Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Я не то что в этом , я последний раз купалась когда мы делали Настю хехехе)))) Нашу турецкую девочку)))) и то всего 4 дня, гоняли на выходны. А нормально, так три года не отдыхали((( Вот ждем погоды, хотим поехать на озера тоже, но это гребаное лето нас добъет, ходим с соплями взрослые, отличное лето.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже еще не купалась, а нормально купалась так вообще 2010 году((( как давно это было

Aleksachka&knopochka, вот-вот, лето даже для нас отвратительное. Тоже с соплями всей семьей. Блин, у меня ребенок еще в песочнице ни разу не играл, там лужи((((

siriusz, неужели нельзя исправления ошибки ускорить как-нибудь. Блин, капец, кто-то тупанул, а вы попадаете.

Lenochek777, мама моя ржет над местными там, холодная все им вода))))) над вами вообщем))))) быстро в воду!!!!)))

rinysik7, такая же хнерь с кашлем( достал уже сил нет, если не пройдет до конца недели к врачу потопаю. Делаю ингаляции, сироп, таблы, со вчерашнего антибиотик стала пить. Знаю, что самолечение, но не до того было. Первый раз так, что тупо кашляю, ночью приступы вообще

siriusz, во подства(((( обидно то как

• Нравится 1

Девочки, мы на море уже почти 2 месяца, вода для меня отличная, но я купалась всего пару раз, дочу не оставишь же. Но мы с ней на мелкоте вечно сидим, камешки, песочек перебираем:-) а так что поплавать даже и не хочется мне.

MEXX_IN_FOREST, а давно он у тебя? я уже неделю болею, кашель сильный дня 3, тоже приступы жуткие

bretelka,  вот мне подруга говорит, чё одна не поедешь, а чё мне делать одной, даже не искупаться, ребенка то куда деть.

• Нравится 1

Привет девочки! Давно хотела написать, но все времени не было.... вчера забрали с род дома сестру мужа, мальчик у них тоже, у нас в окружениии восновном мальчишки, и в нашей банде пополнение))) он такой крошка.... как быстро детки растут.... На фото банда из 3х двоюродных братьев....

А мы поза вчера на лысо побрились, одноразовым станком... теперь мы лысики, сегодня уже колится, думаю бвстро вырастут волосики, надеюсь будут поплотнее, и не такие пушистые)

Мы брились в бане, я оталекала, а папа брил, Глебка сидел в тазике играл игрушками, иногда приходилось давать титю)

Вчера прошли врачей, вмнх прошли кроме лора, к нему заранее надо талон заказывать... думаю можно и пропустить пока его, ездила одна без мужа.... тяжко только было в очереди в регистратуру, но я еще быстро пошла, после меня там знакомая 1, 5 часа стояла ( с годовплой девочкой на руках.... вот такие очереди за талонами.

post-132546-0-18303700-1404220241_thumb.jpeg

post-132546-0-48169500-1404221341_thumb.jpeg

• Нравится 6

мне главное видеть море и хоть ножки помочить, завтра улетать ночью, а я уже о след отдыхе мечтаю и есть шальная мысль 1на1 с сыном отдохнуть

• Нравится 1

PolinaSiz, с годовщиной!! и с зубом)))) :flower:

• Нравится 1

PolinaSiz, с годовщиной вас!!!!!

• Нравится 1

А мы сегодня прошли окулиста, сказал остигматизм есть, но скорее всего пройдет. Закапал капли в глаза Степа до сих пор с шальными глазами!!!!

PolinaSiz, Поздравляю с годовщиной!!! Время очень быстро летит, особенно когда детки подрастать начинают, иногда прям хочется чтоб года остановились...

siriusz, надо перестать постоянно думать об этом сертификате и он сам к вам придет!!! У меня кума военная есть, они получали и военный сертификат(на мужа) и военную ипотеку(на неё). В результате у них три квартиры, а мы блин на одну заработать не можем, так что ты радуйся что вам государство такую возможность дает, очень многие могут только завидовать. У военных сейчас и ЗП на порядок выше остальных профессий.

bretelka, ты наверное уже чернокожая :D два месяца на берегу загораешь!

Ой, насчет моря...может я писала уже, мы в 2011 году в Анапе чуть не утонули с младшей дочей, попали в водоворот, от берега метров в 10, это такой ПИ...Ц был, нас молодой человек спас- случайно увидел, я после этого вообще на море не хочу купаться, у меня страх какой-то внутри теперь живет. И доча ещё с полгода по ночам кричала во сне "спасите, тонем!".

• Нравится 1

Люdмил@,  ох Люда, страшную ты историю рассказала, я теперь боятся буду, хотя сама далеко не заплываю, бывает ноги сводит в воде.

Мы на море стартуем послезавтра. С дочей месяц будем жить ))) вещи собираем потихоньку, много их.

• Нравится 3

Юляшик :), ну вообще тем летом в Анапе много людей утонуло, какие-то подводные течения были, причем местные все знали об этом, но нигде это не распространялось, чтоб паники не было. И мы ж, блин. знали об этом когда ехали. Это бывает только там где пески.

А вы вдвоем с дочей едете?

Полина,с годоыщиной!

У нас сегодня снова температура,но сегодня хоть сбивается и то хорошо,а то вчера пришлось скорую вызывать ночью-сделали укол.

В одессе вон какая волна была и на пляже потануть можно, а вы в море говорите)))

natalia535505,  ой ужас((( поправляйтесь скорее!!!

Здоровья много много вам!!!

• Нравится 1

Ира, меня давно мучает, не первый месяц, я в этом плане чума, не хочу по врачам ходить(, хотя наверно придется. Думала, что аллергия на чего, но нет. Переболела не сильно и кашель остался, хотя я по себе крепкий человек, болею редко. Короче пипец.

natalia535505, у нас позавчера 39 поднималась пару раз, благо сироп сбивает хорошо. Сегодня не спали опять

Полина, с годовщиной!!! Живите дружно, долго и счастливо! :flower:

Люdмил@, ну и страсти. хорошо что все обошлось. Я вообще плавать не умею, поэтому так вдоль берега попытаюсь поплавать и походить, поэтому люблю чтоб песок под ногами был.

MEXX_IN_FOREST, это точно. Меня уже за 4 дня достал кашель, не представляю месяц. Надеюсь раньше избавлюсь от него. Ты тоже поправляйся быстрее.

MEXX_IN_FOREST, как же я не люблю врачей. была проблема недавно ходила к неврологу, она мне такая - еще долго будет болеть. из лечения сказала перцовый пластырь лепить вот и все. ни о чем тетенька.

Люdмил@,  у нас галька будет.

Первые две недели с нами муж и мальчишки, вторые две недели мои родители.

Настраиваю себя на дорогую дорогу, нам ночью ехать в аэропорт 6-7-8 часов.

Люdмил@, вот так ужас! Я вот, хорошо, плавать не умею))) далеко в воду не захожу, поплескаюсь на мелководье и все)))

Полина, с годовщиной! Хорошего отдыха! Как же круто - аквапарк, тоже хочу)))

Мы на выходных поедем к родителям мужа, надеюсь погода будет хорошей, хоть покупаться немного. 2 года уже даже ноги в реке не мочила)))

Привет девчонки! За всех кто не в море ))) честно сегодня поплавали,водичка прогрелась)),но сидели не больше часа,Андрею нужна вода,тянет,кричит,грелись не больше 5 минут,наплавались вообщем . Вот что за дите,не сидит на берегу... Еще под окнами бассейн,поплавали без ни кого и спать пришли... Я тоже плаваю под берегом,один раз видела смерчь ...как то отдыхали,страшновато,это из за разницы температур не с того не сего,как закрутило,пронесся и погас ... А у Андрея на пузене сыпь мелкая,не пойму от чего пока,может бассейн,еда,но тут и вода с крана с хлоркой... Как думаете просто помазать или дать капли?

Настена,твоя мама над местными смеется,а мы над вами,тех кто с Севера))).. Идешь,дубарь,в кофте,а приезжие в майках и шортиках)))) Смотреть холодно))),ну и в море так же ))! Но сегодня прям кайф словили,еще б полежать,но мое дите не лежит и не сидит))

• Нравится 2

Ой а я люблю плавать)) я оч далеко плаваю люблю смотреть дно, поэтому я люблю где вода прозрачная. Муж всегда говорит, я тебя по твоей спне узнаю, я как плавец в заплыв с размахом))) Поэтому оооочень скучаю по морю(( или океану((( хочу именно поплавать, мне б вот занырнуть наплаваться и все можно домой хеехе))

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka, вот я и купаюсь когда она сидит банан ест в коляске или спит. Но со сном мне один раз только повезло:-)

PolinaSiz, с годовщиной вас! У нас тоже 3 года 7-го будет:-)

Люdмил@,  да из меня загоральщик хреновый:-) ну так, поджарилась немного, особенно руки, плечи. А доча негр, хотя мажу ее кремами солнцезащитными.

Ужас про водоворот, так страшно...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...