Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

мой вообще горшок не воспринимает. раньше хоть когда ловила делала дела, а сейчас так вскакивает с воплями с него, даже если ловлю, дела делает в трусы(

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у нас с горшком таже фигня. Я не переживаю, научится :-)

• Нравится 1

rinysik7,Максимку с первым годиком!!!!!!!!!!!!

37f6738d1f5d.jpg

А мой на горшок спокойно реагирует..утром сидим-все дела в горшок и после обеда иногда тоже...а так-посажу,иногда получится..не получится ,ну и ладно..только его занять надо-или мультиком или разговорами..игрушки нельзя=все в горшке будет :D

Изменено пользователем мечтатель

помнится мне говорила я что все детки кого надрессируют родители к горшку рано,около годика откажутся от горшка))) я не страдала фигней(мое личное мнение) с ранними высаживаниями,и сейчас Киря спокойно какает в горшок если посадить когда начинает кряхтеть.с пописами еще рано,к этому после 1,5 лет начну приучать.

• Нравится 2

Я на горшок буду с 1,5 пробовать

rinysik7, Максимку с годиком!!!

• Нравится 1

Ира,Максика с днюхой! Чтоб рос крепким и послушным парнем!)))

Настя,соболезную и сочувствую,так страшно(((

• Нравится 1

Максимку с Годиком!!!

Здоровья богатырского!

PolinaSiz, Полин, насмешила меня :D Нет, я её не учу специально(ПРАВДА!!!) Она как то сама за нами повторяет.

MMMPPP, Бедная Маргаритка, выздоравливайте уже. Ты сама то поспокойней. Что уж делать, раз пришлось свернуть, забудь уже об этом

MEXX_IN_FOREST, Соболезную, как страшно это.

• Нравится 1

Egoistka1993, да в том то и дело что не дрессировала и не высаживала, а горшок не воспринимает.

Девочки спасибо за поздравления)

Мы спокойно к горшку относимся, если посажу вовремя, всё сделает, что нужно, если нет, то в трусы. Какаем в основном в горшок, т. к. сигналы проще распознать, а вот писаем примерно 50/50, как получится.

• Нравится 1

Девчонки,посоветуйте,что подарить на рождение девочки? Ничего не лезет в голову.. Вот что у вас есть или было такого,от чего вы остались в восторге? Сейчас же много всяких примбабас

MEXX_IN_FOREST, соболезную...

Всех новоиспеченных годовасиков с первым важным праздником! Растите здоровыми и умелыми!

Ссылки скрыты.

Мы на горшок пока и не пытались сходить. Пока просто познакомился с ним, я говорю "сядь на горшок" - садится, но что и к чему, пока не знает. Хотим сейчас снять ковры как потеплеет, убрать их на время, и можно будет спокойно малышу без памперса гонять и приучаться к горшку.

rinysik7, Сыночка поздравляю с годом!!! пусть будет только улыбаться и никогда не унывать и с мамой больше обниматься и бед и горестей не знать!!!

MEXX_IN_FOREST, держись, родная наша,эта такая страшная боль, у меня папа умер когда старшей было 10 мес. и тоже неожиданно(тромб). Я так тебя понимаю....ничем не помочь, только мыслями можно себя успокоить. Мы вот племяшку похоронили 20 лет ему было, шел с работы, упал и умер, 2 экспертизы ничего не показало-все органы здоровы, сердце идеально, так и написали в справке-причина смерти неизвестна...

Lenochek777, Лен, девочке сколько лет-то?

• Нравится 1

Люdмил@, офигеть

Egoistka1993, Не знаю Вика, мы ходим писять в горшок и понимаем, что туда надо писять и какать. Так что не все дети откажутся. И тоже как и Таня написала 50/50, еси сажаю когда хочет сходит, если не успею в трусики наделаем смотря на меня)))) проситься конечно еще не просит.

Люда,жуть какая... Родители там наверное в шоке.... Люда,девочка только родилась..

Aleksachka&knopochka, ну конечно есть и исключения,иначе не было бы правил)))но все таки у большинства деток в год(плюс минус пару месяцев) идет отрицание и они кричат и не хотят садится на горшок.

MMMPPP, Бедненькие(((( скорее поправляйтесь! Бедная Маргоша(((( Желаем вам много много здоровья!!!!

• Нравится 1

Максимку с Годиком!!!

Здоровья богатырского!

PolinaSiz, Полин, насмешила меня :D Нет, я её не учу специально(ПРАВДА!!!) Она как то сама за нами повторяет.

завидую, а нашего учу специально а результата ноль правда мама недавно стал говорить теперь мамкает часто

• Нравится 1

Лен, может это конечно очень уж прозаично, но я бы подарила сертификат в большой детский магазин. Сама знаешь, сколько всего нужно малышам, родители, мне кажется, будут благодарны.

А так как вариант подарить для малышки набор для слепка ручки/ножки, я бы рада была.

Lenochek777, Лена можно коврик развивающий, он конечно еще рановат, но с 3 мес уже пригодится.

Максимку с годиком!!! Главное здоровья и счастья!!

• Нравится 1

по мне коврик так это бесполезная трата денег.

Egoistka1993, я не приучала, было у нас в 11 месяцев пару раз получилось, а потом перестала.Потом отстала от нее, иногда пытаюсь сейчас и ни в какую.

Девочки,мы подарок расчитываем так тыщ на 5 сделать,вот коврик у самой есть,да играли,лежали,но очень мало,а они люди такие,вроде излишков и нет,но такой подарок точно не оценят. Мы старшему их ребенку на рождение стерилизатор дарили,сначала может они не заценили подарка,но когда срочно пришлось на ИВ перейти он им очень пригодился,сами потом нахваливали,а сейчас и не знаю((.

У меня муж по приставал одно время к ребенку,пытался на горшочек усадить,думал вдруг научит,а сын сказал сиди папка сам,ну он и отстал,сказал каждому свое время, в ванне когда купаться собираемся,муж ему пись пись говорит,иногда писяем.. А так ждем когда до ребенка начнет доходить,что от него хотят,время то еще есть

Мы сейчас даже у соседей на их горшок сходили))) пришли чай попили, плписали, так езе и колечко от игрушки унесли ужас больше не позовут в гости)))) шучу конечно))))

А я не по себе сужу, бесполезно или нет, а по ребенку, мы и на даче играли и дома ребенку интересно было.

Lenochek777,  вот все какие разные))) мне бы стерилизатор подарили, вот для меня точно бесполезная вещь))))))

Девочки про горшок приведу пример. Мы много лет назад были в гостях, там 2х летний мальчик пописать ходил на горшок, а вот покакать... за дверь комнаты. На вопрос почему так происходит, сказали что передавили с хождением на горшок. Так что все индивидуально. Получается рано приучить - здорово. Ну а если ребенок не хочет, то лучше отложить.

Стерилизатор это может и полезная штука, но скорее подарок для мамы, чем для ребёнка. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...