Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, трудно представить как будем отучаться от груди.

Но нам врач сказал, если до осени не начес есть нормальную еду до придется отлучать ребенка от груди. Гемоглобин у нас на самой низкой границе.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшик :), Юль, ну мой ест нормальную еду, а гемоглобин всё равно низкий, ниже границы.

Malek_Ru,  на самом деле больше мое переживание, что мы вообще ничего ничего не едим кроме груди.

Читала в инете что мы не одни такие, что много деток отказывается от обычной еды. Но меня это не успокаивает.

Я тоже читала и у знакомых дети отказываются от еды в пользу гв после года. Начинают есть только сисю. Врачи рекомендуют если в течение месяца так, то отлучение от гв, потому что одного молока детям после года уже не хватает. Не знаю на сколько это верно, пишу то что читала и говорили двум подругам...

Девочки, у нас 118 гемоглобин,это нормально?

rinysik7,  у нас тоже 5 часов до сна и потом 6 часов примерно. Если рано встал,то бывает два сна

• Нравится 1

Я только пока не очень въезжаю в эту смесь, купила 3, там написано, что 2 кормления по 210 мл. В итоге за ночь 250. Видимо с сисей мы по ночам конкретно ели))))) всю ночь раз на груди висели. Пыталась ночью воду дать, не получилось.

хорошо смесь взяла,я несколько раз пыталась и ни в какую,плюет

Не знаю,со старшим сыном до 2,2 лет сосали грудь,ни кто не говорил бросай грудь корми кашами...Да,еда нас не привлекала-это не Андрей,которому дай все,но ничего,до сада ни разу не болели,значит не все так плохо было,один минус был и сейчас он до сих пор-едим плохо и не хочет даже пробовать

• Нравится 2

bagirka87, норма от 110 вроде, нормально. У нас 108

Полина как там с Викулькиными глазками? Не ходили еще ко врачу?

А мы еще 2 раза спим, через месяц на море, вот хочу и плавно на 1 сон перевести, но Марку пока явно мало((

Девочки, а по поводу отмены груди, у меня молока не было и у меня ощущение что Марк из меня все что в груди было высосал)) У меня до него номальный второй размер был, а сейчас и первого нет(((( Комплекс жуткий, прям без лифчика ходить могу. В серьез подумываю об увеличении груди.

bagirka87, норма от 110 вроде, нормально. У нас 108

Полина как там с Викулькиными глазками? Не ходили еще ко врачу?

нет, не смогла записаться.Теперь только 14 июля запись, туда поеду с Викулей.В регистратуре пообещали без очереди меня записать.Там очереди дикие в обласной, как вспомню, так вздрагиваю.
  • Нравится 1

novaya-ya,  и у меня беда с грудью :( катастрофа прям. Был второй размер, сейчас груди нет :(

novaya-ya, bagirka87, девочки, это проблема номер один у тех кто кормит похоже((. Хотя за свою не могу сказать что меньше стала, вроде такая же осталась. Мы правда тоже сисечники, но стараюсь кормить тольо на сон и на ночь. У меня беда в другом, правая грудь меньше левой раза в два если не в три, и не наливается сосем как левая. Говорят это не есть хорошо, но я обе груди ей пихаю))) Сама ума не приложу как отучаться будем, надеюсь молоко само уйдет. Кстати стала меньше кушать и его меньше стало, постепенно может и отучимся)

Мы вот тоже едим уже почти все, но гемоглобин у нас 109 был в год.

Nurieshka, ты права. у меня такая же проблема, сисек вообще нет. меньше стали(((( была хорошая единичка, а сейчас 0,5 наверное. тоже левая больше правой, правда не в 3 раза как у тебя, но видно что меньше(((

Интересно после кормления восстановится грудь?!

novaya-ya, я тоже о таком подумала, но муж сразу сказал нет.

Nurieshka, у меня правая заметно больше :malicious:

Интересно после кормления восстановится грудь?!

Я после первого все делала чтобы восстановилась! И упражнения специальные и кремами пользовалась для восстановления. Конечно восстановилась, но далеко не на 100%) хотя тут все зависит и от тургора кожи и от подкожной клетчатки и жировой ткани.

novaya-ya, я тоже о таком подумала, но муж сразу сказал нет.

А мой сказал: "ты что ТАКОЕ хочешь?)))) давай подумаем)"
  • Нравится 1

У меня грудь сейчас на размер два точно больше чем до Б, правда как у большинства правая больше левой ))))) девочки а как у вас с волосами? У меня вдруг снова начали выпадать((((

novaya-ya, я во время последнего лактостаза выла мужу как мне жалко девочек после операции на груди, там наверное боль в разы сильнее, тут хоть одна доля болит а там наверное болит всеееее!!!! )))

Я старалось кормить только на ночь,ночью и утром и так хорошо где-то месяц было..а тут уже недели 2,прямо истерики -грудь и все тут..и утром и днем,даже на детской площадке меня раздевает..опять стало прибывать молоко..а грудь у меня с 3 размера стала 5..куда ее девать то???надеюсь,что когда похудею и размер уменьшиться,но понятно,что формы прежней не будет..но я как-то вообще не парюсь..

А у меня какая была по размеру, такая и осталась, только, конечно, форма уже не та :cry:

Вот и у меня размер особо не изменился, но грудь прямо висеть стала. В свое время наливалась очень сильно, а теперь обвисла. Ну я не особо расстраиваюсь.

девчонки Степа проснулся после дневного сна с температурой 37,4(((( соплей нет, горло не красное. У кого моляры вылезли уже как это выглядит? так же полосочка появляется? У Степы слева на верхнем моляре белая точка

У нас нижние резцы еще все не вылезли,а одни капризы и слезы..я даже рот ему открыть не могу,чтобы посмотреть,а что будет с молярами не представляю :(

вот сейчас закидаете меня тапками наверное. но я рада что ни дня не кормила грудью, и от этого связь у нас с малышкой не меньше. никто из нас не прявязан друг к другу, покормить может хоть папа. хоть бабушка. вообще как то никогда не хотела кормить сама, вот такая я мамаша.

видимо насмотрелась на куму мужа которая вечно прям за столом при всех гостях ваваливала свое богатсво и кормила....противно было не только мужу но и мне..

• Нравится 2

bondaroksana, Оксан просто ты не кормила)))) мне кажется тебе бы понравилось) может как я стала бы лактозной маньячкой)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

bondaroksana, ну и я с тобой буду тапки ловить! я сейчас тоже рада что у нас не пошло ГВ! у меня и ребенок спокойно спит всю ночь в кроватке и кормить его может хоть кто!но от этого наша любовь-связь не страдает. мы так же обнимается,целуемся в щечки,Киря любит просто полежать на моей груди-может и 10 минут просто лежать на мне и гладить меня ручкой)))

ta_1, это лишь кажется!я старшего кормила,младшего почти нет!не завишу ни как от ГВ))) да, мило,приятно,тесная связь,но можно и без этого легко обойтись. зато нет проблем с отлучением)

• Нравится 2

А я рада что откормила год, хоть со смесями не заморачивались и денег все же на них много уходит. Но думаю если б не пошло гв, то тоже бы плюсы ИВ нашла. Как вспомню первые месяцы с животиком, тогда прям это гв меня совсем не радовало..)))

Девочки, капец сколько сейчас денег уходит на еду сыну... я не считала, а тут взялась и офигела... я последние дни совсем расслабилась, баночное стала давать особенно мясо,закончились запасы и новое не буду пока делать, мы уезжаем через неделю на месяц к родным, так это каждый день овощи,мясо,кефир/йогурт, фруктовое пюре и просто фрукты, молоко стала брать детское для каши.... все дорого ооооочень стало,если пюре овощное и фруктовок и мясо в банках брать :(

• Нравится 1

Egoistka1993, для меня это прям наркотик))))

• Нравится 1

Egoistka1993, для меня это прям наркотик))))

каждому свое))я кормила аж 2 дня, и кроме бешеной боли и ран на сосках ничего не ощутила приятного. и все эти проблемы с окаменелостями и отлучениями не имела. потерпела раз сцеживание и все.хватит.

может я того такая умная что просто могла позволить себе смеси. незнаю...просто сказала свое мнение,извените если кого обидела или чтото не так сказала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...