ta_1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 angel8005, вы розеолой не болели? Если после трех дней темпа спадет и появится сыпь, значит розеола была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нет, ещё не болели. Сегодня уже четвёртый день, пока сыпи нет, темпа 37. Посмотрю что к вечеру будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 angel8005, поправляйтесь скорее, насчет Б сочувствую( вы отдыхать ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [bначала потихоньку8005[/b], поправляйтесь скорее, насчет Б сочувствую( вы отдыхать ездили? Да, ездили. Я несколько дней не купалась, не загорала, потом начала потихоньку. Море хорошо снимает всякие стрессы. Даня тоже все хорошо перенес, и самолёт, и там себя хорошо вел. У нас там зуб вылез нижний второй, одну ночь темпа была, а потом какал несколько раз зв день и все. Я питание ему с собой брала, там только булочки давала ихние. Ему очень понравилось, он от моря в восторге был. Домой приехали, а ему скучно дома, купаться не водят, дома только мама и брат, там он привык общаться, глазки всем строил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Наташу и Артемку с годиком!!! С днем рождения! Растите здоровенькие богатыри!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а кто дает фруктики. малинку клубничку? в каких дозах даете?? мы вот только выходим в сторону сада и сразу НЯЯМ малинку и ежевичку даю по три ягодки каждого и увожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я даю образно говоря пока хочет,как только в ягодах ковырятся начинает,значит наелся,малинки где то и 10 ток может сьесть,черешню штук 6 наверное *Hope* и Ксения , natalia535505 и Артем,с годиком! )))а то от вчерашних впечатлений еще хожу в прострации...))),про все забыла... Главное здоровья)))! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, завидую кто уже ягоды ест... У нас еще не начался сезон(((( цвет только набирают... Наташа Вас с Артемкой с Днём Рождения!!! Здоровья мальчишке и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы едим ежевику с сада, тоже с десяток точно, клубнику, черешню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Андрюшу, Алису, Мию с днем рождения!!!Урааа!!!Здоровья, счастья, послушания, много умелочек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 А мы хитрули такие, огородная земляника нас не привлекает, а вот лесная, тааакая нямка))) а так все ягоды фрукты ням. Все на глаз едим))) персики инжирные 2-3 шт, абрикосы 2-3-4, черешню, клубнику мы кушать готовы без остановки))) кушать, где то шт 10 за день)) вчера сидела четвертинку огурчика точила))) и еще требовала))) А мы были в минизоопарке, тут в городе на даче приезжали)) А пока нас не было, нам в заборе воттакую красату оставили, на одну тетеньку знакомую думаю))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки приветик. Жаловалась тут на длинные месячные,уже ровно неделя и третий день льет жутко. Позвонила гине,она сказала дицинон три раза в день и настой водяного перца. Кто пил,как действует? При дициноне гв пишут нельзя, че деелааааать?(((((( Гиня в другом городе в отпуске,говорили с ней быстро, она в роуминге, пока звонить больше не буду ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Наташа, поздравляю сыночка с первым Днем рождения!!! Желаем всего-всего, чтоб рос здоровеньким и мамочку радовал!!! Aleksachka&knopochka, у Настены такая панамка классная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А что за ежевика такая, сезон ее же в сентябре?! Мы едим горсть земляники, ели жимолость, она уже отошла. Черешню, малину, красную смородину попробовал сегодня. Все нравится, с удовольствием есть и ням говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 rinysik7, ага, даже у нас ещё ежевика не поспела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ага, у нас она пока цветет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Девчонки, если честно, я садовод хреновый, в этом не разбираюсь, но у свёкра на саду уже сейчас малина и ежевика, притаранил нам маленькое ведёрко. Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2014 пользователем Dvuchshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 bagirka87, у тебя случайно синяков на ногах нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки приветик. Жаловалась тут на длинные месячные,уже ровно неделя и третий день льет жутко. Позвонила гине,она сказала дицинон три раза в день и настой водяного перца. Кто пил,как действует? При дициноне гв пишут нельзя, че деелааааать?(((((( Гиня в другом городе в отпуске,говорили с ней быстро, она в роуминге, пока звонить больше не буду ей а на узи сбегать не можешь? Перец я пила... Не фига не помог после родов,но может у тебя другой случай! А дицион у меня муж пил,проблема с капилярами была,он еще там что то пил,помогло.. Ну а при ГВ много чего нельзя,но тут выбор не большой,я вон антибиотики сильные и обезбаливающее пила,ттт на Андрее не отразилось,линексом поила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 bagirka87 у меня первые тоже обильные были и долго, а потом примерно как и до родов. Живот в первый раз очень сильно болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ta_1, одно время были,сейчас нет,но появляются ооочень легко! Lenochek777, я и не знаю что делать, льет как никогда,каждые два часа прокладку меняю пять капель контекс,с роду их даже не одевала,а тут... с пятницы полило,а я думала к выходым уже закончатся,а сегодня прям очень сильн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нам забили гол ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Юляшик , это вообще((((((( сижу расстроеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 йчас нет,но появляются ооочень легко! У меня однажды было такое резко появилась куча синяков, начались месячные тоже прокладки на 2 часа хватало я приехала в гинекологию меня положили в стационар взяли анализ крови оказались ооочень низкие тромбоциты, с гинекологией не имело ничего общего. короче жути не буду нагонять), но что я запомнила это слова врача что если прокладка наполняется полностью каждые 2 часа это не месячные а кровотечение. Дицинон я тогда тоже пила, в любом случае сдай анализ крови и сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ta_1, я тоже читала про наполнение прокладки каждые 2 часп,это и встревожило, муж за таблетаами поехал, сегодня начну. Завтра попробую записаться на узи,спасибо! У меня понижены тромбоцыты были когда рожала, капельницу ставили. Но это первый раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения