Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

у нас с 1 класса английский,я немного в ауте.... Были ж на собрании сказала читай по 2 страницы в день летом,иначе трудно будет... А у нас как каникулы начались мы его заставить не можем,ну не хочет он и все,ему бегать охота,прям беда,думаю слез в школе будет море....

Настена,с днем рождения!Пусть всегда будет 18!!! :flower::girl_bye::flower::girl_bye::flower::girl_bye:

• Нравится 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, Лена у нас со 2 класса 1 иностранный язык, с 5 класса -второй... и оба основные...то сть русский, англ и немецкий например...

мой тоже бегать хочет...но чтоб пойти гулять надо чуток позаниматься)))

Lenochek777, да и мы на англ яз в колледж ходим с садика - чтоб тоже проще было потом. а тут они тянули жребий в школе и моему достался немецкий, подошла к учительнице- обьяснила... мне ответили что то типа " жеребьевка есть жеребьевка" но я с этим не согласна. Сестра у меня тож учительница только в др городе говорит напиши письменное заявление и все не имеют права отказать-по закону положен иностранный язык на выбор....вот в августе пойду.

Lenochek777, Лена у нас со 2 класса 1 иностранный язык, с 5 класса -второй... и оба основные...то сть русский, англ и немецкий например...

мой тоже бегать хочет...но чтоб пойти гулять надо чуток позаниматься))

мы с сестрой в гимназии учились только она на 4 года младше так у неё был русский, украинский, английский и немецкий, аут. Расписания не хватало у неё было 7 уроков и + нулевой

мой тоже бегать хочет...но чтоб пойти гулять надо чуток позаниматься)))

Lenochek777, да и мы на англ яз в колледж ходим с садика - чтоб тоже проще было потом. а тут они тянули жребий в школе и моему достался немецкий, подошла к учительнице- обьяснила... мне ответили что то типа " жеребьевка есть жеребьевка" но я с этим не согласна. Сестра у меня тож учительница только в др городе говорит напиши письменное заявление и все не имеют права отказать-по закону положен иностранный язык на выбор....вот в августе пойду.

у нас со 2го на выбор нем. или франц..... Но обязательно! Мы 2 года с училкой занимались по англ.,ну чисто в игровой форме,слова конечно знает,но ленится,предложениями не говорит... надо сильней будет репетитора искать...Не знаю как твои,но мой задание которое можно сделать за 5 минут,будет час делать чес слово....

Lenochek777, ничего, втянется))) в школе некогда особо расслабляться((((

vlada2689, жуть......

да уж .я тоже считаю что детей сейчас реально пегружают.... мы в школу шли никто читать не мог все с нуля было. а тут попробуй не подготовленым прийти.. еще и ин яз с первого класса бред... я вот не хочу чтоб моя была ботанкой и зубрилкой... хочу нормальное детство. поняно чтоб не троечница была. но хорошистки с меня хватит.

у нас что то температурка поднялась. дала нурофен. да и плакала она целую ночь, спала и плакала

выложила наше слайдшоу в группу

vlada2689, Алёшеньку с годиком!!!

Что то на линеечке у тебя 11 мес 22 дня(

vlada2689, поздравляю с годиком вас!!! здоровья малышу и много новых умелок!

Алешеньку с первым годиком! Здоровья крепкого!!!!

bagirka87, ты сходила на узи?

Тихая, да,Лерочка, по узи толком ничего не понятно,я в графике у себя написала. Сьезжу в жк через час,покажу врачу там,который примет сегодня вместо моей

Алешеньку с годиком!! Счастья, здоровья, радости и море улыбок!!

Ссылки скрыты.

Леночкас сыночка с 7 летием!!! Всего всего самого хорошего)))

• Нравится 1

vlada2689,Mysti-twisti:,

деточек с годовасием!!!!!!!!!!!!

00646329.jpg

Lenochek777, с днем рождения сыночка!!!

post-181849-1361569939.jpg

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 1

Анечка лечись скорее, поправляйся, чтобы все восстановалось скорее!!! :flower:

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka,  спасибо Сашуль.

не попала я к гине, она уехала раньше времени :( мне кажется на дициноне меньше стало. Или мне только кажется..

bagirka87,  надо тебе обязательно показаться гинекологу. Не шуточное это дело!!!

• Нравится 1

bagirka87, И кровь сдать как наташа советовала.

• Нравится 1

Девочки, а у нас сегодня уже пятый день темпа поднимается до 39 или около. Главное днем нормально, а к вечеру поднимается. Парацетамол Ом не сбивается вообще, приходится нимулид давать. Больше ничего нет, на зубы, их даже не видно. И слюней нет. Завтра пойдём анализы сдавать. Уже пять ночей не спал нормально. Стул тоже нормальный, один-два раза в день, желтенький. Че хоть может быть? Кушает тоже плохо. И ночью плачет, как-будто что-то беспокоит.

vlada2689, Лешеньку с годовасием!!!!

Девочки, насчет школы чем дальше тем хуже.Каждый год чего-нибудь новое придумывавют и всё более невероятное. Я по своим смотрю-разница в 4 года, а у младшей совсем не так как у старшей было. А у старшей нам в этом году учительница рус.языка сказала, что через полгода они заканчивают школьную программу(середина 8-го класса) и потом будут заниматься подготовкой к ЕГЭ(2,5 года!!!). Вот такая учеба.

• Нравится 2

Люdмил@,  да да все свелось к подготовки к егэ дети не учатся а со страхом к ниму готовятся.

angel8005,  может животик беспокоит вот и спит плохо, может инфекция кишечная. Тут же не врачи, скорую б вызвать, если 4 д темпа держится, они в инфекционное увозят((((

angel8005, может зубки все таки, поправляйтесь поскорее.

bagirka87, не болей, на прием попали обязательно.

vlada2689, с годиком вас!!!!!!

Lenochek777, с днем рождения сыночка!

На выходных ездили в деревню, там у сестры дочка (1,4) так Маргошу обижала, все игрушки отбирала, лопаткой стукала, толкала. Шпана натуральная!

Блин, а сегодня опять заболели, сопли, темпа. Вот я грудь забрала и сразу

заболели. Так жалко, аж молоко сегодня прилило, комок в груди теперь - так охота грудь подсунуть(((((

MMMPPP,  а почему нельзя было как то постепенно отменять, а прям так вот резко((( Гв как то не хорошо влияет на твой организм?

MMMPPP, не связывай болезни с ГВ,сама себе придумываешь! заболели потому что продуло,переохладились,кто-то заразный рядом чихнул,но точно не из-за отмены ГВ.

• Нравится 1

bagirka87, как у тебя сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...