Оксана Вар 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки у кого какой размер обуви у малышей? Какой запасик? У разного производителя размеры отличаются, надо ножку мерить и по см. покупать обувь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!нам очень приятно!!! были у педиатра вес 10.500,рост 77 см,нога у на 13.5 см и носим 21 размер.. за месяц ничего не набрали,хотя мне казалось,что потяжелели.Не знаю,что делать с этим весом,а может потому что ребенок активный(ни секунды на месте).. из умелок вроде ничего нового.. стоим пару секунд без опоры показываем глазки ладушки по настроению машем "пока " и "привет" абсолютно одинаково говорим Что-то типа МАМАМ и БАБА,а так больше на языке дельфинов 3 зуба есть и два уже месяц лезут.. включаем двд,компьютер и открываем холодильник и конечно все провода,тапочки,телефоны и пульты наши.. ползаем по-прежнему быстро и ходим за ручки.. Нам педиатр сказала пить глицин для сна,начиталась кучу за и против,а кто нибудь деткам давал,что реально стали спать лучше?? MMMPPP, я пропустила,но что увидела,ка ребенок топает???? MMMPPP,Тихая, с первыми шагами деток!!!поздравляю!!!!!! Veena, и вас с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тихая, ещё раз вас с первыми шажочками! Veena, и вас с первыми шажочками!!! У меня мальчуган только недавно за ручки- то стал ходить,пока видно не готов к самостаятельному хождению) У кого какие планы на майские праздники? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 natalia535505, мы на шашлыки поедем, сначала на дачу, потом компанией с детьми тут рядом в парке:-) а во вторые майские буду собирать чемодан на море!:-) Девочки, я тут наткнулась на блок Аленкифилиппок, они походу четвертого планируют:-) вот мать героиня:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 вот мать героиня:-) не то слово!!! Мы на майские, максимум шашлычок во дворе пожарим, и на речку сходим...но это если выходные дадут мужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 natalia535505, мы на шашлыки поедем, сначала на дачу, потом компанией с детьми тут рядом в парке:-) а во вторые майские буду собирать чемодан на море!:-) Девочки, я тут наткнулась на блок Аленкифилиппок, они походу четвертого планируют:-) вот мать героиня:-) Правда??? У нее ж 3 КС с маленькими промежутками... Девочки, всем доброе утро!! У нас вчера ее дконь а ужас был- Давид совсем ни на шаг меня не отпускает, сразу крик. То ли из за погоды, толи зубки снова режутся( смотреть не дает), еще родители приезжали на 2 недели а в вс уехали и он привык что всегда много народу а теперь скучает.. Не знаю, но вчера чуть с ума не сошла я( Мы На счет майских не обсубеждали еще, может в парк сходим, погулять семьей, у мужа график сменный поэтому нам что праздник, что будни) Мечтатель, Вас с 10- простите что с опозданием!! Лена- дочек с 11! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У Марины др 1 мая будем праздновать.Еще на майских в.гейм стэйшн хотим съездить.Свекровь обмолвилась про шашлыки что-то пока не знаю насколько это серьезно.К бывшей свекрови сходим на суши.В праздники муж будет дежурить,обеспечивать корабли,сегодня в смене,домой не ждем.И еще 2 суток на праздники 4 и 10 что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас первые майские в деревню уедем:-)Или сегодня или завтра.Будут шашлыки, вино и пляски.Во вторые майские 9 буду торт стряпать, возможно вечером уже в деревню умотаем.10 у свекровки др и 11 дочин:-)Короче мы все майские загородом будем, южные девочки поделитесь с нами погодой..Хотя бы чуть чуть:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 PolinaSiz, как же скоро у вас ДР, вот время то летит! Мы майские праздники проводить будем как обычные дни :-) муж работает,единственное мама приедет, я хоть по магазинам похожу да дома ген.уборку затею :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ой сколько топотушек уже!) всех деток, кто пошел с шажочками! я с дочей на майские мож на дачу со свекрами на мяско съезжу, муж работать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 PolinaSiz, я бы с удовольствием поделилась с тобой нашим солцепеком!!!!!!!!а погода у нас +25 и ветер,ну полная фигня,вроде и тепло,а ребенка не разденешь-ветер.Малый смешно загорел-личико и ручки,как за коляску держался.. На майские поедем,наверное,к кому нибудь в гости.У нас у всех дачи есть,а мама вообще живет в частном доме..так что поедем,кого нибудь осчастливим :D bondaroksana, Сонечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Smart one,сыночка с так же с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Всем деточкаи и мамочкам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Капец,погода… в субботу было 22 градуса тепла, сейчас такой снежище идет,что ничего за окном не видно. В субботу опять 20 тепла обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Veena, снег :girl_wacko: ,какая прелесть..у нас его и зимой то нет,а тут весной!!!! бросила фото своего киндера в график,ведь сколько общаемся,с тех пор,как приняли в вашу компанию,вашими любуюсь,а своего не выкладывала :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 PolinaSiz, лови погоду! Ветра нет, переменная облачность, +17 в тени с утра. А завтра обещают дождик, но я вам эту погоду не упаковываю. У нас большая проблема с покаками. Кормлю каждый день по разному, часто кисломолочка, ночью смесь. Какает раз в несколько суток и с трудом, бывает, со слезами. Педя посоветовала давать 1/2 ч.л. вареной свеклы - по барабану, дюфалак по барабану, что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bretelka, я тоже видела ее пост и график, если Б подтвердится это же здорово!))) Молодец девчонка!!! Мы на пару дней к родителям мужа в Вологду, а потом посмотрим у нас по прогнозу погода портится начнет( PolinaSiz, лови погоду! Ветра нет, переменная облачность, +17 в тени с утра. А завтра обещают дождик, но я вам эту погоду не упаковываю. У нас большая проблема с покаками. Кормлю каждый день по разному, часто кисломолочка, ночью смесь. Какает раз в несколько суток и с трудом, бывает, со слезами. Педя посоветовала давать 1/2 ч.л. вареной свеклы - по барабану, дюфалак по барабану, что делать? попробуй давать на ночь свежий кефир (чтобы не больше суток назад был сделан) суточный кефир слабит, а потом наоборот крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Нам педиатр сказала пить глицин для сна,начиталась кучу за и против,а кто нибудь деткам давал,что реально стали спать лучше?? Мы принимали глицин месяца в три. Хотя и пишут про его неэффективность для детей, мы реально стали спать лучше. Можэет так просто совпало, я сама удивилась, но результат был. Раньше мой ребёнок днём спал только на прогулке, а дома по пять минут. А тут по полчаса стал спать, для нас это огромное достижение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мечтатель, зайка такой! красавец :-) Оксана, дочу с 11 месяцами! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 СПАСИБО девочки! ну вот и вышли на финишную прямую! остался месяц до года!!! вес примерно 10 кг, рост примерно 76 к педиатру пойдем в пятницу по умелкам: ходим много, ползаем теперь редко, так чисто подурачится... встаем иногда и без опры обожаем щупать травку на газонах и обрывать мамины цветы хомячим все что в рот дадут.. попробовали рыбку и не скривились даже ввели кашки многозлаковые всякие с добавками, перешли на смесь №3 пьем ее утром и вечер перед сном лепечем всякое кака мама папа баба баобаб... имеем почти 8 зубов, 8й только проклюнулся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bondaroksana, Сонечку с выходом на финишную прямую!!Пусть растет здоровой на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет девули! Именинников с датками! У меня у подруги проблема, 11 недель, постоянно мазня, сейчас звонит говорит сделали срочное узи в консультации, отставание на 2 недели, ктр 35 мм,а у нее завтра 11 недель уже,а по узи 9 недель ставят. Поехала в больницу ложиться, ревет бедная. Вот я залезла в нашу темку узи первого скрининга, смотрю у Жени Елисейка такой же по параметрам, Артемий у Стар-12 кажется. А подругу запугали что все очень плохо Но так забавно читать было эту темку, такие все крохи! И самое интересное что почти у всех кому на первом скрининге пол сказали - ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bagirka87, у меня не было отставания, и 1 скрининг мне сделали в неполных 10 недель, а потом почти через 2 нед еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Malek_Ru, я к этому иговорю, что у нее неполные 11 недель,10+6 если точнее, они по размеру ктр ставят 9 недель. А размер 35 мм..у тебя10+5 вроде ты писала? Изменено 30 апреля 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bagirka87, раз писала, значит так и есть а 2 раз, тогда в 11и6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Malek_Ru, щас позвонила подруге, убедила чтоб она раньше времени не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bondaroksana, Smart one, с 11 месяцами деток!!! Kisenok1987, мы пили Лактофильтрум, нам очень хорошо помогает, какаем "горошками", но надо всё равно с врачом обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения