MMMPPP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! natalia535505, Veena, PolinaSiz, Aleksachka&knopochka, Тихая, rinysik7, siriusz, Оксана Вар, Kisenok1987, девочки, спасибо вам за поздравления!!!!! Лайки как обычно исчезли очень быстро! Цитата MMMPPP, там регулярно обновляется наличие лекарств,это сайт "катрен". обязательно появится! просто проверяй наличие! ага, Вика, спасибо! Буду смотреть!Kisenok1987, вам кулачки на рентген :kulachki: :kulachki:!!!!!!!!! Mаркизушка, с 11 месяцами вас!!!!! Мечтатель, с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! Тихая, с первыми шагами вас!!!!! Я пока так и не видела как Марго топает! Жду!Ко мне она предпочитает ползти с криками МАМА АМ!!!!!!!!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мечтатель,МММРРР, Маркизцшка, поздравляем с датками! Марго и Давидика с топотушками! Ох столько событий у всех, не успеваю следить Иногда прочту, лайкну и отвлекусь, а сама думала что написала поздравление Мы заказали дентокинд в аптеке, в среду заберем. Девочки, кто им пользуется, какая цена у вас?нам сказали около 360-380 руб. Одна надежда на него, не спим нихрена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Цитата Мы заказали дентокинд в аптеке, в среду заберем. Девочки, кто им пользуется, какая цена у вас?нам сказали около 360-380 руб. Одна надежда на него, не спим нихрена вот мне тоже интересно сколько накрутит наша аптека. bagirka87, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bagirka87, Вчера были у невролога, я жаловалась на Ваню, что вопит постоянно, посоветовали Эдас 306 попить. Дентокинд нам особо не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аленк@, о, я про него читала тоже, напиши потом как он вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bagirka87, у нас так же примерно стоил. помню что около 400р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Маргаритку и Матвея с десятью месяцами! Маркизушка дорогая, твоих булочек с 11! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bagirkа, я за 350-360 покупала вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Вот и Василиса сделала первые шаги :-) Держала в руках книгу и пошла, три шага сделала,потом поняла что что-то не то и на жопу села :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Veena, и Вас с шажочками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Veena, поздравляю!! скоро наберет обороты!! Соня тоже так начинала, сейчас уже может из комнаты в комнату топать..ползает редко, только когда сонная.но приходится одевать носки с пупырышками, а то в колготах по ламинату ноги разъезжаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки всех Поздравляю у кого первые шажочки, мой еще даже не собирается сам топать) только если за две руки держать, ну или с опорой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Veena, с шажочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Veena, вас шажочками! У нас вот с таких шагов начиналось месяц назад, сейчас тоже ходит много,но в основном ползает еще Изменено 29 апреля 2014 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а у нас что то застопорилась с шагами...делает 3-5 шагов,иногда больше и плюхается ползти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Egoistka1993, у нас два периода таких было,а после падения больше 2 недель категорически не стоял сам, только с опорой, без нее рев был, потом подзабыл и уже несколько дней топает,по вечерам особенно. Но ползти быстрее получается все же, ходит ради развлечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 всем привет! я даже одну тему не могу осилить прочитать. Всем спасибо за поддержку, мы уже ттт, выздоровели, я даже умудрилась с мамой к родственникам за 250 км съездить за один день, малого оставляла с мужем и дочками, справились на "ура". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тихая, как мы могли пропустить то!!! С первыми шажочками вас!!! MMMPPP, Маргаритку с 10 месяцами и тоже с первыми топотужками!!! Ссылки скрыты. Мечтатель, Маркизушка, с датками вас и детишек!!! Здоровья, улыбок и новых познаний!!!! Veena, ой, и вас с топотужками!!!! Люdмил@, ну слава богу, больше нас так не пугайте!!! и не болейте!!!!))) Мы сегодня были у П. 8400 и 73))) Видимо с нашими топотужками теперь мы совсем набирать вес не будем. Посмотрела наши десенки и сказала что вот-вот. Я ей ответила, что эти вот-вот уже больше месяца продолаются)))) Прививку теперь будем делать после года, так как сейчас немного сопельки, но П. уверила что то на зубы, так как горлышко хорошее и в легких чисто. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Veena, с шажочками вас! MEXX_IN_FOREST, Nurieshka, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девочки у кого какой размер обуви у малышей? Какой запасик? Изменено 29 апреля 2014 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 И мы сегодня от врача:-)Вес 9125 и рост 77см:-)У нас тоже только сопли, но сомневаюсь что на зубы.Т.к. изначально зеленые были, сейчас уже прозрачные.Мы стабильно в среднем в месяц по 500 гр набираем, так глядишь всех нагоним:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Что-то снова многие разболелись...выздоравливайте! С датками малышей и топатушками, кто пошёл! Мы пока за ручку бегаем, у любой опоры, но не сами) Сегодня ела сама, вк видео загружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 rinysik7, у нас 19 размер, 11 см примерно ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 rinysik7, нам 19 размер большой. А 18 не мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет! Читаю вас, а писать не успеваю! Смотрю детки ходить многие начали! Мы тоже всех поздравляем! У нас ножка 11 см, размер 21 взяли он прям как раз. Но я еще посмотрела обувь нам отдали там одинаковые если прикладывать и 19 и 22, фиг поймешь Мы уже ходим во всю без поддержки, опоры и т.д. На улице летааает... Только смотри:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения