rinysik7 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мой вообще горшок не воспринимает. раньше хоть когда ловила делала дела, а сейчас так вскакивает с воплями с него, даже если ловлю, дела делает в трусы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 И у нас с горшком таже фигня. Я не переживаю, научится :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) rinysik7,Максимку с первым годиком!!!!!!!!!!!! А мой на горшок спокойно реагирует..утром сидим-все дела в горшок и после обеда иногда тоже...а так-посажу,иногда получится..не получится ,ну и ладно..только его занять надо-или мультиком или разговорами..игрушки нельзя=все в горшке будет Изменено 27 июня 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 помнится мне говорила я что все детки кого надрессируют родители к горшку рано,около годика откажутся от горшка))) я не страдала фигней(мое личное мнение) с ранними высаживаниями,и сейчас Киря спокойно какает в горшок если посадить когда начинает кряхтеть.с пописами еще рано,к этому после 1,5 лет начну приучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я на горшок буду с 1,5 пробовать rinysik7, Максимку с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ира,Максика с днюхой! Чтоб рос крепким и послушным парнем!))) Настя,соболезную и сочувствую,так страшно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Максимку с Годиком!!! Здоровья богатырского! PolinaSiz, Полин, насмешила меня Нет, я её не учу специально(ПРАВДА!!!) Она как то сама за нами повторяет. MMMPPP, Бедная Маргаритка, выздоравливайте уже. Ты сама то поспокойней. Что уж делать, раз пришлось свернуть, забудь уже об этом MEXX_IN_FOREST, Соболезную, как страшно это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, да в том то и дело что не дрессировала и не высаживала, а горшок не воспринимает. Девочки спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мы спокойно к горшку относимся, если посажу вовремя, всё сделает, что нужно, если нет, то в трусы. Какаем в основном в горшок, т. к. сигналы проще распознать, а вот писаем примерно 50/50, как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девчонки,посоветуйте,что подарить на рождение девочки? Ничего не лезет в голову.. Вот что у вас есть или было такого,от чего вы остались в восторге? Сейчас же много всяких примбабас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, соболезную... Всех новоиспеченных годовасиков с первым важным праздником! Растите здоровыми и умелыми! Ссылки скрыты. Мы на горшок пока и не пытались сходить. Пока просто познакомился с ним, я говорю "сядь на горшок" - садится, но что и к чему, пока не знает. Хотим сейчас снять ковры как потеплеет, убрать их на время, и можно будет спокойно малышу без памперса гонять и приучаться к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 rinysik7, Сыночка поздравляю с годом!!! пусть будет только улыбаться и никогда не унывать и с мамой больше обниматься и бед и горестей не знать!!! MEXX_IN_FOREST, держись, родная наша,эта такая страшная боль, у меня папа умер когда старшей было 10 мес. и тоже неожиданно(тромб). Я так тебя понимаю....ничем не помочь, только мыслями можно себя успокоить. Мы вот племяшку похоронили 20 лет ему было, шел с работы, упал и умер, 2 экспертизы ничего не показало-все органы здоровы, сердце идеально, так и написали в справке-причина смерти неизвестна... Lenochek777, Лен, девочке сколько лет-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Люdмил@, офигеть Egoistka1993, Не знаю Вика, мы ходим писять в горшок и понимаем, что туда надо писять и какать. Так что не все дети откажутся. И тоже как и Таня написала 50/50, еси сажаю когда хочет сходит, если не успею в трусики наделаем смотря на меня)))) проситься конечно еще не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Люда,жуть какая... Родители там наверное в шоке.... Люда,девочка только родилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Aleksachka&knopochka, ну конечно есть и исключения,иначе не было бы правил)))но все таки у большинства деток в год(плюс минус пару месяцев) идет отрицание и они кричат и не хотят садится на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MMMPPP, Бедненькие(((( скорее поправляйтесь! Бедная Маргоша(((( Желаем вам много много здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Максимку с Годиком!!! Здоровья богатырского! PolinaSiz, Полин, насмешила меня Нет, я её не учу специально(ПРАВДА!!!) Она как то сама за нами повторяет. завидую, а нашего учу специально а результата ноль правда мама недавно стал говорить теперь мамкает часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лен, может это конечно очень уж прозаично, но я бы подарила сертификат в большой детский магазин. Сама знаешь, сколько всего нужно малышам, родители, мне кажется, будут благодарны. А так как вариант подарить для малышки набор для слепка ручки/ножки, я бы рада была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Lenochek777, Лена можно коврик развивающий, он конечно еще рановат, но с 3 мес уже пригодится. Максимку с годиком!!! Главное здоровья и счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 по мне коврик так это бесполезная трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, я не приучала, было у нас в 11 месяцев пару раз получилось, а потом перестала.Потом отстала от нее, иногда пытаюсь сейчас и ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки,мы подарок расчитываем так тыщ на 5 сделать,вот коврик у самой есть,да играли,лежали,но очень мало,а они люди такие,вроде излишков и нет,но такой подарок точно не оценят. Мы старшему их ребенку на рождение стерилизатор дарили,сначала может они не заценили подарка,но когда срочно пришлось на ИВ перейти он им очень пригодился,сами потом нахваливали,а сейчас и не знаю((. У меня муж по приставал одно время к ребенку,пытался на горшочек усадить,думал вдруг научит,а сын сказал сиди папка сам,ну он и отстал,сказал каждому свое время, в ванне когда купаться собираемся,муж ему пись пись говорит,иногда писяем.. А так ждем когда до ребенка начнет доходить,что от него хотят,время то еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мы сейчас даже у соседей на их горшок сходили))) пришли чай попили, плписали, так езе и колечко от игрушки унесли ужас больше не позовут в гости)))) шучу конечно)))) А я не по себе сужу, бесполезно или нет, а по ребенку, мы и на даче играли и дома ребенку интересно было. Lenochek777, вот все какие разные))) мне бы стерилизатор подарили, вот для меня точно бесполезная вещь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки про горшок приведу пример. Мы много лет назад были в гостях, там 2х летний мальчик пописать ходил на горшок, а вот покакать... за дверь комнаты. На вопрос почему так происходит, сказали что передавили с хождением на горшок. Так что все индивидуально. Получается рано приучить - здорово. Ну а если ребенок не хочет, то лучше отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Стерилизатор это может и полезная штука, но скорее подарок для мамы, чем для ребёнка. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения