Dvuchshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Блин, а у меня тоже проблема, начался вчера сильный цистит. Я раньше часто этим страдала. Потом случился острый приступ, пролечила как следует и два года всё было норм. И вот опять! Даже на бумажке после туалета чуть кровяные разводы, и жжение ужасное! (( Что ж за напасти такие!! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Dvuchshka, это сорт малины такой. Вроде ежемалина, а может и не так называется. У меня мама тоже посадила такую весной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Veena и Василиса, Love и Мия, Lenochek777 и Андрейка , Лунатка и Алиса *Hope* и Ксения, natalia535505 и Артемка Поздравляем вас с Днем рождения!!! Вот и год промчался, вы подросли!!! Здоровья вам крепкого, улыбок, настроения и мирного неба над головой!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 rinysik7, всё возможно, если честно, первый раз слышу о таком гибриде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я наших позорище это, даже не смотрела. Чтобы не расстраиваться. Мы сегодня желтую малинку попробовали)) А букетик нам дяденька сосед принес))) так приятно мужчина и так красиво придумал для ребенка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 *Hope*,natalia535505,Деточек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 bagirka87, а потом не проверяли их, сильно понижены были? Вполне возможно что в этом и причина, кровь не успевает сворачиваться и льет как из ведра, у меня так и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ta_1, потом все в норме было,дважды проверили.. вчера выпила дицинон,хоть не протекла ночью. Но кровь прям алая,не как месячные. Буду звонить записываться к гине здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Мы на выходных в деревню ездили, ехали на машине в 5м. Еще сестра двоюродная мужа ехала с ребенком. Муж взял Ярослава на руки, а Макс был у меня на руках. Стали мы рядом чтоб мелкие потрогали друг друга, а Макс как давай отпихивать Ярика, хныкать и тянуться к папе. Вот и мой ревность проявил. Еще в деревню приехал еще братик. Ему в августе 4 года будет. Вот он жадина, что Макс не возьмет все забирает(((. Сына сначала терпел, а потом плакать начинал. Как обычно в деревне малого не уложишь на сон, ни на дневной, ни на ночной. Еле засыпал в 21.20, но все равно в 5.45-6 вставал. Кажется это в привычку во шло((( может хоть когда начнет темнеть подольше спать будет. 6 слишком рано, хотя б до 7 спал. Еще Масик такой хитрюга. Научился залезать на кровать. Но не сам, а с помощью доски. У нас возле кровати доска пеленальная стоит, так он эту доску заваливает к кровати и по доске забирается на кровать. Изменено 23 июня 2014 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bagirka87, мне подруга гинеколог советовала транексам ( дицинон мне не помог) но у меня месяц они шли, правда потом просто мазало, но все равно больше месяца... вот с транексама остановились на второй день и на сл цикл норм все было. Я ходила в тот цикл на узи- ничего криминального не нашли.. сказали видимо сбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Dvuchshka, и у нас точно такая же ежевика, и еще два куста очень зеленых,видимо на конец лета будет.другой сорт какой то. Тихая, транексам это кровоостанавливающее хорошее. у меня когла на 5й неделе мазня была я его попила и прошло все. ну и конечно почти неделю был постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тихая, тебе узи прям во время месясных делали? Крови много,не знаю смогут ли сделать... ну я начала дицинон,не пройдет к завтра,буду думать,два моих врача а отпуске,я в шоке. Абы к кому не хочу идти,верю своим только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алешеньку с Годиком!!!! Маму и папу тоже поздравляю-рождение детей это семейный праздник,пусть все у вас будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bagirka87, ань конечно сделают во время месячных, я помню когда встала подо мной вообще лужа была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Моему старшенькому Никите сегодня 7 лет))),как сейчас помню,примерно в это время перевели нас в общую палату,дали малявочку и сказали пора памперс одевать)),для тех кто не знал картинка должна быть впереди ,сказала медсестра))). Это сейчас они все почти в рисунок.... И началась совсем другая жизнь... Пережили не мало и хорошего и плохого,надеюсь хорошего дальше будет больше,в этом году в школу,переживаю жутко,хоть сама иди с ним... Но видимо мамы для этого и придуманы,заботится и переживать... ))) Ой,девчонки,страсти какие пишите! Аня,топай на узи,сверху посмотрят если такое дело,поправляйся,не запускай! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenochek777, c Днем Рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenochek777, с днем рожденья сыночка, Леночка!!! ta_1, записалась на 13:20, пойду.. страшно что-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девочки вот нам и годик! Умом понимаю но сердце не верит, где же моя крошка. Мы с мужем садисты завтра прививку надо ставить, а мы кровь на выходных не смогли сдать пришлось малого сегодня тащить, как закон подлости как не надо так он от шороха просыпается, а тут так спал хорошо, еле разбудили, уже сбегали в больницу(с мужем перед его работой). Там на нас как на чёкнутых посмотрели говорят так вам же сегодня годик, а муж возьми и пошути мы ему решили подарок сделать проверить состояние организма , говорит какие у вас тут ещё анализы есть. Поплакали немножко, больше от того когда тётя руку не отдавала и пальчик мяла. Зато малому дали грамоту как смелому мальчику, и на пальчик пластырь жабку приклеели, который мы на улице благополучно сняли. Сейчас доделываю слайдшоу и в группу выложу. Мы отмечать на выходных будем, так я сюрприз готовлю бабушкам и крестным хочу на празднике показать. Мы вчера малого отвезли к бабушке, на день, а сами дома генеральную уборку проводили, так чисто у нас давно не было, вымыли окна гардины перестирали, отдраила кухню, полы повымывала, красота вечером нарадоваться не могла чистота красота свежестью пахнет. А это наш именинник перед поеданием каши Ссылки скрыты. А ещё в субботу малый нас с мужем так удивил, сидели они в комнате играли а я кушать готовила, потом захожу к ним а Алешка возле двери стоял не давал пройти, я заглядываю а он так четко говорит мама, я аж опешила, и такой мама мама, муж подошел его от двери забрать а он ему папа. Мы в шоке были он то у нас толком не говорит только на своём инопланетянском. Видно хотел к годику догнать умелки Изменено 23 июня 2014 пользователем vlada2689 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) vlada2689, Лешеньку с годиком!!!Здоровьичка крепкого, послушания и много умелочек!! Ссылки скрыты. Леночка, с днем рождения сыночка!!!Пусть растет таким же классным мальчишкой, слушает мамочку, из школы приносит только пятерки, ну и здоровья самое главное!! Изменено 23 июня 2014 пользователем PolinaSiz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 vlada2689, с годиком вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а у меня уже жадина(((И драчунья((К нам приезжала подружка с дочкой 2 года, моя сначала ее треснула пианином, ну это она поделится хотела (нам так же все дает поиграть, в лицо кидает).А потом отбирала все что можно было отобрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 vlada2689, умничка))) с днем рождения. Lenochek777, и вас с днем рождения, а младшего с прошедшим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bagirka87, да, делали вагинально, лило правда уже не сильно, но прилично.....дицинон мне не помог и крапива тоже(( vlada2689, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!! Леночка - Никитушку с 7 летием!!!!!!!!!! на счет школы- очень тебя понимаю, прошла это год назад... сейчас еще больше переживаю- т к со 2 класса начинаются оценки.. может я сумасшедшая мамаша- но ребенок на каникулах у меня каждый день занимается- по немногу но все -же, или тексты переписывает, таблицу умножения учит, примеры решает и обязательн читает... сейчас такие нормы в этой школе, что капец... лучше я его за лето подготовлю, чтоб потом проще было, , т к сейчас в школах совсм другой подхо- как нам перед 1 классом на собрании сказала директор школы- сейчас задача учителя НЕ научить ребенка писать/читать/ считать и тд а научить ребенка УМЕТЬ САМОМУ добывать знания... типа она показала - а уж как он там сделает это не ее задача.. так что вот так девочки, я мама- садистка))))) Да и задали на лето столько книг это ужас- т к по программе во 2 классе в учебникакх только отрывки произведений, а сочинения по всему произведению.. вот и читает у меня сынок))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тихая, во 2 классе сочинения, даа отстала я от жизни, они там чего сума сошли, мы то только палочки крючочки в первом классе рисовали, я считаю перегружают сейчас детей, чего они потом то тогда в 11 классе делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женского счастья и хорошего настроения!!! vlada2689, сейчас ребенок в 1 класс должен прийти и уметь писать и читать... иначе он просто не успеет за программой..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения