Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, с карамелью рожок,там в конце рожка всегда шоколад))

я обычно ему 1/3 рожка оставляю и даю в руки есть,а сегодня он рано увидел у меня мороженное,ТАКАЯ истерика была пришлось почти целое отдать,у него аж ручки дрожали когда тянулся за мороженным,зато потом такой довольный сидел)))

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, тааакой чумазый :) на кота похож, носик внизу черненький и мороженое размазалось на щечках как усики :)

у нас жарень +35!!! я просто с ума схожу от жары...ужас! сходили погулять на полчасика я думала помру от духоты

так-так...вот прям помню как ты говорила, что лучше жара чем холод, когда мы тут на кубани умирали :D :D :D

Всех именниников с датками!!!!!

Марина, красавица!!!С годовщиной!

Девочки гляньте на фотку, у Степы моляры чтоли лезут???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Люdмил@, жара жарой,но для Сибири +35 это уже перебор)))

ta_1, ты бы приблизила-обрезала,далеко, не понятно что там с деснами

Ссылки скрыты.

ta_1, у нас так же((( плохо спать стал и хнычет

rinysik7, у него даже как будто синее там все(

ta_1, ну похоже что маляры!десна широкая,красная. у нас там еще узкие и розовые десенки. бедный Стёпик!пускай лезут безболезненно!

ta_1, они самые, лезут. Болючие они. У нас уже 8 внизу вылезли и сверху лезут, жалко дитё(

Девчули, маляры это какие?? :confusion:

Dvuchshka, те что сразу после клыков у нас(взрослых)расположены))))

ta_1, ой ваще бедняжек((( вот раздуло прям их((( да бывает десна даже синеет сильно аж фиолетовая становится((( Скорее чтобы вылезло все.

Девочки, поделюсь своей историей. Начну издалека: перед родами ходила на кольпоскопию, всё было ок. После родов пошла в ЖК( к сожалению моя гиня уволилась, попала к молодой), сказала, что есть выделения, она мне во-первых прописала лекарство несовместимое с ГВ, во-вторых у меня опущение сильное после родов, а она сказала,что "немножко есть". После этого я разыскала свою гиню в платном мед.центре и пошла к ней. Осмотр - час, всё под микроскопом. В итоге ставит диагноз: лейкоплакия шейки матки( предраковое состояние), сделала колькоскопию, назначили лечение - курс 3 мес. После переделать кольк. А там видно будет. А на обычном приёме в ЖК ничего даже и не увидели бы. Вот так.

Мораль: ходите к гинекологу, я не пугаю, просто это действительно серьёзно.

bretelka, кстати можно флюшку делать при ГВ

MMMPPP, удачи тебе, всё хорошо я думаю будет, главное всё во время заметили. И диагноз не подтверждён.

У нас вылез 13 зуб - клык. Это по сравнению с молярами я вам скажу нечто!!! Ревём уже 3 ночи и 3 дня :(

Оксана Вар, мне уже страшно :( . боюсь когда клыки полезут.

• Нравится 1

Оксана Вар, спасибо) да, клыки это пипец(((

Блин, всё таки начали а/б, 3-сутки темпа до 39,5 поднимается((((((((((Блин, мне так Марго жалко((((((((((((( Лучше бы у меня всё это было :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Оксана Вар, у нас верхний клык вылез без особых проблем, а вот нижние маляры сейчас лезут - это кошмар.

• Нравится 1

Я кстати да делала рентген снимок, при гв можно делать рентген. Мне врач говорила на молоко никак не влияет.

Оксана Вар,  Оксана, вот обалдеть то. Здоровья тебе!!! Много много много. А опущение оно как то ощущается?

У нас тоже гиня бестолочь в жк(((

• Нравится 1

Оксана Вар, Оксан я в свое время с шейкой тоже очень плотно занималась у меня под вопросом дисплазия была, тебе диагноз только на основании кольпоскопии поставили??? Там же надо обязательно мазок на цитологию, кольпоскопию, а потом с атипичного участка биопсию берут и только на основании этого ставят диагноз и назначают лечение....

Блин девочки, пугаете меня :( с моим впч-16 и эрозией блин,пойду все обследую в след.месяце капитально

Годовасиков с днем рождения!

Всем кто болеет - выздоровления, особенно деткам.

Мы сдали анализы, показали воспаление в организме. СОЭ 28, моноциты повышены и т.п. симптомов так никаких и нет. Назначили Антиб. Уколы цефатаксим. Начала сама колоть. Темпа сегодня днем ещё была, а к вечеру вроде спадать начала потихоньку. Завтра кровь из вены на стерильность, мазок на флору, мочу. Потом ещё какое-то обследование будем делать, врач хороший попалась. у нас уже третий раз темпа без симптомов поднимается, сбивали антибиот и все, а причину не искали.

Aleksachka&knopochka, Спасибо. Саш, да я никак не ощущаю. Подшивать надо, но пока ребёнка таскаю, сказали бесполезно. Это вроде после вторых и последующих родов бывает.

ta_1, да, я сдавала цитологию. Мне дисплазию под вопросом ставят

Изменено пользователем Оксана Вар

bagirka87, у меня тоже 16 и эрозия хожу раз в полгода на кольпоскопию

Оксана Вар, без биопсии диагнозов и лечения назначать не должны, ты же не знаешь что именно там, а лейкоплатия и дисплазия тем более с атипичными клетками это очень разные вещи

ta_1,  Наташ,а ты прижигать не хочешь эрозию?

Изменено пользователем bagirka87

Девочки. Предлагаю устроить флешмоб по умелкам наших деток!!!

Давно никто не отписываемся.

Начну с себя.

Ходим хорошо моя помощь уже не нужна. Болтаем очень много, раньше было только дай дай, надо не надо, сейчас столько разных букв слышу в ее разговоре, мама папа, баба говорим хорошо.

Из последнего любим сесть и скакать, нам на годик подарили лошадку-прыгун, тереть скачем везде, на маме, на кукле, на подушке и тд.

Самое мое любимое: мы стали ласковые, любим обниматься, сесть к маме на ручки, положить голову на маму.

Ребенок такими скачками сейчас развивается, я балдею от этого периода.

Конечно капризы есть, дай, истерики если не даем и тп.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...