Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

angel8005, вы розеолой не болели? Если после трех дней темпа спадет и появится сыпь, значит розеола была

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, ещё не болели. Сегодня уже четвёртый день, пока сыпи нет, темпа 37. Посмотрю что к вечеру будет.

angel8005, поправляйтесь скорее, насчет Б сочувствую( вы отдыхать ездили?

[bначала потихоньку8005[/b], поправляйтесь скорее, насчет Б сочувствую( вы отдыхать ездили?

Да, ездили. Я несколько дней не купалась, не загорала, потом начала потихоньку. Море хорошо снимает всякие стрессы. Даня тоже все хорошо перенес, и самолёт, и там себя хорошо вел. У нас там зуб вылез нижний второй, одну ночь темпа была, а потом какал несколько раз зв день и все. Я питание ему с собой брала, там только булочки давала ихние. Ему очень понравилось, он от моря в восторге был. Домой приехали, а ему скучно дома, купаться не водят, дома только мама и брат, там он привык общаться, глазки всем строил.

Наташу и Артемку с годиком!!! С днем рождения! Растите здоровенькие богатыри!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а кто дает фруктики. малинку клубничку? в каких дозах даете?? мы вот только выходим в сторону сада и сразу НЯЯМ малинку и ежевичку даю по три ягодки каждого и увожу...

Я даю образно говоря пока хочет,как только в ягодах ковырятся начинает,значит наелся,малинки где то и 10 ток может сьесть,черешню штук 6 наверное

*Hope* и Ксения ,

natalia535505 и Артем,с годиком! )))а то от вчерашних впечатлений еще хожу в прострации...))),про все забыла... Главное здоровья)))!

• Нравится 3

Девочки, завидую кто уже ягоды ест... У нас еще не начался сезон(((( цвет только набирают...

Наташа Вас с Артемкой с Днём Рождения!!! Здоровья мальчишке и хорошего настроения!!

• Нравится 1

Мы едим ежевику с сада, тоже с десяток точно, клубнику, черешню.

Андрюшу, Алису, Мию с днем рождения!!!Урааа!!!Здоровья, счастья, послушания, много умелочек!!!!

• Нравится 2

Девочки приветик. Жаловалась тут на длинные месячные,уже ровно неделя и третий день льет жутко. Позвонила гине,она сказала дицинон три раза в день и настой водяного перца. Кто пил,как действует? При дициноне гв пишут нельзя, че деелааааать?(((((( Гиня в другом городе в отпуске,говорили с ней быстро, она в роуминге, пока звонить больше не буду ей

Наташа, поздравляю сыночка с первым Днем рождения!!! Желаем всего-всего, чтоб рос здоровеньким и мамочку радовал!!!

Aleksachka&knopochka, у Настены такая панамка классная!

• Нравится 2

А что за ежевика такая, сезон ее же в сентябре?! Мы едим горсть земляники, ели жимолость, она уже отошла. Черешню, малину, красную смородину попробовал сегодня. Все нравится, с удовольствием есть и ням говорит.

rinysik7, ага, даже у нас ещё ежевика не поспела

Ага, у нас она пока цветет)))

Девчонки, если честно, я садовод хреновый, в этом не разбираюсь, но у свёкра на саду уже сейчас малина и ежевика, притаранил нам маленькое ведёрко.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Dvuchshka
  • Нравится 2

bagirka87, у тебя случайно синяков на ногах нет?

Девочки приветик. Жаловалась тут на длинные месячные,уже ровно неделя и третий день льет жутко. Позвонила гине,она сказала дицинон три раза в день и настой водяного перца. Кто пил,как действует? При дициноне гв пишут нельзя, че деелааааать?(((((( Гиня в другом городе в отпуске,говорили с ней быстро, она в роуминге, пока звонить больше не буду ей

а на узи сбегать не можешь? Перец я пила... Не фига не помог после родов,но может у тебя другой случай! А дицион у меня муж пил,проблема с капилярами была,он еще там что то пил,помогло.. Ну а при ГВ много чего нельзя,но тут выбор не большой,я вон антибиотики сильные и обезбаливающее пила,ттт на Андрее не отразилось,линексом поила..

bagirka87

у меня первые тоже обильные были и долго, а потом примерно как и до родов. Живот в первый раз очень сильно болел

ta_1, одно время были,сейчас нет,но появляются ооочень легко!

Lenochek777, я и не знаю что делать, льет как никогда,каждые два часа прокладку меняю пять капель контекс,с роду их даже не одевала,а тут... :( с пятницы полило,а я думала к выходым уже закончатся,а сегодня прям очень сильн:(

Нам забили гол (((

Юляшик :), это вообще((((((( сижу расстроеная

йчас нет,но появляются ооочень легко!

У меня однажды было такое резко появилась куча синяков, начались месячные тоже прокладки на 2 часа хватало я приехала в гинекологию меня положили в стационар взяли анализ крови оказались ооочень низкие тромбоциты, с гинекологией не имело ничего общего. короче жути не буду нагонять), но что я запомнила это слова врача что если прокладка наполняется полностью каждые 2 часа это не месячные а кровотечение. Дицинон я тогда тоже пила, в любом случае сдай анализ крови и сходи на узи

ta_1, я тоже читала про наполнение прокладки каждые 2 часп,это и встревожило, муж за таблетаами поехал, сегодня начну. Завтра попробую записаться на узи,спасибо! У меня понижены тромбоцыты были когда рожала, капельницу ставили. Но это первый раз было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...