Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, срасибо Лерочка,со вчера гораздо меньше уже,наверно закончатся.Списываю на дицинон это.

• Нравится 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, в сл цикле понаблюдай обязательно!!

Тихая, обязательно, я уже боюсь его... схожу уже к своей гине как она вернется с отпуска, мы как раз едем к родным на месяц. В конце нелели едем.

Aleksachka&knopochka, да на м/о обнаружили образование в груди, сказали прекращать в любом случае, сейчас вот обследоваться буду :( Девочки, а что с планшета смайлики бэбиплановские не вставляются? Или это я лох? И бесит почему он так сильно слова исправляет. Я вот до ноута добралась))))) Муж ворчит, типа нафига мне планшет))))))

Недавно скорую вызывала, у Маргоши 39,2 тема была и не сбивалась не фига, так испугались мы :girl_cray:Сейчас вот полегчало ей, уложила спать, сама пока караулить буду.

MMMPPP, выздоравливайте, если не сбивается, то надо чередовать(сироп дали-не сбивается, через час свечку или наоборот), мы тоже с 39 температурой сегодня, наверное нагулялись на улице. Что-то малой уже 3-й месяц подряд в 20-х числах болеть начинает( в апреле 27-го, в мае 24-го и вот в июне опять 24-го. че за дрянь эта темпер-ра.

MMMPPP, образование типа кисты? Из за ГВ или до этого уже могло быть? У нас мамолог на м/о проверяет только тех кто старше 40 вроде, а надо наверное всех. У меня подруга при приеме на работу случайно попала к мамологу и оказалось у нее тоже образование( а ей тогда всего 24 года было) вырезали, оказалось что то типа кисты и как ей сказали скорее всего из за дезодоранта драй драй

да на м/о обнаружили

что такое м/о?

у нас на работе при медосмотре всех после 35лет проверяют

Люdмил@, медосмотр)

МММРРР и Людмила, выздоравливайте!

Я сама приболела, то сопли были, а сегодня встала и охрипшая... Вчера покупалась, хотя вода теплая, но я сама была немного простужена, 3 дня слабость какая-то. Сейчас вечером тт 37,3. Это первый раз я свалилась за беременность и после родов, видимо устала...

Ань, как ты там? Не закончилось кровотечение?

ta_1, блин а я думала маммограма и думаю что такое "О", как просто при медосмотре можно что-то найти, только предположить, у нас ничего не обнаружили ни у кого, а потом через полгода у девочки на год меня старше рак груди 3-й степени.

MMMPPP, образование типа кисты? Из за ГВ или до этого уже могло быть? У нас мамолог на м/о проверяет только тех кто старше 40 вроде, а надо наверное всех. У меня подруга при приеме на работу случайно попала к мамологу и оказалось у нее тоже образование( а ей тогда всего 24 года было) вырезали, оказалось что то типа кисты и как ей сказали скорее всего из за дезодоранта драй драй

ооо, а я драй драй пользуюсь...

Кстати, девочки, а после родов же надо какое то обследование проходить? Знаю что флюшку точно надо, но пока с гв не пойду.

bretelka,  да уже мажет только, но все равно кровь алая. Пью дицинон,наверно до пятницы пить буду,а там в отпуске уже к своей схожу гине. И кровь сдам,как Наташа говорила. Не меськи это,или меськи но ненормальные все же.

девочки,мы в субботу на машине едем домой,в Майкоп. Надеюсь дорогу перенесем нормально,едем в ночь,чтоб Тема проспал пол пути,потом днем будем с остановками ехать. 1600 км путь.. Очень переживаю как будет. Если будет очень трудно,то обратно через месяц полечу на самолете.

Люdмил@, а как вас мамолог смотрит? У нас вроде узи делают. Помню ты писала про сотрудницу, как она сейчас?

bagirka87, все нормально будет! Он же в кресле? Если будет темно, то должен спать.Главное чтоб папа ваш выспался перед дорогой. Я вот приехала сама с детьми 700 км, сзади малой и старшая дочь, зеркало заднего вида настроили. чтоб он меня видел и подмигивала ему время от времени.главное занятие найти ребенку, мой все время пока не спал-ел и игрушками играл, целый ящик взяли с собой.

• Нравится 1

bretelka, Юль выкинь эту каку в мусорку)))) а если серьезно, ну сама посуди, тебе потовые железы блокирующий на неделю, а куда жидкость то вся выводится? Ты же не потеешь и не воняешь как мужик, лучше обычный дезик

• Нравится 1

Не, нас не смотрел мамолог, смотрел гинеколог, а всех, кому за 35-на мамограмму направляли, мне тогда 34 было, а ей 35, но её почему-то не послали, а так гинеколог ощупывала всех.Наташа(сотрудница та) сейчас работает, в прошлом году вместе в феврале ушли, я в отпуск и декрет, она -на обследование, в марте у неё операция была, удалили одну грудь( у неё 5-й размер груди!!!), в августе она на работу уже вышла.

Люdмил@, в кресле он,да. Он спереди у нас сейчас катается,с папой рядом, там он спокойнее сидит. Там вообще наверное не удобно ночь спать,он любит вертеться и на пузе дрыхнуть...

Люdмил@, у меня уже целый список что ссобой брать в салон,чтоб под рукой все было,голова кругом,чтоб не забыть ничего..

Я даже не знала что такое драй драй, ужас как я отстаю от времени))))))

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka,  и я)))))

• Нравится 1

bagirka87, по хорошему, у нас друзья с мелким ездили так клали его на заднее сиденье как в кроватку и мама рядышком сидела дремала и одной рукой за него держалась, так реально ребенок в кресле устанет такой длинный путь 1600 км!!

девочки, а я вот слышала мне советовали от экземы его, что-то теперь не догоняю, при чем здесь экзема если он от пота

я про драй-драй

MMMPPP,  мммм как то странно, но когда кисты так-наоборот на гв они пропадают. Это я точно говорю. Как бы га наоборот влияет хорошо.

Саш, я тоже хотела это сказать, много раз слышала наоборот рекомендации, что ГВ все протоки прочищает.

Изменено пользователем Люdмил@

Люdмил@, хз там соли аллюминия в большом количестве которые поры сужают, может и при экземе этот эффект используют?

ta_1, соли алюминия :malicious: охренеть.........

ta_1,  вот именно, что после родов я потею и воняю как мужик... :-):-):-) Сейчас по-лучше правда стало, драй-драй редко пользуюсь, но в жару конечно спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...