Dvuchshka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ДЕВЧОНКИ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ РАСХОТЕЛИ НОВЫЙ БАННЕР? ПОЧЕМУ ФОТКИ НИКТО НЕ СКИДЫВАЕТ? ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Dvuchshka, о, какая знакомая линейка. я уж подумала, что я что-то написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маргаритку с годиком!!!!!!!!!!!!!крепкого,прекрепкого здоровья!!!!!!!!!!!! Девочки,всем спасибо огромное за поздравления!!!!!отгуляли шумно-гостей 20 человек,свечку на тортике забили ложкой,во общем весь вечер с ложкой не расставался и везде пытался нырнуть,учится есть с тарелки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 мечтатель, красавчик сыночек,торт суперский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Матвея и Маргариту с днем рождения!!!Желаем крепкого здоровья!!! Тортик у Матвея супер!!!И именинник красавчек! Девочки мы поехали на алтай на недельку, ехать 4-5 часов.Очень переживаю как доедем, я сама дорогу на машине плохо переношу, даже боюсь представить какого Викуле будет.Ну ничего, зато уже сегодня купаться будем первый раз:-) Будущих имининников с днем рождения!! Изменено 29 июня 2014 пользователем PolinaSiz 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Dvuchshka, о, какая знакомая линейка. я уж подумала, что я что-то написала Жень, сори,я в основном с телефона, линейки не вижу вообще ничьи, доберусь до компа, поменяю, чтобы не смущать. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки привет! Всем спасибо за кулачки.мы вчера приехали в Майкоп,все хорошо, дорога прошла лучше чем я думала,Артем истерил только перед сном,потому что привык спать дома,но все равно засыпал. Последние 150 км самые трудные были.все устали и Теме пора было спать,а он никак не мог уснуть,ныл все время.но потом все хорошо. Дома сначала опасался всех,снйчас ходит по дому как-будто тут и жил. Дом большой. Не то что наша однушка)))) с утра уже куча дел как обычно. Буду писать редко,но почитывать буду вас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 PolinaSiz, Полин,а куда именно на алтай поехали? мы тоже планируем поехать на недельку только не можем определится куда,хотели в завьялово да что то все ни как не решусь...там жарища,плюс дорога долгая...мы перед Б Кирей туда ездили,уехали в 12 дня пока всех пособирали по дороге(друзей) приехали в 23,даже я замучилась столько ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 мечтатель, торт какой красивущий!)) Сама делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 мечтатель, тортик красивый! Полина, легкой дороги! Писец мы орали сегодня, 8 зуб (верхний) так тяжко лезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 PolinaSiz, хорошо вам отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Veena, делала сама,но сказала,что следующий раз на 10 лет ..пока делала Матвей активно помогал,что усложняло процесс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Egoistka1993, в яровом мы:-)доехали хорошо, только дочу 1 раз укачало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 PolinaSiz, завьялово я имело ввиду яровое, 3 озера))) как там погодка?людей там слишком много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо, девочки! Фотки позже покажу. Но у нас, видимо, был худший ДР. Моя ненаглядная свекровь закатила истерику, т.к. Я попросила себя (не Марго) не фотографировать на чужой фотки (т.е. На ее). Зачем ей мои фотографии???? Короче она начала истереть, что я их родственниками не считаю, ушла рыдать в детскую. Короче сука выбесила меня, пришлось ей много чего высказать. Надо додуматься на ДР внучки начать отношения выяснять???? Потом я слушала нотации от своей мамы, причем мама прекрасно понимает, что свекровь прогнала. И представляете мне вообще по барабану на нее, неудобно перед мужем, но он меня поддержал. Короче так обидно, готовились так долго, я все напланировала, и так испортить все. Ни клип не посмотрели, ни альбом(((((( я очень рада, что Маргоша особо ничего не поняла, она гоняла шары, лопала их, каталась на велике, плевалась черешней в тв и размазывала тортик свой!!!!!! Я больше с родственниками не буду праздновать др Марго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MMMPPP, Кошмар, но что делать. Такие они свекрови(не все конечно). Мы эту тему уже обсуждали. У меня тоже как то не очень отношения со свекровью. Я с мужем живу уже 6 лет, она меня до сих пор называет Наташей( 1 жена мужа), хотя та уехала, детей бросила, ни слуху ни духу о ней. Ей уж муж 100 раз говорил об этом. Бесит!!! Я просто редко общаюсь с ней. И ты забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оксана Вар, мдя, вот по-любому ведь специально так тебя называет. Я в принципе забила на нее, просто нафига это делать на Маргошином ДР. Меня задела-пофиг, но когда задевает ребенка (а когда я плачу или ору Марго переживает). - все, вражина. У старшего брата жена ее мамой называет, прям все проблемы обсуждают и простатит, и планирование и месячные у дочки- пипец, пусть. Я ведь к ней в по дружки не набиваюсь, я с самого начала держу ее на расстоянии, всегда на вы, по имени отчеству. И стараюсь реже встречаться. Поэтому какие-то нездоровые выяснения отношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет девочки! И наш привет с моря))). Ой,я не знаю как вы так долго на машине едете,мы в этот раз 3 часа ехали,2,5 часа Андрей спал,за последние 30 мин он меня истоптал,сидеть в кресле устал,лез на голову,а дорога одни повороты,старшего укачивать стало,короче еле доехали,хорошо по раньше выехали утром,хоть не жарко было,отдыхать конечно хорошо,здесь деток много,старшему не скучно и Андрей вчера приобщался,успели в рот засунуть кусок земельки,хорошо реагирует на плюнь,рот открывает,правда орал от обиды,что забрали... Купаемся в бассейне,на море б лучше,но берег не удачный,где б можно посидеть и ребенку поиграть там людей битком,а так везде укрепленный берег и лестницы в воду,как я туда с дитем,а он еще вырывается,чтоб в воду залезть.... Но зато вокруг деревья и море,дышим свежим воздухом))). Кстати,на счет свекрови... Меня тоже выбесила моя,в принципе все нормально,мы не ругаемся)),ттт,но на дне рождении родители там лишнего накатили и мама мужа давай расхваливать внука ( сына дочери),что он умненький разумненький,а типа наш старший так себе,вроде как приторможенным назвала,я не слышала,мне мама сказала,я чуть не подавилась... У меня сын далеко не приторможенный,со своим характером,но общительный,проблем нет пойти с кем нибудь поиграть на площадке,с чего это она так решила и на каком основании,меня прям как по башке стукнули,чтоб ты там не думала это внуки,короче девочки вот так отношения и портятся.. Мама моя говорит не говори мужу,а я молчать не могу,муж естественно удивился,думаю пусть знает.. Я в обиду своих детей не дам))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 через 1.5 месяца тоже на море полетим) Лена, занырни там за меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MMMPPP, может я чего то не понимаю, но по мне глупость не разрушать свекрови себя фотографировать. Я воспитана так что пожилых людей надо уважать, она ведь МАМА твоего мужа, она его растила, воспитывала, силы свои тратила. Мне этого не понять!!!! Я со своей свекровью не очень дружна, но раз в 2 недели звоню, узнаю о их здоровье им со свекром по 75, люди пожилые, ворчат вечно...но мы в ответе за своих пожилых родителей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Юляшик, я с тобой согласна, что свекровь родила и воспитала моего мужа и вроде как за это стоит её уважать, но иногда ну совсем не получается. Моя свекровь умерла пару месяцев назад, и рассказывать всё плохое не хочется. Но хотя бы после того, как она даже не позвонила мне в роддом, зная, что у меня были тяжёлые роды, и на ДР никогда не звонила поздравить, о каких хороших отношениях и каком уважении может идти речь? Мы по сути общались как чужие люди, здрасьте-здрасьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, приветик! У кого годики - поздравляем кого пропустили! У нас тут не все хорошо - племяника забрали в инфекционку, ему 1,3 года. С утра тошнит, вялый, не ест и потом понос добавился. Боюсь как бы не ротовирус, не дай бог тут все сляжем((( полы перемыла... Что еще сделать? Как обезопасить себя и дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Dvuchshka, мы все берем свекрами или тещами и кто знает какой у нас будет скверный характер. Даже с пешими родными мамами порой нелегко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 bretelka, энтеросгель может для профилактики, они ж всю нечесть выводят. говорят их даже оч поезно для профилактики пить. ну лили как их там сорбенты или что то типа этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Маргариту и Матвея с первым Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения! ,Ира я помню вы когда болели ты давала Максиму ибуклин- в какой дозировке?Что-то Тёма сегодня с температурой 38,6 и нурофеном не сбивается((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения