Кукусенок 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ну а у нас у знакомой какать хрдит тока в подгуз 2.5 г и ни капли не давили с горшком))) сейчас не дают подгуз, она в штаны. А так клала подгузник и в него, а в горшок тока писать. Психолог сказала бывают такие дети, ничего придет время научится, тока конечно в садике сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, я Одна из тех "кто страдал фигней" - не отказался ребенок от горшка) и какаем и писаем туда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Тихая, нет мы просто исключения из правил)))) пока трое из ларца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Тихая, а ты уверена что через 2-5-10-30 дней будет так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мой тоже в рядах какающих и писающих с горшок))но если он пописял и какать.не хочет,то оет чтоб встать помогли,а если какать собтраетсч,то какает спокойно . Сам не просится еще конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, да Вика и через 10 лет откажется)) ну не значит, что если твои дети не хотят, то все остальные тоже. Почему ты так стараешься убедить))) вон нас таких 4 ч уже кто не боятся горшка. Почему нельзя просто прочесть сообщение и все, нужно кого то переубеждать, что ты права. Уж если они знают что нужно делать в горшок и на протяжении 6 мес это туда делают, вот прям завтра их переклинет. Ты же не высаживала, вот и не хочет. Только что вот с соседкой говорили, что сыну 2.3 и вот не высаживала и он и-не хочет на горшок. И сам и не просится. Она вот и переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Да что спорить, девочки) Все детки разные, у всех всё по-разному. По крайней мере к замужеству/женитьбе все точно будут знать, куда и что надо делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я вообще не понимаю слово дрессировка,что касается детей,я посадила своего-сидит-ну и ладно..не сидел бы-тоже особенного горя бы не видела попробовала бы позже..а дрессировать,это что кнутом бить и конфеты тыкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Aleksachka&knopochka, а при чем тут мои дети?у меня вокруг масса примеров и высаживающих мам и нет,и все равно мозг у всех деток до этого процесса созревает после полутора лет.да и не переубеждаю я ни кого,мне будто заняться больше не чем как убеждать интернет-собеседников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мечтатель, а кто про дрессировку говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мечтатель, в данном контексте слово дрессировка использую потому как у ребенка это как рефлекс посадили на горшок пописил,не посадили будет лужа на полу. так же как собаке сказали "фу" она не трогает,не сказали покусала. уж простите за такое сравнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, может говорим о разных вещах, что писают когда сажают, а ты про то что к году, они не будут проситься. С этим вроде все согласны)) что мозг еще не умен к году для этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Aleksachka&knopochka, я выше писала,что высаживание это как дрессировка. я думала вы пишете про то что дети не писаются и "ходят" на горшок,я подумала что вы про то что они САМИ просятся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Простите, но никто не говорит, что нужно детей заставлять сидеть на горшке, чтобы у него потом к нему отторжение возникло. Заплакал-не хочешь сидеть, слезай. Не вижу в этом насилия над ребёнком или дрессировки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, более чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Dvuchshka, ээээ,я про насилие и не говорила вроде,не нужно искать в моих словах скрытый смысл,котрый вам там кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, а ты своих детей дрессируешь получается, а не воспитываешь. Так все воспитание, можно назвать дрессировкой, в розетку не лезь, в рот не бери, это нельзя. По твоему получается это тупо все дрессируют. А то что у деток щелкает в нлове, что в горшок писать надо, в это не верится. Это дрессировка. По мне так это соображалка у детей работает, а не дрессировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Aleksachka&knopochka, я не дрессирую))) не лезь в розетку-там ток бабах!! не бри в рот-грязное,кака, это нельзя-ты про что? я запрещаю только жизнено опасные вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, так вот ходить на горшок это такое же воспитание, посадил вовремя и пись пись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Aleksachka&knopochka, ну значит не понять мне вашего пись-пись)))для меня горшок это то что должно выполняться осознанно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Dvuchshka, вот и я так, не хочешь беги писай в штаны)))), что ж делать то. А то если-заставлятт точно насилие и желание пропадет. Egoistka1993, Аааа мозговзрыв)))) теперь я тебя не понимаю, они что это не осознанно, из них как из куклы чтоли, налили в рот и-вылилось спереди))))) чтоб пописать усилие надо сделать, дать в мозг команду расслабмть мышцы таза дать напор. Вон какой процесс, а ты говоришь писают не осознанно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Aleksachka&knopochka, ну так если осознанно то почему же не всегда писиют когда сажаешь,почему сам не идут на горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Вот даже 5 ч из 10 отписавшихся, еще у мечтатель сынок ходит. получается все кто высаживал рано, все знают, для чего горшок))) теория доказана))))) хехе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Egoistka1993, Вик, я не говорю, что ты пишешь про насилие, я так понимаю, что отторжение от горшка у детей возникает именно в случае, если их заставляют на нём сидеть, насильно заставляют, а если всё тихо-мирно, не хочешь сидеть - свободен, почему реб должен потом на горшок психовать, я не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения