мечтатель 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lor4ik))),с днем рождения дочурку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) А мы сегодня с утра съездили к нам на городской пляж, позагорали маленько) вода конечно прям холоднючая, но некоторые купались, даже детки!!! Учитывая что тепло второй день, а в субботу было +7)))) А еще пришли наши анализы на паразитов, все отрицательно, сдавали всей семьей в СЭС, методом parasep, если честно я расстроилась. Если бы что то нашли стало бы хоть понятно почему у Степы и у меня эозинофилы повышены и гемоглобин у Степы низкий. А теперь надо похоже к алергологу идти... Изменено 2 июля 2014 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет девочки от нас пропащих! Темик у нас заболел,с понедельника сопельки,а вчера вечером темпа поднялась до 38,5. Сегодня ничего с утра,ни темпы ни соплей. Че за фигня была,так и не поняли,но наблюдаю сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 bagirka87, может перегрелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Veena, я об этом думала,сопли вот только меня сразу на простудное навели,а сегодня вот ничего с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 С понедельника Глеб начал часто какать, и сегодня весь карризничает, попочка уже красная от частого стула....... он похоже натер еще себе....попа и яйки такие красные стали, первый раз у нас такое, чем лучше мазать то? В прнедельник в больнице были может что подхватил там, т, к это 4 дня началось ( а с больнички приехаои в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Marina***, циндол, очень хорошее средство. У нас такое же было и попка красная, и яйки, нам он очень помог. Правда когда мазала щипало, кричал немного. Но с ночи когда мазала на утро явное улучшение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 и вам пожалуюсь. сижу рыдаю, сегодня улетать домой, а у меня фотик форматнул флэшку и нет ни одной фотки((( вроде сказали, что можно попробовать восстановить, но узнаю об этом только завтра. а сегодня нам предстоит сложная ночь - вылет в 12 ночи, в мск будем в 4 утра, опять сбивается режим(((( позавчера меня дважды медузы обожгли. ппц, жгло((( розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Malek_Ru, Жень самое главное НИЧЕГО БОЛЬШЕ НА КАРТОЧКУ НЕ ФОТКАЙ!!! тогда восстановить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Malek_Ru, восстановить можно, тока не все будет и вроде как это дорогое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Море..море.... я живу на море... а была последний раз на пляже 3 года назад. Ужас. мы сделали манту, прививки (корь, краснуха) и прошли всех врачей, анализы, экг, флю моя...короче это было что-то... Народ со всего района съезжается в этот город, толпы нечто. Мы были в поликлинике с 8 утра до 14.30!!!!!!!! Но прошли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а я не знаю что с малышом... сегодня вместе с ним плакала... у него так сильно раздражение на попе, ему больно любое приксновение, сейчас 2 часа укладывала его, без памперса уложила. Я не пойму может его зубки беспокоят, поэтому может и какает часто.... ребеночка свего не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Marina***, тоже самое, было больно если что-то коснется, кричал и плакал. Ты все таки попробуй циндол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mystery-mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а я не знаю что с малышом... сегодня вместе с ним плакала... у него так сильно раздражение на попе, ему больно любое приксновение, сейчас 2 часа укладывала его, без памперса уложила. Я не пойму может его зубки беспокоят, поэтому может и какает часто.... ребеночка свего не узнаю У вас вероятно аллергия на какой то продукт. У нас часто такое бывает - очень хорошо помогает мазь бепантен. Вообще рекомендую хотя бы один раз в день даже при "здоровой" попе мазать, хорошая штука. Попробуйте, через пару часов от раздражения и следа не останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 rinysik7, Циндол поробовала, от он так вскрикнул, что я не смогла всю зону покраснения им намазать... Mysti-twisti// я ничего нового не вводила, хотя все может быть... бепантен закончился, нужно будет мужу заказть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mystery-mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 rinysik7, Циндол поробовала, от он так вскрикнул, что я не смогла всю зону покраснения им намазать... Mysti-twisti// я ничего нового не вводила, хотя все может быть... бепантен закончился, нужно будет мужу заказть... А у вас покраснение есть возле анального отверстия? Может долго какашка соприкасалась с попой... если ничего нет из мазей можно хорошим подходящим деским кремом помазать... В общем скорейшего выздоровления малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Mysti-twisti//, спасибо. Покраснения есть, и я тоже думаю это из-за какашек, я вроде сразу меня ла памперс как увижу что покакал, но видемо попочка успевала раздразниться( мажу цинковой мазью и Лакри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет.Я как обычно ночью.Только блин ночами есть инет. К нам приехал папа!!!!Не виделись 2 недели.Лиза как увидела его,улыбка во все лицо,на руки просится,счастья столько..Родители мои сказали,что в первый раз видят у Лизы стооолько счастья!!Тепло так,нагулялись!!!Родители шашлыков нажарили))5 числа мы будем на море!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Всем привет! У нас как будто осень что-то пришла...Купались блин один раз всего..Накупили всего от солнца, бассейн малышу,одежды воз, а ничего и не надо..Свитера блин рулят(( Дитё капризное стало из-за зубов...есть хуже стал. Точнее, едим.но медленно, доолго во рту держит сидит. Недавно ходили фонтаны большие смотреть в сквер,радости-то было!! Так и лез туда водичку трогать)) Ходим уже лучше. 6-8 шагов может пройти, но потом пугается)) На ДР нам подарили каталку - красивую-прекрасивую машину красную с кнопками. Ходит с ней целыми днями. Личное авто теперь)). Радости нет предела до сих пор. Ну и игрушек как положено много разных)) И конечно рулят денежки тоже) Изменено 2 июля 2014 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 rinysik7, спасиб) тебе тож скорее избавиться! я сегодня ночью первый раз не кашляла!!!!! вчера весь день на даче была, в бане погрелась, сегодня с ночевкой едем. Думаю мож на отделочные материалы у меня такая реакция, квартира новая, материалы все китайские, вот в голову уже всякая хрень лезет. Потому что в Екатеринбурге я не кашляла ночью, днем на пух только. Как бы астму не заработать( пока на даче поживу Темке не болеть! Женя, все восстановишь! Раньше времени не паникуй!) мы верим в твой фотик и карту) Ladina, вы где живете то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а у нас похолодало...3 день +24 дожди ветер(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Egoistka1993, у нас уже похолодание недели 2-3 точно наверное + 18-20 всего ,а бывает еще ниже((( . хочется снова тепла побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Были сегодня у невропатолога, смотрела как ходим и конечно же спрашивала про пирамидку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Эх,мы до сиххх пор не попали к неврологу на приём(( мы тут на дняхх купили коляску полегче детей элегант,мне в принципе все нравится,но такое ощущение,что теме в ней неудобноо сидеть-сидение короткое,он в нем так изгибается, что он как будто на ремнях висит. Я в расстройстве,в магазин вряд ли примут обратно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, всем кто на море сейчас, или только собирается - счастливого отдыха! А у нас печалька, с морем наверное пролетим мы в этом году, папу нашего отправляют в коммандировку на месяц, а там может даже и больше придётся быть Блин, так уже я привыкла с ним всё время, не представляю пока, как мы будем одни с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения