rinysik7 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пол таблетки и разводила в небольшом количестве воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 natalia535505, пока Иры нет я отвечу я давала по 1/3 но мы тогда малявки совсем были, сейчас по 1/2 наверное можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Викуль, погода супер пока!Здесь солнце такое жгучее)народа не много, доехали мы где то за 4 часа, но мы никого не забиралиДоче прям понравилось на озере, она в восторге былаувидела,пальцем тычет и говорит ' Ооо'. А вот мой организм меня подвел, как приехали живот заболел, вздутие и спазмы.Выпила угля, не помог.Пошли на пляж, возвращаемся, чувствую фигово мне.Поехали в аптеку,мне посоветовали средство и на всякий случай купили парацетомол и кофецил.Приезжаем домой,мерю температуру она 38.Вот пипец, как так.Я обычно вообще не болею, а тут в отпуске долгожданном вот такая фигня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 =Тихая, rinysik7, спасибо девочки,сейчас попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1404137535' post='12760057] Dvuchshka, мы все берем свекрами или тещами и кто знает какой у нас будет скверный характер. Даже с пешими родными мамами порой нелегко. Я точно буду сварливая свекровь. ))))) Уже сейчас знаю, что буду сыночка своего к снохе ревновать. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MMMPPP, Не, не специально. Сначала: Наташ, потом Оксан. Да фиг с ней. Главное, что не вместе живём и на этом спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Оксана Вар, моя бабушка (мамина свекровь) всех Генами зовёт (как старшего любимого сына), я уже привыкла и отзываюсь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Женя,ну ты насмешила))),лежу хихикаю в подушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) MMMPPP, не переживай ты так из-за свекрови,тем более повод того не стоит,у меня скоро 15 лет свадьбы будет,а свекровь мне всегда звонит и говорит"я ,как всегда,не могу тебе помочь..(поводы всегда разные)..а на день рождения внука ,правда,кабачки пожарила и на том спасибо..я дружу со свекровью-никогда ни о чем не прошу..да и ладно..она никуда не лезет,а когда пытается,то ее надолго не хватает ..плюс у нее есть уже двое старших внуков-она их вынянчила и любит,любит..а мне как-то фиолетово..у моего мужа столько достоинств,что некоторые высказывания свекрови можно и простить,ведь,как говорит мой муж ,вздохнув"це ж батьки".. я бы обрадовалась,если бы моя свекровь захотела меня с малым сфоткать,моей даже в голову такое не приходит..у нее в квартире были фото только младшего сына,невестки и их двоих детей,а наших с мужем даже свадебных фото я не видела,а малого фото я ей делаю и даю..ну вот такая она у меня что уже есть,то есть..подлостей и пакостей не делает и на том спасибо.. Изменено 30 июня 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Aleksachka&knopochka, сразу не ответила, дала смекту, что дома было. Мы тьфу тьфу нормально, все перестирала - белье, игрухи! Спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) [quote name=Юляшик " post="12759729] MMMPPP, может я чего то не понимаю, может чего-то не понимаешь! У меня есть причины! А так пусть она мама мужа, я её уважаю, но не более. Я её знаю несколько лет, близко не общаюсь, по большому счету это посторонняя тетя для меня. И может быть потому что держу её на приличном расстоянии от себя, у нас с мужем нет проблем в отношениях. Свекровь свекрови рознь. Ты же не знаешь мою, чтобы судить о моем воспитании. А ещё с появлением соцсетей, я стала очень следить за тем, в чьих руках фотоаппарат Мы сегодня подстригли Маргошу машинкой, как папу под 0,3! Теперь всё равномерно! PolinaSiz, поправляйся! Изменено 30 июня 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MMMPPP, а как вам удалось подстричь дочечку??у Матвейки на день рождения крестная 4 прядки 15 минут стригла,он головой мотал так,что меня аж укачало..тоже хочу постричь,но вот как технически не представляю..-просто не удержу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Что еще сделать? Как обезопасить себя и дочу? блин, даже не знаю((( Давайте, не разболейтесь :kulachki: мечтатель, в стульчик посадили и минут за 5 подстригли - ей вообще понравился процесс! Сама голову наклоняла и подставляла под машинку! bretelka, может там в инфекционке и уточнить Кстати хотела сегодня к дерматологу идти, а сыпи как не бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MMMPPP, вот умничка какая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 MMMPPP, зачем подстригли? все торчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 bretelka, пусть стороной пройдет вас всякая хворь!!! Леночек, вы где отдыхаете? Солнышка вам потеплее! PolinaSiz, ты тоже отдыхай и выздоравливай скорее, может просто в дороге где продуло? В форточку не курила? Malek_Ru, Жень, это точно автоматически происходит. У нас как вторая дочь родилась, так мы постоянно называем их Оле-Марина или Мари-Олеся, а когда Димка родился мне старшая говорит, как теперь называть будете ДиМариОлеся и ДиОлеМарина?? Мои дети давно не обижаются на эти обращения... И я сама до сих пор не понимаю почему так происходит-понимаешь к кому обращаешься и всё равно называешь именем другого ребенка..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, у нас с макушки очень длинный чуб отрос, а вокруг коротенькие. Вот мы и выровняли их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Люdмил@, родители мужа вечно путает, Андрея (ее младший сын) Игорем называет (старший сын), а меня так вообще Катей (это жена Игоря). Теперь и Макса называет Мишей (старший внук). Мои родители очень, очень редко путают. Кто знает хорошее средство от кашля, он меня доконал уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я по первости все время Лизу Мариной называла))Теперь уже нет.А родители сейчас путают.Меня часто Оксана называют(так сестру мою зовут.Я один раз новую свекровь назвала как старую..Ппц было неудобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 мечтатель, мы своего вообще за мин подстригли машинкой прям в ванне и тут же обмыли под душем rinysik7, от кашля мороженку скушай, проверено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой,девочки я к вам поныть(( Может помните я тут писала,что мы ждем ипотеку уже год и были уверенны,что весной еще возьмем квартиру,но вот уже лето,асертиф свидетельства все нет.Каждое 1 число месяца на сайте выкладывают готовность.Вот и сегодня заходит муж и нет ничего.У мужа есть брат-двойняшка.Они везде вместе и учились и служат.Брат сейчас в море на 9 месцев и попросил моего сделать и сдать документы,что б были готовы к его возвращению.Вот неделю назад муж сдал его документы и наши на 3 ьему ьему кругу.Сегодня ради интереса вбил фио брата и вдруг ему вылезло,что свидетельство брату готово еще по состояниб на 1 апреля Имя брата,а все данные: личный номер,паспортные,адрес и т.п. - моего мужа!!!!брат на тот момент даже не думал про эту ипотеку.Просто кто-то по ошибку написал вместо Владимира Виталий и мы теперь все в ж..е!!!Мы год!!!!ждем эту чертову ипотек ипотеку,за год выросли цены и еще вырастут,так как нового свидетельства ждать и ждать еще!!!!!!У них по жизни так,то зарплату одному начислят,а второму нет.Вот в прошлом году судились за морские так как мужу тупо не заплатили.Кто-то смотрит инициалы и фамилия одна и думает ошибка и не начисляет....Блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 siriusz, вот поэтому лучше близнецов не называть именами на одну букву!потом столько геморроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Люда,спасибо))). Мы как в песне)) замечательный мужик меня вывез в Геленджик)))... Сегодня прям жарко,но морской воздух смягчает и не так тяжко .. Спим,едим,гуляем и играем.. Море б по теплей,я не люблю в ледышке купаться... Но дети б не вылазили бы)) У меня с мамой до замужества тоже ФИО одинаковые были и год рождения перекликаются 62 год и 82й,и даты 21 и 12))),раньше когда талоны выделяли на еду нас вечно обделяли)),ну и частенько не могли понять в документах где подвох)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lenochek777, Ленка - издевашка))))) Вода ей еще холодная)))) ныряй давай за всех кто не в море))) и не бузи))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я вообще еще ни разу в этом году не купалась...так в какашной речке ноги помочила и все-купаться там я не решилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения