Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Спасибо девочки, настроение волнительное.

ta_1, в Майкоп к родным,у нас все наши там...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девчонки, пишите про свои холода и прям не верится, что сейчас кто-то в плаще и сапогах ходить может, честно! Желаю вам скорейшего возвращения лета!!! Мы вчера нарвали 9 ведер сливы, сегодня встала в 5 утра чтоб поехать сдать на опт, а у нас её не берут даже по 20 руб, говорят что в плодосовхозах её много и люди сейчас больше в супер- гипермаркетах покупают, а на рынок не так охотно идут. И частники на Новороссийск у нас по утрам скупают-тоже не взяли, сказали полный рынок по 50р. Пипец просто!!! Приехала домой назад, выставила ведра из машины и что теперь? выкинуть что ли? :malicious:

У нас вчера гроза как обычно и гром. И тут очередной раз как бахнет и свет в окне и мы с дочей первый раз увидели как шаровая молния полетела...утром узнали что она прилетела в высоковольтную линию и в одном микрорайоне вырубило все!!! Не зря муж у меня дотошно выключает все 3 тв каждый раз, триколоры, модемы...и мы сидим ждем пока дождь пройдет в тишине.

bagirka87, вам попутного ветра! вы прям без остановок хотите ехать или будете по пути заезжать куда-нибудь?

Люdмил@, ого как она выглядет? Как страшно((((

Вари варенье))))

Люdмил@,  а у нас наоборот все на рынках теперь стараются закупаться. В магазинах только бабушки выбирают.

Люdмил@, планируем остановки на заправку,покушать,с Темкой погулять,он же сутки не сможет в машине.. боюсь чтоб его не укачало,саму укачивает сзади,буду срсать авиаморе и муж нам браслеты купил от укачивания,попробую, правда они детские с трех лет,но не думаю что навредят. На всякий случай драмину положила,но ее не люблю ,она на меня как наркоз действует,отходняк жуткий т нее.

Люdмил@,мой муж говорит вари самогон))))))

• Нравится 2

Люdмил@, вот так страшно....

я компоты сливовые люблю)

• Нравится 1

Да,я тоже давно не помню,чтоб и гром и молния,да еще такой ливень с ветром,у нас детский домик набитый игрушками во дворе унесло метра на 4,молнии прям видно как вонзают в землю,а в парке гуляли,там береза сгорела посередине... Я тоже когда сверкает выключаю сплит,а телек сам перестает показывать..)

bagirka87, отличной дороги вам и отдыха!)))

Люdмил@, Lenochek777, ничего себе у вас непогода была!

• Нравится 1

Тихая, нет не прошла сыпь((((((

bagirka87,  отличной дороги!

Aleksachka&knopochka, )) у нас всегда такое лето,бррррр)))))))

Люdмил@, ого, шаровая молния, ты напомнили детские страхи))))) почему-то с детства ее боялась, хотя ни разу не видела.

ta_1, были и есть сопли, но и зубы у нас лезут моляры и клыки.

Короче я уже не знаю что думать. Сыпь так и есть, очень похожа на фотки в инете розеола и краснухи(((( Но теперь уже и думаю , а вдруг аллергия??? Может на смесь спустя неделю появиться? Завтра куплю гипоаллергенную. Так грустно, завтра будет мой зайчонок в пятнышках. Понос еще у нас. Правда врач нам сказала, что понос это прям чуть ли не каждый час стул. А 2-3 раза в день жидко - это нормально. Типа мы без прикорма, вот и чисто от смеси. Но понос темный. Короче пипец. Но у Марго сегодня появился аппетит, мясо с овощами умяла полностью, много пьет. А то ничего не ела и не пила, только смесь несколько раз в день почуять-чуть.

В понедельник поедем в инвитро, надо только определиться на что сдать. Блин, так наша П не вовремя в отпуске(((((( правда которая замещает сказала во вторник сдать анализы.

Да, еще она мне сказала, что лимфой злы у нас не увеличены и соответственно это сто процентов не краснуха, а розеола это чушь по ее мнению, бесит

MMMPPP, либо у вас действительно одно на другое наложилось, либо это не розеола. При ней аппетит никак не меняется и вообще ребенок ведет себя как обычно даже при 38. Моему было плохо когда уже 38.6 было. А так и кушал и играл, как будто и не болеет. Еще я тогда читала как отличить розеольную сыпь

ta_1, вот кстати просчитала, что при розеола насморк((((( надо сдать анализы

Ссылки скрыты.

Вот на этом сайте симптомы розеолы, как с нас списано

Только у нас не такие яркие пятна, у нас светленькие

ООО, год назад я уже со схватками мучалась)))))

Меня бесит планшет, каким хреном он так слова меняет, гад

Вообщем надо нажать пальцем на высыпания подержать пару секунд и отпустить, при розеоле сыпь исчезнет на пару секунд и кожа станет нормального цвета. У Степы так и было

Сходим к дерматологу в понедельник

ta_1, завтра нажму, сейчас спит уже

MMMPPP, посмотри Комаровского он хорошо про розеолу рассказывает. Мне когда врач сказала что нет такого заболевания розеола мне так и хотелось ей видео Комаровского показать

Вчера с мужем ходили в ресторан, а потом вспомнили молодость и в клуб завалились)))))) Я даже уплясалась))))) Хорошо когда мама моя приезжает и нас отпускает!

• Нравится 5

Маргаритку и Матвейчика с первым днем рождения! Здоровья крепкого, умелок новых, родителям нервов крепких и терпения!)

0c16df87e2ad817502577b41edd93e7c

MMMPPP, молодцы! мне порой тоже охото закрыть глаза и поплясать в клубе), но думаю уже не выдержу, спать вырубит прям на танцполе)

• Нравится 2

MMMPPP, с годиком вас! Растите здоровенькие.

• Нравится 1

MMMPPP и Маргарита

мечтатель и Матвей

С годовасиком! Главное чтоб не болели,а все остальное будет)))

• Нравится 2

MMMPPP, с доченькой тебя!!!! С годиком! Пусть Маргаритка не болеет, я думаю что розеола все-таки у вас, скоро пройдет!

мечтатель, и вас с сыночком с Годиком!!! Растите и побольше радостей!!

я компоты сливовые люблю)

вам что ли выслать?

сегодня решили соковарку купить и наварить соков.

Ленок, никогда не варили, даже не знаем как это делается, у нас в этом свекр ас, поставляет регулярно нам натурпродукт, у нас как праздник так все гости с первым вопросом "а дедушкин самогон есть?" . даже с Димкиного ДР вся водка купленная осталась, все пили сэм. Еще вино поставить можно, но мы его не любим.

• Нравится 3

Маргаритку с годиком!!!! Самое главное зайке здоровья! Растите счастливыми счастливыми!

Матвея с годиком! Растите здоровыми, счастливыми!

Всем море солнечных дней!!

:) :) :)

А мы сегодня озубатились 5 зубом, спустя аж 3 месяца. Причем ждала совсем другой))

post-112751-0-84211100-1404033446_thumb.jpg

• Нравится 7

Мечтатель,!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!!!!!!

Маргоше сегодня лучше намного. сыпь совсем бледная, аппетит хороший, сопли правда есть. Немного рассторилась, звала гостей домой к нам к 15 часам, одни уже зашли поздравили, крестная тоже забежала и уехала :( Получается будем очень маленькой компанией: я, муж, мама, свекровь и подруга моя праздновать ДР Маргоши. Сама именинница спит))))

Маргариту и Матвея с первым днем рождения!!!

Здоровья вам, малыши, и счастья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Люdмил@, )))) первым классом)))) Люда)))

• Нравится 1

Маргариту и Матвея с Днем Рождения! :-)

• Нравится 2

Маргаритку

и Матвея

с Годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...