая, Anna8119,Ташка-Мамашка, деточек с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, привет! Поздравляю всех больших малышей с годовасиями! У нас тоже праздник сегодня! Я детально вспомнила уже свои роды с утра....будто заново пережила всё))) Какое же это счастье - детки! Сегодня посидим немножко, а вообще основное празднование на субботу наметили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У нас тоже праздник сегодня! Какое же это счастье - детки! наши тоже вам поздравления))),растите и не болейте,новых умелок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Lenochek777, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Victoria❤, С Днем Рождения!)) Растите большими!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения