Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Блин, а у меня тоже проблема, начался вчера сильный цистит. Я раньше часто этим страдала. Потом случился острый приступ, пролечила как следует и два года всё было норм. И вот опять! Даже на бумажке после туалета чуть кровяные разводы, и жжение ужасное! (( Что ж за напасти такие!! ((

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dvuchshka, это сорт малины такой. Вроде ежемалина, а может и не так называется. У меня мама тоже посадила такую весной.

• Нравится 1

Veena и Василиса, Love :) и Мия, Lenochek777 и Андрейка , Лунатка и Алиса

*Hope* и Ксения, natalia535505 и Артемка

Поздравляем вас с Днем рождения!!! Вот и год промчался, вы подросли!!! Здоровья вам крепкого, улыбок, настроения и мирного неба над головой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

rinysik7, всё возможно, если честно, первый раз слышу о таком гибриде. :think1:

Я наших позорище это, даже не смотрела. Чтобы не расстраиваться.

Мы сегодня желтую малинку попробовали))

А букетик нам дяденька сосед принес))) так приятно мужчина и так красиво придумал для ребенка)))

• Нравится 2

*Hope*,natalia535505,Деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

00e5d08b8699.gif

• Нравится 2

bagirka87, а потом не проверяли их, сильно понижены были? Вполне возможно что в этом и причина, кровь не успевает сворачиваться и льет как из ведра, у меня так и было...

ta_1,  потом все в норме было,дважды проверили.. вчера выпила дицинон,хоть не протекла ночью. Но кровь прям алая,не как месячные. Буду звонить записываться к гине здесь

Мы на выходных в деревню ездили, ехали на машине в 5м. Еще сестра двоюродная мужа ехала с ребенком. Муж взял Ярослава на руки, а Макс был у меня на руках. Стали мы рядом чтоб мелкие потрогали друг друга, а Макс как давай отпихивать Ярика, хныкать и тянуться к папе. Вот и мой ревность проявил.

Еще в деревню приехал еще братик. Ему в августе 4 года будет. Вот он жадина, что Макс не возьмет все забирает(((. Сына сначала терпел, а потом плакать начинал.

Как обычно в деревне малого не уложишь на сон, ни на дневной, ни на ночной. Еле засыпал в 21.20, но все равно в 5.45-6 вставал. Кажется это в привычку во шло((( может хоть когда начнет темнеть подольше спать будет. 6 слишком рано, хотя б до 7 спал.

Еще Масик такой хитрюга. Научился залезать на кровать. Но не сам, а с помощью доски. У нас возле кровати доска пеленальная стоит, так он эту доску заваливает к кровати и по доске забирается на кровать.

Изменено пользователем rinysik7

bagirka87, мне подруга гинеколог советовала транексам ( дицинон мне не помог) но у меня месяц они шли, правда потом просто мазало, но все равно больше месяца... вот с транексама остановились на второй день и на сл цикл норм все было. Я ходила в тот цикл на узи- ничего криминального не нашли.. сказали видимо сбой...

Dvuchshka, и у нас точно такая же ежевика, и еще два куста очень зеленых,видимо на конец лета будет.другой сорт какой то.

Тихая, транексам это кровоостанавливающее хорошее. у меня когла на 5й неделе мазня была я его попила и прошло все. ну и конечно почти неделю был постельный режим.

Тихая, тебе узи прям во время месясных делали? Крови много,не знаю смогут ли сделать... ну я начала дицинон,не пройдет к завтра,буду думать,два моих врача а отпуске,я в шоке. Абы к кому не хочу идти,верю своим только

Алешеньку с Годиком!!!! Маму и папу тоже поздравляю-рождение детей это семейный праздник,пусть все у вас будет хорошо!!!!

• Нравится 1

bagirka87, ань конечно сделают во время месячных, я помню когда встала подо мной вообще лужа была

• Нравится 1

Моему старшенькому Никите сегодня 7 лет))),как сейчас помню,примерно в это время перевели нас в общую палату,дали малявочку и сказали пора памперс одевать)),для тех кто не знал картинка должна быть впереди ,сказала медсестра))). Это сейчас они все почти в рисунок.... И началась совсем другая жизнь... Пережили не мало и хорошего и плохого,надеюсь хорошего дальше будет больше,в этом году в школу,переживаю жутко,хоть сама иди с ним... Но видимо мамы для этого и придуманы,заботится и переживать... )))

Ой,девчонки,страсти какие пишите! Аня,топай на узи,сверху посмотрят если такое дело,поправляйся,не запускай!

• Нравится 9

Lenochek777, c Днем Рождения сыночка!

• Нравится 1

Lenochek777, с днем рожденья сыночка, Леночка!!!:)

ta_1,  записалась на 13:20, пойду.. страшно что-то

• Нравится 2

vlada2689, Лешеньку с годиком!!!Здоровьичка крепкого, послушания и много умелочек!!

Ссылки скрыты.

Леночка, с днем рождения сыночка!!!Пусть растет таким же классным мальчишкой, слушает мамочку, из школы приносит только пятерки, ну и здоровья самое главное!!

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 2

vlada2689, с годиком вас!)))

• Нравится 1

Девочки, а у меня уже жадина(((И драчунья((К нам приезжала подружка с дочкой 2 года, моя сначала ее треснула пианином, ну это она поделится хотела (нам так же все дает поиграть, в лицо кидает).А потом отбирала все что можно было отобрать((

vlada2689, умничка))) с днем рождения.

Lenochek777, и вас с днем рождения, а младшего с прошедшим)

28-fevralya2.jpg

• Нравится 1

bagirka87, да, делали вагинально, лило правда уже не сильно, но прилично.....дицинон мне не помог и крапива тоже((

vlada2689, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!!

s-pervym-dnem-rozhdeniia.jpg

Леночка - Никитушку с 7 летием!!!!!!!!!!

400.jpg

на счет школы- очень тебя понимаю, прошла это год назад... сейчас еще больше переживаю- т к со 2 класса начинаются оценки.. может я сумасшедшая мамаша- но ребенок на каникулах у меня каждый день занимается- по немногу но все -же, или тексты переписывает, таблицу умножения учит, примеры решает и обязательн читает... сейчас такие нормы в этой школе, что капец... лучше я его за лето подготовлю, чтоб потом проще было, , т к сейчас в школах совсм другой подхо- как нам перед 1 классом на собрании сказала директор школы- сейчас задача учителя НЕ научить ребенка писать/читать/ считать и тд а научить ребенка УМЕТЬ САМОМУ добывать знания... типа она показала - а уж как он там сделает это не ее задача.. так что вот так девочки, я мама- садистка)))))

Да и задали на лето столько книг это ужас- т к по программе во 2 классе в учебникакх только отрывки произведений, а сочинения по всему произведению.. вот и читает у меня сынок)))

• Нравится 5

Тихая, во 2 классе сочинения, даа отстала я от жизни, они там чего сума сошли, мы то только палочки крючочки в первом классе рисовали, я считаю перегружают сейчас детей, чего они потом то тогда в 11 классе делать будут.

Настю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женского счастья и хорошего настроения!!!

null_1_1374832528586.jpg

vlada2689, сейчас ребенок в 1 класс должен прийти и уметь писать и читать... иначе он просто не успеет за программой.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...