bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тихая, срасибо Лерочка,со вчера гораздо меньше уже,наверно закончатся.Списываю на дицинон это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagirka87, в сл цикле понаблюдай обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тихая, обязательно, я уже боюсь его... схожу уже к своей гине как она вернется с отпуска, мы как раз едем к родным на месяц. В конце нелели едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Aleksachka&knopochka, да на м/о обнаружили образование в груди, сказали прекращать в любом случае, сейчас вот обследоваться буду Девочки, а что с планшета смайлики бэбиплановские не вставляются? Или это я лох? И бесит почему он так сильно слова исправляет. Я вот до ноута добралась))))) Муж ворчит, типа нафига мне планшет)))))) Недавно скорую вызывала, у Маргоши 39,2 тема была и не сбивалась не фига, так испугались мы Сейчас вот полегчало ей, уложила спать, сама пока караулить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MMMPPP, выздоравливайте, если не сбивается, то надо чередовать(сироп дали-не сбивается, через час свечку или наоборот), мы тоже с 39 температурой сегодня, наверное нагулялись на улице. Что-то малой уже 3-й месяц подряд в 20-х числах болеть начинает( в апреле 27-го, в мае 24-го и вот в июне опять 24-го. че за дрянь эта темпер-ра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MMMPPP, образование типа кисты? Из за ГВ или до этого уже могло быть? У нас мамолог на м/о проверяет только тех кто старше 40 вроде, а надо наверное всех. У меня подруга при приеме на работу случайно попала к мамологу и оказалось у нее тоже образование( а ей тогда всего 24 года было) вырезали, оказалось что то типа кисты и как ей сказали скорее всего из за дезодоранта драй драй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 да на м/о обнаружили что такое м/о? у нас на работе при медосмотре всех после 35лет проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Люdмил@, медосмотр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МММРРР и Людмила, выздоравливайте! Я сама приболела, то сопли были, а сегодня встала и охрипшая... Вчера покупалась, хотя вода теплая, но я сама была немного простужена, 3 дня слабость какая-то. Сейчас вечером тт 37,3. Это первый раз я свалилась за беременность и после родов, видимо устала... Ань, как ты там? Не закончилось кровотечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ta_1, блин а я думала маммограма и думаю что такое "О", как просто при медосмотре можно что-то найти, только предположить, у нас ничего не обнаружили ни у кого, а потом через полгода у девочки на год меня старше рак груди 3-й степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MMMPPP, образование типа кисты? Из за ГВ или до этого уже могло быть? У нас мамолог на м/о проверяет только тех кто старше 40 вроде, а надо наверное всех. У меня подруга при приеме на работу случайно попала к мамологу и оказалось у нее тоже образование( а ей тогда всего 24 года было) вырезали, оказалось что то типа кисты и как ей сказали скорее всего из за дезодоранта драй драй ооо, а я драй драй пользуюсь... Кстати, девочки, а после родов же надо какое то обследование проходить? Знаю что флюшку точно надо, но пока с гв не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bretelka, да уже мажет только, но все равно кровь алая. Пью дицинон,наверно до пятницы пить буду,а там в отпуске уже к своей схожу гине. И кровь сдам,как Наташа говорила. Не меськи это,или меськи но ненормальные все же. девочки,мы в субботу на машине едем домой,в Майкоп. Надеюсь дорогу перенесем нормально,едем в ночь,чтоб Тема проспал пол пути,потом днем будем с остановками ехать. 1600 км путь.. Очень переживаю как будет. Если будет очень трудно,то обратно через месяц полечу на самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Люdмил@, а как вас мамолог смотрит? У нас вроде узи делают. Помню ты писала про сотрудницу, как она сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagirka87, все нормально будет! Он же в кресле? Если будет темно, то должен спать.Главное чтоб папа ваш выспался перед дорогой. Я вот приехала сама с детьми 700 км, сзади малой и старшая дочь, зеркало заднего вида настроили. чтоб он меня видел и подмигивала ему время от времени.главное занятие найти ребенку, мой все время пока не спал-ел и игрушками играл, целый ящик взяли с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bretelka, Юль выкинь эту каку в мусорку)))) а если серьезно, ну сама посуди, тебе потовые железы блокирующий на неделю, а куда жидкость то вся выводится? Ты же не потеешь и не воняешь как мужик, лучше обычный дезик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Не, нас не смотрел мамолог, смотрел гинеколог, а всех, кому за 35-на мамограмму направляли, мне тогда 34 было, а ей 35, но её почему-то не послали, а так гинеколог ощупывала всех.Наташа(сотрудница та) сейчас работает, в прошлом году вместе в феврале ушли, я в отпуск и декрет, она -на обследование, в марте у неё операция была, удалили одну грудь( у неё 5-й размер груди!!!), в августе она на работу уже вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Люdмил@, в кресле он,да. Он спереди у нас сейчас катается,с папой рядом, там он спокойнее сидит. Там вообще наверное не удобно ночь спать,он любит вертеться и на пузе дрыхнуть... Люdмил@, у меня уже целый список что ссобой брать в салон,чтоб под рукой все было,голова кругом,чтоб не забыть ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я даже не знала что такое драй драй, ужас как я отстаю от времени)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Aleksachka&knopochka, и я))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagirka87, по хорошему, у нас друзья с мелким ездили так клали его на заднее сиденье как в кроватку и мама рядышком сидела дремала и одной рукой за него держалась, так реально ребенок в кресле устанет такой длинный путь 1600 км!! девочки, а я вот слышала мне советовали от экземы его, что-то теперь не догоняю, при чем здесь экзема если он от пота я про драй-драй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MMMPPP, мммм как то странно, но когда кисты так-наоборот на гв они пропадают. Это я точно говорю. Как бы га наоборот влияет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Саш, я тоже хотела это сказать, много раз слышала наоборот рекомендации, что ГВ все протоки прочищает. Изменено 24 июня 2014 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Люdмил@, хз там соли аллюминия в большом количестве которые поры сужают, может и при экземе этот эффект используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ta_1, соли алюминия охренеть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ta_1, вот именно, что после родов я потею и воняю как мужик... :-):-):-) Сейчас по-лучше правда стало, драй-драй редко пользуюсь, но в жару конечно спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения