Оксана Вар 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я пока планирую кормить, приливы есть когда сосёт, думаю хоть сколько, но всё равно грудное. Польза огромная. а так конечно у нас полностью все кормления заменены. Постоянно говорит: ти-ти, лезет конечно под кофту, но ничего, всю жизнь ведь не будем кормить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А у меня молока вагон и маленькая тележка(((((( Маргоша даже не просит сисю , мы ей сказали, что маме боба. Ночью очень тяжело, сегодня плакала сильно, в 3:30 пришлось мультики смотреть, так и уснула. Мне таблы выписали, пипец, думала сегодня не выживу, очень тяжело переносятся. Я конечно планировала осенью закругляться, но так сложилось, надо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 MMMPPP, ох сочувствую(((( я просто не представляю как у нас будет, тк сися и еда и питьё и успокоение и отход ко сну за 5 минут. если долго не покормлю, то титька каменная становится. вообще планирую до самоотлучения, надеюсь всё удастся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 У меня нет приливов и сиська уже не помню когда была каменной,я прям чувствую глотков 6 пьет вот и все молоко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 У меня тоже приливов нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я тоже пока не планирую сворачивать ГВ. Я прямо кайую от этих моментов до сих пор. Хотя Дима сам никогда особо не лезет и не просит. Молока было вроде уже мало, но пока были в больнице Дима не ел ничего кроме сиси и вот снова грудь стала наполняться. В общем пока не задумываюсь по поводу отлучения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я тоже пока не планирую отучать- хотя у нас все кормления были заменены уже и сосал только на сон и ночью, но недавно когда болели всей семьей Давид кроме груди ничего больше не ел 2 дня и вот с этого опять началось сисечничество- подходит лезет под футболку, требует. И днём грудь стала опять наполняться, хотя тоже раньше днём мягкая была. Поэтому мы пока сосем и это всех устраивает) до осени точно будем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ой,я у меня у Лизы фишка(не помню писала или нет) она просто сосать не может сисю,ей надо вторую грудь трогать,сжимать,крутить,щипать...Иначе рев и обида сильные.Кто-то волосы крутит,а мы так.Неприятно и больно,особенно ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мы с этой жарой только сиську и едим. И вообще мне так удобно - мы гуляем весь день почти, не надо с собой кучу еды таскать МММРРР держись! Маргоше нужна здоровая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 MMMPPP, Да, бедняжка ты. Но если так надо, то конечно никуда не денешься. Держись, терпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Что - то все затихли по поводу нового баннера.... ) Лето на дворе, а у нас детки в новогодних костюмах. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dvuchshka, Я только за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасибо, девочки) грустно, все таки кормить это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dvuchshka, и я за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 И я за баннер:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 MMMPPP, держись! И желаю, чтобы здоровье наладилось! Чтобы страдания в пользу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/55530-letnij-banner/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо, Саша. Ночь прошла спокойно, муж вообще не слышал, что Маргоша просыпалась. Сказал, что давно так не высыпался. Я только пока не очень въезжаю в эту смесь, купила 3, там написано, что 2 кормления по 210 мл. В 22 Марго укладывала, она выпила 50 мл и отрубилась. На банке написано, что хранить смесь нельзя готовую. В итоге в подогреватель приготовила воды , чтобы ночью быстренько приготовить. Маргоша проснулась в 1, выпила 120 смеси и спала до 5, в 5 выпила 80 и спала до 9. В итоге за ночь 250. Видимо с сисей мы по ночам конкретно ели))))) всю ночь раз на груди висели. Пыталась ночью воду дать, не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 MMMPPP, Ну вот без истерик хоть ночка! у меня врач говорит когда отлучать от груди, то не давать ночью ничего кроме воды, иначе войдет в привычку и будет долго еще просыпаться ночами кушать. А как детю не давать ничего, если он просит? Я не представляю как это будет у нас. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 bagirka87, может все нормально будет. не узнаешь пока отучать не начнешь. мы от ночных кормлений ушли уже около месяца, а до этого 1 раз сисю давала. сейчас спит всю ночь. Бывает конечно проснется, так поглажу животик секунд 5-10 и все спит дальше. Мне кажется что вроде зуб пошел в рост, ночью раз просыпался и днем вредничает и руки по локти засовывает в рот. И снова днем начал под майку лезть, хотя уже не ел днем и нормально ему без сиси было. Девочки у кого малыши спят один сон сколько они гуляют до сна и сколько после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 rinysik7, до сна часа 4-5, после часов 6-7, но, конечно, бывают и исключения в виде 2 снов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 rinysik7, до сна 5 часов, после 5-6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Спасибо. нам наверное пока рано на один переходить. 3 часа и зевает что спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Malek_Ru, и у нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я когда Димку отучала от груди в 1,6 ночью ничего не давала- ни воды ни смеси. Он ыообще у меня бутылку никогда не сосал, соску кстати тоже. Сразу спал всю ночь. Днём из кружки пил. Первый вечер поревел и все. Хотя тоже ночами на груди висел и я боялась как же отучу. Главное настрой, хотя помню он оч жалобно плакал первый вечер( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения