Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

А я рада что откормила год, хоть со смесями не заморачивались и денег все же на них много уходит. Но думаю если б не пошло гв, то тоже бы плюсы ИВ нашла. Как вспомню первые месяцы с животиком, тогда прям это гв меня совсем не радовало..)))

Девочки, капец сколько сейчас денег уходит на еду сыну... я не считала, а тут взялась и офигела... я последние дни совсем расслабилась, баночное стала давать особенно мясо,закончились запасы и новое не буду пока делать, мы уезжаем через неделю на месяц к родным, так это каждый день овощи,мясо,кефир/йогурт, фруктовое пюре и просто фрукты, молоко стала брать детское для каши.... все дорого ооооочень стало,если пюре овощное и фруктовок и мясо в банках брать :(

да уж, сейчс оч дорого все детское....я сама готовлю, мужу и старшему и нам с мелким только не вредное)

а кефир , творог и вся молочка неоправданно дорогие действительно, но пока до бактерий для них не добралась( не хватает времени(

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже не считаю, что связь мама-малыш при ИВ слабее. Но рада, что кормила и кормлю грудью. Во-первых, уверена, что ни одна самая блатная смесь не заменит грудное молоко по полезности. Плюс, не стоял вопрос банок-бутылок, их стерилизации, к тому же я никогда не оставляла реб больше чем на два часа, поэтому кто его сможет кормить кроме меня, меня не интересует, т. к. я всегда с ним. Ну и финансовый вопрос, конечно, экономия хорошая. А вообще, я сама получаю от этого моральное удовлетворение, уверена, буду потом скучать по этим мгновениям.

• Нравится 6

bondaroksana, меня когда первый раз расцеживали..боль адская,температура-я кричала,что никого ГВ :D ,ничего попустило..не знаю,что лучше ,что хуже..у кого как получилось..но не жалею,что кормлю,у меня сынок не соску,ни бутылочку в рот не берет..так и не приучили..сразу с ложки :D

bagirka87, и я с банками расслабилась)) вот посчитала руб 20 каша (образно, тк из пачки)+фр пюре, руб 25-30, обед овощи с мясом хипп 82р, творог или йогурт в среднем 60 руб, + фрукты и подгузы :Crazy:

я промолчу про гв и ив, а то скажут, что я злая, обидятся и уйдут с форума :malicious: :malicious:

• Нравится 3

Поднялась перед сном температура до 38, дала нурофен(

Malek_Ru, Да подгузы и салфетки влажные,плюс антибактериальные тоннами уходят на улице... а муж недавно спрашивал куда его зарплата уходит так быстро)))))

ta_1,  вот же блин:( вы чего надумали болеть?:(

• Нравится 1

bagirka87, сама не знаю( у нас сегодня ветрище был, может продуло...

ta_1,  и у нас ветрище после обеда.. а в квартире не холодно?

bagirka87, нет, самое странное что соплей нет, горло посмотрела не красное, единственное на зубике моляре точка, но я думаю чтобы зубы дали температуру это уде конкретно десна должна быть раскурочена и боль должна быть... Розеолой мы уже болели.... Вирус может....в понедельник кровь пойду сдавать если не пройдет

ta_1, пусть лучше на зубик будет :(

Ох, Наташ, не болейте пожалуйста! Стёпушке здоровья! Мы в прошлый раз так поболели, мало не показалось!

Девочки,мы сегодня ходили к окулисту.она сказала,что у сына дальнозоркость,в 2 года очки носить,написала зрение в карте 5диоптрий,я вся в расстройстве-это ему от меня по наследству передалось,я в очках до 25-три лет ходила,пока операцию не сделала,у меня от них куча комплексов и зажимов -не хочу такого сыночку((((

А я мечтаю о маленькой груди, был а-в, сейчас д(((((( пипец, где моя доска?!!!!

А насчет ГВ, то я скучаю по этим моментам, мама ругает, что Марго отпустили сисю, а я все страдаю. Для меня прям бутылка как-то неестественно, и ни сколько не стремно было вываливать грудь)))) и мы уже с мужем заметили как намного чаще кормим и поим Маргошу, грудь насыщала лучше.

• Нравится 1

Veena и Василиса

Love и Мия

Лунатка и Алиса, ну и как же без нас с Андрейкой!))) С годовасием,ураааа!))). Сегодня зайке ровно год!

Как быстро деточка растет!

Расти, играй и веселись,

Скорее к солнышку тянись! )))

Вот проснулась,помню примерно в это время и год назад проснулась и что то екнуло,но еще ничего не предвещало)))))

Наташа,не болейте!!! Пусть и правда лучше зубик.. Андрейка сенодня тоже очень плохо спал,все ни как не проклюнутся резцы ...

• Нравится 3

Lenochek777, Veena, Love, Лунатка, с годиком вас!!!!!!! Здоровья!!!!!!

Первый годик! С днём рожденья!

Радостного настроенья!

Мир чудесный познавай!

Веселись, расти, играй!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 4

Василису,Мию,Алису и конечно Андрейку с первым годиком! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!

• Нравится 4

Love :),Veena:,Lenochek777,Лунатка:,

деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

den-rozhdeniya24.gif

0bdd54e3ab54.jpg

• Нравится 4

Андрюшку сладкого мальчика, красавиц маленьких Василису ,Миюшу. И Алису и их мамулечек с Первым Днём Рождения!!!!!

Здоровья деткам, улыбок, смеха, веселых и счастливых маму и папу!!!

natalia535505, у меня у Димки вообще ужасный диагноз с глазами даже вот так на память не напишу- вообщем глаза очень разные и дальнозоркость и близорукость чуть ли ни вместе, хотя он никогда на плохое зрение не жаловался. Сказали вообще косоглазия не избежать. Ну и очки носить и глаз заклеивать чтоб второй начал работать. Вот было сложно объяснить в садике что так нужно и ребенка настроить чтоб не обращал внимания.. И вот один глаз уже почти единица и второй подтянулся хорошо, никакого косоглазия. И этот диагноз ему в точности по наследству от отца...но если сразу заняться лечением, то все поправимо пока детки маленькие)

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 5

Мию,Василька,Андрейку,Алису с первым днем рожденья! Всего вам самого лучшего!!!

Привет девочки! У меня вопрос тем у кого гв и мес пошли уже. Первые были обильные? Какой-то капец,пять дней идут,шестой уже и последние два дня прям льет:( я то думала закончатся а они сильней(((

• Нравится 4

Андрейку, Миюшу, Алису, мою Василису с днем рождения! Счастья нашим деткам!

Мы с мужем уже ночью немного отметили :-) родились то мы в 00.26. С утра уже съездили в зоопарк, классно погуляли. Сейчас дочка проснется будем торт есть и подарки дарить :-)

• Нравится 5

bagirka87, у меня первые М были 7 дней,но очень обильные и болезненные(как кран включили)хотя гинеколог сказала,что после родов не М,а сказка..блин уже 3 цикл жду сказку..

bagirka87, у меня так три цикла было, пила крапиву. Четвертый вообще ужасно лило пила кровоостанавливающее(

Живот болит блин,никогда так долго не было, только после родов..

Тихая, астигматизм это вроде ;)

Годовасов с праздником.

У нас начались дожди, а мы завтра с утра уже будем греть жопки на солнце и купаться в море. Из-за дождя вообще делать ни чё не охота, а надо заставить себя идти чемодан собирать :Crazy:

• Нравится 4

У меня месячные с 6 мес ребёнкиных регулярно. Менее обильно, чем до родов, это точно, и по длительности тоже меньше. Правда у меня ещё миома раньше была, может из-за неё были обильными раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...